babaika Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 5 минут назад, Bolt сказал: Тю... Так в чём проблема тогда... Отказали значит... ...да проблемы нет, просто обсуждаем... Цитата
Bolt Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 2 минуты назад, babaika сказал: ....даже не собираюсь смотреть старую редакцию (тем более я её знаю), действуем в новой.... ....Вы предлагаете суду так и указывать "... тупые все перепутали и недоделали, да и ежику понятно, что такого быть не может..., на этих основаниях давайте Ваша честь тупо забъём на действующую норму..." Не надо смотреть и тем более применять старую конечно... Я просто указал почему именно недописали, просто тупо недоглядели, что недописали... Писали об одном, а название не поменяли... Нет, я предлагаю использовать действующую норму, а не придумывать и не додумывать текст статьи самому... Цитата
Bolt Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 3 минуты назад, babaika сказал: ...да проблемы нет, просто обсуждаем... Это хорошо, раз нет... Просто я думал мы это обсуждаем, значит неправильно прочитал...))) В 22.11.2018 в 02:09, babaika сказал: ...тут в гражданском процессе судья по заявлению ответчика собирается допросить истца в качестве свидетеля!!! (и такое бывает), а Вы о фотокопиях с фотоаппарата и ксерокопиях из мармелада... Цитата
babaika Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Не надо смотреть и тем более применять старую конечно... Я просто указал почему именно недописали, просто тупо недоглядели, что недописали... Писали об одном, а название не поменяли... Нет, я предлагаю использовать действующую норму, а не придумывать и не додумывать текст статьи самому... ...так об этом и разговор....действующую норму кто как хочет так и понимает... Цитата
Bolt Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 7 минут назад, babaika сказал: даже не собираюсь смотреть старую редакцию (тем более я её знаю Тем более, если знаете, то о чём они соответственно говорят и Вы должны понять какой коллапс произошёл у новых разработчиков... У них просто всё смешалось...))) Цитата
babaika Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 Только что, Bolt сказал: Тем более, если знаете, то о чём они соответственно говорят и Вы должны понять какой коллапс произошёл у новых разработчиков... У них просто всё смешалось...))) ...я очень не думаю, что рассуждения о коллапсе и зраде будут убедительными для суда... Цитата
Bolt Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 Только что, babaika сказал: ...так об этом и разговор....действующую норму кто как хочет так и понимает... Как можно так понимать, когда там чёт ко написано... Вы ведь сами понимаете, что название статьи противоречит самой статье... То есть как я понимаю сторона не имеет права на пояснення, а только на свидетельские показания, если захочет дать пояснення... Бред вроде... Цитата
Bolt Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 1 минуту назад, babaika сказал: ...я очень не думаю, что рассуждения о коллапсе и зраде будут убедительными для суда... Я где-то написал, что я предлагаю об этом говорить на суде...??? Цитата
babaika Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Как можно так понимать, когда там чёт ко написано... Вы ведь сами понимаете, что название статьи противоречит самой статье... То есть как я понимаю сторона не имеет права на пояснення, а только на свидетельские показания, если захочет дать пояснення... Бред вроде... ...а я понимаю, что сторона имеет право на пояснения в виде свид/показаний, если изъявит желание.... ...кто как хочет, так и понимает.. Цитата
Bolt Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 11 минут назад, babaika сказал: ...лгите...., а весь наш диалог именно об исковом и шел - истец в качестве свидетеля.. Вот и лжём, а какие выходы ещё... Да именно об исковом и я именно исковое имел ввиду... Но не имел ввиду врать в иске... Я так понял, что как Вы сами сказали просто обсуждаем... Про свидетеля я не говорил... Цитата
babaika Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Я где-то написал, что я предлагаю об этом говорить на суде...??? ....а как Вы собираетесь отстаивать в процессе данные моменты? Цитата
babaika Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 Только что, Bolt сказал: Вот и лжём, а какие выходы ещё... Да именно об исковом и я именно исковое имел ввиду... Но не имел ввиду врать в иске... Я так понял, что как Вы сами сказали просто обсуждаем... Про свидетеля я не говорил... ...понятно, съехали с темы...., ну и на том спасибо... ...думаю обсудили достаточно... Цитата
Bolt Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 Только что, babaika сказал: ...а я понимаю, что сторона имеет право на пояснения в виде свид/показаний, если изъявит желание.... ...кто как хочет, так и понимает.. Правильно понимаете... А просто на пояснения она имеет право или уже нет... в другом виде... в виде пояснений... без присяги и расписки... Цитата
Bolt Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 1 минуту назад, babaika сказал: ....а как Вы собираетесь отстаивать в процессе данные моменты? Какие именно моменты надо отстаивать... Цитата
babaika Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Да именно об исковом и я именно исковое имел ввиду... Но не имел ввиду врать в иске... ...а где предлагаете врать, в каком проц/документе, на какой стадии, в качестве кого и т.д.? Цитата
Bolt Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 Только что, babaika сказал: ...понятно, съехали с темы...., ну и на том спасибо... ...думаю обсудили достаточно... Вот это я не понял... С чего я съехал... Я подтверждаю все свои слова, что не так... Не признавать, врать и не соглашаться с иском... А Вы знаете как по другому ответить, не соврав, когда задают прямой вопрос... Цитата
Bolt Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 Только что, babaika сказал: ...а где предлагаете врать, в каком проц/документе, на какой стадии, в качестве кого и т.д.? В поясненнях...!!! В пояснениях.... об этом уже пишу с самого начала, что в пояснениях вравть можно безнаказанно, за это нет ответственности... Про какой проц. документ я говорил...??? В качестве кого угодно, но по большей части это касается конечно ответчика... Цитата
babaika Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Правильно понимаете... ....спасибо, успокоили... ....каждый понимает в меру своего понимания, отсюда вывод - правильно или не правильно понимать невозможно... Цитата
babaika Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Не признавать, врать и не соглашаться с иском... А Вы знаете как по другому ответить, не соврав, когда задают прямой вопрос... ...не признавать и врать это понятия не тождественные..., можно не признавать при этом выкладывать свою позицию в подтверждение которой можно несколько "по своему" изложить позицию или некоторый смысл - "я так понял" но при этом опять же доказательства.... Цитата
babaika Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 5 минут назад, Bolt сказал: В поясненнях...!!! В пояснениях.... об этом уже пишу с самого начала, что в пояснениях вравть можно безнаказанно, за это нет ответственности... Про какой проц. документ я говорил...??? В качестве кого угодно, но по большей части это касается конечно ответчика... ....ну наврали Вы в пояснениях и дальше что? Какой конечный результат? Цитата
Bolt Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 1 минуту назад, babaika сказал: ...не признавать и врать это понятия не тождественные..., можно не признавать при этом выкладывать свою позицию в подтверждение которой можно несколько "по своему" изложить позицию или некоторый смысл - "я так понял" но при этом опять же доказательства.... Это само собой, но существуют прямые вопросы... А вот тут уже возникает вопрос нележности и объективности доказательств с противоположной стороны... Цитата
Bolt Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 8 минут назад, babaika сказал: ....спасибо, успокоили... ....каждый понимает в меру своего понимания, отсюда вывод - правильно или не правильно понимать невозможно... Да понимания не имеют отношения к закону... можно по своему тлумачить всё что угодно, но это ничего не значит... Цитата
Bolt Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 3 минуты назад, babaika сказал: ....ну наврали Вы в пояснениях и дальше что? Какой конечный результат? Выиграли... Выигрыш... А какой же ещё...))) Цитата
babaika Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 11 минут назад, Bolt сказал: Выиграли... Выигрыш... А какой же ещё...))) ....как раньше говорили "до хорошего милиционера", перефразировав "до хорошего юриста ".... Цитата
babaika Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 14 минут назад, Bolt сказал: Да понимания не имеют отношения к закону... можно по своему тлумачить всё что угодно, но это ничего не значит... ....а причем здесь закон ? ...акцент сделан на "правильно поняли" и при этом судить о правильно или не правильно, по непонятным причинам беретесь Вы? Вы можете разделять мнение или быть не согласны, но давать оценку путем "правильно/не правильно" не корректно и безграмотно... Цитата
Recommended Posts