Михаил86 Опубликовано July 15, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Так, а чего тогда об этом говорить... Я думаю, что они об этом и не мечтают... Готовлюсь до того что не смогу отдать все деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 Только что, Михаил86 сказал: Если я правильно понимаю на основе договора купли продажи. То есть Вы его покупали... Да значит дом Ваш... У Вас есть на него право собственности и Вы можете регистрироваться где хотите, хоть в этом доме, хоть в любом другом... где Вас согласятся зарегистрировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 7 минут назад, Михаил86 сказал: Я не юрист, извините если путаюсь в терминах. Ну пока ни кто ни чего не собирается отжать ) Я живу, зарегистрирован в доме который принадлежит мне, то есть я имею на него право собственности. И если сниметесь с регистрации, тоже будете иметь право собственности. А если подарите другу, любовнице, брату или еще кому, забирать у Вас будет нечего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Михаил86 сказал: Готовлюсь до того что не смогу отдать все деньги. Ну так и не отдавайте, зачем готовиться по кусочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил86 Опубликовано July 15, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 Только что, Bolt сказал: То есть Вы его покупали... Да покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил86 Опубликовано July 15, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Алекc сказал: А если подарите другу, любовнице, брату или еще кому, забирать у Вас будет нечего Да, именно об этом я и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 Только что, Алекc сказал: И если сниметесь с регистрации, тоже будете иметь право собственности. А если подарите другу, любовнице, брату или еще кому, забирать у Вас будет нечего Если снимется, то будет домик, а если "отчудит", то уже не будет домика и будет друг решать, что с ним делать дальше... Люди этого тоже не понимают... Тушат пожар бензином... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Михаил86 сказал: Да покупал Поздравляю... Так и владейте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 Только что, Михаил86 сказал: Да, именно об этом я и думаю И останетесь без дома... Сами добровольно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NadinKa Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 2 минуты назад, Алекc сказал: И если сниметесь с регистрации, тоже будете иметь право собственности. А если подарите другу, любовнице, брату или еще кому, забирать у Вас будет нечего пусть жена подаст на раздел имущества и судится с супругом до изнеможения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил86 Опубликовано July 15, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: И останетесь без дома... Сами добровольно... Подождите, я не много запутался. То есть в данном случае мне нужно просто подарить дом (право собственности) родственнику? И не нужно менять место регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 2 часа назад, Михаил86 сказал: ............ ........... на данный момент около 20 долгов в мфо на сумму около 60000. Так же 3 банка на сумму около 30000. ............ ............ Мне вот что интересно - за последнее время, раньше такого не было, на форуме 3 крупных мфо - шных должника и почему-то цифры долгов у них такие - 15, 25, 20, прямо чертовщина какая-то, не 12, 21, 19. Просьба к Т.С. и остальным рекордсменам - у меня есть знакомый, хочет взять в мфо, хоть кредитов 9-10, помогите человеку, расскажите как это сделать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 6 минут назад, NadinKa сказал: пусть жена подаст на раздел имущества и судится с супругом до изнеможения))) Зачем... Это сейчас лишнее вообще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 3 минуты назад, Михаил86 сказал: Подождите, я не много запутался. То есть в данном случае мне нужно просто подарить дом (право собственности) родственнику? И не нужно менять место регистрации? Почему родственнику, кому угодно. РЕГИСТРАЦИЯ ПРИЧЕМ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NadinKa Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 2 минуты назад, Михаил86 сказал: в данном случае у вас даже просрочки по кредитам еще нет, а вы уже семейное добро разбазариваете по родственникам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Алекc сказал: Мне вот что интересно - за последнее время, раньше такого не было, на форуме 3 крупных мфо - шных должника и почему-то цифры долгов у них такие - 15, 25, 20, прямо чертовщина какая-то, не 12, 21, 19. Просьба к Т.С. и остальным рекордсменам - у меня есть знакомый, хочет взять в мфо, хоть кредитов 9-10, помогите человеку, расскажите как это сделать... Причём за год (20+3), за один год на минуточку это как минимум по два в месяц надо брать, а то и больше... Человек по ходу только и жил на эти деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 4 минуты назад, Михаил86 сказал: Подождите, я не много запутался. То есть в данном случае мне нужно просто подарить дом (право собственности) родственнику? И не нужно менять место регистрации? Ничего страшного бывает... Зачем дарить кому-то вообще...? Почему именно родственнику...? Не страшно так рисковать...? А какое отношение ко всему этому имеет регистрация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 3 минуты назад, Алекc сказал: Почему родственнику, кому угодно. РЕГИСТРАЦИЯ ПРИЧЕМ??? То есть Вы поняли...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 3 минуты назад, Bolt сказал: Причём за год (20+3), за один год на минуточку это как минимум по два в месяц надо брать, а то и больше... Человек по ходу только и жил на эти деньги... По моему, тролли практикуются, включая Т.С. ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 3 минуты назад, NadinKa сказал: у вас даже просрочки по кредитам еще нет, а вы уже семейное добро разбазариваете по родственникам)) Только хотел написать, Вы меня опередили... Я вот тоже не совсем понимаю о чём сейчас речь идёт и зачем...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NadinKa Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 7 минут назад, Михаил86 сказал: Подождите, я не много запутался. То есть в данном случае мне нужно просто подарить дом (право собственности) родственнику? И не нужно менять место регистрации? Вы настолько уверены в родственнике? Он же может домик в залог под кредит отдать, не думали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил86 Опубликовано July 15, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 5 минут назад, Алекc сказал: у меня есть знакомый, хочет взять в мфо, хоть кредитов 9-10, помогите человеку, расскажите как это сделать... Без проблем, проведу отдельную подробную консультацию (могу даже семинар) на тему "Как взять в дол 100000 " Конечно за отдельный % ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Алекc сказал: По моему, тролли практикуются, включая Т.С. ... Странно всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 2 минуты назад, Михаил86 сказал: Без проблем, проведу отдельную подробную консультацию (могу даже семинар) на тему "Как взять в дол 100000 " Конечно за отдельный % ) Не в офисе манивео? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2018 3 минуты назад, NadinKa сказал: Вы настолько уверены в родственнике? Он же может домик в залог под кредит отдать, не думали? Не зря говорил о любовнице, самый надежный человек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts