Recommended Posts

Опубликовано

До сегодняшнего дня в суд ходила моя клиентка. Но дело приобрело новый оборот в виде прямого прессинга. Судья типа нейтральный (как и должно быть), но вечно отказывал во всех ходатайствах.
Сегодня в суд пришел я по доверенности как представитель. Ессессно, подал море заявлений и ходатайств до заседания. Выходит судья - "Извините, срочная коллегия, переносим заседание". Слушал это я и этот "представитель" Привата. Понял, что чувак просто прифигел от моей наглой позиций рубить их все доводы с посыланием на последние решения ВП ВС.
Я сделал вид, что участвую в этом "театре". Ну-ну.... И чем им поможет отсрочка до 25-го числа?

Опубликовано
2 hours ago, Mercato® said:

До сегодняшнего дня в суд ходила моя клиентка. Но дело приобрело новый оборот в виде прямого прессинга. Судья типа нейтральный (как и должно быть), но вечно отказывал во всех ходатайствах.
Сегодня в суд пришел я по доверенности как представитель. Ессессно, подал море заявлений и ходатайств до заседания. Выходит судья - "Извините, срочная коллегия, переносим заседание". Слушал это я и этот "представитель" Привата. Понял, что чувак просто прифигел от моей наглой позиций рубить их все доводы с посыланием на последние решения ВП ВС.
Я сделал вид, что участвую в этом "театре". Ну-ну.... И чем им поможет отсрочка до 25-го числа?

Сергей,  в чём собственно проблема?

Опубликовано
4 hours ago, Mercato® said:

Никак, взяли тайм-аут, чтобы созвать консилиум...

Опубликовано
В 05.09.2019 в 15:29, centurion сказал:

Сергей,  в чём собственно проблема?

Та нет проблемы) На войне как на войне)

Опубликовано
6 часов назад, Mercato® сказал:

Та нет проблемы) На войне как на войне)

Это всё эмоции коллега...)) 

Опубликовано
В 10.09.2019 в 08:12, Алекпоп1971 сказал:

Да, если открыть рубрику приколов с прихватом , то обширный будет материал....

Ну всё относительно, но я пока не понял в чём тут прикол... что нужна отдельная тема... По Привату есть темы вообще-то... и там полно всего... В чём заключается прикол о котором пишется ТС...?

Опубликовано
48 минут назад, Алекпоп1971 сказал:

Согласен, по привату тем достаточно (не до приколов).

Да дело не в достаточности, а в том, что прикол можно и там написать... Но даже не это главное, непонятно в чём тут прикол в написанном здесь...

Опубликовано
57 минут назад, Алекпоп1971 сказал:

Согласен, по привату тем достаточно (не до приколов).

А вообще Вы правы, благодаря новой правовой позиции ВПВС по Привату, то уже будет не до приколов скоро...

Опубликовано
6 часов назад, Bolt сказал:

Да дело не в достаточности, а в том, что прикол можно и там написать... Но даже не это главное, непонятно в чём тут прикол в написанном здесь...

Да ладно, прикол в рекламе себя