Нотаріусу Личук Тарасу Володимировичу анульовано свідоцтво про право на заняття нотаріальною діяльністю

Recommended Posts

Опубликовано

Черговий нотаріус, який вчиняв незаконні виконавчі написи на не посвідчених нотаріально договорах в інтересах банків та МФО втратив своє свідоцтво. Будемо уважно слідкувати, яким чином він буде його відновлювати. А кримінальні справи все одно йдуть окремо.

Далі думаю, будуть вже приватні виконавці, що вирішили виконувати виконавчі документи не передбачені законодавством.

Відповідь МЮУ на АЗ_Страница_1.jpg

Відповідь МЮУ на АЗ_Страница_2.jpg

Опубликовано
15 часов назад, Alekc58 сказал:

Было у меня это чудо. Прописало меня в Киеве. ИНН отменил суд уже.

Да оно много у кого было... Не прописало, а поселило... Прописку они писали реальную обычно... Суд не может отменить ИНН... Наверное признал таким, что не подлежит исполнению, скорее всего...))

Опубликовано
2 часа назад, Александр955 сказал:

Мда. Значит не дождаться истребования доказательств по нашей заяве и ухвале Шевченковского суда, а именно копии нотариального дела. Придется в архив обращаться.

А это вообще повсеместная проблема... В архиве тоже может ещё ничего не быть, если в этом году совершалась надпись...

Опубликовано
11 часов назад, Bolt сказал:

Да оно много у кого было... Не прописало, а поселило... Прописку они писали реальную обычно... Суд не может отменить ИНН... Наверное признал таким, что не подлежит исполнению, скорее всего...))

Да, точно. Не так выразилась.

Опубликовано
4 часа назад, Alekc58 сказал:

Да, точно. Не так выразилась.

Ничего страшного, бывает...)

Опубликовано
20 часов назад, Bolt сказал:

А это вообще повсеместная проблема... В архиве тоже может ещё ничего не быть, если в этом году совершалась надпись...

В последнее время исполнители стали сканировать ИНН (правда, часто с искусственными искажнениями). Пару раз распечатывал их с АСИП, используя идентификатор...

Опубликовано
20 часов назад, Bolt сказал:

В моих случаях только Горай поселял в киевские "хостелы"...

Опубликовано
1 час назад, Лев сказал:

В последнее время исполнители стали сканировать ИНН (правда, часто с искусственными искажнениями). Пару раз распечатывал их с АСИП, используя идентификатор...

А чаще всего многие исполнители его туда вообще не загружают... Типа забывчивые такие...

Опубликовано
2 часа назад, Лев сказал:

В моих случаях только Горай поселял в киевские "хостелы"...

Это Вам ещё повезло... В моих случаях людей заселяли на АЗС, автостоянки, больницы МО, музеи, ДК Большевик, склады разных баз и так далее...

Опубликовано
12 часов назад, Bolt сказал:

Это Вам ещё повезло... В моих случаях людей заселяли на АЗС, автостоянки, больницы МО, музеи, ДК Большевик, склады разных баз и так далее...

Ну да, поселение в авральном режиме...

Опубликовано
4 часа назад, Лев сказал:

Ну да, поселение в авральном режиме...

Ото разве что... Я уже молчу про частные маленькие домики на три комнаты с верандой в которых они пишут есть 145-ая квартира...)

Опубликовано
В 26.05.2021 в 00:29, Bolt сказал:

Да было уже такое по Колейчику. Отправлял уже:

Київський обласний державний нотаріальний архів  08200, Київська область, м. Ірпінь, вул. Северинівська, буд. 34

В ответ – ничего он не передавал.

Опубликовано
4 часа назад, Александр955 сказал:

Да было уже такое по Колейчику. Отправлял уже:

Київський обласний державний нотаріальний архів  08200, Київська область, м. Ірпінь, вул. Северинівська, буд. 34

В ответ – ничего он не передавал.

Вот именно, что и требовалось доказать... Не передают они ничего в нотариальные архивы... Это ведь улики и они не хотят сами себя палить... А во-вторых, мне кажется у них и нет ничего, так как не они всё это делают, а только печать предоставляют... Ну и в-третьих, материалы эти формируются не в виде отдельного нотариального дела, а в виде подборки, а она формируется год и если по нормальному, то только до конца следующего года может сдаваться в архив за предыдущий год, но это если по нормальному, а не по чёрному...