ANTIRAID Опубликовано May 24, 2021 Жалоба Опубликовано May 24, 2021 Черговий нотаріус, який вчиняв незаконні виконавчі написи на не посвідчених нотаріально договорах в інтересах банків та МФО втратив своє свідоцтво. Будемо уважно слідкувати, яким чином він буде його відновлювати. А кримінальні справи все одно йдуть окремо. Далі думаю, будуть вже приватні виконавці, що вирішили виконувати виконавчі документи не передбачені законодавством. 3 Цитата
Alekc58 Опубликовано May 25, 2021 Жалоба Опубликовано May 25, 2021 Было у меня это чудо. Прописало меня в Киеве. ИНН отменил суд уже. 1 Цитата
Александр955 Опубликовано May 25, 2021 Жалоба Опубликовано May 25, 2021 Мда. Значит не дождаться истребования доказательств по нашей заяве и ухвале Шевченковского суда, а именно копии нотариального дела. Придется в архив обращаться. Цитата
Bolt Опубликовано May 25, 2021 Жалоба Опубликовано May 25, 2021 15 часов назад, Alekc58 сказал: Было у меня это чудо. Прописало меня в Киеве. ИНН отменил суд уже. Да оно много у кого было... Не прописало, а поселило... Прописку они писали реальную обычно... Суд не может отменить ИНН... Наверное признал таким, что не подлежит исполнению, скорее всего...)) 3 Цитата
Bolt Опубликовано May 25, 2021 Жалоба Опубликовано May 25, 2021 2 часа назад, Александр955 сказал: Мда. Значит не дождаться истребования доказательств по нашей заяве и ухвале Шевченковского суда, а именно копии нотариального дела. Придется в архив обращаться. А это вообще повсеместная проблема... В архиве тоже может ещё ничего не быть, если в этом году совершалась надпись... 1 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано May 26, 2021 Жалоба Опубликовано May 26, 2021 11 часов назад, Bolt сказал: Да оно много у кого было... Не прописало, а поселило... Прописку они писали реальную обычно... Суд не может отменить ИНН... Наверное признал таким, что не подлежит исполнению, скорее всего...)) Да, точно. Не так выразилась. 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 26, 2021 Жалоба Опубликовано May 26, 2021 4 часа назад, Alekc58 сказал: Да, точно. Не так выразилась. Ничего страшного, бывает...) Цитата
Лев Опубликовано May 26, 2021 Жалоба Опубликовано May 26, 2021 20 часов назад, Bolt сказал: А это вообще повсеместная проблема... В архиве тоже может ещё ничего не быть, если в этом году совершалась надпись... В последнее время исполнители стали сканировать ИНН (правда, часто с искусственными искажнениями). Пару раз распечатывал их с АСИП, используя идентификатор... Цитата
Лев Опубликовано May 26, 2021 Жалоба Опубликовано May 26, 2021 20 часов назад, Bolt сказал: Да оно много у кого было... Не прописало, а поселило... Прописку они писали реальную обычно... Суд не может отменить ИНН... Наверное признал таким, что не подлежит исполнению, скорее всего...)) В моих случаях только Горай поселял в киевские "хостелы"... 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 26, 2021 Жалоба Опубликовано May 26, 2021 1 час назад, Лев сказал: В последнее время исполнители стали сканировать ИНН (правда, часто с искусственными искажнениями). Пару раз распечатывал их с АСИП, используя идентификатор... А чаще всего многие исполнители его туда вообще не загружают... Типа забывчивые такие... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 26, 2021 Жалоба Опубликовано May 26, 2021 2 часа назад, Лев сказал: В моих случаях только Горай поселял в киевские "хостелы"... Это Вам ещё повезло... В моих случаях людей заселяли на АЗС, автостоянки, больницы МО, музеи, ДК Большевик, склады разных баз и так далее... 1 1 Цитата
Лев Опубликовано May 27, 2021 Жалоба Опубликовано May 27, 2021 12 часов назад, Bolt сказал: Это Вам ещё повезло... В моих случаях людей заселяли на АЗС, автостоянки, больницы МО, музеи, ДК Большевик, склады разных баз и так далее... Ну да, поселение в авральном режиме... 2 Цитата
Bolt Опубликовано May 27, 2021 Жалоба Опубликовано May 27, 2021 4 часа назад, Лев сказал: Ну да, поселение в авральном режиме... Ото разве что... Я уже молчу про частные маленькие домики на три комнаты с верандой в которых они пишут есть 145-ая квартира...) 1 1 Цитата
Александр955 Опубликовано May 27, 2021 Жалоба Опубликовано May 27, 2021 В 26.05.2021 в 00:29, Bolt сказал: А это вообще повсеместная проблема... В архиве тоже может ещё ничего не быть, если в этом году совершалась надпись... Да было уже такое по Колейчику. Отправлял уже: Київський обласний державний нотаріальний архів 08200, Київська область, м. Ірпінь, вул. Северинівська, буд. 34 В ответ – ничего он не передавал. 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 27, 2021 Жалоба Опубликовано May 27, 2021 4 часа назад, Александр955 сказал: Да было уже такое по Колейчику. Отправлял уже: Київський обласний державний нотаріальний архів 08200, Київська область, м. Ірпінь, вул. Северинівська, буд. 34 В ответ – ничего он не передавал. Вот именно, что и требовалось доказать... Не передают они ничего в нотариальные архивы... Это ведь улики и они не хотят сами себя палить... А во-вторых, мне кажется у них и нет ничего, так как не они всё это делают, а только печать предоставляют... Ну и в-третьих, материалы эти формируются не в виде отдельного нотариального дела, а в виде подборки, а она формируется год и если по нормальному, то только до конца следующего года может сдаваться в архив за предыдущий год, но это если по нормальному, а не по чёрному... 2 Цитата
Recommended Posts