ANTIRAID Опубликовано February 23, 2021 Жалоба Опубликовано February 23, 2021 Черговий нотаріус, що вчиняв виконавчі написи в інтересах колекторів втратив своє свідоцтво. 3 Цитата
Лев Опубликовано February 23, 2021 Жалоба Опубликовано February 23, 2021 Надеюсь, не последний... 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 23, 2021 Жалоба Опубликовано February 23, 2021 16 минут назад, Лев сказал: Надеюсь, не последний... А толку с того, они их и так специально создают одноразовых на год... Отработали и в отходы... и не более... 2 1 Цитата
Александр955 Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 Это уже давно не новость. Этот приказ с прошлого года гуляет по всему интернету. Например, здесь - https://bit.ly/3fcbueh 2 Цитата
Лев Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 15 часов назад, Bolt сказал: А толку с того, они их и так специально создают одноразовых на год... Отработали и в отходы... и не более... Так этого досрочно списали. Видимо крысятничать начал, не все в общак отдавал... 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 35 минут назад, Лев сказал: Так этого досрочно списали. Видимо крысятничать начал, не все в общак отдавал... А вот это скорее всего... Как то повёл себя неправильно со взрослыми, которые его кормили... 2 Цитата
Александр955 Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 Кстати по Колейчику мы (при помощи Броварского суда) организовали криминальное производство за действия, имеющие признаки состава преступления, предусмотренного ст.365-2 ККУ. Цитата
Bolt Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 6 минут назад, Александр955 сказал: Кстати по Колейчику мы (при помощи Броварского суда) организовали криминальное производство за действия, имеющие признаки состава преступления, предусмотренного ст.365-2 ККУ. И как успехи...? Цитата
Александр955 Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 10 минут назад, Bolt сказал: И как успехи...? Та у доверителя энтузиазм пропал. Тем более она первый раз столкнулась с судами и административными (Клименко) и по ИНН (СитиФинанс, Колейчик, Клименко). Кстати еще и вытяг не получили, а только ухвалу суда. В первой инстанции (Шевченковский суд) по ИНН все гут, но никак не наберет законной силы, хоть решение было в начале декабря 2020. Цитата
Bolt Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 53 минуты назад, Александр955 сказал: Та у доверителя энтузиазм пропал. Тем более она первый раз столкнулась с судами и административными (Клименко) и по ИНН (СитиФинанс, Колейчик, Клименко). Кстати еще и вытяг не получили, а только ухвалу суда. А на этом этапе у них всегда энтузиазм пропадает... Мало кто готов платить за то чтобы догонять и наказывать... Отбились и на этом довольны... То есть КП на самом деле ещё нет и неизвестно будет ли... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 55 минут назад, Александр955 сказал: В первой инстанции (Шевченковский суд) по ИНН все гут, но никак не наберет законной силы, хоть решение было в начале декабря 2020. Почему Шевченковский решили, если Вы пишите, что столкнулись с административкой... Это значит, что она не из Киева... Так почему же тогда Шевченковский...? Цитата
Bolt Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 58 минут назад, Александр955 сказал: В первой инстанции (Шевченковский суд) по ИНН все гут, но никак не наберет законной силы, хоть решение было в начале декабря 2020. Что значит не наберёт, если в начале декабря 2020 года было решение... Подали апелляцию...? Если апелляцию никто не подавал, то значит уже набрало законной силы...! 1 Цитата
Александр955 Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 13 минут назад, Bolt сказал: А на этом этапе у них всегда энтузиазм пропадает... Мало кто готов платить за то чтобы догонять и наказывать... Отбились и на этом довольны... То есть КП на самом деле ещё нет и неизвестно будет ли... А куда они денутся – суд обязал прокуратуру внести в ЕРДР. Цитата
Bolt Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 1 минуту назад, Александр955 сказал: А куда они денутся – суд обязал прокуратуру внести в ЕРДР. Ну куда то ж деваются... Откроют КП и закроют через два месяца, если не толкать его... 1 Цитата
Александр955 Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 15 минут назад, Bolt сказал: Что значит не наберёт, если в начале декабря 2020 года было решение... Подали апелляцию...? Если апелляцию никто не подавал, то значит уже набрало законной силы...! В реестре нет информации, а суд ссылается на отсутствие финансирования для рассылки решений в бумажном виде. По апелляции пока нет информации, но уловки как потянуть срок для того что бы решение не вступило в законную силу известны. Цитата
Александр955 Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 6 минут назад, Bolt сказал: Ну куда то ж деваются... Откроют КП и закроют через два месяца, если не толкать его... Конечно стояли бы над душой у следака или дознавателя, но как я уже говорил энтузиазм иссяк, тем более скорее всего предстоят новые суды – ответчик сделал переуступку. На ответчика тоже кстати есть КП. Цитата
Bolt Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 3 минуты назад, Александр955 сказал: В реестре нет информации Если в реестре нет информации, то это не значит, что оно не набрало законной силы, это обычная халатность работников суда... А уж Шевченковский это чемпион в этом, и вообще суды Киева в этом постоянно замечены... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 5 минут назад, Александр955 сказал: а суд ссылается на отсутствие финансирования для рассылки решений в бумажном виде А причём здесь это... 5 минут назад, Александр955 сказал: По апелляции пока нет информации, но уловки как потянуть срок для того что бы решение не вступило в законную силу известны Да уловок полно... Цитата
Александр955 Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 24 минуты назад, Bolt сказал: Почему Шевченковский решили, если Вы пишите, что столкнулись с административкой... Это значит, что она не из Киева... Так почему же тогда Шевченковский...? А потому что местный отказал в обеспечении иска и передал в Шевченковский. Там Фролова и обеспечила. Цитата
Bolt Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 6 минут назад, Александр955 сказал: В реестре нет информации, а суд ссылается на отсутствие финансирования для рассылки решений в бумажном виде. По апелляции пока нет информации, но уловки как потянуть срок для того что бы решение не вступило в законную силу известны. Вам голову морочат в суде, а Вы я вижу им даже поверили... Решение суда набирает законной силы через 30 дней с момента вынесения и не имеет значения получили или не получили стороны копию решения... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 3 минуты назад, Александр955 сказал: Конечно стояли бы над душой у следака или дознавателя, но как я уже говорил энтузиазм иссяк, тем более скорее всего предстоят новые суды – ответчик сделал переуступку. На ответчика тоже кстати есть КП. Ну да, и скаргами и запросами глушили бы его, то шевелился и дело продвигалось бы... Но для этого нужно обеспечивать работу юриста... А как я писал выше, то это уже не интересно людям обычно, вот дело и сливается... Я вижу Вы всех привлекли... Молодцы... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 3 минуты назад, Александр955 сказал: А потому что местный отказал в обеспечении иска и передал в Шевченковский. Там Фролова и обеспечила. Да бывают такие местные, сливают по факту исполнения типа, а не по закону исполнения... Сами не хотят связываться... Знаю о таких случаях, но их немного... 1 Цитата
Александр955 Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 5 минут назад, Bolt сказал: Вам голову морочат в суде, а Вы я вижу им даже поверили... Решение суда набирает законной силы через 30 дней с момента вынесения и не имеет значения получили или не получили стороны копию решения... Да никому я не верю, у меня иммунитет к этому. Вот буду разбираться, тут навалилось проблем да еще и пневмония была. Цитата
Александр955 Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 8 минут назад, Bolt сказал: Да бывают такие местные, сливают по факту исполнения типа, а не по закону исполнения... Сами не хотят связываться... Знаю о таких случаях, но их немного... Да я так сразу и понял. Небольшой райцентр на Донбассе и суд наверное с киевскими делами не захотел связываться. Цитата
Bolt Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Опубликовано February 24, 2021 36 минут назад, Александр955 сказал: Да я так сразу и понял. Небольшой райцентр на Донбассе и суд наверное с киевскими делами не захотел связываться. Скорее всего... Нашёл лазейку, возможность, и сразу сбросил с себя... 1 Цитата
Recommended Posts