Nino22 Опубликовано October 25, 2017 Автор Жалоба Опубликовано October 25, 2017 Описывать ситуацию и разговаривать можно долго. Что , да как, почему так получилось. Цитата
Nino22 Опубликовано October 25, 2017 Автор Жалоба Опубликовано October 25, 2017 Хочется услышать обоснованное мнение юриста. Цитата
Bolt Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 6 минут назад, Nino22 сказал: Описывать ситуацию и разговаривать можно долго. Что , да как, почему так получилось. Ну так, а Вы регистрировались 7 часов назад и тему создавали не для того, чтобы описывать ситуацию и разговаривать о ней...???))) Это в чём прикол и зачем не понял... Цитата
Bolt Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 9 минут назад, Nino22 сказал: Хочется услышать обоснованное мнение юриста. В каком смысле...???))) Не понял... Цитата
Bolt Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 7 минут назад, Nino22 сказал: Хочется услышать обоснованное мнение юриста. За 31 грн. или за 187 грн...?))) Вы юморить начинаете... Вы знаете хоть сколько стоит обоснованное мнение юриста... А Вам то оно хоть зачем...? 2 Цитата
machinist Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 2 минуты назад, Bolt сказал: Вы знаете хоть сколько стоит обоснованное мнение юриста... А не обоснованное сколько стоит? Неужели мнение тоже имеет стоимость? 1 Цитата
machinist Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 12 минут назад, Nino22 сказал: Хочется услышать обоснованное мнение юриста. Обоснованного мнения не услышите. Нет оснований для обоснования мнения 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 8 минут назад, machinist сказал: А не обоснованное сколько стоит? Столько же...))) 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 9 минут назад, machinist сказал: Неужели мнение тоже имеет стоимость? Вообще то я образно выразился... Ключевое здесь было другое... Но вообще всё имеет в этом мире стоимость как я знаю... 1 Цитата
Nino22 Опубликовано October 25, 2017 Автор Жалоба Опубликовано October 25, 2017 Просто хотела для себя понять , какой закон защищает именно нас( клиентов банков и т д). Не просто услышать мнение, но за него СПАСИБО, может кто на практике сталкивался Цитата
Bolt Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 2 минуты назад, Nino22 сказал: Просто хотела для себя понять , какой закон защищает именно нас( клиентов банков и т д). А это особые люди... ? Вообще-то всех защищают одни и те же законы... Если Вас разводят люди на улице, это разве имеет какое-то значение, клиент Вы банка или нет... А среди людей ещё остались не клиенты банков... 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 3 минуты назад, Nino22 сказал: Не просто услышать мнение, но за него СПАСИБО, может кто на практике сталкивался С чем...? С разводами... Цитата
machinist Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 4 минуты назад, Bolt сказал: Столько же...))) Это очень дорого! Цитата
machinist Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 4 минуты назад, Bolt сказал: Вообще то я образно выразился... Ключевое здесь было другое... Но вообще всё имеет в этом мире стоимость как я знаю... Не верно. Все имеет свою цену! Цитата
machinist Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 5 минут назад, Nino22 сказал: Просто хотела для себя понять , какой закон защищает именно нас( клиентов банков и т д). Тоже этот вопрос интересует. Давайте вместе узнаем и поймем для себя. Цитата
Bolt Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 1 минуту назад, machinist сказал: Не верно. Все имеет свою цену! Может и так, но от перестановки слагаемых...))) Цитата
Bolt Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 Только что, machinist сказал: Тоже этот вопрос интересует. Давайте вместе узнаем и поймем для себя. Здесь этот вопрос уже давно всех интересует и собирает нас здесь годами...))) Цитата
machinist Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 Только что, Bolt сказал: Может и так, но от перестановки слагаемых...))) Иногда не только сумма может измениться, но и судьба)) Цитата
Bolt Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 3 минуты назад, machinist сказал: Это очень дорого! Кому как... Для кого как...))) 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 Только что, machinist сказал: Иногда не только сумма может измениться, но и судьба)) Судьба и без этого может измениться... А вернее уже у всех изменилась практически задаром... )) А сумма это величина неустойчивая всегда...)) 1 Цитата
machinist Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 9 минут назад, Bolt сказал: А среди людей ещё остались не клиенты банков... Остались - Я! Цитата
Bolt Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Опубликовано October 25, 2017 7 минут назад, machinist сказал: Остались - Я! В каком смысле...? Вы даже за квартиру не платите, никогда ни за что не платили в жизни... Не поверю, что Вы последний девственник... 1 Цитата
machinist Опубликовано October 26, 2017 Жалоба Опубликовано October 26, 2017 8 часов назад, Bolt сказал: В каком смысле...? В прямом. Ни когда не был ни в одном банке клиентом. Счетов не имею, карточек не брал, кредиты не получал. Что в этом удивительного? Цитата
Bolt Опубликовано October 26, 2017 Жалоба Опубликовано October 26, 2017 6 часов назад, machinist сказал: В прямом. Ни когда не был ни в одном банке клиентом. Счетов не имею, карточек не брал, кредиты не получал. Что в этом удивительного? Ой, сдаётся мне, что Вы лукавите, батенька...))) Раз даже вторую половину моего вопроса типа не заметили и процитировали только первую... Зарплаты как я понимаю у Вас тоже никогда не было... Страховку тоже никогда не платили... Никогда не платили судебного сбора... Ничего не платили... Никогда в банк не заходили... За телефон не платили ни разу... Вы никогда в жизни не работали и никогда не занимались бизнесом...))) Я могу перечислять до бесконечности... Все дороги ведут в банк, нет людей на самом деле, которые не имеют дел с банками... Банки это не только кредиты, карточки и счета... 1 Цитата
machinist Опубликовано October 26, 2017 Жалоба Опубликовано October 26, 2017 8 минут назад, Bolt сказал: Ой, сдаётся мне, что Вы лукавите, батенька...))) Раз даже вторую половину моего вопроса типа не заметили и процитировали только первую... Зарплаты как я понимаю у Вас тоже никогда не было... Страховку тоже никогда не платили... Никогда не платили судебного сбора... Ничего не платили... Никогда в банк не заходили... За телефон не платили ни разу... Вы никогда в жизни не работали и никогда не занимались бизнесом...))) Я могу перечислять до бесконечности... Все дороги ведут в банк, нет людей на самом деле, которые не имеют дел с банками... Банки это не только кредиты, карточки и счета... Вторую половину вопроса не понял и даже не вникал. З/плату получал только в кассе наличными, других з/плат не получал, все остальное-другое это уже гонорар, но тоже наличными. Страховок нет и не платил. В банк конечно же захожу и оплаты совершаю, но не являюсь клиентом банка. Вы слишком расширили понятие клиент банка. Понятно, что совершая платеж - плательщик клиент получающий услугу, но ведь мы не об этом и не об этих клиентах. Я не сказал, что не имею дело с банками. Не цепляйтесь за голое место, соскользнете и у......тесь..., ударитесь..)))) Клиентом банка в понимании этого слова я не являюсь. Счетов нет, карточек нет, кредитов нет, депозитов нет, короче ничего нет ни в одном из Украинских банков. Надеюсь доступно изложил?)) Цитата
Recommended Posts