Recommended Posts

Опубликовано

Продолжая подтему, "Что делать",

1. Обратите еще раз пристальное внимание на прикрепленный файл к посту 236 этой темы.

2. В список, который подлежит байкоту, добавьте все товары(торговые марки), которые рекламируют по телевидению (общенациональным каналам), Супер маркеты, покупайте продукты в маленьких частных магазинчиках и на рынке

3. Прекратите в конце концов, стадами глупых бандерлогов стоять возле банкоматов мразей, которые назвали себя комерческие банки-ЗАБЕРАЙТЕ ДЕНЬГИ, ЗАБИРАЙТЕ ДЕНЬГИ, ЗАБИРАЙТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!

Зайдите сюда, возможно помимо основной информации, уловите и политический контекст. Там тоже есть коментарии непосредственно связанные с обсуждаемыми темами здесь.

• Ответы 268
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Три дня назад, получил письмо из Стразбурга. Прислали штрих коды, письмо, в котором указали о необходимости направить материалы не поздней 27 июля.

Кто отслеживает тему, тому будет понятно, что безобразий в совокупности по всем решениям Украинских судов, предостаточно для того, что бы раздолбать высоку сторону Украину. Для тех, кто первый раз посмотрел этот пост, считаю необходимым предложить ознакомиться со всей темой и прочесть прикрепленные файлы.

Опубликовано

Продолжая подтему "Хождение по мукам" или "Ну нифига себе ребята"., предлагаю на Ваш суд касационную жалобу на ухвалу , которая прикреплена к посту 249 этой темы.

___________________________________2.doc

• 2 weeks later...
Опубликовано

Продолжая подтему "Ну нифига себе ребята", прикрепляю документ, который родился в следствии ухвалы, прикрепленной к посту 250.

уважаемый odin подскажите сколько времени прошло после вашей первой отправки на страсбург я никак не могу дождаться хоть какой то реакции
Опубликовано

уважаемый odin подскажите сколько времени прошло после вашей первой отправки на страсбург я никак не могу дождаться хоть какой то реакции

Не стану Вас заставлять читать всю ветку, хотя я..., прям таки стараюсь вести дневник, и хронометрировать в реальном времени все события связанные с этой темой, за исключением отдельных постов, в часности последний, с прикрепленной касацией, которую я отправил фактически, в строгом соответствии, с новыми положениями ЦПК.

В отношении Стразбурга..., так я отправил туда свое заявление 23.мая, а ответ получил 14. июня. акурат в срок, который они и указывают на отправку первичных документов.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Уважаемые участники форума!

Рекомендую посмотреть сюжет первого национального, который вышел сегодня т.е. 25.07.2011г.

И даже не потому что я там засветился в начале сюжета(просил журналистов не показывать меня как лошарика, хотябы дать чуть чуть высказаться, непомогло вырезали все и оставили самые тупые фразы) и даже не потому что этот ...."президент" подписал

лоббистский в чистом виде закон, а потому, что нас всех очередной раз кинули и лохотрон раскручивается все сильней и сильней. http://1tv.com.ua/uk/news/2011/07/25/6435

Так когда Вы начнете деньги свои забирать из комерческих банков и объяснять каждому и всякому, что путь в рабство лежит как только свяжитесь и необязательно кредитом с мошенниками с банковской лицензией?Ибо Банковской системы у нас нет, есть мошенники, которых всячески лилеят и холят бандиты, захватившие власть!!! :angry: :angry: :angry: :angry:

Опубликовано
А вот ссылка на пост участника той ветки и она действительно к нам ближе, как и то, что произошло и происходит со мной. Так что УВАЖАЕМЫЙ(АЯ, ЫЕ)?

Вы забрали все сбережения из коммерческих банков?, Вы байкотируете их не пользуясь их услугами даже в мелочах? Вы уже прекратили покупать продукты первой необходимости в супермаркетах? Вы уже покупаете все на рынках. пусть у перекупщиков, но все равно не у упырей?

Это не ново... У нас то же самое. И это одна из главных причин кризиса...

Только, как мне сказала судья по моему делу, - мы с Вами не в Америке... ;)

Продолжая подтему "хождение по мукам", спешу сообщить, что материалы в The Registrar:

European Court of Human Rights,

Council of Europe

STRASBOURG CEDEX FRANCE – ФРАНЦИЯ

ИНДЕКС:

F-67075 отправлены.

Листовка на ветке есть. Ребята демократы!

Скачивайте листову, множте, распространяйте.

Хватит сопли жевать!!!!!

• 2 months later...
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Интересно, какого рода будет информация...

Информация хоть и не глобального масштаба, но для тех кто следит за этой темой напишу следующее:

07.11.2011, спустя пол года вместо 10 дней, суд вынес ухвалу наконец то в мою пользу, признав действия исполнителей незаконными. Все жалобы, и прочие документы которые касались этого дела я публиковал раньше. Если исполнители не отобьют в апелляции, то им впору и ласты сплетать, т.е. вешать мой долг по решению на них. Поживем увидем. Остальные материалы в Европе, так что война продолжается. Копию ухвалы по возможности отсканирую и опубликую на сайте.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

26.12.2011 ухвалой апелляционного суда Херсонской области ухвала от 11.11. вступила в законную силу. Т.е. суд действия исполнительной службы признал незаконными.

Сновым годом !!!

Опубликовано

26.12.2011 ухвалой апелляционного суда Херсонской области ухвала от 11.11. вступила в законную силу. Т.е. суд действия исполнительной службы признал незаконными.

Сновым годом !!!

А где ухвала, которая признана незаконной?
  • 2 weeks later...
Опубликовано

А где ухвала, которая признана незаконной?

В данном случае речь идет о целой цепочке незаконных действий исполнителей, а именно передача на реализацию без проведения рецензирования и обжалования результатов после оного. Саботаж в течении полу года судебных заседаний. Незаконная уценка. Продажа имущества с грубыми нарушениями ст., ст. 58 и 62 ЗУ Выкон. провадження. Вообщем все то, что я раньше описывал. У меня пока две задачи, в следствии этих промежуточных побед, подача иска о признании торгов недействительными и дополнительная информация для Стразбурга, материалы в который были мной направлены еще в июле прошлого года. Подумываю и о жалобе в мин. юст и прокуратуру.
  • 1 year later...
Опубликовано

На данный момент существует 5 решений в мою пользу на основе прикрепленного. Есть возбужденное уголовное производство по факту не исполнения решения суда. Размещу позже остальное. Хотелось бы услышать советы специалистов, каким образом можно поступить и нужно поступать.