Михаил86 Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 Здравствуйте, я автор темы "Много микрозаймов", тему закрыли. В связи с чем открываю новую. И так лёд тронулся, пару дней назад я все таки решился и принял решение не платить. Мой средний заработок в месяц около 10000 грн, при всем моем желании оплатить все микрокредиты я этого сделать физически не могу. И "кашлять" им по 3-5 тысяч я не вижу смысла так как всеравно долг будет расти. На сегодняшний день у меня 3 просрочки по микрозаймам, и сегодня мне приват обнулил кредитный лимит до 0грн. Лимит у ПБ еще месяц назад у меня был 22500, на протяжении 2-3 недель они уменьшали по несколько тысяч. Вчера лимит еще был 14700 а сегодня уже 0грн. Получается что я в срочном порядке еще должен привату почти 14000, в срочно потому что я живу из интернета (покупки-продажи, оплата моих услуг). Так же именно сегодня начали активно звонить с МФО (около 15 раз) и напоминать о задолженности. Мои действия на данный момент это полный игнор звонков. Так же я планирую сменит симку свою и жены, так как её номер я давал всем МФО. Как то так, спасибо всем не равнодушным за советы! 1 Цитата
juri_rv Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 11 минут назад, Михаил86 сказал: Здравствуйте, я автор темы "Много микрозаймов", тему закрыли. В связи с чем открываю новую. И так лёд тронулся, пару дней назад я все таки решился и принял решение не платить. Мой средний заработок в месяц около 10000 грн, при всем моем желании оплатить все микрокредиты я этого сделать физически не могу. И "кашлять" им по 3-5 тысяч я не вижу смысла так как всеравно долг будет расти. На сегодняшний день у меня 3 просрочки по микрозаймам, и сегодня мне приват обнулил кредитный лимит до 0грн. Лимит у ПБ еще месяц назад у меня был 22500, на протяжении 2-3 недель они уменьшали по несколько тысяч. Вчера лимит еще был 14700 а сегодня уже 0грн. Получается что я в срочном порядке еще должен привату почти 14000, в срочно потому что я живу из интернета (покупки-продажи, оплата моих услуг). Так же именно сегодня начали активно звонить с МФО (около 15 раз) и напоминать о задолженности. Мои действия на данный момент это полный игнор звонков. Так же я планирую сменит симку свою и жены, так как её номер я давал всем МФО. Как то так, спасибо всем не равнодушным за советы! Пару дней как решился, а еще вчера жаловались , что не можете произвести оплату на сайте ССloan. По поводу обнуления лимита, не только у Вас обнулили. Да и в звонках нет ничего необычного. Интересно, что нового Вы приготовили для участников форума? Судя по комментарию, Вы намерены продолжить гнуть ту же линию, что и в закрытой теме - постоянное нытье по поводу отсутствия средств для погашения задолженности в МФО, информация о количестве звонков , СМС и их сдержании. Периодиски размещать вопросы, ответы на которые ленитесь отыскать самостоятельно. 3 Цитата
Михаил86 Опубликовано July 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2018 4 минуты назад, juri_rv сказал: Пару дней как решился, а еще вчера жаловались , что не можете произвести оплату на сайте ССloan. По поводу обнуления лимита, не только у Вас обнулили. Да и в звонках нет ничего необычного. Интересно, что нового Вы приготовили для участников форума? Судя по комментарию, Вы намерены продолжить гнуть ту же линию, что и в закрытой теме - постоянное нытье по поводу отсутствия средств для погашения задолженности в МФО, информация о количестве звонков , СМС и их сдержании. Периодиски размещать вопросы, ответы на которые ленитесь отыскать самостоятельно. Здравствуйте, постараюсь быть лаконичным, и задавать правильные вопросы. Цитата
juri_rv Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 37 минут назад, Михаил86 сказал: Здравствуйте, постараюсь быть лаконичным, и задавать правильные вопросы. Спасибо, Вам также желаю крепкого здоровья. 2 Цитата
Михаил86 Опубликовано July 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2018 5 часов назад, juri_rv сказал: По поводу обнуления лимита, не только у Вас обнулили. juri_rv прокомментируйте пожалуйста что Вы имели в виду под "По поводу обнуления лимита, не только у Вас обнулили. "? То есть в обще обнулили или конкретно сегодня? Я хочу понять данное обнуление связано с мфо или нет. Цитата
Anna195403 Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 2 минуты назад, Михаил86 сказал: juri_rv прокомментируйте пожалуйста что Вы имели в виду под "По поводу обнуления лимита, не только у Вас обнулили. "? То есть в обще обнулили или конкретно сегодня? Я хочу понять данное обнуление связано с мфо или нет. Добрый вечер. У меня так же ПБ обнулил лимит. Сначала после двух просрочек спустили к 500)), а позавчера к 0))! Так что не только у Вас лимиты обнуляются. Что касается просрочек, у меня пока звонки мне (игнор полный) и сотруднице, номер которой не давала ни в одном МФО!! Ее номер был дан для оформления кредита в ПУМБ (он закрыт давно), так что имейте ввиду - эти гаденышы будут пыть всюду дабы достать к Вам связь. Пугалки смс и письма у меня пока. 3 Цитата
Михаил86 Опубликовано July 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2018 Спасибо за Ваш ответ. Цитата
Anna195403 Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 3 минуты назад, Михаил86 сказал: Спасибо за Ваш ответ. А и еще)) они списывают самовольно деньги с счетов, так думаю,икоторые были указаны в МФО, деньги на карте не держите, лучше поменять банк. У меня на день где то 6-7 раз пытаюсь содрать)) только нетушки)) нетушки там денег) 2 Цитата
Михаил86 Опубликовано July 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2018 5 минут назад, Anna195403 сказал: А и еще)) они списывают самовольно деньги с счетов, так думаю,икоторые были указаны в МФО, деньги на карте не держите, лучше поменять банк. У меня на день где то 6-7 раз пытаюсь содрать)) только нетушки)) нетушки там денег) Да я уже предусмотрел данную ситуацию, та карта которая была привязана к мфо на ней почти - 14000 ). Все последующие платежи мне будут приходить на другую карту. Цитата
Anna195403 Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 Только что, Михаил86 сказал: Да я уже предусмотрел данную ситуацию, та карта которая была привязана к мфо на ней почти - 14000 ). Все последующие платежи мне будут приходить на другую карту. Вот и хорошо. Удачи Вам и терпения! И мне того же;)) 2 Цитата
Михаил86 Опубликовано July 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2018 Только что, Anna195403 сказал: Вот и хорошо. Удачи Вам и терпения! И мне того же;)) Так же поменял фамилию в соц. сетях, и предупредил знакомых которым могут звонить что бы посылали. Взаимно! Цитата
juri_rv Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 19 минут назад, Михаил86 сказал: juri_rv прокомментируйте пожалуйста что Вы имели в виду под "По поводу обнуления лимита, не только у Вас обнулили. "? То есть в обще обнулили или конкретно сегодня? Я хочу понять данное обнуление связано с мфо или нет. Просто мне известны другие, кроме Вашего, случаи манипуляций с карточным лимитом. Случаи, известные мне, к МФО отношения не имели. , но проводились по сценарию, описанному Вами, т.е. без предупредений и последующих пояснений причин. 1 Цитата
Михаил86 Опубликовано July 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2018 Только что, juri_rv сказал: Просто мне известны другие, кроме Вашего, случаи манипуляций с карточным лимитом. Случаи, известные мне, к МФО отношения не имели. , но проводились по сценарию, описанному Вами, т.е. без предупредений и последующих пояснений причин. Спасибо за Ваш ответ! Что Вы подразумеваете под словом манипуляции? Просто они очень круто за меньше чем месяц с 22500 до 0. Цитата
Михаил86 Опубликовано July 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2018 И еще у меня за прошлый месяц по привату оборота денег было более чем на 100000. По логике наоборот должны поднять. Цитата
juri_rv Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 7 минут назад, Михаил86 сказал: И еще у меня за прошлый месяц по привату оборота денег было более чем на 100000. По логике наоборот должны поднять. У Вас своя логика, а у Привата своя. 1 Цитата
Михаил86 Опубликовано July 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2018 1 минуту назад, juri_rv сказал: У Вас своя логика, а у Привата своя. Ну да, здесь не поспоришь. Цитата
juri_rv Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 23 минуты назад, Михаил86 сказал: Спасибо за Ваш ответ! Что Вы подразумеваете под словом манипуляции? Просто они очень круто за меньше чем месяц с 22500 до 0. Манипуляции - прием, с помощью которого вы можете заставить любого человека, выполнить нужные вам действия вопреки его воле и интересам. Еще вчера , Ваш лимит составлял 22500, а сегодня он равняется 0. 1 Цитата
juri_rv Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 10 часов назад, Михаил86 сказал: Ну да, здесь не поспоришь. Попробуйте обратиться к первоисточнику, т.е. в Приват. Цитата
Михаил86 Опубликовано July 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2018 Только что, juri_rv сказал: Попробуйте все обратиться к первоисточнику, т.е. в Приват. Спасибо за совет, я думал об этом но решил что без толку. Хотя сейчас позвоню, потом отпишусь если интересно. Цитата
Anna195403 Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 2 минуты назад, Михаил86 сказал: Спасибо за совет, я думал об этом но решил что без толку. Хотя сейчас позвоню, потом отпишусь если интересно. Звоните)) и услышите - банк волен сам принимать решение о кредитном лимите и не должен давать объяснения!))). Интересно, что Вам ответят) 2 Цитата
Михаил86 Опубликовано July 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2018 5 минут назад, Anna195403 сказал: Звоните)) и услышите - банк волен сам принимать решение о кредитном лимите и не должен давать объяснения!))). Интересно, что Вам ответят) Практически так и ответили, на мой вопрос о мотивации говорят что пересмотрели мою активность и решили обнулить. То есть ежедневное использование (по несколько раз в день) их не устроило. Цитата
Anna195403 Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 5 минут назад, Михаил86 сказал: Практически так и ответили, на мой вопрос о мотивации говорят что пересмотрели мою активность и решили обнулить. То есть ежедневное использование (по несколько раз в день) их не устроило. Бинго!))) У них так же смотрю заученые фразы есть!)) Лучше меняйте банк. 3 Цитата
juri_rv Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 8 минут назад, Михаил86 сказал: Практически так и ответили, на мой вопрос о мотивации говорят что пересмотрели мою активность и решили обнулить. То есть ежедневное использование (по несколько раз в день) их не устроило. Вы правы, умом этого не понять. Цитата
Михаил86 Опубликовано July 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2018 6 минут назад, Anna195403 сказал: Лучше меняйте банк. У меня есть еще "Альфа" и "А" но по моей работе мне нужен именно приват, придется оформить карту на жену но только без кредитного лимита ) Цитата
Михаил86 Опубликовано July 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2018 11 минут назад, juri_rv сказал: Вы правы, умом этого не понять. Я предполагаю что некоторые из мфо их протеже вот и обнулили. Цитата
Recommended Posts