Recommended Posts

Опубликовано
9 минут назад, alexburko сказал:

Нельзя огульно обвинять людей в таких грязных вещах, как двуличие. Я для "кредитного дела" сделал немало, положив много своих лет, которые даются раз, и труда. И не заслужил на такого рода миазмы.

Я это знаю... и ценю... Меня тоже обвиняют бывает время от времени атакуют...

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Та, то не многие. Товарища видно невооруженным глазом. Я поэтому и на форум редко заходить стал: во-первых, времени нет, а во-вторых, - стало неинтересно, куча шальных "одноразовых" посетителей, часто с предложениями "тупо кинуть банк" и т.п.

Раньше был живой диалог, поиск решений, обсуждения, - рождалась истина, а сейчас как в подворотне, - записянным подванивает. Печаль :) ...

Нормальные люди изэтого форума друг друга знают уже лично, - мы встречались в Киеве и не только при оказии, и дружим до сих пор.

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Я ведь Вас спросил... Похоже на манипуляцию приговорами...))

Та наверное... Разве от этого легче?... ;) 
Беспредел в криминальном праве, - похлеще гражданского.

Опубликовано
Только что, alexburko сказал:

Да это всё понятно, но что эти приговоры объединяет...

Опубликовано
3 минуты назад, alexburko сказал:

Та, то не многие. Товарища видно невооруженным глазом. Я поэтому и на форум редко заходить стал: во-первых, времени нет, а во-вторых, - стало неинтересно, куча шальных "одноразовых" посетителей, часто с предложениями "тупо кинуть банк" и т.п.

Ну я бы не сказал, что одноразовый, уже 4 года и борется человек и сообщений достаточно как для потребителя, а не юриста... Но ведь не все пишут на форуме...

Опубликовано
4 минуты назад, alexburko сказал:

Раньше был живой диалог, поиск решений, обсуждения, - рождалась истина, а сейчас как в подворотне, - записянным подванивает. Печаль :) ...

С этим полностью согласен... Многие просто ушли и это печально... И я даже знаю почему многие ушли...

Опубликовано
11 минут назад, alexburko сказал:

Нормальные люди изэтого форума друг друга знают уже лично, - мы встречались в Киеве и не только при оказии, и дружим до сих пор.

Конечно знают и я знаю лично, и в том числе Антирейда, Воронежского, Центуриона, Меркатора и других активных, и работаем и встречаемся и созваниваемся... и дружим... Даже дома у некоторых был...

Опубликовано
40 минут назад, Bolt сказал:

Я ведь Вас спросил... Похоже на манипуляцию приговорами...))

35 минут назад, alexburko сказал:

Всё Вы ведь понимаете как адвокат свою манипуляцию, потому и не пишите...))

Во первых, они все старинные, по старому КПКУ ещё... которого 7 лет уже нет...

А во-вторых, во всех их идёт признание вины и чистосердечное признание и раскаяние...

В ході судового розгляду підсудний ОСОБА_1 повністю визнав себе винним в скоєних злочинах, щиро розкаявся у вчиненому

В судовому засіданні підсудний ОСОБА_1 свою вину визнав повністю і пояснив

В судовому засіданні підсудний свою вину визнав частково і пояснив

Опубликовано
On 5/6/2019 at 2:21 PM, Bolt said:

А во-вторых, во всех их идёт признание вины и чистосердечное признание и раскаяние...

ИМЕННО!!!

При всём уважении к Александру, хотел написать ему об этом на предыдущей странице, даже не читая приговоры. Ведь смысл лежит на поверхности. 

А окучивать потенциальную жертву начинают с целью получить откупную или выполнить план. И если уж такая ситуация и возникает, то конечно же только идти в отказ. Пусть у следака черепная коробка раскалывается как доказать умысел.

Опубликовано
40 минут назад, centurion сказал:

ИМЕННО!!!

При всём уважении к Александру, хотел написать ему об этом на предыдущей странице, даже не читая приговоры. Ведь смысл лежит на поверхности. 

А окучивать потенциальную жертву начинают с целью получить откупную или выполнить план. И если уж такая ситуация и возникает, то конечно же только идти в отказ. Пусть у следака черепная коробка раскалывается как доказать умысел.

Адвокат считает по другому...))

Опубликовано
25 минут назад, centurion сказал:

Вот и мне непонятна такая позиция АДВОКАТА. 

Да я сам в шоке, почитайте соседнюю тему... Что с ним случилось...

Опубликовано
4 minutes ago, Bolt said:

Да я сам в шоке, почитайте соседнюю тему... Что с ним случилось...

Конечно уже прочитал. Даже не знаю что сказать (((

Опубликовано
16 минут назад, centurion сказал:

Конечно уже прочитал. Даже не знаю что сказать (((

Да я сам не знаю и не понимаю, но я его не узнаю...(((

Он один из тех немногих с кем я лично не знаком, но он столько всего пишет только обо мне, главное без флуда))), лишь бы не ответить на некоторые вопросы профессиональные по сути... Вот о чём я всегда и говорю, что адвокатское свидетельство (если оно и есть) это не показатель...

Опубликовано
3 часа назад, Bolt сказал:

Да я сам не знаю и не понимаю, но я его не узнаю...(((

Он один из тех немногих с кем я лично не знаком, но он столько всего пишет только обо мне, главное без флуда))), лишь бы не ответить на некоторые вопросы профессиональные по сути... Вот о чём я всегда и говорю, что адвокатское свидетельство (если оно и есть) это не показатель...

Послушайте, со мной ничего не случилось.

1. Я привык по сути и кратко.  Клиентов на форуме я себе не ищу, всем, кому помогал, - помогал бесплатно, потому что сам прошел все круги ада с банками. Бесплатно или люди сами платили символические деньги за написание исков и дальнейшее сопровождение.  То было давно и тогда еще работало. И это мое личное дело! Криминалом я не занимаюсь вообще. Посему упрекать меня в "натягивании кого-либо на бабло", - неуместно.

2. Мое замечание по поводу криминала в соседней теме, - никакой манипуляции, я привел случаи из жизни и предостерег человека от возможных неприятностей. Как в приведенных мною решениях там добились "признания и раскаяния" обвиняемого, не задавались вопросом? Оно человеку надо? Я объяснил мотивы в той же теме, но нет, Вы вцепились в слово "адвокат". Что Вам та адвокатура глаза колет? Или Вы думаете, что оно мне надо? Загнали реформой в стойло, многие талантливые юристы (в т.ч. с этого форума) просто ушли в другие отрасли. Я получил свидетельство и работаю в юриспруденции. Что не так?! Кто дал право поучать других?

Резкий пост? Да, резкий. Прошу прощения. И я сейчас не занимаюсь флудом, а поясняю точку зрения, чтобы быть понятным (ремарка).

Человек (топикстартер) спросил, я кратко и лаконично, не вдаваясь в подробности ответил, без обширного и глубинного анализа и заумных фраз, и бескорыстно. Нет, Вам обязательно надо указать, что "не адвоката ищите, а юриста, дело ж малозначимое!" Та они на месте разберутся, кто там в суд пойдет и когда! Был короткий дельный ответ про то, с чего начать и все! Тема закрыта! Нет, "а что ж там адвокат увидел в тех решениях, где ж там кидалово зреет?" Та нигде! Мне тупо некогда сидеть и строчить на форуме, втягиваясь в пустые споры.

Я просто не первый раз замечаю от Вас колкости и менторский тон, что мне не нравится, меня это задело, поэтому и высказался резко.

3. Про дела кредитные я знаю не понаслышке, это одна из специализаций, вообще основная. И объективно успешная. А это значит, что чуть понимаю в этом деле. Доказательства - в реестре и здесь, на форуме. Это не бахвальство, поймите, а пояснение. Каждое дело  - индпошив. Не надо делать обобщающих выводов про экспертизы и ее стоимость, и какие все дураки, что назначают экспертизы, и что отзывов подавать не надо, потому что их подают только профаны с целью и т.д. и т.п. Что за бред? Я могу обосновать каждое действие и его необходимость, но так ли это важно в конкретной теме при конкретном вопросе? Для этого мне нужно сидеть и отвечать на каждое Ваше "замечание", - мне больше делать нечего?... Вам оно, зачем все это?  Спор ради спора чтобы что?! Детский сад какой то.

Надеюсь, я буду понят. Тема закрыта.