Natali13 Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 Подскажите пожалуйста,? Пришло сообщение : Підготовлено заяву про арест майна в рахунок погашення боргу перед ТОВ Кредитна установа Кредит Комерц. Это реально? Я понимаю, что без суда они не имеют права ни на какую недвижимость мою, но арест наложить могут? Что бы я ни продать, ни передарить не могла никому ? Или это в полномочиях суда только ? Подскажите пожалуйста, а то я нервничаю...
NadinKa Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 А зачем они оповещают должника о своих телодвижениях? Ну подготовили заяву, пусть втілюють у життя 3
Natali13 Опубликовано July 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2018 51 минуту назад, NadinKa сказал: А зачем они оповещают должника о своих телодвижениях? Ну подготовили заяву, пусть втілюють у життя Так могут или это вы шутите так?
juri_rv Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 7 минут назад, Natali13 сказал: Так могут или это вы шутите так? Писать могут, а реализовать на практике, жизнь покажет. 3
Natali13 Опубликовано July 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2018 3 минуты назад, juri_rv сказал: Писать могут, а реализовать на практике, жизнь покажет.
Natali13 Опубликовано July 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2018 10 минут назад, juri_rv сказал: Писать могут, а реализовать на практике, жизнь покажет. Тоесть реально без суда они могут наложить арест уже???
juri_rv Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 4 минуты назад, Natali13 сказал: Тоесть реально без суда они могут наложить арест уже??? Перестаньте после каждого пука со стороны коллекторов или кредиторов паниковать и нервничать, а также требовать немедленного и развернутого ответа на Ваши вопросы. Ресурсы интернета рамками данного форума не ограничиваются. Не ленитесь. При минимальном усилии с Вашей стороны можно получить огромное количество информации, по вопросу, который больше всего волнует. 5
NadinKa Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 35 минут назад, Natali13 сказал: Тоесть реально без суда они могут наложить арест уже??? как вы себе это представляете? какой закон наделяет эту контору такими безграничными полномочиями? 3
juri_rv Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 5 минут назад, NadinKa сказал: как вы себе это представляете? какой закон наделяет эту контору такими безграничными полномочиями? Не поощряйте подобных почемучек. Пусть учатся самостоятельно находить ответы. Пора им научиться быть взрослыми. 4 2
Natali13 Опубликовано July 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2018 4 часа назад, juri_rv сказал: Перестаньте после каждого пука со стороны коллекторов или кредиторов паниковать и нервничать, а также требовать немедленного и развернутого ответа на Ваши вопросы. Ресурсы интернета рамками данного форума не ограничиваются. Не ленитесь. При минимальном усилии с Вашей стороны можно получить огромное количество информации, по вопросу, который больше всего волнует. Я не требую ничего. Тем более у вас лично. Я попросила совета у тех, кто знает ответ на вопрос.
juri_rv Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 1 час назад, Natali13 сказал: Я не требую ничего. Тем более у вас лично. Я попросила совета у тех, кто знает ответ на вопрос. То есть, совет, самостоятельно найти ответ на вопрос, Вас не устраивает? 3
Михаил86 Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 4 минуты назад, juri_rv сказал: То есть, совет, самостоятельно найти ответ на вопрос, Вас не устраивает? К стати не так просто найти ответы на свои вопросы в интернете (тем более в панике). По тому что первые места гугла заполонили сами мфо (своими блогами) с ответами - срашылками. 1
juri_rv Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 3 минуты назад, Михаил86 сказал: К стати не так просто найти ответы на свои вопросы в интернете (тем более в панике). По тому что первые места гугла заполонили сами мфо (своими блогами) с ответами - срашылками. В панике перепутали тему запроса вместо ареста майна ввели, по привычке, получить он лайн кредит, тогда верю получите рекламу МФО. 5
Natali13 Опубликовано July 23, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 23, 2018 18 часов назад, juri_rv сказал: То есть, совет, самостоятельно найти ответ на вопрос, Вас не устраивает? Когда информации куча. но она вся имеет двоякий смысл или зависит от юриста . который ведет дело, то всякий поиск информации в интернете теряет свой смысл. Если бы все было так просто, как вы говорите, то люди сами бы находили всю инфу инете и в судах вели бы свои дела.
Natali13 Опубликовано July 23, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 23, 2018 Еще такой момент как надпись нотариуса на основании кредитного договора. Читаю на формуме в вк, что применяется в практике даже если беззалоговый кредит http://www.prostopravo.com.ua/finansy/stati/kak_obzhalovat_ispolnitelnuyu_nadpis_notariusa Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что в случае с кредитами онлайн, это не возможно, так как нет кредитного договора оригинала с подписями? Или проканывет и ихний эл договор, кто сталкивался?
juri_rv Опубликовано July 23, 2018 Жалоба Опубликовано July 23, 2018 3 часа назад, Natali13 сказал: Когда информации куча. но она вся имеет двоякий смысл или зависит от юриста . который ведет дело, то всякий поиск информации в интернете теряет свой смысл. Если бы все было так просто, как вы говорите, то люди сами бы находили всю инфу инете и в судах вели бы свои дела. Даю Вам ссылки, которые специально для таких, как Вы , любопытных новичков, подготовил участник Алекс. Ознакоитесь с информацией , изложенной в них. Надеюсь , что Вы сможете найти в них ответы на большинство Ваших вопросов. http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/ https://forum.antiraid.com.ua/topic/9189-prosrochka-moneyveo/ http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843 http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?page=17#comment-178782 https://forum.antiraid.com.ua/topic/9488-fk-dovira-ta-garantiya/ 2
juri_rv Опубликовано July 23, 2018 Жалоба Опубликовано July 23, 2018 2 часа назад, Natali13 сказал: Еще такой момент как надпись нотариуса на основании кредитного договора. Читаю на формуме в вк, что применяется в практике даже если беззалоговый кредит http://www.prostopravo.com.ua/finansy/stati/kak_obzhalovat_ispolnitelnuyu_nadpis_notariusa Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что в случае с кредитами онлайн, это не возможно, так как нет кредитного договора оригинала с подписями? Или проканывет и ихний эл договор, кто сталкивался? 4 часа назад, Natali13 сказал: Когда информации куча. но она вся имеет двоякий смысл или зависит от юриста . который ведет дело, то всякий поиск информации в интернете теряет свой смысл. Если бы все было так просто, как вы говорите, то люди сами бы находили всю инфу инете и в судах вели бы свои дела. С каких это пор поиск новой информации (новых знаний) потерял смысл? Вы хотя бы поняли, что сказали? Могу Вас удивить , такие люди есть даже на этом форуме. Люди , которые не поленились, нашли информацию в инете, в частности и на этом форуме. Смогли подготовиться и, не только, защитить свою позицию в суде, но и получить положительный для себя результат. 4
Natali13 Опубликовано July 23, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 23, 2018 46 минут назад, juri_rv сказал: С каких это пор поиск новой информации (новых знаний) потерял смысл? Вы хотя бы поняли, что сказали? Могу Вас удивить , такие люди есть даже на этом форуме. Люди , которые не поленились, нашли информацию в инете, в частности и на этом форуме. Смогли подготовиться и, не только, защитить свою позицию в суде, но и получить положительный для себя результат. Можно вас попросить не засорять тему бесмысленными комментами? Вы, правда, не замечаете, что вместо ответа на вопрос постоянно переходите на личности?
juri_rv Опубликовано July 23, 2018 Жалоба Опубликовано July 23, 2018 23 минуты назад, Natali13 сказал: Можно вас попросить не засорять тему бесмысленными комментами? Вы, правда, не замечаете, что вместо ответа на вопрос постоянно переходите на личности? 25 минут назад, Natali13 сказал: Можно вас попросить не засорять тему бесмысленными комментами? Вы, правда, не замечаете, что вместо ответа на вопрос постоянно переходите на личности? Вы ссылки начали изучать? 2
Bolt Опубликовано July 25, 2018 Жалоба Опубликовано July 25, 2018 В 22.07.2018 в 03:08, Natali13 сказал: Подскажите пожалуйста,? Пришло сообщение : Підготовлено заяву про арест майна в рахунок погашення боргу перед ТОВ Кредитна установа Кредит Комерц. Это реально? Я понимаю, что без суда они не имеют права ни на какую недвижимость мою, но арест наложить могут? Что бы я ни продать, ни передарить не могла никому ? Или это в полномочиях суда только ? Подскажите пожалуйста, а то я нервничаю... Вы решили продолжать множить темы об одном и том же... Вы уже вызываете подозрение даже у меня... Я даже не понимаю зачем и о чём Вы спрашиваете... Конечно не могут они ничего арестовать... !!! Как Вы вообще себе это представляете, приходит такой агент из фирмы и говорит недвижимости, что она арестована... 2
Natali13 Опубликовано July 26, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 26, 2018 15 часов назад, Bolt сказал: Вы решили продолжать множить темы об одном и том же... Вы уже вызываете подозрение даже у меня... Я даже не понимаю зачем и о чём Вы спрашиваете... Конечно не могут они ничего арестовать... !!! Как Вы вообще себе это представляете, приходит такой агент из фирмы и говорит недвижимости, что она арестована... Если не понимаете, не отвечайте.
Bolt Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 2 часа назад, Natali13 сказал: Если не понимаете, не отвечайте. Ну это не Вам решать... И всётаки о чём вопрос...? 1
babaika Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Опубликовано July 27, 2018 В 22.07.2018 в 03:08, Natali13 сказал: Подскажите пожалуйста,? Пришло сообщение : Підготовлено заяву про арест майна в рахунок погашення боргу перед ТОВ Кредитна установа Кредит Комерц. Это реально? Я понимаю, что без суда они не имеют права ни на какую недвижимость мою, но арест наложить могут? Что бы я ни продать, ни передарить не могла никому ? Или это в полномочиях суда только ? Подскажите пожалуйста, а то я нервничаю... Гипотетически арест может наложить суд, ГИС, следователь, прокурор....., но на основаниии......., просто так (захотел и арестовал) аресты не накладываются. Ответ получен, тема закрыта. 2
Recommended Posts