Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 1 минуту назад, Falltoo сказал: В любом случае это все не имеет значения. Вы о чём вообще пишите... О каком значении... Речь идёт о Вашем самоуверенном процессуальном нигилизме... 1 минуту назад, Falltoo сказал: Чтобы им что-то обжаловать, нужны аргументы, а их у них нету. Зачем им аргументы для подачи этой заявы...? До обжалования ещё далеко... 2 минуты назад, Falltoo сказал: От слова "совсем". Это ужас...))) Вы вообще практиковали когда нибудь кроме этого своего дела...)) Цитата
Falltoo Опубликовано February 2, 2020 Автор Жалоба Опубликовано February 2, 2020 3 минуты назад, Bolt сказал: А Вас это никак не смущает... И Вы уверенно пишите, что они не подавали апелляции... Как рни могут её подать, если они не имеют ещё на это права... У Вас ещё возможно всё впереди...) Если бы они подали апелляцию, я бы уже об этом узнал. Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 1 минуту назад, Falltoo сказал: На апелляцию они уже не имеют права. Сроки вышли. Обновить сроки? Могут конечно. Вы зачем пишите мне профессионалу глупости если не понимаете процесса... Какие сроки вышли и когда они успели выйти, если они ещё не начинались... Им не надо ничего обновлять... Цитата
Falltoo Опубликовано February 2, 2020 Автор Жалоба Опубликовано February 2, 2020 Для подачи аргументы им не нужны. Но без аргументов у них ничего не получится. Им либо откажут либо они снова проиграют. Цитата
Falltoo Опубликовано February 2, 2020 Автор Жалоба Опубликовано February 2, 2020 Только что, Bolt сказал: Вы зачем пишите мне профессионалу глупости если не понимаете процесса... Какие сроки вышли и когда они успели выйти, если они ещё не начинались... Им не надо ничего обновлять... Ну Вы же ничего по-существу не пишите. Пишу я. Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 1 минуту назад, Falltoo сказал: Если бы они подали апелляцию, я бы уже об этом узнал. ОНИ НЕ ИМЕЮТ СЕЙЧАС ПРАВА НА ПОДАЧУ АПЕЛЛЯЦИИ...!!! О чём Вам знать... Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 Только что, Falltoo сказал: Ну Вы же ничего по-существу не пишите. Пишу я. Я пишу, я считаю пока ещё, что пишу юристу... Цитата
Falltoo Опубликовано February 2, 2020 Автор Жалоба Опубликовано February 2, 2020 Только что, Bolt сказал: ОНИ НЕ ИМЕЮТ СЕЙЧАС ПРАВА НА ПОДАЧУ АПЕЛЛЯЦИИ...!!! О чём Вам знать... Сейчас уже не имеют. Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 Только что, Falltoo сказал: Ну Вы же ничего по-существу не пишите. Пишу я. А ЦПКУ пробовали читать хотя бы прежде чем писать чепуху... Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 Только что, Falltoo сказал: Сейчас уже не имеют. Почему...??????)) Вы вообще понимаете когда начинается в этом случае срок на апелляцию... Вы о ЦПКУ вообще знаете...? Цитата
Falltoo Опубликовано February 2, 2020 Автор Жалоба Опубликовано February 2, 2020 Я же сюда не писюнами зашел меряться как Вы. Я пришел за помощью. А Вы ничего толкового не говорите, только ты не прав ты дурак и все. Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 1 минуту назад, Falltoo сказал: Сейчас уже не имеют. Не пишите глупостей... Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 1 минуту назад, Falltoo сказал: Я же сюда не писюнами зашел меряться как Вы. Я пришел за помощью. А Вы ничего толкового не говорите, только ты не прав ты дурак и все. Абсолютно верно...!!! А Вы только меряетесь, только то и делаете... Пишите: Я прав, я знаю, однозначно, не имеют права, всё решено, просто формальность, срок пропустили... Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 6 минут назад, Falltoo сказал: Для подачи аргументы им не нужны. Но без аргументов у них ничего не получится. Им либо откажут либо они снова проиграют. Чего не получится, подать заяву... Вы сами себя слышите... Откуда вы знаете какие у них появятся аргументы завтра и что у них получится... Это уже будет решать суд, потом апелляционный суд, потом кассация... возможно... Но мы об этом не говорим сейчас и не пишем... Мы конкретно говорим о другом... Мы не заходим так далеко... Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 14 минут назад, Falltoo сказал: Я не знаю, получили они или нет. Думаю да. Я могу это узнать в суде. Прежде, чем это утверждать давно надо было узнать... В реестре я например не нахожу... Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 13 минут назад, Falltoo сказал: Но смысла им в этом никакого нет. Мы не о смыслах сейчас... Тем более смыслы Привата это тёмная тема... 13 минут назад, Falltoo сказал: У них нет аргументов. Откуда Вам это знать... Они подавали видзыв... 14 минут назад, Falltoo сказал: Надпись нотариуса преступна. Я это доказал в суде. Согласен... Это хорошо... 15 минут назад, Falltoo сказал: Они ничего не доказали, кроме того, что постоянно нарушаю законы. А как они доказывали, Вы ведь писали, что они не получали даже иск... Да нарушают это правда... Но причём здесь это...??? Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 16 минут назад, Falltoo сказал: Я же сюда не писюнами зашел меряться как Вы. Вот именно для этого Вы сюда и пришли... У Вас когда было вынесено решение...? 16 минут назад, Falltoo сказал: Я пришел за помощью. Я из Вашего первого сообщения многое понял... Вам помощь ненужна, Вы её не принимаете, Вы считаете, что Вы лучше знаете, так о какой помощи тогда идёт речь, не льстите себе... 16 минут назад, Falltoo сказал: А Вы ничего толкового не говорите Не употребляйте при мне этого слова "толкового", я его ненавижу... Что это для Вас я не понимаю, я Вам тут несколько страниц уже разжёвываю Ваше заблуждение, типа как юристу, а Вы продолжаете просто стоять на своём... не понимая даже приблизительно сути процесса и даже не пытаясь изучать кодекс... Цитата
Falltoo Опубликовано February 2, 2020 Автор Жалоба Опубликовано February 2, 2020 Заяву про перегляд заочного рішення може бути подано протягом тридцяти днів з дня його проголошення. Учасник справи, якому повне заочне рішення суду не було вручене у день його проголошення, має право на поновлення пропущеного строку на подання заяви про його перегляд - якщо така заява подана протягом двадцяти днів з дня вручення йому повного заочного рішення суду. Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 1 минуту назад, Falltoo сказал: Заяву про перегляд заочного рішення може бути подано протягом тридцяти днів з дня його проголошення. Учасник справи, якому повне заочне рішення суду не було вручене у день його проголошення, має право на поновлення пропущеного строку на подання заяви про його перегляд - якщо така заява подана протягом двадцяти днів з дня вручення йому повного заочного рішення суду. Абсолютно верно...!!! Читайте дальше... Цитата
Falltoo Опубликовано February 2, 2020 Автор Жалоба Опубликовано February 2, 2020 Хорошо. Понятно. Так это они типа годами могут этим отмазываться не получая копию решения? Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 Только что, Falltoo сказал: Хорошо. Понятно. Так это они типа годами могут этим отмазываться не получая копию решения? Да, вот в этом именно и проблема заочки... Я например не согласился бы никогда на заочное решение... Я сейчас сам по Привату подал в апелляцию скаргу на решение 2011 года и мне никакого срока восстанавливать не пришлось... Если сами не догадаетесь, то позже опишу технологию этого... Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 3 минуты назад, Falltoo сказал: Хорошо. Понятно. Так это они типа годами могут этим отмазываться не получая копию решения? Можно даже получать смело, но оно ведь заочное, поэтому апелляцию на него можно подать и через много лет... Цитата
Falltoo Опубликовано February 2, 2020 Автор Жалоба Опубликовано February 2, 2020 Вот уроды! То-то меня чувство тревоги не покидало. Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 2 минуты назад, Falltoo сказал: Вот уроды! То-то меня чувство тревоги не покидало. Согласен... Но Ваша ошибка была в том, что Вы не должны были соглашаться на вынесение заочного решения... Согласие истца это ведь главное в этом... Заочные решения, это такие подводные камни в системе правосудия... Цитата
Falltoo Опубликовано February 2, 2020 Автор Жалоба Опубликовано February 2, 2020 Это мой юрист-урод. Если бы хоть раз свою жопу поднял. А я то не в курсе. Судье перечить не стал. Цитата
Recommended Posts