babaika Опубликовано February 17, 2018 Жалоба Опубликовано February 17, 2018 5 часов назад, Жана сказал: но в реестре ипотеки написано ,обтягивач укрсоц банк 2009 года ,тот день и дата годо когда квартиру передавали в ипотеку Вы когда передали в ипотеку свою недвижимость? Цитата
babaika Опубликовано February 17, 2018 Жалоба Опубликовано February 17, 2018 5 часов назад, Жана сказал: Афера ,обман с первой минуты выдачи кредита ,и с первой моей проплаты до последней ,я поставила шах и мат ,банку и дала время решить без суда ,и даю шанс расстаться по любовно ,жду ответ Из всех Ваших постов я ничего конкретно не понял. Либо Вы пытаетесь все и обо все сразу , либо что-то не так как вы пишите. Ничего личного, но тяжело понять суть проблемы из написанного Вами. С другой стороны любопытно разобраться в проблеме, но видимо без каких либо документов это невозможно. Простите, но Ваши сообщения не несут конкретики. У меня вопрос, что говорит Ваш адвокат(если можно, то более понятно изложите). Цитата
Жана Опубликовано February 17, 2018 Жалоба Опубликовано February 17, 2018 30 минут назад, babaika сказал: Из всех Ваших постов я ничего конкретно не понял. Либо Вы пытаетесь все и обо все сразу , либо что-то не так как вы пишите. Ничего личного, но тяжело понять суть проблемы из написанного Вами. С другой стороны любопытно разобраться в проблеме, но видимо без каких либо документов это невозможно. Простите, но Ваши сообщения не несут конкретики. У меня вопрос, что говорит Ваш адвокат(если можно, то более понятно изложите). Адвокат говорит уголовное дело обман махинация и тд Цитата
Жана Опубликовано February 17, 2018 Жалоба Опубликовано February 17, 2018 40 минут назад, babaika сказал: Какой счет открыли? Поточный ,банк мне открыл Цитата
Жана Опубликовано February 17, 2018 Жалоба Опубликовано February 17, 2018 В 17.02.2018 в 18:48, babaika сказал: Вы когда передали в ипотеку свою недвижимость? а Цитата
Жана Опубликовано February 17, 2018 Жалоба Опубликовано February 17, 2018 Я вас понимаю в этот бред поверить нельзя ,но это факт Цитата
babaika Опубликовано February 17, 2018 Жалоба Опубликовано February 17, 2018 16 минут назад, Жана сказал: Адвокат говорит уголовное дело обман махинация и тд Какие основания? Конечно может быть при наличии документов и есть основания, но из того что описали вы, я оснований не вижу. 1 Цитата
babaika Опубликовано February 17, 2018 Жалоба Опубликовано February 17, 2018 4 минуты назад, Жана сказал: Что не понятно афера ,я передала в ипотеку как положена ,а в базе данных банка Ее нет База данных банка это только база данных банка и не более. Ипотека оформляется не через базу банка или банк. 1 Цитата
babaika Опубликовано February 17, 2018 Жалоба Опубликовано February 17, 2018 5 минут назад, Жана сказал: а есть кредит который я не открывала А вот с этим необходимо разбираться. 1 Цитата
Recommended Posts