centurion Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 4 minutes ago, Allol said: Не в день, а за то,что один день прострочки,уже 200 %угрожают Завтра будет 300 и что? Не обращайте внимания на их бухгалтерию, иначе конгитивный диссонанс в Вашей голове приведёт к серьёзным психическим расстройствам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 5 минут назад, Allol сказал: Не в день, а за то,что один день прострочки,уже 200 %угрожают И, что? А Вы хотели бы , что бы они Вам поход в ресторан оплатили или подарили билет на концерт Олега Винника? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 8 минут назад, centurion сказал: Завтра будет 300 и что? Не обращайте внимания на их бухгалтерию, иначе конгитивный диссонанс в Вашей голове приведёт к серьёзным психическим расстройствам. А самое главное, прекратить панику, а также распространять эту панику в сети. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali13 Опубликовано July 21, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 Подскажите пожалуйста, вот прислала еще Кредиткасса письмецо сегодня, с угрозами опять с указанием статей и тд. С этим мне все понятно. НО по факту кто-нибудь сталкивался с тем, что действительно как они пишут" у випадку якщо буде виявлено факт шахрайства чи помилково вказаної інформації" они подают запрос в соотв органы???? Или все из одной оперы - запугать просто? Почему переживаю: меняла информацию уже по факту просрочек, что бы не задалбивали: телефоны, адрес проживания, там где осталась возможность изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 10 минут назад, Natali13 сказал: Подскажите пожалуйста, вот прислала еще Кредиткасса письмецо сегодня, с угрозами опять с указанием статей и тд. С этим мне все понятно. НО по факту кто-нибудь сталкивался с тем, что действительно как они пишут" у випадку якщо буде виявлено факт шахрайства чи помилково вказаної інформації" они подают запрос в соотв органы???? Или все из одной оперы - запугать просто? Почему переживаю: меняла информацию уже по факту просрочек, что бы не задалбивали: телефоны, адрес проживания, там где осталась возможность изменить Запугать .Но не просто , а с целью отжать с Вас денежку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 27 минут назад, centurion сказал: 1. Это уже хорошо. Значит рьяного стремления нет. 2. или... 3. По поводу "позорить при знакомых" - это один из худших комплексов, передавшихся по наследству от "совка". 4. Вот и правильно. Вывод - не всё ещё потеряно. Головой то я понимаю,что плевать на чужое мнение,в любом случае обсудят люди,это их природа. Переживаю больше о том,что с родителями мужа будут испорчены отношения и их будут терроризировать.да и моих будут трогать . Ладно,звонки. Боюсь,что к ним прийдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 Just now, Allol said: Головой то я понимаю,что плевать на чужое мнение,в любом случае обсудят люди,это их природа. Переживаю больше о том,что с родителями мужа будут испорчены отношения и их будут терроризировать.да и моих будут трогать . Ладно,звонки. Боюсь,что к ним прийдут. Если в вашей семье отношения доверительные и уважительные, то такой вопрос не должен стоять в принципе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 4 минуты назад, centurion сказал: Если в вашей семье отношения доверительные и уважительные, то такой вопрос не должен стоять в принципе. Когда мы открывали бизнес,родители были против кредитов,но все же пошли нам на всречу и оформили на себя три кредита.про наши манивеи они не знают. Каждый день их трясет от мысли,что мы банкам не можем платить,а они тоже ,кроме пенсии дохода не имеют. Если узнают,что у нас такая ж....,я боюсь представить что будет. Они и так бояться что у них квартиру отберут,каждый день об этом говорят. Я успокаиваю,что за 75.000 грн квартиру не отберут,тем более,что в банках еще не было прострочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 2 часа назад, juri_rv сказал: И, что? А Вы хотели бы , что бы они Вам поход в ресторан оплатили или подарили билет на концерт Олега Винника? Вот нашла информацию. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 Подскажите ,какое приложение хорошее" антиколлектор" на телефон установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 49 минут назад, Allol сказал: Подскажите ,какое приложение хорошее" антиколлектор" на телефон установить Просто смените старую сим карту на новую. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 3 часа назад, Allol сказал: Вот нашла информацию. Это правда? Кроме этой информации, больше ничего в интернете не нашли? Ищите еще сайты с подобной тематикой, сверяйте информацию, изложенную на сайтах. И, тогда, сами, сможете найти ответ. Ответ, найденный таким способом, крепче отложится в Вашей голове. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts