Recommended Posts

Опубликовано

Добрый вечер, связалась с манивео не вышло сразу оплатить и сейчас набежала заоблачная сумма. Были звонки и смс. А сейчас позвонил их представитель и начал интересоваться когда мне удобно встретить группу выезда из 8 человек ко мне домой. На вопрос есть ли у них решение суда мне ответили что просто хотят поговорить и не собираются описывать имущество. На данный момент они могут предоставить  разрешение от управление национальной полиции для того что бы попасть ко мне в квартиру. Подскажите насколько реальный их приезд ко мне? И какую юридическую силу имеет это разрешение? 

Опубликовано
1 hour ago, Катя25 said:

Добрый вечер, связалась с манивео не вышло сразу оплатить и сейчас набежала заоблачная сумма. Были звонки и смс. А сейчас позвонил их представитель и начал интересоваться когда мне удобно встретить группу выезда из 8 человек ко мне домой. На вопрос есть ли у них решение суда мне ответили что просто хотят поговорить и не собираются описывать имущество. На данный момент они могут предоставить  разрешение от управление национальной полиции для того что бы попасть ко мне в квартиру. Подскажите насколько реальный их приезд ко мне? И какую юридическую силу имеет это разрешение? 

Изучите на форуме все темы о Манивео и всё поймёте.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, centurion сказал:

Изучите на форуме все темы о Манивео и всё поймёте.

я читала. моя ошибка в том что я с ними говорила. и считается признанием кредита то что они списывали с моей карты деньги? и что это за разрешение у полиции? такое вопще возможно и имеет ли оно какую либо юридическую силу? по адресу регистрации живут родители и я пытаюсь найти варианты их защиты. на этом форуме таких как я много интерестно к кому они реально приезжали и какие были их действия. еще меня интересует разрешение выезда за границу, действительно будет запрет? 

Опубликовано
28 минут назад, Катя25 сказал:

я читала. моя ошибка в том что я с ними говорила. и считается признанием кредита то что они списывали с моей карты деньги? и что это за разрешение у полиции? такое вопще возможно и имеет ли оно какую либо юридическую силу? по адресу регистрации живут родители и я пытаюсь найти варианты их защиты. на этом форуме таких как я много интерестно к кому они реально приезжали и какие были их действия. еще меня интересует разрешение выезда за границу, действительно будет запрет? 

Mein Gott)

• Like 3
Опубликовано
1 hour ago, Катя25 said:

Я сейчас с Вами общаюсь. На основании этого Вы считаете меня своим кредитором?

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Катя25 сказал:

Подскажите насколько реальный их приезд ко мне?

Ни насколько... Не реальный...

4 часа назад, Катя25 сказал:

И какую юридическую силу имеет это разрешение? 

Такого не существует...

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, centurion сказал:

Я сейчас с Вами общаюсь. На основании этого Вы считаете меня своим кредитором?

нет. что будет происходить дальше? все заканчивается звонками?  простите за повтор вопроса, но это затрагивает родственников.  

Опубликовано
1 минуту назад, Катя25 сказал:

спасибо. а угроза запрета выезда за границу реальна?

От них конечно нет... Это не в их полномочиях...

Опубликовано
1 час назад, Катя25 сказал:

моя ошибка в том что я с ними говорила. и считается признанием кредита то что они списывали с моей карты деньги?

Это не является никаким признанием ничего...

и что это за разрешение у полиции?

Конечно нет никакого такого разрешения... Вы думаете в полиции раздают лицензии на убийство...))

такое вопще возможно и имеет ли оно какую либо юридическую силу?

Нет такого...

по адресу регистрации живут родители и я пытаюсь найти варианты их защиты

Пусть себе живут, их не от чего защищать...

еще меня интересует разрешение выезда за границу, действительно будет запрет? 

На данном этапе от них, так точно нет...)

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Катя25 сказал:

и в каких тогда случаях дело доходит до суда?

Я не знаю, что Вы вкладываете в понятие "заоблачная"...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

1 минуту назад, Bolt сказал:

сейчас сума к выплате с двух займов 102 тисячи

Опубликовано

сейчас сума к выплате с двух займов 102 тисячи

А сколько взяли...

Опубликовано

28

В Манивео Вам дали 28... ???))) Вы это когда придумали...

• Like 2
Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

В Манивео Вам дали 28... ???))) Вы это когда придумали...

я ничего не придумывала, брались два займа один на 15, а второй на 13. и сейчас с процентами и штрафами сума дошла до 102. если бы она не была такой космической я бы не переживала и не задавала вопросы о выезде домой

Опубликовано
8 минут назад, Катя25 сказал:

я ничего не придумывала, брались два займа один на 15, а второй на 13. и сейчас с процентами и штрафами сума дошла до 102. если бы она не была такой космической я бы не переживала и не задавала вопросы о выезде домой

в каком варианте может дойти до суда? я должна ждать от них подачи а суд?

Опубликовано

В любом. Любой, кто считает его право нарушенным, имеет право обратиться в суд.

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Катя25 сказал:

Не понимаю, откуда мы можем это знать, мы не работаем в Манивео...

Опубликовано
Только что, Mercato® сказал:

В любом. Любой, кто считает его право нарушенным, имеет право обратиться в суд.

то есть мне не ждать роста процентов, а подавать в суд? и с чем  туда идти? 

Опубликовано
14 минут назад, Катя25 сказал:

Сейчас больше 3 никто не даёт, такая установка у всех, так как это именно та сумма которой им не жалко рискнуть...

Опубликовано

По поводу чего хотите подать в суд...))

Опубликовано

Выбираете юриста, платите ему денюжку, он дает консу и рассказывает, что делать.

• Like 3
Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

По поводу чего хотите подать в суд...))

Тут вопрос такой. Ввяжемся в бой и поймем. А исковые требование, это такое... Разберемся)

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения