Дашинг Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2018 Доброго дня. Тут деликатная ситуацыя немножко. Нужна консультацыя или контакти опитного спецыалиста по правам человека. Ситуацыя следующая: на протяжении последних 3-4 лет ,,некая группа людей,, включая моих родственников ,, тупо ламают мне жызнь,, сплетничая и выдумывая обо мне разные гадости. Я никуда не могу устроиться на роботу по своей профессии. Не могу устроить личную жызнь. Решыла за бугром подтвердить диплом , а там таже история и даже хуже. Все мои планы ламаются, у меня впечетление что за мной круглосуточно следят и обгажывают. Я схожу с ума по немножку. Я подозреваю с кем и чем ето связано. Я хочу розобраться сама что ето происходит и притянуть к ответственности виновников, всех. Помогите советом - к кому обратиться, кто может мне помочь?! У меня просто нет уже сил ,, ето ,, терпеть!!! Попрошу отнестись с пониманием и не писать вообще коменты, которые унижают в первую очередь Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grim Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2018 3 часа назад, Дашинг сказал: Доброго дня. Тут деликатная ситуацыя немножко. Нужна консультацыя или контакти опитного спецыалиста по правам человека. Ситуацыя следующая: на протяжении последних 3-4 лет ,,некая группа людей,, включая моих родственников ,, тупо ламают мне жызнь,, сплетничая и выдумывая обо мне разные гадости. Я никуда не могу устроиться на роботу по своей профессии. Не могу устроить личную жызнь. Решыла за бугром подтвердить диплом , а там таже история и даже хуже. Все мои планы ламаются, у меня впечетление что за мной круглосуточно следят и обгажывают. Я схожу с ума по немножку. Я подозреваю с кем и чем ето связано. Я хочу розобраться сама что ето происходит и притянуть к ответственности виновников, всех. Помогите советом - к кому обратиться, кто может мне помочь?! У меня просто нет уже сил ,, ето ,, терпеть!!! Попрошу отнестись с пониманием и не писать вообще коменты, которые унижают в первую очередь Вас. людям свойственно говорить и сплетничать, не обращайте внимания на глупости а идите к своей цели, изолируйте себя максимально от недоброжелателей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2018 3 часа назад, Дашинг сказал: Доброго дня. Тут деликатная ситуацыя немножко. Нужна консультацыя или контакти опитного спецыалиста по правам человека. Ситуацыя следующая: на протяжении последних 3-4 лет ,,некая группа людей,, включая моих родственников ,, тупо ламают мне жызнь,, сплетничая и выдумывая обо мне разные гадости. Я никуда не могу устроиться на роботу по своей профессии. Не могу устроить личную жызнь. Решыла за бугром подтвердить диплом , а там таже история и даже хуже. Все мои планы ламаются, у меня впечетление что за мной круглосуточно следят и обгажывают. Я схожу с ума по немножку. Я подозреваю с кем и чем ето связано. Я хочу розобраться сама что ето происходит и притянуть к ответственности виновников, всех. Помогите советом - к кому обратиться, кто может мне помочь?! У меня просто нет уже сил ,, ето ,, терпеть!!! Попрошу отнестись с пониманием и не писать вообще коменты, которые унижают в первую очередь Вас. Для начала обратитесь к психологу, Надеюсь, что этого Вам будет достаточно. Для справки Психолог — это специалист, который занимается изучением проявлений, способов и форм организации психических явлений личности в различных областях человеческой деятельности для решения научно-исследовательских и прикладных задач, а также с целью оказания психологической помощи, поддержки и сопровождения. Википедия 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercato® Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2018 4 часа назад, Дашинг сказал: Доброго дня. Тут деликатная ситуацыя немножко. Нужна консультацыя или контакти опитного спецыалиста по правам человека. Ситуацыя следующая: на протяжении последних 3-4 лет ,,некая группа людей,, включая моих родственников ,, тупо ламают мне жызнь,, сплетничая и выдумывая обо мне разные гадости. Я никуда не могу устроиться на роботу по своей профессии. Не могу устроить личную жызнь. Решыла за бугром подтвердить диплом , а там таже история и даже хуже. Все мои планы ламаются, у меня впечетление что за мной круглосуточно следят и обгажывают. Я схожу с ума по немножку. Я подозреваю с кем и чем ето связано. Я хочу розобраться сама что ето происходит и притянуть к ответственности виновников, всех. Помогите советом - к кому обратиться, кто может мне помочь?! У меня просто нет уже сил ,, ето ,, терпеть!!! Попрошу отнестись с пониманием и не писать вообще коменты, которые унижают в первую очередь Вас. Что "это"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2018 9 часов назад, Дашинг сказал: Доброго дня. Тут деликатная ситуацыя немножко. Нужна консультацыя или контакти опитного спецыалиста по правам человека. Ситуацыя следующая: на протяжении последних 3-4 лет ,,некая группа людей,, включая моих родственников ,, тупо ламают мне жызнь,, сплетничая и выдумывая обо мне разные гадости. Я никуда не могу устроиться на роботу по своей профессии. Не могу устроить личную жызнь. Решыла за бугром подтвердить диплом , а там таже история и даже хуже. Все мои планы ламаются, у меня впечетление что за мной круглосуточно следят и обгажывают. Я схожу с ума по немножку. Я подозреваю с кем и чем ето связано. Я хочу розобраться сама что ето происходит и притянуть к ответственности виновников, всех. Помогите советом - к кому обратиться, кто может мне помочь?! У меня просто нет уже сил ,, ето ,, терпеть!!! Попрошу отнестись с пониманием и не писать вообще коменты, которые унижают в первую очередь Вас. Возможно проблема в Вас, а не в окружающих, Вы не задумывались... Я вообще удивился когда прочитал, что у Вас есть диплом... если Вы писать не умеете... Просто этим сообщением Вы унизили в первую очередь себя ещё и здесь... Как уже выше писалось психолог нужен однозначно, и не только... У Вас не юридическая проблема... У Вас маниакальность какая то... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
100kg Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2018 9 часов назад, Дашинг сказал: Доброго дня. Тут деликатная ситуацыя немножко. Нужна консультацыя или контакти опитного спецыалиста по правам человека. Ситуацыя следующая: на протяжении последних 3-4 лет ,,некая группа людей,, включая моих родственников ,, тупо ламают мне жызнь,, сплетничая и выдумывая обо мне разные гадости. Я никуда не могу устроиться на роботу по своей профессии. Не могу устроить личную жызнь. Решыла за бугром подтвердить диплом , а там таже история и даже хуже. Все мои планы ламаются, у меня впечетление что за мной круглосуточно следят и обгажывают. Я схожу с ума по немножку. Я подозреваю с кем и чем ето связано. Я хочу розобраться сама что ето происходит и притянуть к ответственности виновников, всех. Помогите советом - к кому обратиться, кто может мне помочь?! У меня просто нет уже сил ,, ето ,, терпеть!!! Попрошу отнестись с пониманием и не писать вообще коменты, которые унижают в первую очередь Вас. Скорее всего все дело в вашем правописании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дашинг Опубликовано October 7, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2018 Я что-то не ясно написала?! Что за дурацкие коменты?! Свои советы для себя оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано October 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2018 19 минут назад, Дашинг сказал: Я что-то не ясно написала?! Что за дурацкие коменты?! Свои советы для себя оставьте Ознакомтесь с материалами по ссылке https://fakty.com.ua/ru/ukraine/20171210-zahyst-prav-lyudyny-v-ukrayini-adresy-ta-telefony-kudy-zvertatysya/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано October 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2018 On 5 Жовтень 2018 р. at 6:22 AM, Дашинг said: Доброго дня. Тут деликатная ситуацыя немножко. Нужна консультацыя или контакти опитного спецыалиста по правам человека. Ситуацыя следующая: на протяжении последних 3-4 лет ,,некая группа людей,, включая моих родственников ,, тупо ламают мне жызнь,, сплетничая и выдумывая обо мне разные гадости. Я никуда не могу устроиться на роботу по своей профессии. Не могу устроить личную жызнь. Решыла за бугром подтвердить диплом , а там таже история и даже хуже. Все мои планы ламаются, у меня впечетление что за мной круглосуточно следят и обгажывают. Я схожу с ума по немножку. Я подозреваю с кем и чем ето связано. Я хочу розобраться сама что ето происходит и притянуть к ответственности виновников, всех. Помогите советом - к кому обратиться, кто может мне помочь?! У меня просто нет уже сил ,, ето ,, терпеть!!! Попрошу отнестись с пониманием и не писать вообще коменты, которые унижают в первую очередь Вас. 1. Ваша проФФесия - филолог? 2. Вы круглосуточно не спите? 3. Пока еще "по немножку", обтатитесь в Спортлото... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2018 5 часов назад, Дашинг сказал: Я что-то не ясно написала?! Что за дурацкие коменты?! Свои советы для себя оставьте Вообще-то ничего не ясно... Обратиться к психологу, так как у Вас явно маниакально-депрессивный синдром, это дурацкий совет, налицо отрицание диагноза... Вы решили сходу вторым сообщением грубить людям, которые обратили на Вас внимание и решили помочь... Вы не вправе решать, кому чего писать, так как это открытый форум... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tori Опубликовано October 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2018 В 05.10.2018 в 06:22, Дашинг сказал: Доброго дня. Тут деликатная ситуацыя немножко. Нужна консультацыя или контакти опитного спецыалиста по правам человека. Ситуацыя следующая: на протяжении последних 3-4 лет ,,некая группа людей,, включая моих родственников ,, тупо ламают мне жызнь,, сплетничая и выдумывая обо мне разные гадости. Я никуда не могу устроиться на роботу по своей профессии. Не могу устроить личную жызнь. Решыла за бугром подтвердить диплом , а там таже история и даже хуже. Все мои планы ламаются, у меня впечетление что за мной круглосуточно следят и обгажывают. Я схожу с ума по немножку. Я подозреваю с кем и чем ето связано. Я хочу розобраться сама что ето происходит и притянуть к ответственности виновников, всех. Помогите советом - к кому обратиться, кто может мне помочь?! У меня просто нет уже сил ,, ето ,, терпеть!!! Попрошу отнестись с пониманием и не писать вообще коменты, которые унижают в первую очередь Вас. Девушка это случайно не про вас? https://www.google.com.ua/amp/s/1zavseh.stb.ua/ru/2015/04/10/29-letnij-rebenok-vzmolil-o-pomoshhi/amp/ 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дашинг Опубликовано October 10, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2018 Пожалуйста , не обращайте абсолютно никакого внимания на коментарии. Мне не нужен психолог. Если кто то может посоветовать юриста я была бы благодарна- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaika Опубликовано October 10, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2018 В 07.10.2018 в 08:59, Дашинг сказал: Я что-то не ясно написала?! Что за дурацкие коменты?! Свои советы для себя оставьте ...вот именно..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grim Опубликовано October 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2018 6 часов назад, Дашинг сказал: Пожалуйста , не обращайте абсолютно никакого внимания на коментарии. Мне не нужен психолог. Если кто то может посоветовать юриста я была бы благодарна- что он будет делать, юрист? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано October 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2018 9 hours ago, Дашинг said: Пожалуйста , не обращайте абсолютно никакого внимания на коментарии. Мне не нужен психолог. Если кто то может посоветовать юриста я была бы благодарна- Кто не должен обращать внимание на комментарии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2018 14 часов назад, Дашинг сказал: Пожалуйста , не обращайте абсолютно никакого внимания на коментарии. Мне не нужен психолог. Если кто то может посоветовать юриста я была бы благодарна- насколько...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дашинг Опубликовано October 11, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2018 Я не толстая, у меня нет психических отклонений и у меня высшее образование. Еще раз попрошу не тратить ни мое, ни свое время. Если кто то может посоветовать юриста или юристов , которые смогут мне помочь, буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaika Опубликовано October 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2018 34 минуты назад, Дашинг сказал: Я не толстая, у меня нет психических отклонений и у меня высшее образование. Еще раз попрошу не тратить ни мое, ни свое время. Если кто то может посоветовать юриста или юристов , которые смогут мне помочь, буду благодарна. Обратитесь в полицию и поясните свою ситуацию. Вам обязательно помогут. И юриста предоставят или направят к юристам..., наполеонам и др. господам.... Тема закрыта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts