Bolt Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Опубликовано June 2, 2021 1 час назад, Alekc58 сказал: Это хорошая новость. Но мне крайне не удобно получать через почту. Надо все время отпрашиваться с работы и выслушивать от директора претензии. Я же не говорю, куда еду. А какие варианты...) Цитата
Ксенія... Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Опубликовано June 2, 2021 2 минуты назад, Bolt сказал: А, ясно... Я не успел прочитать получается... Там у бывшей жены есть бойфренд на 15 лет моложе, нигде не работающий, тоже наверное на содержании шефа. Весёлое семейство, умеют люди себе жизнь усложнять. 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Опубликовано June 2, 2021 Только что, Bolt сказал: Ну видите, здравый смысл восторжествовал всё-таки... Отсрочили... Оставили для другой власти решать эту проблему...) Я думаю решили до следующих выборов не злить свой основной электорат. 2 Цитата
Bolt Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Опубликовано June 2, 2021 8 часов назад, Alekc58 сказал: ОК Я в принципе так и думал... Это у Вас не Ваша земля... Это что типа дачного кооператива и земля принадлежит ему или в аренде... У Вас нет права собственности на эту землю... Об этом говорит и предыдущая и настоящая выписка с реестра по любому типу запроса... Для того, чтобы она стала Вашей её надо приватизировать... Так, что Вам вообще исполнителя бояться не стоит, так как у Вас нет ничего совсем... 2 Цитата
Bolt Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Опубликовано June 2, 2021 2 минуты назад, Ксенія... сказал: Я думаю решили до следующих выборов не злить свой основной электорат. Абсолютно верно... 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Опубликовано June 2, 2021 7 минут назад, Ксенія... сказал: Там у бывшей жены есть бойфренд на 15 лет моложе, нигде не работающий, тоже наверное на содержании шефа. Весёлое семейство, умеют люди себе жизнь усложнять. Да уж... Это представить стрёмно, а чувак во всём этом живёт и финансирует... Тяжела судьба простого украинского миллионера... особенно если не сильно далёкий даже в таких вопросах... Больше похож на терпилу, которого все вокруг используют, а ему ничего не остаётся как грозиться и самоутверждаться на бедном бухгалтере без кассы...)) 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 10 часов назад, Bolt сказал: Ну видите, здравый смысл восторжествовал всё-таки... Отсрочили... Оставили для другой власти решать эту проблему...) А Вы думаете, будет другая? Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 10 часов назад, Bolt сказал: Я в принципе так и думал... Это у Вас не Ваша земля... Это что типа дачного кооператива и земля принадлежит ему или в аренде... У Вас нет права собственности на эту землю... Об этом говорит и предыдущая и настоящая выписка с реестра по любому типу запроса... Для того, чтобы она стала Вашей её надо приватизировать... Так, что Вам вообще исполнителя бояться не стоит, так как у Вас нет ничего совсем... Приехали....Вот как раз в 2015 году мы все свои участки и приватизировали. Если бы он не был приватизирован, он бы был на моем покойном муже. Я сама бегала в земельное управление по этой приватизации. И кадастровый номер о чем говорит? У меня же есть документ с печатью. Не хотите Вы видно бутылку от меня.... Видимо там менялась территориальная принадлежность. Что-то такое было, помню. А самое интересное, на собрании бухгалтер рассказала, что некуда перечислять налог на землю. В той налоговой нашего садоводства нет.(вернее земель нашего садоводства). Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 10 часов назад, Bolt сказал: А какие варианты...) Ну думаю опять перевести выплаты на эту карту, что разблокировали. Бомба дважды в одну воронку не попадает. Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 20 часов назад, Alekc58 сказал: У брата точно так земля. У брата еще не понятней ситуация с квартирой. Отец при жизни оформил на свою 1/3 квартиры завещание на брата.(квартира приватизирована.) Два года назад отец умер. Брат по завещанию на себя ничего не оформил. Мама тоже на брата свою 1/3 оформила завещание. Я ей сейчас говорю, убери это завещание ,сделай на брата дарственную. Она согласилась. А что делать с долей отца? Какой-то нотариус им сказал, что что бы это все переоформить, это будет стоить 10 тыс. грн. Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 9 часов назад, Alekc58 сказал: А Вы думаете, будет другая? Надеюсь как и все надеяться... 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 9 часов назад, Alekc58 сказал: И кадастровый номер о чем говорит? Кадастровый номер точно не говорит о приватизации уж никак... 2 Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 9 часов назад, Alekc58 сказал: Приехали....Вот как раз в 2015 году мы все свои участки и приватизировали. Если бы он не был приватизирован, он бы был на моем покойном муже. Я сама бегала в земельное управление по этой приватизации. Не факт... Дачные участки и гаражи в кооперативах переоформляются не так сложно, как кажется многим... 9 часов назад, Alekc58 сказал: У меня же есть документ с печатью. Покажите мне его... 9 часов назад, Alekc58 сказал: Не хотите Вы видно бутылку от меня.... Очень хочу...))) 2 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 9 часов назад, Alekc58 сказал: Видимо там менялась территориальная принадлежность. Что-то такое было, помню. А самое интересное, на собрании бухгалтер рассказала, что некуда перечислять налог на землю. В той налоговой нашего садоводства нет.(вернее земель нашего садоводства). А какая разница с территориальностью, если реестр по Вам не выдал тоже... Территориальность реестра вся Украина... Вот именно приватизированные земли уже не в садоводстве, поэтому о каком ещё садоводстве после этого идёт речь я не понимаю... И о каким налоге садоводства тоже не пойму, если это не его земли... 2 Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 9 часов назад, Alekc58 сказал: Ну думаю опять перевести выплаты на эту карту, что разблокировали. Бомба дважды в одну воронку не попадает. Бомба то нет, а грабли попадают... Или Вы решили, что они про Вас уже забыли или банк сломался... 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 7 часов назад, Alekc58 сказал: У брата еще не понятней ситуация с квартирой. Отец при жизни оформил на свою 1/3 квартиры завещание на брата.(квартира приватизирована.) Два года назад отец умер. Брат по завещанию на себя ничего не оформил. Мама тоже на брата свою 1/3 оформила завещание. Я ей сейчас говорю, убери это завещание ,сделай на брата дарственную. Она согласилась. А что делать с долей отца? Какой-то нотариус им сказал, что что бы это все переоформить, это будет стоить 10 тыс. грн. Брат не успел в течении полугода от открытия наследства его принять...? Я правильно понял... Это проблема... Но с деньгами решаема... Брат прописан с отцом на момент открытия наследства по одному адресу или по разным...? 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 55 минут назад, Bolt сказал: Бомба то нет, а грабли попадают... Или Вы решили, что они про Вас уже забыли или банк сломался... Кто забыл? Исполнители? 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 53 минуты назад, Bolt сказал: Брат не успел в течении полугода от открытия наследства его принять...? Я правильно понял... Это проблема... Но с деньгами решаема... Брат прописан с отцом на момент открытия наследства по одному адресу или по разным...? Да, не успел вступить и прописан с родителями по одному адресу. А маме 85 лет и она хочет все оформить при жизни. Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Кто забыл? Исполнители? Ну да...)) Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 Только что, Bolt сказал: Ну да...)) И что, опять захотят счет арестовать? То что им может в голову прийти через время направить в банк вымогу на списание, это я предвижу. Ну так я деньги поступившие сразу буду перегонять на другую карту. Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Да, не успел вступить и прописан с родителями по одному адресу. А маме 85 лет и она хочет все оформить при жизни. Вас обманывает нотариус значит, хочет развести на деньги... Если брат был прописан в момент смерти с отцом, то значит он считается принял наследство автоматически и ему не надо было подавать никакого заявления о вступлении наследства нотариусу в течении 6 месяцев... Пусть идёт и оформляет... 2 Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 3 минуты назад, Alekc58 сказал: Да, не успел вступить и прописан с родителями по одному адресу. Пусть нотариус не балуется, а то я приеду и мало ему не покажется...!! 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: Вас обманывает нотариус значит, хочет развести на деньги... Если брат был прописан в момент смерти с отцом, то значит он считается принял наследство автоматически и ему не надо было подавать никакого заявления о вступлении наследства нотариусу в течении 6 месяцев... Пусть идёт и оформляет... Даже сейчас, через два года после смерти отца он может идти оформлять? Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 4 минуты назад, Alekc58 сказал: А маме 85 лет и она хочет все оформить при жизни. Это её право, распорядиться своим имуществом при жизни, но это совсем другая история и не имеет к наследству никакого отношения... Она может хоть мне подарить, это её право... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: Пусть нотариус не балуется, а то я приеду и мало ему не покажется...!! Ой, хочется верить, приеду.... За бутылкой, что ли? 1 Цитата
Recommended Posts