Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 3 минуты назад, Алекc сказал: "Заполняется анкета, пишется номер карты , банк, владелец и код"......... затем, что бы проверить действующая ли карта вас просят ввести CVV2 карты Код...? И люди на это идут... Н-да уж... Куда ввести...? 1 Цитата
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 5 минут назад, Bolt сказал: Код...? И люди на это идут... Н-да уж... Куда ввести...? В стандартную цифровую кнопочную рамку, как при интернет покупках (один в один), а что она действительно представляет и куда выводит... Цитата
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Алекc сказал: В стандартную цифровую рамку, как при интернет покупках (один в один), а что она действительно представляет и куда выводит... При интернет покупках, код не запрашивается... А свв в звёздочках запрашивается и даётся подтверждение смс... Цитата
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 10 минут назад, Bolt сказал: При интернет покупках, код не запрашивается... А свв в звёздочках запрашивается и даётся подтверждение смс... Выразился я некорректно - да в звездочках вводишь и дается смс. Только если это такой сайт как манивео, украсть запросто. Не зря предупреждают - не заходите по левым неизвестным ссылкам, не вводите CVV2 в никакие звездочки, если не уверены в сайте - потеряете деньги P.S. Если человек повелся и ввел в звездочки, увидеть это интернет мошенникам не сложно.... 3 Цитата
NadinKa Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 2 минуты назад, Алекc сказал: интернет мошенникам ключевые слова! 3 Цитата
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 Мне известно несколько вариантов когда люди попадали на лже манивео, не именно манивео - подобное. Сайт одно-двухдневка, совсем левый, манивео хоть что-то дает и требует, а там просто обещание сверх выгодных кредитов, такая же кража CVV2, затем снятие денег с карты, если они есть, и пропадание сайта... 3 Цитата
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 7 минут назад, Алекc сказал: Выразился я некорректно - да в звездочках вводишь и дается смс. Только если это такой сайт как манивео, украсть запросто. Не зря предупреждают - не заходите по левым неизвестным ссылкам, не вводите CVV2 в никакие звездочки, если не уверены в сайте - потеряете деньги P.S. Если человек повелся и ввел в звездочки, увидеть это интернет мошенникам не сложно.... Ну тогда да... То есть просто эта схема у них изначально мошенническая... 2 Цитата
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Алекc сказал: Мне известно несколько вариантов когда люди попадали на лже манивео, не именно манивео, но подобное. Сайт одно-двухдневка, совсем левый, манивео хоть что-то дает и требует, а там просто обещание сверх выгодных кредитов, такая же кража CVV2, затем снятие денег с карты, если они есть, и пропадание сайта... Может это они сами и делают... 2 Цитата
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Ну тогда да... То есть просто эта схема у них изначально мошенническая... Не верю, что Вы до сегодня сомневались 1 Цитата
NadinKa Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Может это они сами и делают... чем дальше в лес, тем толще партизаны 4 Цитата
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Может это они сами и делают... Вряд ли, у них своя работа, наверно коллеги, а может бывшие, а может смежники... 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 Только что, Алекc сказал: Не верю, что Вы до сегодня сомневались Да я вообще к этим конторам быстрых денег до сих пор всерьёз не отношусь... Я их вообще не воспринимаю за что-то серьёзное... Их можно легко кинуть и забыть про них... Там дети-школьники работают, как я уже неоднократно писал... 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 Только что, Алекc сказал: Вряд ли, у них своя работа, наверно коллеги, а может бывшие, а может смежники... Все они одним миром мазаны... Шулера... 1 Цитата
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 5 минут назад, Bolt сказал: Да я вообще к этим конторам быстрых денег до сих пор всерьёз не отношусь... Я их вообще не воспринимаю за что-то серьёзное... Их можно легко кинуть и забыть про них... Там дети-школьники работают, как я уже неоднократно писал... Ну это Вы с точки зрения профессионального юриста - судов. А как поиметь народ в трудную минуту, на первом этапе, они знают и умеют... 3 Цитата
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Алекc сказал: Ну это Вы с точки зрения профессионального юриста - судов. А как поиметь народ на первом этапе они знают и умеют... Да, всему виной снова всё та же юридическая неграмотность и нигилизм народа... Снова те же грабли... что с банками... и не только... 2 1 Цитата
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Да, всему виной снова всё та же юридическая неграмотность и нигилизм народа... Снова те же грабли... что с банками... и не только... Это вечное, и к сожалению, не от хорошей жизни. 3 Цитата
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 7 минут назад, Алекc сказал: Это вечное, и к сожалению, не от хорошей жизни. Может быть... Но то что вечное, то правда... 1 Цитата
centurion Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 19 minutes ago, Bolt said: Да, всему виной снова всё та же юридическая неграмотность и нигилизм народа... Снова те же грабли... что с банками... и не только... Танец на граблях ((( 2 Цитата
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 13 минут назад, centurion сказал: Танец на граблях ((( Да, есть такой народный танец...) 1 Цитата
100kg Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 3 часа назад, Bolt сказал: Да, всему виной снова всё та же юридическая неграмотность и нигилизм народа... Снова те же грабли... что с банками... и не только... Если перед походом в магазин, к доктору, в банк, школу, турагенство...список бесконечный... изучать все законы, подзаконные акты, инструкции, приказы и пр. так и пойти никуда не получится. Для этого создаётся государство что бы бы охранять права граждан. Цитата
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 39 минут назад, 100kg сказал: Если перед походом в магазин, к доктору, в банк, школу, турагенство...список бесконечный... изучать все законы, подзаконные акты, инструкции, приказы и пр. так и пойти никуда не получится. Для этого создаётся государство что бы бы охранять права граждан. Правильно... Так его ж создать сначала надо... 3 Цитата
grim Опубликовано July 16, 2018 Жалоба Опубликовано July 16, 2018 10 часов назад, Алекc сказал: Кому надо действительно разобраться перейдет через дорогу до отделения Привата, если конечно живет не на аляске и не в москве и не в моневео... я был в банке Цитата
juri_rv Опубликовано July 16, 2018 Жалоба Опубликовано July 16, 2018 8 часов назад, 100kg сказал: Если перед походом в магазин, к доктору, в банк, школу, турагенство...список бесконечный... изучать все законы, подзаконные акты, инструкции, приказы и пр. так и пойти никуда не получится. Для этого создаётся государство что бы бы охранять права граждан. Это совсем не освобождает граждан от обязанности не только знать свои права, но и уметь применять эти знания на практике. Не зря было сказано - на Бога надейся, а сам не плошай. 4 Цитата
centurion Опубликовано July 16, 2018 Жалоба Опубликовано July 16, 2018 1 hour ago, juri_rv said: Это совсем не освобождает граждан от обязанности не только знать свои права, но и уметь применять эти знания на практике. Не зря было сказано - на Бога надейся, а сам не плошай. Для начала хотя бы 1 и 2 разделы Конституции Украины. 2 Цитата
Anna195403 Опубликовано July 16, 2018 Жалоба Опубликовано July 16, 2018 Сделала лимит оплати и снятия даже на 0! Не помогает, так что у кого так же - лучше сменить карту. Цитата
Recommended Posts