Bolt Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 1 час назад, anna.ur сказал: Стаття 34. Зупинення вчинення виконавчих дій : 1. Виконавець зупиняє вчинення виконавчих дій у разі: зупинення судом стягнення на підставі виконавчого документа; В нашому випадку суд зупинив стягнення, тому виконавець повинен зупинити вчинення виконавчих дій, а розшук майна боржника це ж виконавча дія? А, что Вы просили у суда в своей заяве об обеспечении иска...? Вы просили остановить взыскание или исполнительные действия...? Цитата
Bolt Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 1 час назад, babaika сказал: В данном случае исполнительное действие уже совершено - постановление о розыске. Отменить розыск исполнитель может только постановлением, но оснований для отмены розыска нет. Розыск - исполнительное действие, но оно уже совершено и соответственно невозможно остановить уже совершенное действие, его можно только отменить. В Вашем случае исполнитель не может проводить взыскание и совершать исполнительные действия, например проводить оценку, передавать имущество на торги, взыскивать ден/средства с заработной платы...и т.д. Да, всё верно, люди очень часто путают остановку с отменой... 3 Цитата
Bolt Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 1 час назад, anna.ur сказал: А якщо спробувати скасувати постанову про розшук, в звязку з зупиненням провадження чи в звязку з задоволенням заяви про забезпечення позову ....ну треба подумати підставу щоб спертись на цю ухвалу? Просто не можу знайти подібну практику....вибачте що задаю багато питань))) Пробуйте, только на основании чего...? В чём заключалось обеспечении иска, я у Вас уже спрашивал, процитируйте полностью резолютивную часть ухвалы об обеспечении иска...? 3 Цитата
Bolt Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 1 час назад, babaika сказал: Постановление о розыске открыто в рамках ИП(исполнительного производства). ИП не закрыто. В чем проблема? Видимо авто "на прицеле"? Да, коллега, здесь я с Вами полностью согласен...! Вот и я не понимаю в чём проблема... Ну пусть себе ищет... Ну и даже если найдёт, он ничего не сможет сделать, с ним, так как есть ухвала об остановке действий... 3 Цитата
Bolt Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 5 часов назад, centurion сказал: Только постановление на взыскание минимальных доходов. Может расходов...)) Вы имеете ввиду постанову о взыскании минимальных расходов ИП...? А в взыскании вознаграждения ПВ нет разве...? 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 3 часа назад, anna.ur сказал: Приватний виконавець винес Постанову про "Відкриття виконавчого провадження на підставі виконавчого напису нотаріуса" Исполнитель я так понимаю местный, находится с Вами в одной области...? То есть нарушения территориальности нет в данном случае...? 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 3 часа назад, anna.ur сказал: Подала до суду заяву про "Визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню" - справу призначили на 31.08 та подала заяву про забезпечення позову, і суд винес Ухвалу " де зазначив...Зупинити стягнення на підставі виконавчого напису ....що здійснюється в рамках виконавчого провадження.....відкритого приватним виконавцем....." Что Вы просили в своей заяве об обеспечении иска...? Цитата
centurion Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 44 minutes ago, Bolt said: Может расходов...)) Вы имеете ввиду постанову о взыскании минимальных расходов ИП...? А в взыскании вознаграждения ПВ нет разве...? Есть конечно. 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 Только что, centurion сказал: Есть конечно. Ну вот, а я подумал уже, что она святая...)) Цитата
anna.ur Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 42 minutes ago, Bolt said: Что Вы просили в своей заяве об обеспечении иска...? Заяву позивача позивача ОСОБА_1 про забезпечення позову у цивільній справі за позовом ОСОБА_1 до Акціонерного товариства "Альфа банк", треті особи: приватний нотаріус Івано-Франківського міського нотаріального округу Івано-Франківської області Личук Тарас Володимирович, приватний виконавець виконавчого округу міста Києва Русецький Павло Сергійович про визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню- задовольнити. Зупинити стягнення на підставі виконавчого напису ____, вчиненого _____ року приватним нотаріусом Івано-Франківського міського нотаріального округу Івано-Франківської області Личуком Тарасом Володимировичем, що здійснюється в рамках виконавчого провадження № ____ відкритого приватним виконавцем виконавчого округу міста Києва Русецьким Павлом Сергійовичем до набрання рішення суду законної сили. Цитата
Bolt Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 1 минуту назад, anna.ur сказал: приватний виконавець виконавчого округу міста Києва Русецький Павло Сергійович Вы в Киеве зарегистрированы...? Цитата
anna.ur Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 3 minutes ago, Bolt said: Вы в Киеве зарегистрированы...? да Цитата
anna.ur Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 49 minutes ago, Bolt said: Что Вы просили в своей заяве об обеспечении иска...? все что не просишь в заяве, судьи всеравно пишут одинаково. Я анализировала Цитата
anna.ur Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 57 minutes ago, Bolt said: Да, коллега, здесь я с Вами полностью согласен...! Вот и я не понимаю в чём проблема... Ну пусть себе ищет... Ну и даже если найдёт, он ничего не сможет сделать, с ним, так как есть ухвала об остановке действий... Да, пусть ищет, ухвалу в машину положил, но вдруг остановит полиция....у них же сейчас все в открытом доступе. Будут ехать мимо, просто пробьют по номеру машины , увидят что она в розыске...ну а дальше по продцедуре Цитата
anna.ur Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 Аналізуючи судову практику, я впевнена що суд скасує напис, там дуже багато підстав. Крім цього, у нас є рішення ВС, банк 2рази вже програвав цю справу в зв'язку зі спливом строку позовної давності. Але вони все ж намагаються стягнути. Кредитний договір з 2008р, у валюті. Ще з Укрсоцбанком. Все ж хочеться знайти підстави закінчити з цією справою раз і назавжди. 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 45 минут назад, anna.ur сказал: да Ясно, значит у Вас нет другого варианта... 2 Цитата
Bolt Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 44 минуты назад, anna.ur сказал: все что не просишь в заяве, судьи всеравно пишут одинаково. Я анализировала Но всё же...? 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 В 11.06.2021 в 16:02, anna.ur сказал: Аналізуючи судову практику, я впевнена що суд скасує напис, там дуже багато підстав. Абсолютно верно...! В 11.06.2021 в 16:02, anna.ur сказал: Крім цього, у нас є рішення ВС, банк 2рази вже програвав цю справу в зв'язку зі спливом строку позовної давності. Але вони все ж намагаються стягнути. Кредитний договір з 2008р, у валюті. Ще з Укрсоцбанком. Даже так... Так у Вас спор... Действия нотариуса и взыскателя втройне незаконны... Взыскателя можно даже привлечь к ответственности при большом желании... 3 Цитата
Bolt Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 42 минуты назад, anna.ur сказал: Все ж хочеться знайти підстави закінчити з цією справою раз і назавжди. Ну то тогда дело не в аресте... 48 минут назад, anna.ur сказал: Да, пусть ищет, ухвалу в машину положил, но вдруг остановит полиция....у них же сейчас все в открытом доступе. Будут ехать мимо, просто пробьют по номеру машины , увидят что она в розыске...ну а дальше по продцедуре Что именно по процедуре...? Если дальше ничего делать нельзя... Есть ухвала... 3 Цитата
anna.ur Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 1 minute ago, Bolt said: Ну то тогда дело не в аресте... Что именно по процедуре...? Если дальше ничего делать нельзя... Есть ухвала... Т.Е вы хотите сказать, что даже если полиция останавливает и видит что она в розыске, но при этом забирать на штраф площадку не будут потому что Ухвала есть и заемщик ее предъявляет.....и этого будет достаточно? Цитата
Bolt Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 14 минут назад, anna.ur сказал: Т.Е вы хотите сказать, что даже если полиция останавливает и видит что она в розыске, но при этом забирать на штраф площадку не будут потому что Ухвала есть и заемщик ее предъявляет.....и этого будет достаточно? Я про полицию вообще ничего не хочу сказать, так как там люди далёкие от юриспруденции работают и как правило неадекватные... Я просто не понимаю, почему сразу на штрафплощадку, ни у одного моего клиента ещё не забрали на штрафплощадку, есть и другие способы... Вообще-то забирать на штрафплощадку не предусмотрено законом... 3 Цитата
anna.ur Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 16 minutes ago, Bolt said: Я про полицию вообще ничего не хочу сказать, так как там люди далёкие от юриспруденции работают и как правило неадекватные... Я просто не понимаю, почему сразу на штрафплощадку, ни у одного моего клиента ещё не забрали на штрафплощадку, есть и другие способы... Вообще-то забирать на штрафплощадку не предусмотрено законом... Я просто моделирую сразу самый крайний случай. А у моего клиента когда то забрали....можно было решить на месте...клиент отказался...... Спасибо за помощь)) Цитата
Bolt Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 12 минут назад, anna.ur сказал: Я просто моделирую сразу самый крайний случай. А у моего клиента когда то забрали....можно было решить на месте...клиент отказался...... Ну так можно до многого домоделироваться...) С какой целью забрали...? Ну так сам виноват, если отказался... Там по другому и не решается по закону если действовать, а не по фантазиям полицейских... 3 Цитата
Bolt Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Опубликовано June 11, 2021 15 минут назад, anna.ur сказал: Спасибо за помощь)) Всегда пожалуйста...! Если Вы практикуете, то знаете статью 58 ведь...) 2 Цитата
centurion Опубликовано July 1, 2021 Жалоба Опубликовано July 1, 2021 Кто знает, по какому адресу отсылать корреспонденцию частному нотариусу Гораю О.Г. Последний известный адрес: г. Житоммир, ул. Большая Бердичевская, 35. Но оттуда корреспонденция вернулась обратно. Этот "чёрный" нотарь был лишён свидетельства 18.02.2021 г. 2 Цитата
Recommended Posts