Alekc58 Опубликовано March 31, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2021 С 2019г. ПУМБ судился со мной по долгу по кредитной карте. Их представитель ни разу не явился на суд. Суд выносит решение 09.11.2020г.-оставить без рассмотрения. 25.11.2020г. Решение вступило в законную силу. Сегодня в реестре вижу-опять ПУМБ подал позов. А что, так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wing67 Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 Да могут меня укрсибб подавал 2 раза.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано April 1, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 4 минуты назад, wing67 сказал: Да могут меня укрсибб подавал 2 раза.... Чем они мотивировали и чем закончилось? Я думаю в моем случае они увеличили сумму долга за время рассмотрения первого иска. Нет еще материалов дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 2 часа назад, Alekc58 сказал: Чем они мотивировали и чем закончилось? Я думаю в моем случае они увеличили сумму долга за время рассмотрения первого иска. Нет еще материалов дела. Увеличение суммы незаконно. Исковое требование о досрочном погашении долга сместило конечный срок кредитования на дату подачи иска (если до того не было требования досрочного погашения)... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaika Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 21 час назад, Alekc58 сказал: С 2019г. ПУМБ судился со мной по долгу по кредитной карте. Их представитель ни разу не явился на суд. Суд выносит решение 09.11.2020г.-оставить без рассмотрения. 25.11.2020г. Решение вступило в законную силу. Сегодня в реестре вижу-опять ПУМБ подал позов. А что, так можно? Можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано April 1, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 1 час назад, Лев сказал: Увеличение суммы незаконно. Исковое требование о досрочном погашении долга сместило конечный срок кредитования на дату подачи иска (если до того не было требования досрочного погашения)... До того требования были только по телефону в виде смс-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано April 1, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 11 минут назад, babaika сказал: Можно. Это как стрельба по мишеням - попал-не попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 В 31.03.2021 в 15:12, Alekc58 сказал: С 2019г. ПУМБ судился со мной по долгу по кредитной карте. Их представитель ни разу не явился на суд. Суд выносит решение 09.11.2020г.-оставить без рассмотрения. 25.11.2020г. Решение вступило в законную силу. Сегодня в реестре вижу-опять ПУМБ подал позов. А что, так можно? Так решения не было у Вас... Иск не был рассмотрен... Если решения не было, то конечно можно... О каком решении идёт речь тогда, набравшем законной силы...?? И как оно через 6 дней вступило куда-то... ? Вы ничего снова не перепутали...?! Какое решение суд выносит, если Вы пишите, оставить без рассмотрения...??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 7 часов назад, Alekc58 сказал: Это как стрельба по мишеням - попал-не попал... Нет, это как Вы не понимаете о чём пишите... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 11 часов назад, wing67 сказал: Да могут меня укрсибб подавал 2 раза.... У Вас до этого оставляли без розгляду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 11 часов назад, Alekc58 сказал: Чем они мотивировали и чем закончилось? Я думаю в моем случае они увеличили сумму долга за время рассмотрения первого иска. Нет еще материалов дела. Так первый иск был рассмотрен или нет...??? Такого не бывает никакого увеличения суммы долга, не выдумывайте... Если бы был иск рассмотрен, то не имеют права больше подавать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 9 часов назад, Лев сказал: Увеличение суммы незаконно. Исковое требование о досрочном погашении долга сместило конечный срок кредитования на дату подачи иска (если до того не было требования досрочного погашения)... Абсолютно верно! Просто человек сам не понимает, что там у него было при первом рассмотрении и было ли оно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 7 часов назад, Alekc58 сказал: До того требования были только по телефону в виде смс-ки. До когда до этого...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 5 minutes ago, Bolt said: Нет, это как Вы не понимаете о чём пишите... У ТС найдётся адвокат, у которого будет 100 % противоположная точка зрения. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 9 minutes ago, Bolt said: Так решения не было у Вас... Иск не был рассмотрен... Если решения не было, то конечно можно... О каком решении идёт речь тогда, набравшем законной силы...?? И как оно через 6 дней вступило куда-то... ? Вы ничего снова не перепутали...?! Какое решение суд выносит, если Вы пишите, оставить без рассмотрения...??? Ну ТС не понимает разницы между ухвалой и решением. Ну то такэ. Интересно узнать основание оставление иска без рассмотрения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 9 hours ago, Лев said: Увеличение суммы незаконно. Исковое требование о досрочном погашении долга сместило конечный срок кредитования на дату подачи иска (если до того не было требования досрочного погашения)... Это больше ИД касается, а там по ИД ровно выходит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 On 3/31/2021 at 3:12 PM, Alekc58 said: С 2019г. ПУМБ судился со мной по долгу по кредитной карте. Их представитель ни разу не явился на суд. Суд выносит решение 09.11.2020г.-оставить без рассмотрения. 25.11.2020г. Решение вступило в законную силу. Сегодня в реестре вижу-опять ПУМБ подал позов. А что, так можно? Это точно разные дела? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 9 минут назад, centurion сказал: Ну ТС не понимает разницы между ухвалой и решением. Ну то такэ. Интересно узнать основание оставление иска без рассмотрения. Вот с этого и всё начинается... Ну она ведь пишет, истец не явился несколько раз... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 6 минут назад, centurion сказал: Это точно разные дела? Вот и я ничего не понял... О чём она пишет... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 14 минут назад, centurion сказал: У ТС найдётся адвокат, у которого будет 100 % противоположная точка зрения. ))) Да там с моих наблюдений за эти годы целая бригада адвокатов трудится... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 21 minutes ago, Bolt said: Да там с моих наблюдений за эти годы целая бригада адвокатов трудится... Что-то Алекс58 взяла паузу. Думаю, что очередным местным адвокатом добавится. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано April 1, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 43 минуты назад, Bolt сказал: Так первый иск был рассмотрен или нет...??? Такого не бывает никакого увеличения суммы долга, не выдумывайте... Если бы был иск рассмотрен, то не имеют права больше подавать... Боже, что это за винигрет вы наговорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 3 минуты назад, centurion сказал: Что-то Алекс58 взяла паузу. Думаю, что очередным местным адвокатом добавится. Пытается разобраться, что там у неё было рассмотрено/нерассмотрено... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано April 1, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 49 минут назад, Bolt сказал: Так решения не было у Вас... Иск не был рассмотрен... Если решения не было, то конечно можно... О каком решении идёт речь тогда, набравшем законной силы...?? И как оно через 6 дней вступило куда-то... ? Вы ничего снова не перепутали...?! Какое решение суд выносит, если Вы пишите, оставить без рассмотрения...??? Так зайдите в реестр посмотрите. Решение там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2021 Только что, Alekc58 сказал: Боже, что это за винигрет вы наговорили? Нормально наговорил... Вы Боже лучше наговорите, что там у Вас было то...? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts