Recommended Posts

Опубликовано

Вы как - то наоборот интерпретируете мои слова, именно поэтому и валилось все из рук, что слишком хорошо понимаю, что без трупов не получится, что не хотела видеть свою страну и особенно свой город в крови. Обидно за Державу, потому, что для того, что бы доказать, что государство Украина есть и будет, в мирное время, в 21 веке, украинцы сотнями должны складывать свои головы. За что? За право просто жить в своей стране по человечески, без воров и подонков во власти, жить так как считают нужным и правильным для себя, граждане Украины?

И придется с этим жить! Если бы я не научилась жить долго и счастливо после каждой войны, которую видела, то умерла бы уже более 20 лет назад. И все войны, которые я видела, как под копирку и "миротворец" тот же.

Все нормальные люди прекрасно поняли Ваш пост.

Объяснять глупцу значение своего поста, думаю, напрасно. 

даже умный человек  подвержен слышанию только того, что хочется. Но он имеет знания и талант, чтобы правильно понять вскоре.

Глупец же никогда на это не способен.

_______

Прихоти ищет своенравный, восстает против всего умного. 
Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум. 
С приходом нечестивого приходит и презрение, а с бесславием — поношение. 
Слова уст человеческих — глубокие воды; источник мудрости — струящийся поток. 
Нехорошо быть лицеприятным к нечестивому, чтобы ниспровергнуть праведного на суде. 
Уста глупого идут в ссору, и слова его вызывают побои. 
Язык глупого — гибель для него, и уста его — сеть для души его. 
(Притчи 18:1-7)
  • Like 2
  • Ответы 8.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

До итога еще далеко, увы.

Согласен абсолютно. И вчера на "Шустер-лайф" прав был представитель 8-й афганской сотни майдана сказав, что не люстрация нужна, а построение с нуля. Поэтому, я и спросил, а что в итоге? Кто сейчас опять к власти рвётся?

• Like 2
Опубликовано

Здание профсоюза подожгли изнутри? См. 1: 59 !!!

Просто то, что бросали снаружи, снаружи и горело. и быстро тухло. 

А это именно изнутри пошло полыхать. 

Опубликовано

На одном из видео видно, как с крыши стреляют в митингующих.

В сети появились видео из Одессы, где в пятницу, 2 мая, произошла массовая потасовка между сторонниками единства Украины и сторонниками федерализации, которая переросла в массовые беспорядки.

В частности, на одном из роликов отчетливо видно, как сторонник федерализации стреляет с крыши в митингующих.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UnDrdteuhQM

Опубликовано

Сепаратисты стреляли по проукраинским митингующим в Одессе. ФОТОфакт

599x346.jpg

599x413.jpg

640x451.jpg

640x394.jpg

585x390.jpg

Это очень печально. Но самое печальное, так это то, что рассказывают рашистские каналы - о том, что вооруженные бандеровцы с автоматов расстреливают мирных пенсионеров Одессы и типа уже 20 человек положили (это еще до профсоюза).

Опубликовано

В Калининграде арестованы граждане России за установку немецкого флага над админзданием

Флаг символизировал необходимость выхода Калининградской области из состава РФ и присоединения к Европейскому Союзу.

В Калининграде суд арестовал на два месяца троих российских активистов  -  Олега Саввина, Михаила Фельдмана и Дмитрия Фонарева - за то, что те подняли флаг Германии над зданием ФСБ. Об этом LB.ua рассказал один из друзей задержанных.

Активистов обвиняют в нарушении статье 213.2 УК РФ - хулиганство, «совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти», за которое грозит до семи лет лишения свободы.

«На здании ФСБ разместили флаг ФРГ как символ необходимости выхода Калининградской области из состава РФ и присоединения к Европейскому Союзу, чем грубо нарушили общественный порядок», - следует из постановления о возбуждении уголовного дела.

Напомним, утром 11 марта неизвестные повесили флаг Федеративной Республики Германии на здание Калининградского управления ФСБ. В тот же день задержали троих активистов: Михаила Фельдмана, Олега Саввина и Дмитрия Фонарева.

Опубликовано
СБУ: РФ причастна к захвату инспекторов в Славянске

Суббота, 03 мая 2014, 09:14

Версия для печатиКомментарии2

Службой безопасности Украины получены доказательства координации и непосредственного влияния российской стороны на ситуацию вокруг захвата членов военной версификационной миссии стран-участников ОБСЕ.

Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

"Несмотря на заявления российской стороны о том, что ответственность за захват заложников лежит на Украине, запись телефонного разговора между специальным представителем президента РФ Владимиром Лукиным и предводителем вооруженных террористов "Стрелка" Игорем Гиркиним (Стрелкова) свидетельствует о том, что официальная российская сторона координирует действия боевиков и имеет непосредственное влияние на их решения", - говорится в сообщении.

А "активное участие российской делегации в освобождении иностранных заложников - не более, чем инсценировка, - заявляют в пресс -службе.

Как известно, 25 апреля сепаратисты Славянска взяли в плен инспекционную группу, которая работала в Украине согласно решению ОБСЕ по Венскому документу-2011 о мерах укрепления доверия и безопасности.

В состав группы из восьми человек вошли четыре представителя ФРГ и по одному из Швеции, Польши, Дании и Чехии. Позже военный наблюдатель ОБСЕ из Швеции Ингви Томас Йохансон был освобожден.

Опубликовано

А вот доказательства применения автомата Калашникова  сепаратистами в Одессе 2 мая .

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wl1oqASAmK0

http://uainfo.org/yandex/317187-iz-prorossiyskoy-tolpy-torchit-avtomat-kalashnikova-i-prosto-strelyaet-v-nas-rasskaz-ochevidca-sobytiy-v-odesse.html

Примерно с 20 секунды на заднем плане жирный мужик в бронике ходит и стреляет с калаша.

Какие еще факты нужны, чтобы увидеть где зло, а где добро, где правда, а где ложь?

Это скрины (нажимать на плей не надо)

Rs5Ir.jpg

o8eXW.jpg

Опубликовано

СБУ: РФ причастна к захвату инспекторов в Славянске

Суббота, 03 мая 2014, 09:14

Версия для печатиКомментарии2

Службой безопасности Украины получены доказательства координации и непосредственного влияния российской стороны на ситуацию вокруг захвата членов военной версификационной миссии стран-участников ОБСЕ.

Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

"Несмотря на заявления российской стороны о том, что ответственность за захват заложников лежит на Украине, запись телефонного разговора между специальным представителем президента РФ Владимиром Лукиным и предводителем вооруженных террористов "Стрелка" Игорем Гиркиним (Стрелкова) свидетельствует о том, что официальная российская сторона координирует действия боевиков и имеет непосредственное влияние на их решения", - говорится в сообщении.

А "активное участие российской делегации в освобождении иностранных заложников - не более, чем инсценировка, - заявляют в пресс -службе.

Как известно, 25 апреля сепаратисты Славянска взяли в плен инспекционную группу, которая работала в Украине согласно решению ОБСЕ по Венскому документу-2011 о мерах укрепления доверия и безопасности.

В состав группы из восьми человек вошли четыре представителя ФРГ и по одному из Швеции, Польши, Дании и Чехии. Позже военный наблюдатель ОБСЕ из Швеции Ингви Томас Йохансон был освобожден.

Если это правда, то Россия вляпалась серьезно.

• Like 1
Опубликовано

А в итоге?

Всё для того чтобы пизжити по новому...)))

• Like 1
Опубликовано

в донецке сижу в хорошей компании - не с ахметкой ли сидит???? 

Это бомба.

И голос можно идентифицировать , да и текст разговора  весьма убедителен. 

Вообще, я считаю, что если человек имеет определенные недостатки в дикции (например как у лукина), то ему не следует вообще ничего говорить. Это как отпечатки пальцев. 

Опубликовано

Вы как - то наоборот интерпретируете мои слова, именно поэтому и валилось все из рук, что слишком хорошо понимаю, что без трупов не получится, что не хотела видеть свою страну и особенно свой город в крови. Обидно за Державу, потому, что для того, что бы доказать, что государство Украина есть и будет, в мирное время, в 21 веке, украинцы сотнями должны складывать свои головы. За что? За право просто жить в своей стране по человечески, без воров и подонков во власти, жить так как считают нужным и правильным для себя, граждане Украины?

И придется с этим жить! Если бы я не научилась жить долго и счастливо после каждой войны, которую видела, то умерла бы уже более 20 лет назад. И все войны, которые я видела, как под копирку и "миротворец" тот же.

Да нормально я интерпретирую... Проблема вся в том, что не Вы это только понимаете, а и те пришедшие к власти по трупам и считающие укладывание трупов сотнями единственно правильным приходом к власти... А иначе они не могут победить никого, ни януковичей, ни сепаратистов... Ну не хватает у них интеллекта воевать мозгами... Обидно, согласен, что в 21 веке, народ Украины недалеко ушёл от средневековья в своих мыслях... Украине до Европы как до Луны... Ни одна европейская нация не позволит свой народ укладывать штабелями в могилы... Украине ближе Азия или Африка, где цена человеческой жизни вообще ничего не стоит, а главное идея... Обидно, что об этом даже говорит гимн Украины, который эти смертники поют всё время... Он как заклинание шахида... В нём говорится только о смерти и ни слова о жизни... 

Как я всегда утверждаю, что проблемы у нас в стране именно от народа, народ тупой и неграмотный... Именно из-за него все проблемы с банками как я уже писал, с взятками и вот теперь со страной... И не надо с больной головы, не януковичи виноваты в том, что происходит... Народец наш просто такой подленький...

Я лично вообще немогу понять за что всё это происходит... Это кто так по трупам рвётся к власти и просырает свою страну и свой народ пачками...

Я может, что то пропустил... А у нас война? Если можно, тогда дату начала назовите, вопрос как для Царёва... Когда началась и между кем...

• Like 1
Опубликовано

За спиной стреляющего человек в фуражке. Это зам. начальника облУВД Д.Фучеджи, смотрит, как боевики стреляют по людям 

А почему боевики... Почему это не Правый сектор стреляет по людям, ведь именно они сейчас государственная банда и работают в связке с милицией...

• Like 1
Опубликовано

в донецке сижу в хорошей компании - не с ахметкой ли сидит???? 

Это бомба.

И голос можно идентифицировать , да и текст разговора  весьма убедителен. 

Вообще, я считаю, что если человек имеет определенные недостатки в дикции (например как у лукина), то ему не следует вообще ничего говорить. Это как отпечатки пальцев. 

С ахметкой, он сразу к нему поехал, а россияне кричали, что ПС его уже похитил, потому что они с ним связь потеряли, а он на переговорах видимо телефон отключал, а может еще одна провокация.

Опубликовано

Я может, что то пропустил... А у нас война? 

Нет, была революция, сейчас контрреволюция, дальше должна быть стабилизация, а как будет на самом деле посмотрим.

Опубликовано

А почему боевики... Почему это не Правый сектор стреляет по людям, ведь именно они сейчас государственная банда и работают в связке с милицией...

Потому, что он вышел из строя с колорадскими ленточками, который стоит рядом. ПС может и стреляет, но чужую символику не используют, либо свою, либо никакую.

Опубликовано

С ахметкой, он сразу к нему поехал, а россияне кричали, что ПС его уже похитил, потому что они с ним связь потеряли, а он на переговорах видимо телефон отключал, а может еще одна провокация.

да уже пишут, что лукин освободил представителей обсе... типичная путинская схема. 

Как и обещал Стрелков, разведчики ОБСЕ были переданы официальным лицам РФ находящимся в Славянске с неофициальным визитом-Господину Лукину.

Опубликовано

Нет, была революция, сейчас контрреволюция, дальше должна быть стабилизация, а как будет на самом деле посмотрим.

Я бы назвал, переворот... или путч...

Опубликовано

да уже пишут, что лукин освободил представителей обсе... типичная путинская схема. 

Как и обещал Стрелков, разведчики ОБСЕ были переданы официальным лицам РФ находящимся в Славянске с неофициальным визитом-Господину Лукину.

Ну и хорошо, руки будут больше развязаны, но Лукин, видимо все же обеспечил террористам передышку.

Опубликовано

А у нас что - общественный строй кардинально изменился? 

Путч, обычный путч.

ЗЫ: Bolt, написал, не видя Ваш пост № 8029  :)

• Like 1
Опубликовано

Ну и хорошо, руки будут больше развязаны,

То есть теперь будет легче убивать дальше... Это Вы говорите как представитель одной из гуманнейших профессий...

• Like 1
Опубликовано

То есть теперь будет легче убивать дальше... Это Вы говорите как представитель одной из гуманнейших профессий...

Да что же Вы все под каким то кривым углом видите- меньше аргументов у террористов для шантажа мирового сообщества и Украины в частности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения