Natali13 Posted July 20, 2018 Report Posted July 20, 2018 Подскажите пожалуйста, читала здесь на форуме, что за малыми суммами, коллекторы и фин организации гоняться долго не будут, а если и будут, то без подачи в суд, скорее всего. А если суммы вместе с пеней, штрафами через пару мес из 5 000 грн превратятся в 20 -30 тыс по каждому из займов? Рискую ли я недвижимостью в таком случае? Хотелось бы перестраховаться. Если недвижимость передарить мужу? Они, же , в случае, не дай бог, проигрыша в суде не смогут на нее претендовать в счет погашения займов? Или могут?
juri_rv Posted July 20, 2018 Report Posted July 20, 2018 19 минут назад, Natali13 сказал: Подскажите пожалуйста, читала здесь на форуме, что за малыми суммами, коллекторы и фин организации гоняться долго не будут, а если и будут, то без подачи в суд, скорее всего. А если суммы вместе с пеней, штрафами через пару мес из 5 000 грн превратятся в 20 -30 тыс по каждому из займов? Рискую ли я недвижимостью в таком случае? Хотелось бы перестраховаться. Если недвижимость передарить мужу? Они, же , в случае, не дай бог, проигрыша в суде не смогут на нее претендовать в счет погашения займов? Или могут? А если миллион? Тогда не только имущества, но и жизни можно лишиться.. А если муж, после Вашего подарка, решит, что ему жена, нищая, да еще с довеском в виде долгов, больше не нужна?
Natali13 Posted July 20, 2018 Author Report Posted July 20, 2018 1 минуту назад, juri_rv сказал: А если миллион? Тогда не только имущества, но и жизни можно лишиться.. А если муж, после Вашего подарка, решит, что ему жена, нищая, да еще с довеском в виде долгов, больше не нужна? Не, в муже не сомневаюсь) Да и не на кого больше, дети малолетние... Так это защитит дом или нет?
juri_rv Posted July 20, 2018 Report Posted July 20, 2018 1 минуту назад, Natali13 сказал: Не, в муже не сомневаюсь) Да и не на кого больше, дети малолетние... Так это защитит дом или нет? Перепишите дом на детей.
Natali13 Posted July 20, 2018 Author Report Posted July 20, 2018 1 минуту назад, juri_rv сказал: Перепишите дом на детей. Мне кажется это еще более проблематичней будет, ведь мы его продавать собирались, потом я не смогу продать скорее всего
juri_rv Posted July 20, 2018 Report Posted July 20, 2018 2 минуты назад, Natali13 сказал: Мне кажется это еще более проблематичней будет, ведь мы его продавать собирались, потом я не смогу продать скорее всего Возможно, то, что Вы лишитесь возможности продавать, спасет Вашу семью от полного разорения? 1
Natali13 Posted July 20, 2018 Author Report Posted July 20, 2018 1 минуту назад, juri_rv сказал: Возможно, то, что Вы лишитесь возможности продавать, спасет Вашу семью от полного разорения? Мы просто хотели продать дом и купить квартиру в другом месте)))
Bolt Posted July 20, 2018 Report Posted July 20, 2018 1 час назад, Natali13 сказал: Подскажите пожалуйста, читала здесь на форуме, что за малыми суммами, коллекторы и фин организации гоняться долго не будут, а если и будут, то без подачи в суд, скорее всего. А если суммы вместе с пеней, штрафами через пару мес из 5 000 грн превратятся в 20 -30 тыс по каждому из займов? Рискую ли я недвижимостью в таком случае? Хотелось бы перестраховаться. Если недвижимость передарить мужу? Они, же , в случае, не дай бог, проигрыша в суде не смогут на нее претендовать в счет погашения займов? Или могут? А Вы в одной теме не помещаетесь... Или у Вас цель создать как можно больше тем по онлайн-кредитам, микрокредитам... 1
Bolt Posted July 20, 2018 Report Posted July 20, 2018 39 минут назад, juri_rv сказал: Тогда не только имущества, но и жизни можно лишиться.. А то можно подумать, что она столько стоит...))) 1
Bolt Posted July 20, 2018 Report Posted July 20, 2018 23 минуты назад, Natali13 сказал: Мы просто хотели продать дом и купить квартиру в другом месте))) Похвальное желание...))
Bolt Posted July 20, 2018 Report Posted July 20, 2018 38 минут назад, Natali13 сказал: Не, в муже не сомневаюсь) Да и не на кого больше, дети малолетние... Так это защитит дом или нет? Надо же... Вот всем так...)) А что с того, что они малолетние... ??? Хоть день отроду есть ведь... При желании и нерождённые могут быть...
Bolt Posted July 20, 2018 Report Posted July 20, 2018 34 минуты назад, juri_rv сказал: Перепишите дом на детей. Что значит переписать... Это что за процедура такая, я про такую не слышал никогда...
Bolt Posted July 20, 2018 Report Posted July 20, 2018 1 час назад, Natali13 сказал: Подскажите пожалуйста, читала здесь на форуме, что за малыми суммами, коллекторы и фин организации гоняться долго не будут, а если и будут, то без подачи в суд, скорее всего. А если суммы вместе с пеней, штрафами через пару мес из 5 000 грн превратятся в 20 -30 тыс по каждому из займов? Рискую ли я недвижимостью в таком случае? Хотелось бы перестраховаться. Если недвижимость передарить мужу? Они, же , в случае, не дай бог, проигрыша в суде не смогут на нее претендовать в счет погашения займов? Или могут? Нет не могут конечно... 1
Natali13 Posted July 20, 2018 Author Report Posted July 20, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Нет не могут конечно... Вот за ответ на вопрос - большое человеческое спасибо
Natali13 Posted July 20, 2018 Author Report Posted July 20, 2018 6 минут назад, Bolt сказал: Надо же... Вот всем так...)) А что с того, что они малолетние... ??? Хоть день отроду есть ведь... При желании и нерождённые могут быть... Читала что продать потом дом будет проблемно, если на детей - нужно решение опекунского совета и тд
juri_rv Posted July 20, 2018 Report Posted July 20, 2018 6 минут назад, Bolt сказал: Что значит переписать... Это что за процедура такая, я про такую не слышал никогда... На бытовом уровне. этот термин , чаще всего, означает переоформить право собственности.
Bolt Posted July 20, 2018 Report Posted July 20, 2018 5 минут назад, Natali13 сказал: Вот за ответ на вопрос - большое человеческое спасибо Всегда пожалуйста... Я только так на счёт тем не понял... Какая цель множения...
Bolt Posted July 20, 2018 Report Posted July 20, 2018 Только что, juri_rv сказал: На бытовом уровне. этот термин , чаще всего, означает переоформить право собственности. Ясно... То есть путей не много, а только два прижизненных... 1
Bolt Posted July 20, 2018 Report Posted July 20, 2018 5 минут назад, Natali13 сказал: Читала что продать потом дом будет проблемно, если на детей - нужно решение опекунского совета и тд Даже так... Да это правда и Вы не сможете этого сделать, если не обеспечите детей... Так продавайте сразу сейчас, или чего ждёте... 1
Natali13 Posted July 20, 2018 Author Report Posted July 20, 2018 4 минуты назад, Bolt сказал: Всегда пожалуйста... Я только так на счёт тем не понял... Какая цель множения... Это не множение А следствие моих страхов, которые образуются за счет не знания всяких юридических тонкостей. Начну писать в чужих темах свои вопросы - тоже будут возмущаться)
Natali13 Posted July 20, 2018 Author Report Posted July 20, 2018 Только что, Bolt сказал: Даже так... Да это правда и Вы не сможете этого сделать, если не обеспечите детей... Так продавайте сразу сейчас, или чего ждёте... Да продали бы, если бы покупатель был.. Чего же не продать ... 1
Bolt Posted July 20, 2018 Report Posted July 20, 2018 1 минуту назад, Natali13 сказал: Это не множение А следствие мох страхов, которые образуются за счет не знания всяких юридических тонкостей. Начну писать в чужих темах - свои вопросы - тоже будут возмущаться) Вы о чём...? Вы 5 дней уже три темы создали одинаковых об онлайн-кредите...
Bolt Posted July 20, 2018 Report Posted July 20, 2018 13 минут назад, Natali13 сказал: Да продали бы, если бы покупатель был.. Чего же не продать ... А Вы думаете он будет... Наличие покупателя зависит от цены и прямо с ней связано...))
Natali13 Posted July 20, 2018 Author Report Posted July 20, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Вы о чём...? Вы 5 дней уже три темы создали одинаковых об онлайн-кредите... Мне кажется и или вы за мной следите? Темы не совсем одинаковы 1
Bolt Posted July 20, 2018 Report Posted July 20, 2018 4 минуты назад, Natali13 сказал: Мне кажется и или вы за мной следите? Темы не совсем одинаковы В смысле, "не одинаковы"...? Сами последите... Я вообще-то пишу в них... Или Вы надеетесь, что тут невнимательные и недалёкие собрались... Чем они отличаются, что нельзя всё это в одной написать... https://forum.antiraid.com.ua/profile/18605-natali13/?do=content&type=forums_topic&change_section=1 Пеня, штрафы по онлайн-кредитам Статья за мошенничество по невыплаченным займам Просрочки по займам онлайн
Recommended Posts