Anna195403 Опубликовано July 8, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 8, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Этикетом... Извините, нервы сдают( Цитата
juri_rv Опубликовано July 8, 2018 Жалоба Опубликовано July 8, 2018 59 минут назад, Anna195403 сказал: Блин))) чувствую себя как человек, который банк ограбил и ему надо бежать от правосудия)) Правильно чувствуете. 1 1 Цитата
Поросятко Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Опубликовано July 9, 2018 23 часа назад, juri_rv сказал: Если узнают, что Вы за границей. то обязательно сообщат работодателю, чтобы он на Вас воздействовал с целью возврата задолженности. Звонки родственникам из за границы лучше не совершать, так как телефоны прослушиваются, а проверить почтовую переписку для них вообще не проблема. При таком раскладе, трудно даже представить саму возможность, что Вы протянете три года. Это правда или Вы стебётесь? Звонилка с Привата тоже пугает,что сообщат в консульство и моих родственников,которые граждане другой страны,депортируют и сына,который учиться в Польше,тоже исключат из универа и вышлют, по-моему это бред. Один знакомый говорит,что звонки могут отследить,родственников и работодателя, я работу сменила,а звонилки теперь докапываются,где работаю и т.д Хочу уехать по рабочей визе в Израиль,но боюсь из-за кредитов откажут в рабочей визе( Цитата
Anna195403 Опубликовано July 9, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 9, 2018 5 минут назад, Поросятко сказал: Это правда или Вы стебётесь? Звонилка с Привата тоже пугает,что сообщат в консульство и моих родственников,которые граждане другой страны,депортируют и сына,который учиться в Польше,тоже исключат из универа и вышлют, по-моему это бред. Один знакомый говорит,что звонки могут отследить,родственников и работодателя, я работу сменила,а звонилки теперь докапываются,где работаю и т.д Хочу уехать по рабочей визе в Израиль,но боюсь из-за кредитов откажут в рабочей визе. А семья Ваша при чем К Вашим кредитам?! Их за что депортировать? Цитата
Поросятко Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Опубликовано July 9, 2018 1 минуту назад, Anna195403 сказал: 9 минут назад, Поросятко сказал: А семья Ваша при чем К Вашим кредитам?! Их за что депортировать? Я и говорю звонилкам,что семья не причём, но сейчас новая пугалка у них,что наследники получают в наследство долг по кредиту, даже после смерти, типа недавно в ВР приняли закон Цитата
Anna195403 Опубликовано July 9, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 9, 2018 Только что, Поросятко сказал: Я и говорю звонилкам,что семья не причём, но сейчас новая пугалка у них,что наследники получают в наследство долг по кредиту, даже после смерти, типа недавно в ВР приняли закон Этого я не знаю, но скорее что вряд ли. Максимум дойдет до суда и присудят имущество на торги в расчёт долга, если есть имущество. Если нет, тогда Вам признают банкротом и будете платить сколько присудят. Я точно сама не знаю что да как, сама в долговой яме, платить нечем, вот и собираю максимум информации по интернету. Цитата
Bolt Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Опубликовано July 9, 2018 55 минут назад, Поросятко сказал: Это правда или Вы стебётесь? Звонилка с Привата тоже пугает,что сообщат в консульство и моих родственников,которые граждане другой страны,депортируют и сына,который учиться в Польше,тоже исключат из универа и вышлют, по-моему это бред. Один знакомый говорит,что звонки могут отследить,родственников и работодателя, я работу сменила,а звонилки теперь докапываются,где работаю и т.д Хочу уехать по рабочей визе в Израиль,но боюсь из-за кредитов откажут в рабочей визе( Это шутка... Звонилки много чего любят говорить... Это бред... На каком основании откажут в рабочей визе...? Неужели все люди действительно верят в то, что там у этих школьников система равная КГБ...)) 3 Цитата
Bolt Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Опубликовано July 9, 2018 45 минут назад, Поросятко сказал: Я и говорю звонилкам,что семья не причём, но сейчас новая пугалка у них,что наследники получают в наследство долг по кредиту, даже после смерти, типа недавно в ВР приняли закон Они много законов любят читать как им нравится... Нет такого закона... 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Опубликовано July 9, 2018 42 минуты назад, Anna195403 сказал: Максимум дойдет до суда и присудят имущество на торги в расчёт долга, если есть имущество. Суд не может такого присудить... 2 Цитата
Bolt Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Опубликовано July 9, 2018 43 минуты назад, Anna195403 сказал: Если нет, тогда Вам признают банкротом и будете платить сколько присудят. Физлиц у нас в стране не признают банкротами, нет такого закона... Но и само понятие банкрота Вы не понимаете... Банкрот не платит, что присудят, а только то что у него есть, если у него ничего не осталось, то и не платит ничего больше... 2 Цитата
Anna195403 Опубликовано July 9, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 9, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Физлиц у нас в стране не признают банкротами, нет такого закона... Но и само понятие банкрота Вы не понимаете... Банкрот не платит, что присудят, а только то что у него есть, если у него ничего не осталось, то и не платит ничего больше... Так по Вашим словам человек, на подобии меня, может набрать кредиты и вообще не платить? Цитата
Bolt Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Опубликовано July 9, 2018 2 минуты назад, Anna195403 сказал: Так по Вашим словам человек, на подобии меня, может набрать кредиты и вообще не платить? Где Вы это вычитали в моих словах... 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Опубликовано July 9, 2018 4 минуты назад, Anna195403 сказал: Так по Вашим словам человек, на подобии меня, может набрать кредиты и вообще не платить? Всё зависит от разных факторов... Но если у человека нет возможности платить, то как об будет платить... 2 Цитата
Алекc Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Опубликовано July 9, 2018 5 часов назад, Поросятко сказал: Это правда или Вы стебётесь? Звонилка с Привата тоже пугает,что сообщат в консульство и моих родственников,которые граждане другой страны,депортируют и сына,который учиться в Польше,тоже исключат из универа и вышлют, по-моему это бред. Один знакомый говорит,что звонки могут отследить,родственников и работодателя, я работу сменила,а звонилки теперь докапываются,где работаю и т.д Хочу уехать по рабочей визе в Израиль,но боюсь из-за кредитов откажут в рабочей визе( Наконец-то еще одна героиня появилась А то нудновато однообразные посты Anna195403 вычитывать, теперь буде явно веселее- дуплетом 1 1 Цитата
Алекc Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Опубликовано July 9, 2018 P.S. ...рано обрадовался, прочитал - такой же бред 1 1 Цитата
Алекc Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Опубликовано July 9, 2018 5 часов назад, Anna195403 сказал: Этого я не знаю, но скорее что вряд ли. Максимум дойдет до суда и присудят имущество на торги в расчёт долга, если есть имущество. Если нет, тогда Вам признают банкротом и будете платить сколько присудят. Я точно сама не знаю что да как, сама в долговой яме, платить нечем, вот и собираю максимум информации по интернету. Советы давать начала... Вот, что значит порыдать 3 дня на форуме 2 Цитата
Алекc Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Опубликовано July 9, 2018 5 часов назад, Поросятко сказал: Я и говорю звонилкам,что семья не причём, но сейчас новая пугалка у них,что наследники получают в наследство долг по кредиту, даже после смерти, типа недавно в ВР приняли закон Кто-то умирать собрался? 1 Цитата
Поросятко Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Опубликовано July 9, 2018 40 минут назад, Алекc сказал: Кто-то умирать собрался? когда долгов по кредитам около 120К и х.з чем отдавать, бизнес прогорел в ходе "покращення", всё что можно было продать-заложить уже ушло, кредиторы задолбали,то возникают мысли о суициде,я в больнице лежала,так эти долбодятлы и туда звонили,нервы уже ни к чёрту( Цитата
Bolt Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Опубликовано July 9, 2018 3 минуты назад, Поросятко сказал: когда долгов по кредитам около 120К и х.з чем отдавать, бизнес прогорел в ходе "покращення", всё что можно было продать-заложить уже ушло, кредиторы задолбали,то возникают мысли о суициде,я в больнице лежала,так эти долбодятлы и туда звонили,нервы уже ни к чёрту( Всё в Ваших руках... к сожалению... и даже жизнь... 1 Цитата
Anna195403 Опубликовано July 9, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 9, 2018 1 час назад, Алекc сказал: Наконец-то еще одна героиня появилась А то нудновато однообразные посты Anna195403 вычитывать, теперь буде явно веселее- дуплетом А чем это Вас мой "бред" так в скуку загнал? Цитата
Bolt Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Опубликовано July 9, 2018 32 минуты назад, Anna195403 сказал: А чем это Вас мой "бред" так в скуку загнал? Ну например мне Вы путались в показаниях относительно контракта, работы, визы, паспорта... хотя это основное в теме... о побеге... 1 Цитата
Anna195403 Опубликовано July 9, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 9, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Ну например мне Вы путались в показаниях относительно контракта, работы, визы, паспорта... хотя это основное в теме... о побеге... Я могу дать Вам точные ответы в личном способе, так как не хочу открывать информацию на всеобщее обозрение. А что касается паспорта, уж извините - Ваше право не верить! Писала и отвечала то, что было по факту! Цитата
Алекc Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Опубликовано July 9, 2018 1 час назад, Поросятко сказал: когда долгов по кредитам около 120К и х.з чем отдавать, бизнес прогорел в ходе "покращення", всё что можно было продать-заложить уже ушло, кредиторы задолбали,то возникают мысли о суициде,я в больнице лежала,так эти долбодятлы и туда звонили,нервы уже ни к чёрту( Так если "всё что можно было продать-заложить уже ушло" зачем мысли о суициде? 7 часов назад, Поросятко сказал: Я и говорю звонилкам,что семья не причём, но сейчас новая пугалка у них,что наследники получают в наследство долг по кредиту, даже после смерти, типа недавно в ВР приняли закон А если бы Вас действительно интересовало "что наследники получают в наследство долг по кредиту", то не писали бы небрежно-между прочим: "типа недавно в ВР приняли закон", а перерыли весь интернет и нашли "типа закон", если он существует, и здесь спросили бы, а не выкладывали в каждом посту "ужасные" бессмысленные страшилки Кстати уже достаточное время кормите форум постами - один страшней другого, лучше бы темы почитали - о "наследники получают в наследство долг по кредиту" тоже обсуждалось... 2 Цитата
Алекc Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Опубликовано July 9, 2018 49 минут назад, Anna195403 сказал: А чем это Вас мой "бред" так в скуку загнал? Детский сад... 2 Цитата
grim Опубликовано July 10, 2018 Жалоба Опубликовано July 10, 2018 14 часов назад, Поросятко сказал: Я и говорю звонилкам,что семья не причём, но сейчас новая пугалка у них,что наследники получают в наследство долг по кредиту, даже после смерти, типа недавно в ВР приняли закон ну а вы говорите им, что наследники получат маленькую осколочную гранату и будут ждать вас 1 Цитата
Recommended Posts