centurion

Пользователи
  • Content Count

    6,476
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    73

Everything posted by centurion

  1. Там о закрытии дела, над чем сейчас работаю. Предыдущий суд был в 2014 г. Только сумма по процентам больше с учётом предыдущего взыскания. Неустойки нет. Вот сейчас меркую как с суммой быть, вывести её на аналог с 2014 г, т.е. убрать обосновать незаконность насчитанных процентов. Вот кроме постанов ВС о прекращении начисления процентов и изменении срока действия договора банком в одностороннем порядке путём подачи иска пока ничего не вижу. Ну и срок ИД понятно пропущен. Спрощене провадження. У тебя одновременно подал? А Постанова ВС вот https://reyestr.court.gov.ua/
  2. Спасибо, уже нашёл более свежее от 2020 г.
  3. Такой же повторный и прислали супруге 04.11. Даже типа задолженность тело не изменили. Всё, как и было 6 лет назад, только проценты увеличили. Естественно о том решении в иске не упомянули. Понятно, что полетит в суд заява о закрытии производства. Но судья неоднозначная, уже сталкивался с ней. Если у кого-то есть под рукой, скиньте, пожалуйста, постанову ВС позиция которой указывает на прекращение обязательств в связи с тем, что банк в одностороннем порядке изменил/прекратил срок договора подачей иска и повторно подавать иск не может. Как-то так Сохранял эту Постанову в нескольк
  4. Не помню, была ли данная Постанова ВС на форуме, но на всякий случай выложу. Это Постановление обобщает ничтожность дистанционных т.н. договоров Привата по карте "Универсальна" как в отношении Условий и Правил, так и анкеты-заявки. Но некоторые позиции, на мой взгляд, можно применить и к другим фин. организациям, которые осуществляют свою деятельность с помощью дистанционных договоров. ПОСТАНОВА ІМЕНЕМ УКРАЇНИ 03 липня 2019 року м. Київ Справа № 342/180/17 Провадження № 14-131цс19 Велика Палата Верховного Суду у складі: головуюч
  5. Вам зачем консультации BOLTа? Адвокатов и прочих специалистов в области права у вас в населённом пункте, думаю, предостаточно. Авось и флеш-роял сорвёте.
  6. Безусловно. А на улице сейчас солнечная погода - ультрафиолет, витамин D, что способствует укреплению иммунитета. А это сейчас самое необходимое в борьбе с любыми вирусами, которые воздействуют, как минимум, на уровне COVID-19.
  7. Так, ради хохмы: Зеленский, Кличко и прочие прикорытные толкают свои речи в общественных местах (здание, где присутствуют, как минимум, операторы и журналисты телеканалов) без надетых медицинских масок. Ну и где полиция??? План же горит!!!
  8. Так суфлёр - то Конституция, а в Сумах не поняли или не хотят понимать поединок "Конституция vs Постановления КМУ 211/255"
  9. "Идея-банк" предоставляет отсрочку на месяц (не платить за апрель) по оплате с подписанием доп. соглашения. Это не в качестве рекламы, просто информация.
  10. Я немного углубился. И везде неприятно для авторов того или тех, писАвших на коленях эти постановления.
  11. Да всё верно, там можно ещё наваливать и наваливать. Самое важное, на мой взгляд, отсутствие заседаний на даты принятий почти всех постановлений КМУ (кроме 08.04.20), что противоречит ЗУ "О кабинете министров" и его же регламента.