svv

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О svv

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. по условиям договора ипотеки - ипотекодатель должен выполнять условия КРЕДИТНОГО договора, а именно - вовремя погашать задолженность по кредиту и проценты. И только при нарушении ЭТИХ условий вступают в силу санкции, оговоренные в договоре ипотеки, в т.ч. и согласие на внесудебное взыскание. Почему тогда возможна перерегистрация, если в это же время идет судебные разбирательства по КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ? Как такое возможно?
  2. а как суд проверил есть ли задолженность за период с октября 2014 в иностранной валюте? и почему не проверил её наличие ( или отсутствие!!!!) за весь период!!!!! с момента подписания договора
  3. нужно, но куда отправлять? Ухвалу вынес ВССУ ещё до 15.12.17, а теперь же ВС? (и теперь вроде бы ВС должен заново рассматривать кассационную жалобу ?) и какие можно предоставить доказательства?, если в кассационной жалобе написано: когда ответчик получил полный текст решения и поэтому просит восстановить срок на подачу. Или в суде первой инстанции можно взять какую-то справку о том, когда к ним вернулось с апелляции дело с полным текстом решения?
  4. Это по новому ЦПК? а если кассационная жалоба подавалась до 15.12.17? и судья не посчитал уважительной причиной получение полного решения и дал 30 дней на предоставление доказательств уважительности пропуска срока на обжалование?
  5. если в апелляционном суде были озвучены только вступительная и результативная части, а полного решения не озвучили и ответчику, присутствующему на заседании, НЕ ВРУЧЕНО полное решение - когда в таком случае считается начало срока на кассационное обжалование? и при этом в суд первой инстанции дело с текстом полного решения было передано только через 26 дней после заседания, и ответчик на следующий день сам в суде его получил
  6. -нет, коллегия заменена в полном составе (все три судьи) -хотим оттянуть как можно дальше по времени (лучше на 2018 г) -жалобу отклонил апелляционный суд в первом составе (вернули в 1-ю инстанцию без рассмотрения)
  7. В 16.04.2017 в 00:13, Bolt сказал: Поверьте, дает. Только нужно оспаривать двумя отдельными апелляционными жалобами одновременно: 1) заочное решение; 2) определение об отказе в удовлетворении заявления о пересмотре заочного решения. Подавали две отдельные жалобы. сразу отклонили жалобу об отмене Ухвали об отказе в пересмотре заочного решения, а на пересмотр самого решения первой инстанции назначили судебное разбирательство на конец мая 2017. В этот день Ответчик пришел в апелляционный суд, но ему сказали, что заседание перенесено на октябрь 2017 - в связи с тем, что один член коллеги уехал на стажировку. а теперь случайно узнаем, что двое судей из коллегии уволены, а судебное заседание назначено на туже дату, НО с новыми судьями. КАК ЭТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Разве не должно дело в апелляции пересматриваться ЗАНОВО? должна ли быть Ухвала об открытии провадження от новой коллегии?
  8. Суд вынес решение, ссылаясь на ст 224-226 ЦПК без присутствия ответчика. Ответчик не был уведомлен о дате заседания. Ответчик подает заявление о пересмотре ЗАОЧНОГО решения, но суд отказал в рассмотрении, в связи с тем, что это не заочное, а ОБЫЧНОЕ решение. Как дальше можно опротестовать это решение, на какие статьи ссылаться?