centurion

Пользователи
  • Content Count

    6,422
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    67

Everything posted by centurion

  1. Что Вам препятствовало ознакомиться с материалами дела, когда Вы писали заяву на получение диска или непосредственно при его получении?
  2. Пардон. ,но я не располагаю владением Вашего диска. Но переход с 14.07 к 14.01. даже непонятен. Не слишком много косяков с Вашей стороны, притом при каждом процессуальном действии? Объявление явки сторон процесса и их представителей - естественный процесс.
  3. Абракадабра. Перечитайте и напишите заново. Хотя бы в части ИД, который не может быть заключён изначально в принципе. Это разные сроки. Будьте внимательны в терминах.
  4. Протокол + диск = 1 целое. Вы где-то увиливаете. Где? разбирайтесь сами. Я Вам больше не помощник. Наводящих вопросов было задано достаточно, даже более.
  5. Вы не знакомились с материалами, но убеждённо заявляете, что такого документа нет. Где-то Вы что-то неверно пишите.
  6. Что для Вас является стандартным вариантом? Своими словами Вы подтвердили написанные мною ране: многие берут материалы дела, чтобы просто подержать в руках и перелистать страницы, не вчитываясь в них. А протокол он так и называется "Протокол засідання" и странно, что Вы не заметили его.
  7. Такое ощущение, что Вы на сайте буквально недавно. Хотя это далеко не так. Либо Вы читаете сообщения по выбору по своей проблематике, либо не помните то, что было прочитано.
  8. Да, на самом диске или на конверте может быть написана хронология. Вы сам диск прослушивали? Протокол заседания - это отдельный документ в материалах дела, в котором посекундно отображён ход судебного заседания. Он должен быть обязательно в материалах дела!!!
  9. Судья официально объявил заседание открытым? Если да, то должно было быть озвучено название системы, с помощью которой велась аудиофиксация процесса. Ну и нужно было со своей стороны вести видеофиксацию.
  10. Как нет? Это было полное заседание по процедуре или суета секретаря?
  11. Это был юрист в узкой специализации по кредитам или взагалі по загалям?
  12. А в протоколе заседания есть соответствующий интервал времени, в течение которого Вы озвучивали аргументы?
  13. Поэтому не стесняйтесь, берите в руки телефон и фиксируйте всё, что считаете нужным и не нужным.
  14. Да я это тоже имел в виду - порядковый номер и наименование страницы, обобщив одним словом "перечень".
  15. Особенно примечательно, когда перечень страниц в материалах дела написан еле-еле карандашом. Думаю, сами понимаете почему.
  16. С материалами дела нужно знакомиться часто, начиная с момента подачи иска, чтобы контролировать наличие и соответствие самих материалов.
  17. К сожалению, многие незнающие люди берут материалы дела для того, чтобы подержать в руках и перелистать страницы.