Пеня, штрафы по онлайн-кредитам

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста, читала здесь на форуме, что за малыми суммами,  коллекторы и фин организации гоняться долго не будут, а если и будут, то без подачи  в суд, скорее всего. А если суммы вместе с пеней, штрафами через пару мес из 5 000 грн превратятся в 20 -30 тыс по каждому из займов? Рискую ли я недвижимостью в таком случае? Хотелось бы перестраховаться. :) Если недвижимость передарить мужу? Они, же , в случае, не дай бог, проигрыша  в суде не смогут на нее претендовать  в счет погашения займов? Или могут?

Posted
19 минут назад, Natali13 сказал:

Подскажите пожалуйста, читала здесь на форуме, что за малыми суммами,  коллекторы и фин организации гоняться долго не будут, а если и будут, то без подачи  в суд, скорее всего. А если суммы вместе с пеней, штрафами через пару мес из 5 000 грн превратятся в 20 -30 тыс по каждому из займов? Рискую ли я недвижимостью в таком случае? Хотелось бы перестраховаться. :) Если недвижимость передарить мужу? Они, же , в случае, не дай бог, проигрыша  в суде не смогут на нее претендовать  в счет погашения займов? Или могут?

А если миллион?  Тогда не только имущества, но и жизни можно лишиться..

А если муж, после Вашего подарка, решит, что ему жена, нищая,  да еще с довеском в виде

долгов, больше не нужна? 

Posted
1 минуту назад, juri_rv сказал:

А если миллион?  Тогда не только имущества, но и жизни можно лишиться..

А если муж, после Вашего подарка, решит, что ему жена, нищая,  да еще с довеском в виде

долгов, больше не нужна? 

Не, в муже не сомневаюсь) Да и не на кого больше, дети малолетние...

Так это защитит дом  или нет? :)

Posted
1 минуту назад, Natali13 сказал:

Перепишите дом на детей. 

Posted

Перепишите дом на детей. 

Мне кажется это еще более проблематичней будет, ведь мы его продавать собирались, потом я не смогу продать скорее всего

Posted
2 минуты назад, Natali13 сказал:

Мне кажется это еще более проблематичней будет, ведь мы его продавать собирались, потом я не смогу продать скорее всего

Возможно, то, что Вы лишитесь возможности продавать, спасет Вашу семью от полного разорения?

• Like 1
Posted

Возможно, то, что Вы лишитесь возможности продавать, спасет Вашу семью от полного разорения?

Мы просто хотели продать дом и купить квартиру в другом месте)))

Posted
1 час назад, Natali13 сказал:

А Вы в одной теме не помещаетесь... Или у Вас цель создать как можно больше тем по онлайн-кредитам, микрокредитам...

• Like 1
Posted
39 минут назад, juri_rv сказал:

Тогда не только имущества, но и жизни можно лишиться..

А то можно подумать, что она столько стоит...)))

• Sad 1
Posted
23 минуты назад, Natali13 сказал:

Мы просто хотели продать дом и купить квартиру в другом месте)))

Похвальное желание...))

Posted
38 минут назад, Natali13 сказал:

Надо же... Вот всем так...)) А что с того, что они малолетние... ??? Хоть день отроду есть ведь... При желании и нерождённые могут быть...

Posted
34 минуты назад, juri_rv сказал:

Перепишите дом на детей. 

Что значит переписать... Это что за процедура такая, я про такую не слышал никогда...

Posted
1 час назад, Natali13 сказал:

Нет не могут конечно...

• Like 1
Posted
2 минуты назад, Bolt сказал:

Нет не могут конечно...

Вот за ответ на вопрос - большое человеческое спасибо :)

Posted
6 минут назад, Bolt сказал:

Надо же... Вот всем так...)) А что с того, что они малолетние... ??? Хоть день отроду есть ведь... При желании и нерождённые могут быть...

Читала что продать потом дом будет проблемно, если на детей - нужно решение опекунского совета и тд

Posted
6 минут назад, Bolt сказал:

Что значит переписать... Это что за процедура такая, я про такую не слышал никогда...

На бытовом уровне.  этот термин , чаще всего, означает переоформить право собственности.

Posted
5 минут назад, Natali13 сказал:

Вот за ответ на вопрос - большое человеческое спасибо :)

Всегда пожалуйста... Я только так на счёт тем не понял... Какая цель множения... 

Posted
Только что, juri_rv сказал:

На бытовом уровне.  этот термин , чаще всего, означает переоформить право собственности.

Ясно... То есть путей не много, а только два прижизненных...

• Like 1
Posted
5 минут назад, Natali13 сказал:

Читала что продать потом дом будет проблемно, если на детей - нужно решение опекунского совета и тд

Даже так... Да это правда и Вы не сможете этого сделать, если не обеспечите детей...

Так продавайте сразу сейчас, или чего ждёте...

• Like 1
Posted
4 минуты назад, Bolt сказал:

Всегда пожалуйста... Я только так на счёт тем не понял... Какая цель множения... 

Это не множение :) А следствие моих страхов, которые образуются за счет не знания всяких юридических тонкостей. Начну писать в чужих темах  свои вопросы - тоже будут возмущаться)

Posted
Только что, Bolt сказал:

Даже так... Да это правда и Вы не сможете этого сделать, если не обеспечите детей...

Так продавайте сразу сейчас, или чего ждёте...

Да продали бы, если бы покупатель был.. Чего же не продать :) ...

• Haha 1
Posted
1 минуту назад, Natali13 сказал:

Это не множение :) А следствие мох страхов, которые образуются за счет не знания всяких юридических тонкостей. Начну писать в чужих темах - свои вопросы - тоже будут возмущаться)

Вы о чём...? Вы 5 дней уже три темы создали одинаковых об онлайн-кредите...

Posted
13 минут назад, Natali13 сказал:

Да продали бы, если бы покупатель был.. Чего же не продать :) ...

А Вы думаете он будет... Наличие покупателя зависит от цены и прямо с ней связано...))

Posted
1 минуту назад, Bolt сказал:

Вы о чём...? Вы 5 дней уже три темы создали одинаковых об онлайн-кредите...

Мне кажется и или вы за мной следите? :) Темы не совсем одинаковы

• Haha 1
Posted
4 минуты назад, Natali13 сказал:

Мне кажется и или вы за мной следите? :) Темы не совсем одинаковы

В смысле, "не одинаковы"...? Сами последите... Я вообще-то пишу в них... Или Вы надеетесь, что тут невнимательные и недалёкие собрались... Чем они отличаются, что нельзя всё это в одной написать...

https://forum.antiraid.com.ua/profile/18605-natali13/?do=content&type=forums_topic&change_section=1

Пеня, штрафы по онлайн-кредитам

Статья за мошенничество по невыплаченным займам

Просрочки по займам онлайн

• Пользователи

No members to show