Recommended Posts

Опубликовано
59 минут назад, Anna195403 сказал:

Блин))) чувствую себя как человек, который банк ограбил и ему надо бежать от правосудия))

Правильно чувствуете.

Опубликовано
23 часа назад, juri_rv сказал:

Если узнают, что Вы за границей. то обязательно сообщат работодателю, чтобы он на Вас 

воздействовал с целью возврата задолженности. Звонки родственникам из за границы лучше не совершать, так как телефоны прослушиваются, а проверить почтовую переписку для них вообще не проблема. При таком раскладе, трудно даже представить саму возможность, что Вы протянете три года.

Это правда или Вы стебётесь? Звонилка с Привата тоже пугает,что сообщат в консульство и моих родственников,которые граждане другой страны,депортируют и сына,который учиться в Польше,тоже исключат из универа и вышлют, по-моему это бред. Один знакомый говорит,что звонки могут отследить,родственников и работодателя, я работу сменила,а звонилки теперь докапываются,где работаю и т.д Хочу уехать по рабочей визе в Израиль,но боюсь из-за кредитов откажут в рабочей визе(

Опубликовано
5 минут назад, Поросятко сказал:

Это правда или Вы стебётесь? Звонилка с Привата тоже пугает,что сообщат в консульство и моих родственников,которые граждане другой страны,депортируют и сына,который учиться в Польше,тоже исключат из универа и вышлют, по-моему это бред. Один знакомый говорит,что звонки могут отследить,родственников и работодателя, я работу сменила,а звонилки теперь докапываются,где работаю и т.д Хочу уехать по рабочей визе в Израиль,но боюсь из-за кредитов откажут в рабочей визе.

А семья Ваша при чем К Вашим кредитам?! Их за что депортировать? 

Опубликовано
1 минуту назад, Anna195403 сказал:
9 минут назад, Поросятко сказал:

А семья Ваша при чем К Вашим кредитам?! Их за что депортировать? 

Я и говорю звонилкам,что семья не причём, но сейчас новая пугалка у них,что наследники получают в наследство долг по кредиту, даже после смерти, типа недавно в ВР приняли закон

Опубликовано
Только что, Поросятко сказал:

Я и говорю звонилкам,что семья не причём, но сейчас новая пугалка у них,что наследники получают в наследство долг по кредиту, даже после смерти, типа недавно в ВР приняли закон

Этого я не знаю, но скорее что вряд ли. Максимум дойдет до суда и присудят имущество на торги в расчёт долга, если есть имущество. Если нет, тогда Вам признают банкротом и будете платить сколько присудят. Я точно сама не знаю что да как, сама в долговой яме, платить нечем, вот и собираю максимум информации по интернету.

Опубликовано
55 минут назад, Поросятко сказал:

Это правда или Вы стебётесь? Звонилка с Привата тоже пугает,что сообщат в консульство и моих родственников,которые граждане другой страны,депортируют и сына,который учиться в Польше,тоже исключат из универа и вышлют, по-моему это бред. Один знакомый говорит,что звонки могут отследить,родственников и работодателя, я работу сменила,а звонилки теперь докапываются,где работаю и т.д Хочу уехать по рабочей визе в Израиль,но боюсь из-за кредитов откажут в рабочей визе(

Это шутка... Звонилки много чего любят говорить... Это бред... На каком основании откажут в рабочей визе...?

Неужели все люди действительно верят в то, что там у этих школьников система равная КГБ...))

Опубликовано
45 минут назад, Поросятко сказал:

Они много законов любят читать как им нравится... Нет такого закона...

Опубликовано
42 минуты назад, Anna195403 сказал:

Максимум дойдет до суда и присудят имущество на торги в расчёт долга, если есть имущество.

Суд не может такого присудить...

Опубликовано
43 минуты назад, Anna195403 сказал:

Если нет, тогда Вам признают банкротом и будете платить сколько присудят.

Физлиц у нас в стране не признают банкротами, нет такого закона... Но и само понятие банкрота Вы не понимаете... Банкрот не платит, что присудят, а только то что у него есть, если у него ничего не осталось, то и не платит ничего больше...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Физлиц у нас в стране не признают банкротами, нет такого закона... Но и само понятие банкрота Вы не понимаете... Банкрот не платит, что присудят, а только то что у него есть, если у него ничего не осталось, то и не платит ничего больше...

Так по Вашим словам человек, на подобии меня, может набрать кредиты и вообще не платить?

Опубликовано
2 минуты назад, Anna195403 сказал:

Так по Вашим словам человек, на подобии меня, может набрать кредиты и вообще не платить?

Где Вы это вычитали в моих словах...

Опубликовано
4 минуты назад, Anna195403 сказал:

Всё зависит от разных факторов... Но если у человека нет возможности платить, то как об будет платить...

Опубликовано
5 часов назад, Поросятко сказал:

Наконец-то еще одна героиня появилась :D

А то нудновато однообразные посты Anna195403 вычитывать, теперь буде явно веселее-

дуплетом ;)

Опубликовано
5 часов назад, Anna195403 сказал:

Этого я не знаю, но скорее что вряд ли. Максимум дойдет до суда и присудят имущество на торги в расчёт долга, если есть имущество. Если нет, тогда Вам признают банкротом и будете платить сколько присудят. Я точно сама не знаю что да как, сама в долговой яме, платить нечем, вот и собираю максимум информации по интернету.

Советы давать начала...:D

Вот, что значит порыдать 3 дня на форуме ;)

Опубликовано
5 часов назад, Поросятко сказал:

Кто-то умирать собрался? :D

Опубликовано
40 минут назад, Алекc сказал:

Кто-то умирать собрался? :D

когда долгов по кредитам около 120К  и х.з чем отдавать, бизнес прогорел в ходе "покращення", всё что можно было продать-заложить уже ушло, кредиторы задолбали,то возникают мысли о суициде,я в больнице лежала,так эти долбодятлы и туда звонили,нервы уже ни к чёрту(

Опубликовано
3 минуты назад, Поросятко сказал:

когда долгов по кредитам около 120К  и х.з чем отдавать, бизнес прогорел в ходе "покращення", всё что можно было продать-заложить уже ушло, кредиторы задолбали,то возникают мысли о суициде,я в больнице лежала,так эти долбодятлы и туда звонили,нервы уже ни к чёрту(

Всё в Ваших руках... к сожалению... и даже жизнь...

Опубликовано
1 час назад, Алекc сказал:

Наконец-то еще одна героиня появилась :D

А то нудновато однообразные посты Anna195403 вычитывать, теперь буде явно веселее-

дуплетом ;)

А чем это Вас мой "бред" так в скуку загнал?

Опубликовано
32 минуты назад, Anna195403 сказал:

А чем это Вас мой "бред" так в скуку загнал?

Ну например мне Вы путались в показаниях относительно контракта, работы, визы, паспорта... хотя это основное в теме... о побеге...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Ну например мне Вы путались в показаниях относительно контракта, работы, визы, паспорта... хотя это основное в теме... о побеге...

Я могу дать Вам точные ответы в личном способе, так как не хочу открывать информацию на всеобщее обозрение. А что касается паспорта, уж извините - Ваше право не верить! Писала и отвечала то, что было по факту!

Опубликовано
1 час назад, Поросятко сказал:

Так если "всё что можно было продать-заложить уже ушло" зачем мысли о суициде?

7 часов назад, Поросятко сказал:

А если бы Вас действительно интересовало "что наследники получают в наследство

долг по кредиту", то не писали бы небрежно-между прочим: "типа недавно в ВР приняли

закон", а перерыли весь интернет и нашли "типа закон", если он существует, и здесь

спросили бы, а не выкладывали в каждом посту "ужасные" бессмысленные страшилки ;)

Кстати уже достаточное время кормите форум постами - один страшней другого, лучше

бы темы почитали - о "наследники получают в наследство долг по кредиту" тоже

обсуждалось...:)

Опубликовано
14 часов назад, Поросятко сказал:

ну а вы говорите им, что наследники получат маленькую осколочную гранату и будут ждать вас