Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Времени не хватает.

А, понятно, и именно поэтому Вы читаете всё подряд другое...)

Опубликовано
12 минут назад, Bolt сказал:

Это всё хорошо, но почему Вы так уверенно ссылаетесь на меня и пишите, что я мог посоветовать такую глупость, типа я некомпетентен намекаете или как:

Не преувеличивайте. Я так Вас поняла.

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Как...? То есть это я указал Вам такую несуществующую норму... 

Опубликовано

Существует вот такая норма:

Стаття 251. Обов’язок суду зупинити провадження у справі

1. Суд зобов’язаний зупинити провадження у справі у разі:

1) смерті або оголошення фізичної особи померлою, яка була стороною у справі, якщо спірні правовідносини допускають правонаступництво;

2) перебування сторони або третьої особи, яка заявляє самостійні вимоги щодо предмета спору, у складі Збройних Сил України або інших утворених відповідно до закону військових формувань, що переведені на воєнний стан або залучені до проведення антитерористичної операції;

3) призначення або заміни законного представника у випадках, передбачених статтею 63цього Кодексу;

4) надання сторонам у справі про розірвання шлюбу строку для примирення;

5) прийняття рішення про врегулювання спору за участю судді;

6) об’єктивної неможливості розгляду цієї справи до вирішення іншої справи, що розглядається в порядку конституційного провадження, адміністративного, цивільного, господарського чи кримінального судочинства, - до набрання законної сили судовим рішенням в іншій справі; суд не може посилатися на об’єктивну неможливість розгляду справи у випадку, коли зібрані докази дозволяють встановити та оцінити обставини (факти), які є предметом судового розгляду.

2. З питань, зазначених у цій статті, суд постановляє ухвалу.

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Статья 251 часть 1 пункт 6...

А, Вы сослались вообще на несуществующую норму, части 4 тем более там нет, да ещё и сказали, что это я...

Опубликовано
7 часов назад, Bolt сказал:

Статья 251 часть 1 пункт 6...

А, Вы сослались вообще на несуществующую норму, части 4 тем более там нет, да ещё и сказали, что это я...

Ну вот... Здесь п.6 вот это я накосячила...

Опубликовано
18 часов назад, Alekc58 сказал:

Ну вот... Здесь п.6 вот это я накосячила...

Ото ж, и пункт и часть и статья...

Опубликовано
18 часов назад, Bolt сказал:

Ото ж, и пункт и часть и статья...

Как теперь выкрутиться из этой ситуации? Прийти на следующее заседание с правильным текстом?

Опубликовано

Ну вот, начинается что-то интересное. В кассации отказали, решение суда вступило в силу. Звонит сегодня Приват и какой-т перепуганный мальчик предлагает мне реструктуризацию по решению суда.

Опубликовано
В 28.03.2020 в 18:33, Alekc58 сказал:

Как теперь выкрутиться из этой ситуации? Прийти на следующее заседание с правильным текстом?

Тяжело, что то посоветовать, особенно если не понять, чего Вы куда подавали. что где было, что Вы просили и чего Вы вообще хотите в итоге...

Опубликовано
30 минут назад, Alekc58 сказал:

Ну вот, начинается что-то интересное.

Это самое интересное...))

31 минуту назад, Alekc58 сказал:

В кассации отказали, решение суда вступило в силу.

Интересно, чем Вы обосновывали уникальность своего решения, для кассации... В тексте ухвалы я ничего такого не нашёл, кроме общих фраз...

Опубликовано
33 минуты назад, Alekc58 сказал:

Звонит сегодня Приват и какой-т перепуганный мальчик предлагает мне реструктуризацию по решению суда.

Интересно какие полномочия вообще у этого мальчика такое предлагать и какая цель звонка...))

Опубликовано
37 минут назад, Bolt сказал:

Тяжело, что то посоветовать, особенно если не понять, чего Вы куда подавали. что где было, что Вы просили и чего Вы вообще хотите в итоге...

Согласна.

Опубликовано
36 минут назад, Bolt сказал:

Это самое интересное...))

Интересно, чем Вы обосновывали уникальность своего решения, для кассации... В тексте ухвалы я ничего такого не нашёл, кроме общих фраз...

Вы же кассационую жалобу не читали...

Опубликовано

Вы же кассационую жалобу не читали...

Нет...

Опубликовано
36 минут назад, Bolt сказал:

Интересно какие полномочия вообще у этого мальчика такое предлагать и какая цель звонка...))

Мне тоже интересно. Помимо меня еще и дочке с зятем звонил. Что-то просил передать мне, но дочка слушать не стала,положила трубку и заблокировала его номер. Жду. Если завтра позвонит, хочу его расшевелить.

Опубликовано

Мне тоже интересно. Помимо меня еще и дочке с зятем звонил. Что-то просил передать мне, но дочка слушать не стала,положила трубку и заблокировала его номер.

Правильно сделала...

Опубликовано

А хотите?

Ну и интересно было бы глянуть, чем обосновывали уникальность и важность, ведь я предупреждал...

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Если завтра позвонит, хочу его расшевелить.

Шевелите...)) Только осторожно, а то ещё усугубите...

Опубликовано
16 минут назад, Bolt сказал:

ОК. Кассацию завтра скину. Сегодня сильно устала. Выключаю комп.

• 2 weeks later...
Опубликовано
On 3/30/2020 at 9:02 PM, Bolt said:

On 3/31/2020 at 7:20 PM, Alekc58 said:

Скинула Вам на почту. Только что.

Вам зачем консультации BOLTа? Адвокатов и прочих специалистов в области права у вас в населённом пункте, думаю, предостаточно. Авось и флеш-роял сорвёте. 

Опубликовано
В 14.04.2020 в 18:19, centurion сказал:

Вам зачем консультации BOLTа? Адвокатов и прочих специалистов в области права у вас в населённом пункте, думаю, предостаточно. Авось и флеш-роял сорвёте. 

Это не консультация. Это я скинула касаційну скаргу. Мне отказали.