Михаил86 Опубликовано July 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 15, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Так, а чего тогда об этом говорить... Я думаю, что они об этом и не мечтают... Готовлюсь до того что не смогу отдать все деньги.
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 Только что, Михаил86 сказал: Если я правильно понимаю на основе договора купли продажи. То есть Вы его покупали... Да значит дом Ваш... У Вас есть на него право собственности и Вы можете регистрироваться где хотите, хоть в этом доме, хоть в любом другом... где Вас согласятся зарегистрировать...
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 7 минут назад, Михаил86 сказал: Я не юрист, извините если путаюсь в терминах. Ну пока ни кто ни чего не собирается отжать ) Я живу, зарегистрирован в доме который принадлежит мне, то есть я имею на него право собственности. И если сниметесь с регистрации, тоже будете иметь право собственности. А если подарите другу, любовнице, брату или еще кому, забирать у Вас будет нечего 1
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Михаил86 сказал: Готовлюсь до того что не смогу отдать все деньги. Ну так и не отдавайте, зачем готовиться по кусочку...
Михаил86 Опубликовано July 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 15, 2018 Только что, Bolt сказал: То есть Вы его покупали... Да покупал
Михаил86 Опубликовано July 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Алекc сказал: А если подарите другу, любовнице, брату или еще кому, забирать у Вас будет нечего Да, именно об этом я и думаю
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 Только что, Алекc сказал: И если сниметесь с регистрации, тоже будете иметь право собственности. А если подарите другу, любовнице, брату или еще кому, забирать у Вас будет нечего Если снимется, то будет домик, а если "отчудит", то уже не будет домика и будет друг решать, что с ним делать дальше... Люди этого тоже не понимают... Тушат пожар бензином... 1
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Михаил86 сказал: Да покупал Поздравляю... Так и владейте...
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 Только что, Михаил86 сказал: Да, именно об этом я и думаю И останетесь без дома... Сами добровольно...
NadinKa Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 2 минуты назад, Алекc сказал: И если сниметесь с регистрации, тоже будете иметь право собственности. А если подарите другу, любовнице, брату или еще кому, забирать у Вас будет нечего пусть жена подаст на раздел имущества и судится с супругом до изнеможения)))
Михаил86 Опубликовано July 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 15, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: И останетесь без дома... Сами добровольно... Подождите, я не много запутался. То есть в данном случае мне нужно просто подарить дом (право собственности) родственнику? И не нужно менять место регистрации?
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 2 часа назад, Михаил86 сказал: ............ ........... на данный момент около 20 долгов в мфо на сумму около 60000. Так же 3 банка на сумму около 30000. ............ ............ Мне вот что интересно - за последнее время, раньше такого не было, на форуме 3 крупных мфо - шных должника и почему-то цифры долгов у них такие - 15, 25, 20, прямо чертовщина какая-то, не 12, 21, 19. Просьба к Т.С. и остальным рекордсменам - у меня есть знакомый, хочет взять в мфо, хоть кредитов 9-10, помогите человеку, расскажите как это сделать... 1
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 6 минут назад, NadinKa сказал: пусть жена подаст на раздел имущества и судится с супругом до изнеможения))) Зачем... Это сейчас лишнее вообще... 1
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 3 минуты назад, Михаил86 сказал: Подождите, я не много запутался. То есть в данном случае мне нужно просто подарить дом (право собственности) родственнику? И не нужно менять место регистрации? Почему родственнику, кому угодно. РЕГИСТРАЦИЯ ПРИЧЕМ??? 1
NadinKa Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 2 минуты назад, Михаил86 сказал: в данном случае у вас даже просрочки по кредитам еще нет, а вы уже семейное добро разбазариваете по родственникам)) 1
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Алекc сказал: Мне вот что интересно - за последнее время, раньше такого не было, на форуме 3 крупных мфо - шных должника и почему-то цифры долгов у них такие - 15, 25, 20, прямо чертовщина какая-то, не 12, 21, 19. Просьба к Т.С. и остальным рекордсменам - у меня есть знакомый, хочет взять в мфо, хоть кредитов 9-10, помогите человеку, расскажите как это сделать... Причём за год (20+3), за один год на минуточку это как минимум по два в месяц надо брать, а то и больше... Человек по ходу только и жил на эти деньги...
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 4 минуты назад, Михаил86 сказал: Подождите, я не много запутался. То есть в данном случае мне нужно просто подарить дом (право собственности) родственнику? И не нужно менять место регистрации? Ничего страшного бывает... Зачем дарить кому-то вообще...? Почему именно родственнику...? Не страшно так рисковать...? А какое отношение ко всему этому имеет регистрация...
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 3 минуты назад, Алекc сказал: Почему родственнику, кому угодно. РЕГИСТРАЦИЯ ПРИЧЕМ??? То есть Вы поняли...))
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 3 минуты назад, Bolt сказал: Причём за год (20+3), за один год на минуточку это как минимум по два в месяц надо брать, а то и больше... Человек по ходу только и жил на эти деньги... По моему, тролли практикуются, включая Т.С. ... 1
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 3 минуты назад, NadinKa сказал: у вас даже просрочки по кредитам еще нет, а вы уже семейное добро разбазариваете по родственникам)) Только хотел написать, Вы меня опередили... Я вот тоже не совсем понимаю о чём сейчас речь идёт и зачем...)) 1
NadinKa Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 7 минут назад, Михаил86 сказал: Подождите, я не много запутался. То есть в данном случае мне нужно просто подарить дом (право собственности) родственнику? И не нужно менять место регистрации? Вы настолько уверены в родственнике? Он же может домик в залог под кредит отдать, не думали? 2
Михаил86 Опубликовано July 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 15, 2018 5 минут назад, Алекc сказал: у меня есть знакомый, хочет взять в мфо, хоть кредитов 9-10, помогите человеку, расскажите как это сделать... Без проблем, проведу отдельную подробную консультацию (могу даже семинар) на тему "Как взять в дол 100000 " Конечно за отдельный % )
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Алекc сказал: По моему, тролли практикуются, включая Т.С. ... Странно всё это...
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 2 минуты назад, Михаил86 сказал: Без проблем, проведу отдельную подробную консультацию (могу даже семинар) на тему "Как взять в дол 100000 " Конечно за отдельный % ) Не в офисе манивео? 1 1
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 3 минуты назад, NadinKa сказал: Вы настолько уверены в родственнике? Он же может домик в залог под кредит отдать, не думали? Не зря говорил о любовнице, самый надежный человек 2
Recommended Posts