Катя25 Опубликовано January 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Не понимаю, откуда мы можем это знать, мы не работаем в Манивео... на форуме поднимали темы судов с манивео и разбирательств с подобными конторами.я узнаю чего ждать и хочу понять в каком случаи готовится иск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя25 Опубликовано January 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2018 4 минуты назад, Bolt сказал: Сейчас больше 3 никто не даёт, такая установка у всех, так как это именно та сумма которой им не жалко рискнуть... я не один раз брала займ и мне подняли допустимую сумму. но были перебои с доходом и не смогла вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2018 2 минуты назад, Катя25 сказал: на форуме поднимали темы судов с манивео и разбирательств с подобными конторами.я узнаю чего ждать и хочу понять в каком случаи готовится иск? Поднимали конечно, но чего ждать и в каком случае готовится иск вряд ли... Нет какого алгоритма по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2018 Только что, Катя25 сказал: я не один раз брала займ и мне подняли допустимую сумму. но были перебои с доходом и не смогла вернуть Так Вы у них ВИП-клиент значит были... Что Вам аж два максимально допустимых займа выдали одновременно... Это какое то чудо...)) Я не верю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercato® Опубликовано January 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2018 1 минуту назад, Катя25 сказал: я не один раз брала займ и мне подняли допустимую сумму. но были перебои с доходом и не смогла вернуть Обращайтесь. Буду все готовить. Деньги до стульев. Работаем) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя25 Опубликовано January 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2018 6 минут назад, Mercato® сказал: Выбираете юриста, платите ему денюжку, он дает консу и рассказывает, что делать. обращалась и мне сказали не платить.а действовать можно в случае иска с манивео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2018 1 минуту назад, Mercato® сказал: Стандартно. Я хочу на них в суд подать... ППц. Что? На кого? Что требовать? И тут большой упссс Я знаю, что хотите давно, но насколько я знаю то это даже Вам не удалось до сих пор осуществить, хотя мы все с нетерпением ждём этого, то что тогда говорить о других... которые не так глубоко в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя25 Опубликовано January 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2018 вот я и обращаюсь с вопросом. ждать или действовать? если второе то как правильно? говорить о не правильно составленном договоре или о пересмотре процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2018 Таких сумм не бывает, так как это организация, которая даёт короткие деньги, типа до зарплаты... на неделю, на две недели, потому и такие высокие проценты... Это не долгосрочные кредиты... Неужели Вы хотите сказать, что у Вас зарплата 100 000 грн... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandr Budanov Опубликовано January 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2018 12 минут назад, Bolt сказал: Таких сумм не бывает, так как это организация, которая даёт короткие деньги, типа до зарплаты... на неделю, на две недели, потому и такие высокие проценты... Это не долгосрочные кредиты... Неужели Вы хотите сказать, что у Вас зарплата 100 000 грн... Бывает Интересно самому стало, зашел к ним на сайт- 6 уровень Знижка: 50% Максимальна сума: 15000 Строк: до 30 днів https://moneyveo.ua/uk/promoactionnews/programma-lojalnosti/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandr Budanov Опубликовано January 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2018 Правда только один займ может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2018 5 минут назад, Aleksandr Budanov сказал: Бывает Интересно самому стало, зашел к ним на сайт В том и дело, что не бывает, зайдите на сайт Альфа-Банка, там 200 000 грн. на карту типа дают... Это всё рекламный слоган, типа, чтобы привлечь людей... На самом деле существует негласное указание всем выдавать по 3 000 грн., это именно та сумма которой такие вот организации и банки не боятся рисковать и дают и им не жалко её потерять... Раньше такое указание было 7 000 грн... И никто никогда не сможет через него перепрыгнуть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandr Budanov Опубликовано January 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2018 5 минут назад, Bolt сказал: В том и дело, что не бывает, зайдите на сайт Альфа-Банка, там 200 000 грн. на карту типа дают... Это всё рекламный слоган, типа, чтобы привлечь людей... На самом деле существует негласное указание всем выдавать по 3 000 грн., это именно та сумма которой такие вот организации и банки не боятся рисковать и дают и им не жалко её потерять... А если человек 10 раз брал и 10 раз вовремя все отдавал? они ж каждый раз сумму поднимают. Типа, следующую сумму %% предыдущего займа уже отбил - так я понимаю , они свой бизнес ведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя25 Опубликовано January 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2018 8 часов назад, Bolt сказал: Таких сумм не бывает, так как это организация, которая даёт короткие деньги, типа до зарплаты... на неделю, на две недели, потому и такие высокие проценты... Это не долгосрочные кредиты... Неужели Вы хотите сказать, что у Вас зарплата 100 000 грн... у меня так вышло. и толку теперь играть в верю не верю? я обратилась за советом что делать и как себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandr Budanov Опубликовано January 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2018 А теперь такая ситуация: Был займ в CashUP, тоже онлайн сервис такой. Просрочка около 3 месяцев. Вдруг приходит смс-ваш займ закрыт. Захожу в на сайт- действительно закрыт. А следом смс- Право грошової вимоги за договором хххххххххх відступлене ТОВ ФК ЄАПБ. Оплатіть борг. Как тут действовать? какие особенности? что за кантора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduard2016 Опубликовано January 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2018 2 hours ago, Aleksandr Budanov said: А теперь такая ситуация: Был займ в CashUP, тоже онлайн сервис такой. Просрочка около 3 месяцев. Вдруг приходит смс-ваш займ закрыт. Захожу в на сайт- действительно закрыт. А следом смс- Право грошової вимоги за договором хххххххххх відступлене ТОВ ФК ЄАПБ. Оплатіть борг. Как тут действовать? какие особенности? что за кантора? Можете их поблагодарить за Новогодний подарок,а контора с обидчивыми особями-гарнитуроносителями,будут спамить,слать смешные письма и звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergioWUA Опубликовано March 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2018 Добрый день. Поделитесь контактами Профит Капитал В ноябре 2017 закрыл кредит у них. Заплатил за справку о закрытии, но они так и не прислали. Вот проверил свою кредитную историю и оказывается, что они не внесли то, что я с ними рассчитался. Она любят названивать и номеров у них много, но найденные через гугл телефоны не работают. Напишите, пожалуйста, их телефоны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано March 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2018 6 минут назад, SergioWUA сказал: Добрый день. Поделитесь контактами Профит Капитал В ноябре 2017 закрыл кредит у них. Заплатил за справку о закрытии, но они так и не прислали. Вот проверил свою кредитную историю и оказывается, что они не внесли то, что я с ними рассчитался. Она любят названивать и номеров у них много, но найденные через гугл телефоны не работают. Напишите, пожалуйста, их телефоны Если здесь и есть сотрудники Профит Капитал, то скрытые - не признаются... Пробовали когда-нибудь пользоваться поиском, например в Googl ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergioWUA Опубликовано March 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2018 30 минут назад, Алекc сказал: Если здесь и есть сотрудники Профит Капитал, то скрытые - не признаются... Пробовали когда-нибудь пользоваться поиском, например в Googl ? Да, конечно, искал, но там один номер и тот не работает. У меня поменялся телефон и не осталось их номеров. Надеюсь, здесь есть те, кому они звонили у и кого остались их телефоне. Например, в черном списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2018 6 часов назад, SergioWUA сказал: Добрый день. Поделитесь контактами Профит Капитал В ноябре 2017 закрыл кредит у них. Заплатил за справку о закрытии, но они так и не прислали. Вот проверил свою кредитную историю и оказывается, что они не внесли то, что я с ними рассчитался. Она любят названивать и номеров у них много, но найденные через гугл телефоны не работают. Напишите, пожалуйста, их телефоны А смысл, что Вы им хотите сказать... Не перестаю удивляться наивности людской...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2018 6 часов назад, SergioWUA сказал: Да, конечно, искал, но там один номер и тот не работает. У меня поменялся телефон и не осталось их номеров. Надеюсь, здесь есть те, кому они звонили у и кого остались их телефоне. Например, в черном списке А Вы в реестре не пробовали смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergioWUA Опубликовано March 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2018 2 часа назад, Bolt сказал: А смысл, что Вы им хотите сказать... Не перестаю удивляться наивности людской...)) Как это, что я им хочу сказать? Что наивного в том, чтобы позвонить и решить с ними вопрос, чтобы они закрыли мою кредитную историю. Или Вы предлагаете забыть об этом и пусть висит у меня всю жизнь не закрытый кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2018 4 минуты назад, SergioWUA сказал: Как это, что я им хочу сказать? Что наивного в том, чтобы позвонить и решить с ними вопрос, чтобы они закрыли мою кредитную историю. Или Вы предлагаете забыть об этом и пусть висит у меня всю жизнь не закрытый кредит? А он и так не закрытый и так и будет висеть... Не Вы первый, не Вы последний на это ведётесь по своей наивности и не пониманию ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergioWUA Опубликовано March 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2018 2 часа назад, Bolt сказал: А Вы в реестре не пробовали смотреть... Конечно, смотрел. Зачем мне писать сюда и ждать когда мне кто-то напишет, когда есть способы проверить инфу за пару минут. Звонил - телефон отключен. Не перестаю удивляться наивности людской...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergioWUA Опубликовано March 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: А он и так не закрытый и так и будет висеть... Не Вы первый, не Вы последний на это ведётесь по своей наивности и не понианию ... Вы не наивный. Подскажите, как решить вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts