Recommended Posts

Опубликовано
В 30.03.2021 в 12:40, Antonina сказал:

Что нужно делать позивачу, щоб стягнути з Табінського кошти, які сплатив позивач за судовий збір, відповідно рішенню суда? Я правильно понимаю, что 1) Взять виконавчий лист в Сумском административном суде, 2) направить его в виконавчу службу, к которой относится офис Табінського (м. Київ, вул. Старосільська, 1-У, оф. № 3)?  

Всё правильно...

Опубликовано

Всем спасибо, кто помогал подсказками и ссылками на реестр! Наконец-то с апреля прекращено взыскание с пенсии свекрови. 

Следующий шаг - хотелось бы вернуть деньги, которые были взысканы с пенсии за эти 4 месяца. Можете дать пару ссылок на реестр судебных решений, где суд рассматривал возврат средств незаконно взысканных по  исполнительному производству, которое признано незаконным судом, или где была признана исполнительная надпись нотариуса. У нас признано незаконным именно открытие исполнительного производства частным исполнителем Табинским О.В..

Опубликовано
В 03.04.2021 в 18:07, Antonina сказал:

Всем спасибо, кто помогал подсказками и ссылками на реестр! Наконец-то с апреля прекращено взыскание с пенсии свекрови. 

Следующий шаг - хотелось бы вернуть деньги, которые были взысканы с пенсии за эти 4 месяца. Можете дать пару ссылок на реестр судебных решений, где суд рассматривал возврат средств незаконно взысканных по  исполнительному производству, которое признано незаконным судом, или где была признана исполнительная надпись нотариуса. У нас признано незаконным именно открытие исполнительного производства частным исполнителем Табинским О.В..

А в Вашем решении действия исполнителя как я понимаю не были признаны незаконными...?

И как я понимаю по ИНН процесса не было...

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Сцуко, вчера и меня обрадовали на работе в бухгалтерии. Оказывается, поступили документы от частного исполнителя Сидорук Леси Викторовны по ИНН Горай Олега Станиславовича (кто бы сомневался). Взыскатель -"Профит Капитал" ("My Credit"), с которым меня уж точно ничего не связывает. 

Это сейчас в Днепропетровском регионе связка образовалась типа Хары - Вольф за последние 1,5 месяца. 

ИНН от 15.01.2021 г., т.е. до лишения Горай О.С. лицензии. 

На днях постараюсь устроить замес, поскольку помощник ЧИ оказалась с прибитой короной на голове. 

Мне же нужно ознакомиться с материалами ИП и получить постановление об открытии оного, что я могу сделать в любое удобное для меня время, окромя выходных. 

Опубликовано
2 часа назад, centurion сказал:

Сцуко, вчера и меня обрадовали на работе в бухгалтерии. Оказывается, поступили документы от частного исполнителя Сидорук Леси Викторовны по ИНН Горай Олега Станиславовича (кто бы сомневался). Взыскатель -"Профит Капитал" ("My Credit"), с которым меня уж точно ничего не связывает. 

Это сейчас в Днепропетровском регионе связка образовалась типа Хары - Вольф за последние 1,5 месяца. 

Ещё 23 апреля открыто вижу... И до тебе дружище добрался тот Горай...

ИНН от 15.01.2021 г., т.е. до лишения Горай О.С. лицензии. 

Теперь попробуй его найти...)

На днях постараюсь устроить замес, поскольку помощник ЧИ оказалась с прибитой короной на голове. 

Даже помощник такая...)) Не пересекался с этой исполнительницей, не в курсе...

Опубликовано

Мне же нужно ознакомиться с материалами ИП и получить постановление об открытии оного, что я могу сделать в любое удобное для меня время, окромя выходных. 

Так заяву ей сразу и напиши... Хотя можно обойтись и без этого... Суд потом всё это у неё вытребует... Тебе ведь главное для подачи иска сейчас и остановки взыскания знать номер и дату ИНН и сумму, а эти данные есть в постанове о взыскании с зарплаты, которая сейчас находится у тебя на работе, там и возьми... По большому счёту она ЧИ тебе сейчас ненужна, не теряй лучше время на неё... Жаль, конечно, что её действия нельзя обжаловать и отменить, так как территориальность не нарушена в данном случае...

Опубликовано
10 hours ago, Bolt said:

Ещё 23 апреля открыто вижу... И до тебе дружище добрался тот Горай...

Теперь попробуй его найти...)

Даже помощник такая...)) Не пересекался с этой исполнительницей, не в курсе...

Она недавно в спайке с Горай. В реестре судебных решений одни немногие ухвалы об открытии производств и обеспечениях  исков. 

Опубликовано
10 hours ago, Bolt said:

Так заяву ей сразу и напиши... Хотя можно обойтись и без этого... Суд потом всё это у неё вытребует... Тебе ведь главное для подачи иска сейчас и остановки взыскания знать номер и дату ИНН и сумму, а эти данные есть в постанове о взыскании с зарплаты, которая сейчас находится у тебя на работе, там и возьми... По большому счёту она ЧИ тебе сейчас ненужна, не теряй лучше время на неё... Жаль, конечно, что её действия нельзя обжаловать и отменить, так как территориальность не нарушена в данном случае...

Как я понял в админку смысла нет, только в суд общей юрисдикции с иском о признании ИНН не подлежащей исполнению,а перед этим заява об обеспечении иска путём остановки взыскания средств 20 % из заработной платы. 

Опубликовано
7 часов назад, centurion сказал:

Она недавно в спайке с Горай. В реестре судебных решений одни немногие ухвалы об открытии производств и обеспечениях  исков. 

Горай со многими в спайке... Это прошлогодний чемпион и сакральная жертва...

Опубликовано
7 часов назад, centurion сказал:

Как я понял в админку смысла нет, только в суд общей юрисдикции с иском о признании ИНН не подлежащей исполнению,а перед этим заява об обеспечении иска путём остановки взыскания средств 20 % из заработной платы. 

Абсолютно верно...!! Админка дружище к сожалению не твой случай... Нет нарушения исполнителя... 

Не только 20% с зарплаты, а путём полной остановки исполнительных действий...

Опубликовано
2 minutes ago, Bolt said:

Абсолютно верно...!! Админка дружище к сожалению не твой случай... Нет нарушения исполнителя... 

Не только 20% с зарплаты, а путём полной остановки исполнительных действий...

Да, да, конечно же. 20 % - это типа в т.ч. 

Надо побыстрее заяву об обеспечении иска составить.

Опубликовано
2 hours ago, centurion said:

Да, да, конечно же. 20 % - это типа в т.ч. 

Надо побыстрее заяву об обеспечении иска составить.

Вот думаю, в какой суд подавать - по месту регистрации или по месту работы. 

Опубликовано
3 минуты назад, centurion сказал:

Вот думаю, в какой суд подавать - по месту регистрации или по месту работы. 

Можно ещё по месту нахождения исполнителя...

Опубликовано
2 hours ago, Bolt said:

Можно ещё по месту нахождения исполнителя...

То уже левый берег, хотя и знакомый Индустриальный. 

В Бабушку по месту регистрации не очень хочется, хоть и рядом находится. Там, по моему мнению, почти все судьи не от мира сего. 

По месту работы - Красногвардейский. Там ещё не сталкивался. Да и от дома тоже не особо далеко.

Опубликовано
6 минут назад, centurion сказал:

То уже левый берег, хотя и знакомый Индустриальный. 

Это где мы с тобой были на Правды по отмене заочки... Вроде нормальный, но не знаешь на какого судью попадёшь...

Опубликовано
5 минут назад, centurion сказал:

В Бабушку по месту регистрации не очень хочется, хоть и рядом находится. Там, по моему мнению, почти все судьи не от мира сего. 

Бабушка мне всегда был стрёмный... Этажерка какая-то...)) Да и судьи напрягают меня там... Они всегда Приват любили и нарушали подсудность постоянно, хотя их место в Жовтневом было...

Опубликовано
7 минут назад, centurion сказал:

По месту работы - Красногвардейский. Там ещё не сталкивался. Да и от дома тоже гн особо далеко.

За него ничего не скажу, не сталкивался, была одна админка когда-то, ну то мелочь...

Опубликовано
1 hour ago, Bolt said:

Это где мы с тобой были на Правды по отмене заочки... Вроде нормальный, но не знаешь на какого судью попадёшь...

Да, это тот суд.

Опубликовано
1 hour ago, Bolt said:

Бабушка мне всегда был стрёмный... Этажерка какая-то...)) Да и судьи напрягают меня там... Они всегда Приват любили и нарушали подсудность постоянно, хотя их место в Жовтневом было...

Вот-вот и я об этом. 

Опубликовано
13 минут назад, centurion сказал:

Вот-вот и я об этом. 

Вот и думай...))

Опубликовано
16 минут назад, centurion сказал:

Да, это тот суд.

Здесь тяжело, что-то посоветовать, а то потом виноватым буду...)) если, что-то пойдёт не так...

Опубликовано
2 minutes ago, Bolt said:

Здесь тяжело, что-то посоветовать, а то потом виноватым буду...)) если, что-то пойдёт не так...

Дружище, да при чём тут ты. 

Попробую Красногвардейский. Всё-таки что-то в этом есть новое и неизведанное.

Опубликовано
11 minutes ago, centurion said:

Дружище, да при чём тут ты. 

Попробую Красногвардейский. Всё-таки что-то в этом есть новое и неизведанное.

Как я понимаю, СС за заяву об обеспечении иска будет составлять 2189 × 0,2 = 437, 8, а за сам иск 2189 × 0,4 = 875, 6.