Recommended Posts

Опубликовано
2 часа назад, Natali13 сказал:

Подскажите пожалуйста,что бы не пропустить суд нужно проверять себя на ресурсах: https://asvpweb.minjust.gov.ua/ -  система виконавчого провадження,  court.gov.ua/fair -  на наличие иска и   https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors  -  единый реестр должников,  заполнять все на украинском языке на ресурсах,  если на данных ресурсах Ваши данные есть, срочно искать юриста.

Есть ли еще варианты, может подписка на какой-то ресурс или др возможности? Ведь так получается нужно каждый день неизвестно сколько лет мониторить эти сайты. А если вдруг забыл проверить, а дни идут насчет? Есть ли еще варианты ?

Есть приложение для мобильного - Судові засідання. Оно отслеживает заседания в автоматическом режиме

Опубликовано
Только что, ANTIRAID сказал:

Есть приложение для мобильного - Судові засідання. Оно отслеживает заседания в автоматическом режиме

О, премного благодарна!!!! Я кстати искала подобные, но видимо правильно  запрос не подобрала! Реально спасибо большое! Установлю сегодня же. ;)

Опубликовано
5 часов назад, ANTIRAID сказал:

Нашла только "Апеляційний суд Киева "по этому запросу

Опубликовано
6 hours ago, Natali13 said:

Нашла только "Апеляційний суд Киева "по этому запросу

А где Вы искали? Как раз апелляции Киева в данном приложении нет. В Google Play в поисковой строке введите запрос "судові засідання" и Вам сразу выдаст результат. Если у Вас IOS, то для этой ОС приложение в разработке (так пишет разработчик).

Опубликовано
3 часа назад, centurion сказал:

А где Вы искали? Как раз апелляции Киева в данном приложении нет. В Google Play в поисковой строке введите запрос "судові засідання" и Вам сразу выдаст результат. Если у Вас IOS, то для этой ОС приложение в разработке (так пишет разработчик).

В Плеймаркете, ок, поищу еще в  Google Play. Спасибо!

Опубликовано
4 часа назад, centurion сказал:

Все, поняла, мне не отображает так как не поддерживает мой телефон(( покупался 4 года назад

А Апелляции Киева установила( название - Аппеляційни суд), но, что-то у меня не работает или просто за счет того что не находит дело, не отображает никакой инфы.

Опубликовано
17 minutes ago, Natali13 said:

Все, поняла, мне не отображает так как не поддерживает мой телефон(( покупался 4 года назад

А Апелляции Киева установила( название - Аппеляційни суд), но, что-то у меня не работает или просто за счет того что не находит дело, не отображает никакой инфы.

В этом приложении есть примечание о том, что апелляшка Киева не подвязана к этому приложению.

Опубликовано
12 минут назад, centurion сказал:

В этом приложении есть примечание о том, что апелляшка Киева не подвязана к этому приложению.

Не знаю, может мы о разных приложениях говорим, но то, что я установила наз Апеляційний суд, а когда открываешь -  Апеляційний суд міста Киева

Скриншот

http://joxi.ru/l2ZbVgKTwRzWw2

Опубликовано
55 minutes ago, Natali13 said:

Не знаю, может мы о разных приложениях говорим, но то, что я установила наз Апеляційний суд, а когда открываешь -  Апеляційний суд міста Киева

Скриншот

http://joxi.ru/l2ZbVgKTwRzWw2

Я пишу о приложении "Судові засідання" в Play Market, о котором выше написал Antiraid.

Опубликовано
23 часа назад, Natali13 сказал:

Подскажите пожалуйста,что бы не пропустить суд нужно проверять себя на ресурсах:

1. Вот здесь https://court.gov.ua/fair/ в поле "Сторона по справі:" вбиваете интересующую сторону на украинском и тыкаете "пошук".

Можно вбить предполагаемую сторону или известную, обязательно что-то покажет. Можно проверять не реже 1 раз в неделю, чаще не имеет смысл.

2. Интересуйтесь на почте о почтовых отправлениях.

Опубликовано
В 23.07.2018 в 15:17, Natali13 сказал:

Подскажите пожалуйста,что бы не пропустить суд нужно проверять себя на ресурсах: https://asvpweb.minjust.gov.ua/ -  система виконавчого провадження,  court.gov.ua/fair -  на наличие иска и   https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors  -  единый реестр должников,  заполнять все на украинском языке на ресурсах,  если на данных ресурсах Ваши данные есть, срочно искать юриста.

Есть ли еще варианты, может подписка на какой-то ресурс или др возможности? Ведь так получается нужно каждый день неизвестно сколько лет мониторить эти сайты. А если вдруг забыл проверить, а дни идут насчет? Есть ли еще варианты ?

Я попробовала перейти по всем указанным Вами ссылкам. В итоге получилось, что все ссылки отправляют на запрещённый в Украине пророссийско-сепарский сайт "ВКонтакте". Зачем даёте такие сылки, если есть единый сайт "Сайт судової влади" и на том сайте разделы: "Стан розгладу справ" и "Список судових справ, призначених до розгляду" - там можно всё найти (когда, где судебные заседания и сторона по делу). А так по указанным Вами ссылкам высвечивается вот такая информация

Не удается получить доступ к сайту

Сайт vk.com не позволяет установить соединение.

Попробуйте сделать следующее:

ERR_CONNECTION_REFUSED
Опубликовано
24 minutes ago, oknenorim2 said:

Я попробовала перейти по всем указанным Вами ссылкам. В итоге получилось, что все ссылки отправляют на запрещённый в Украине пророссийско-сепарский сайт "ВКонтакте". Зачем даёте такие сылки, если есть единый сайт "Сайт судової влади" и на том сайте разделы: "Стан розгладу справ" и "Список судових справ, призначених до розгляду" - там можно всё найти (когда, где судебные заседания и сторона по делу). А так по указанным Вами ссылкам высвечивается вот такая информация

Не удается получить доступ к сайту

Сайт vk.com не позволяет установить соединение.

Попробуйте сделать следующее:

ERR_CONNECTION_REFUSED

У меня выводит напрямую 

Міністерство юстиції України

Автоматизована система виконавчого провадження

....................................................

Єдиний реєстр боржників

.......................................................

Как Вы пишите на "пророссийско-сепарском сайте "ВКонтакте" прекрасно себя чувствуют модные сейчас активисты и патриотисты (не путать с патриотами, которые также на этом ресурсе себя прекрасно чувствуют). Они тоже сепары? Или конгитивный дисссонанс получается? 

Об ошибке запрета VK в отношении провайдеров я написал выше. 

Никакой политики, только сравнение и немного анализа.