Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, Falltoo сказал:

В любом случае это все не имеет значения.

Вы о чём вообще пишите... О каком значении... Речь идёт о Вашем самоуверенном процессуальном нигилизме...

Чтобы им что-то обжаловать, нужны аргументы, а их у них нету.

Зачем им аргументы для подачи этой заявы...? До обжалования ещё далеко...

2 минуты назад, Falltoo сказал:

От слова "совсем".

Это ужас...))) Вы вообще практиковали когда нибудь кроме этого своего дела...))

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

А Вас это никак не смущает... И Вы уверенно пишите, что они не подавали апелляции... Как рни могут её подать, если они не имеют ещё на это права... У Вас ещё возможно всё впереди...)

Если бы они подали апелляцию, я бы уже об этом узнал.

Опубликовано

На апелляцию они уже не имеют права. Сроки вышли. Обновить сроки? Могут конечно.

Вы зачем пишите мне профессионалу глупости если не понимаете процесса... Какие сроки вышли и когда они успели выйти, если они ещё не начинались... Им не надо ничего обновлять...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Вы зачем пишите мне профессионалу глупости если не понимаете процесса... Какие сроки вышли и когда они успели выйти, если они ещё не начинались... Им не надо ничего обновлять...

Ну Вы же ничего по-существу не пишите. Пишу я.

Опубликовано

Если бы они подали апелляцию, я бы уже об этом узнал.

ОНИ НЕ ИМЕЮТ СЕЙЧАС ПРАВА НА ПОДАЧУ АПЕЛЛЯЦИИ...!!! О чём Вам знать...

Опубликовано
Только что, Falltoo сказал:

Я пишу, я считаю пока ещё, что пишу юристу...

Опубликовано

А ЦПКУ пробовали читать хотя бы прежде чем писать чепуху...

Опубликовано

Сейчас уже не имеют.

Почему...??????)) Вы вообще понимаете когда начинается в этом случае срок на апелляцию... Вы о ЦПКУ вообще знаете...?

Опубликовано

Сейчас уже не имеют.

Не пишите глупостей...

Опубликовано

Я же сюда не писюнами зашел меряться как Вы. Я пришел за помощью. А Вы ничего толкового не говорите, только ты не прав ты дурак и все.

Абсолютно верно...!!! А Вы только меряетесь, только то и делаете... Пишите: Я прав, я знаю, однозначно, не имеют права, всё решено, просто формальность, срок пропустили... 

Опубликовано
6 минут назад, Falltoo сказал:

Для подачи аргументы им не нужны. Но без аргументов у них ничего не получится. Им либо откажут либо они снова проиграют.

Чего не получится, подать заяву... Вы сами себя слышите... Откуда вы знаете какие у них появятся аргументы завтра и что у них получится... Это уже будет решать суд, потом апелляционный суд, потом кассация... возможно... Но мы об этом не говорим сейчас и не пишем... Мы конкретно говорим о другом... Мы не заходим так далеко...

Опубликовано
14 минут назад, Falltoo сказал:

Я не знаю, получили они или нет. Думаю да. Я могу это узнать в суде.

Прежде, чем это утверждать давно надо было узнать... В реестре я например не нахожу...

Опубликовано
13 минут назад, Falltoo сказал:

Но смысла им в этом никакого нет.

Мы не о смыслах сейчас... Тем более смыслы Привата это тёмная тема...

13 минут назад, Falltoo сказал:

У них нет аргументов.

Откуда Вам это знать... Они подавали видзыв...

14 минут назад, Falltoo сказал:

Надпись нотариуса преступна. Я это доказал в суде.

Согласен... Это хорошо...

15 минут назад, Falltoo сказал:

Они ничего не доказали, кроме того, что постоянно нарушаю законы.

А как они доказывали, Вы ведь писали, что они не получали даже иск... Да нарушают это правда... Но причём здесь это...???

Опубликовано
16 минут назад, Falltoo сказал:

Я же сюда не писюнами зашел меряться как Вы.

Вот именно для этого Вы сюда и пришли... У Вас когда было вынесено решение...?

Я пришел за помощью.

Я из Вашего первого сообщения многое понял... Вам помощь ненужна, Вы её не принимаете, Вы считаете, что Вы лучше знаете, так о какой помощи тогда идёт речь, не льстите себе...

А Вы ничего толкового не говорите

Не употребляйте при мне этого слова "толкового", я его ненавижу... Что это для Вас я не понимаю, я Вам тут несколько страниц уже разжёвываю Ваше заблуждение, типа как юристу, а Вы продолжаете просто стоять на своём... не понимая даже приблизительно сути процесса и даже не пытаясь изучать кодекс...

Опубликовано

Заяву про перегляд заочного рішення може бути подано протягом тридцяти днів з дня його проголошення.

Учасник справи, якому повне заочне рішення суду не було вручене у день його проголошення, має право на поновлення пропущеного строку на подання заяви про його перегляд - якщо така заява подана протягом двадцяти днів з дня вручення йому повного заочного рішення суду.

Опубликовано

Заяву про перегляд заочного рішення може бути подано протягом тридцяти днів з дня його проголошення.

Учасник справи, якому повне заочне рішення суду не було вручене у день його проголошення, має право на поновлення пропущеного строку на подання заяви про його перегляд - якщо така заява подана протягом двадцяти днів з дня вручення йому повного заочного рішення суду.

Абсолютно верно...!!! Читайте дальше...

Опубликовано

Хорошо. Понятно. Так это они типа годами могут этим отмазываться не получая копию решения?

Да, вот в этом именно и проблема заочки... Я например не согласился бы никогда на заочное решение... Я сейчас сам по Привату подал в апелляцию скаргу на решение 2011 года и мне никакого срока восстанавливать не пришлось... Если сами не догадаетесь, то позже опишу технологию этого...

Опубликовано
3 минуты назад, Falltoo сказал:

Хорошо. Понятно. Так это они типа годами могут этим отмазываться не получая копию решения?

Можно даже получать смело, но оно ведь заочное, поэтому апелляцию на него можно подать и через много лет...

Опубликовано
2 минуты назад, Falltoo сказал:

Вот уроды! То-то меня чувство тревоги не покидало.

Согласен... Но Ваша ошибка была в том, что Вы не должны были соглашаться на вынесение заочного решения... Согласие истца это ведь главное в этом... Заочные решения, это такие подводные камни в системе правосудия...