Recommended Posts

Опубликовано
В 22.12.2017 в 10:21, Alekc58 сказал:

Да, спасибо, я прочитала уже. Это видимо результат визита следователя в эту "конторку". По типу-зуб за зуб. Со следователем не говорила-он на больничном. Есть такой сервис в Скайпе-OpenDataBot, Тепер ви можете дізнатися, чи не знаходиться людина в базі розшуку МВС. Для того, щоб перевірити особу та слідкувати за зміною її статусу, введіть її ПІБ та натисніть кнопку "Підписатися". 
 Питання та допомога — [email protected] - я сразу ввела данные свои и брата, естественно, мне выдало, что мы в розыске не находимся.

Добрый день, Алекс! Отослал брат жалобу, как Вы и посоветовали, в МВД. В этом году пришел ответ, что его жалоба относится к компетенции Нацполиции и была переадресована туда. Ждем ответ. А сегодня в почтовом ящике обнаружила конверт с тремя бумагами. Видимо результат на жалобу брата(не в нашу пользу). Одна из которых-иск в Святошинский суд г.Киева на меня. Т.к. я здесь на форуме исчерпала лимит контента, выложить не могу. Я отправлю Вам на почту. Меня интересует Ваше мнение-мне уже надо нанимать профильного юриста, или это всё пугают?

Опубликовано
2 часа назад, Alekc58 сказал:

Одна из которых-иск в Святошинский суд г.Киева на меня. Т.к. я здесь на форуме исчерпала лимит контента, выложить не могу. Я отправлю Вам на почту. Меня интересует Ваше мнение-мне уже надо нанимать профильного юриста, или это всё пугают?

Покажите мне... Почему Киев...

Опубликовано
В 13.01.2018 в 15:36, Alekc58 сказал:

Одна из которых-иск в Святошинский суд г.Киева на меня. Т.к. я здесь на форуме исчерпала лимит контента, выложить не могу. Я отправлю Вам на почту. Меня интересует Ваше мнение-мне уже надо нанимать профильного юриста, или это всё пугают?

Это просто пугают... Это не иск и не заява... не настоящие...

Опубликовано
В 13.01.2018 в 15:36, Alekc58 сказал:

Добрый день, Алекс! Отослал брат жалобу, как Вы и посоветовали, в МВД. В этом году пришел ответ, что его жалоба относится к компетенции Нацполиции и была переадресована туда. Ждем ответ. А сегодня в почтовом ящике обнаружила конверт с тремя бумагами. Видимо результат на жалобу брата(не в нашу пользу). Одна из которых-иск в Святошинский суд г.Киева на меня. Т.к. я здесь на форуме исчерпала лимит контента, выложить не могу. Я отправлю Вам на почту. Меня интересует Ваше мнение-мне уже надо нанимать профильного юриста, или это всё пугают?

1 час назад, Bolt сказал:

Это просто пугают... Это не иск и не заява... не настоящие...

Согласен с коллегой - обыкновенная макулатура как и ранее. Не обращайте внимание.

О жалобе брата они вряд ли знают, просто плановая пугалка...

Опубликовано

Я тоже так подумала, но все же хотела узнать Ваше мнение. Они хотят выйти ср мной на контакт. Там в бумагах так и написано- "позвони мне, позвони".... как в песне. Следущая бумага думаю будет ухвала этого суда про стягнення заборгованості і арешт майна и они будут пытаться попасть в квартиру. Что-то мне уведомления об ответах с форума перестали на почту приходить. Нк знаете, что это может быть? Может сменить почту в настройках?

Опубликовано
3 часа назад, Alekc58 сказал:

Они хотят выйти ср мной на контакт. Там в бумагах так и написано- "позвони мне, позвони".... как в песне.

Абсолютно верно, это их основная цель таких писем, люди типа в испуге и давай "о рятуйте" просить, на это и расчёт и там вдоль и в поперёк номера их телефонов написаны, там где надо и где не надо...

Опубликовано
3 часа назад, Alekc58 сказал:

Следущая бумага думаю будет ухвала этого суда про стягнення заборгованості і арешт майна и они будут пытаться попасть в квартиру.

Не понял, это Вы иронично или как, причём тут ухвала, а уж тем более квартира...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Не понял, это Вы иронично или как, причём тут ухвала, а уж тем более квартира...

иронично, иронично. Как Вы могли так обо мне подумать?! Это у них сценарий такой типа я не грамотная.

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

иронично, иронично. Как Вы могли так обо мне подумать?! Это у них сценарий такой типа я не грамотная.

Вот ссылка на решения суда в ноябре 2017г.(не по мне)-https://youcontrol.com.ua/judgedoc/?documentId=70691221&cid=6634820

Опубликовано
6 минут назад, Alekc58 сказал:

Вот ссылка на решения суда в ноябре 2017г.(не по мне)-https://youcontrol.com.ua/judgedoc/?documentId=70691221&cid=6634820

Там регистрироваться надо, чтобы посмотреть...

Опубликовано
11 минут назад, Alekc58 сказал:

Ну если фальшивки в стиле Привата пришлют тогда да...

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Я зарегистрирована.

Я понимаю... ))

Опубликовано
4 часа назад, Alekc58 сказал:

........

Что-то мне уведомления об ответах с форума перестали на почту приходить. Нк знаете, что это может быть? Может сменить почту в настройках?

Мне тоже несколько раз переставали приходить уведомления, блокировался аккаунт и

пароль, и происходили еще некоторые "чудеса".  Есть специалисты, которым не очень

сложно это все проделать.

Смените почту в настройках, пароль на более сложный и чтобы отличался от пароля почты.

Опубликовано
Только что, Алекc сказал:

Мне тоже несколько раз переставали приходить уведомления, блокировался аккаунт и

пароль, и происходили еще некоторые "чудеса".  Есть специалисты, которым не очень

сложно это все проделать.

Смените почту в настройках, пароль на более сложный и чтобы отличался от пароля почты.

ОК. Спасибо!

Опубликовано

Добрый день! Всем! А ко мне "ряженые" сегодня приходили. Звонила мать 2 часа назад-позвонили ей в двери, она (не знаю, почему)решила открыть. Двое в форме полиции спрашивали брата. Его дома не было. Тогда они ей говорят-мы должны вас опросить и собирались заходить в квартиру. Мама ответила, что ничего вы меня не опросите, я больной человек и закрыла у них перед носом двери. Говорит, они  еще ходили по этажам,звонили к соседям. После этого был мне звонок на телефон-тоже искали брата. Я их отправила в черный список. Жаль, что я на работе была в это время. Никак им неймется! Я не думаю, что это были настоящие сотрудники полиции.

Опубликовано
6 часов назад, Alekc58 сказал:

Добрый день! Всем! А ко мне "ряженые" сегодня приходили. Звонила мать 2 часа назад-позвонили ей в двери, она (не знаю, почему)решила открыть. Двое в форме полиции спрашивали брата. Его дома не было. Тогда они ей говорят-мы должны вас опросить и собирались заходить в квартиру. Мама ответила, что ничего вы меня не опросите, я больной человек и закрыла у них перед носом двери. Говорит, они  еще ходили по этажам,звонили к соседям. После этого был мне звонок на телефон-тоже искали брата. Я их отправила в черный список. Жаль, что я на работе была в это время. Никак им неймется! Я не думаю, что это были настоящие сотрудники полиции.

Как всегда веселей, чем у всех, меньше бы Вас знал - не поверил :)

Насчет настоящие-ненастоящие сотрудники полиции, считаю, вряд ли кто попало

рискнул бы одевать полицейскую форму ради такой "важной операции".

При задержании ответственность серьезная, доказывай, что Лесю пугать шел, а не

кассу брать (или еще что) под прикрытием полицейской формы.

Вспомнил, был у меня случай, года четыре назад, позвонила испуганная соседка -

просрочница кредита, говорит стучатся в дверь, в милицейской форме, просят

открыть поговорить насчет кредита. А я объяснял ей ранее, что милиция к возвратам

кредита имеет такое же отношение, как кассир банка к поиску убийц и насильников.

Вообщем, сказал не открывать и пошел смотреть. Стоят под дверью два клоуна в

"полумилицейской" форме - брюки такие, китель полутакой, фуражка почти такая, но

какарда совсем особенная. Спрашиваю - кто такие, отвечают - служба безопасности

банка (точно не помню, но по моему ОТП).

Ну а выряделись почти как милиция, что бы доверчивых девочек пугать...;)

Может у Вас такой же случай, только чья-то другая "служба безопасности". Они сейчас

все деловые - у всех "служба безопасности", "выездные группы", "уголовные отделы" и

даже "ДФЕБ"-ы :D

Опубликовано
13 часов назад, Алекc сказал:

Как всегда веселей, чем у всех, меньше бы Вас знал - не поверил :)

Насчет настоящие-ненастоящие сотрудники полиции, считаю, вряд ли кто попало

рискнул бы одевать полицейскую форму ради такой "важной операции".

При задержании ответственность серьезная, доказывай, что Лесю пугать шел, а не

кассу брать (или еще что) под прикрытием полицейской формы.

Вспомнил, был у меня случай, года четыре назад, позвонила испуганная соседка -

просрочница кредита, говорит стучатся в дверь, в милицейской форме, просят

открыть поговорить насчет кредита. А я объяснял ей ранее, что милиция к возвратам

кредита имеет такое же отношение, как кассир банка к поиску убийц и насильников.

Вообщем, сказал не открывать и пошел смотреть. Стоят под дверью два клоуна в

"полумилицейской" форме - брюки такие, китель полутакой, фуражка почти такая, но

какарда совсем особенная. Спрашиваю - кто такие, отвечают - служба безопасности

банка (точно не помню, но по моему ОТП).

Ну а выряделись почти как милиция, что бы доверчивых девочек пугать...;)

Может у Вас такой же случай, только чья-то другая "служба безопасности". Они сейчас

все деловые - у всех "служба безопасности", "выездные группы", "уголовные отделы" и

даже "ДФЕБ"-ы :D

Ну да, Только в разговоре они даже не представились, кто такие. Хорошо мама сообразила быстро двери закрыть. Только вот чего брата ищут-он вообще не при делах. Нет кредитов, мнет долгов, нигде ничего не подписывал. Может из-за той жалобы, что мы посылали? Типа мести.

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Ну да, Только в разговоре они даже не представились, кто такие. Хорошо мама сообразила быстро двери закрыть. Только вот чего брата ищут-он вообще не при делах. Нет кредитов, мнет долгов, нигде ничего не подписывал. Может из-за той жалобы, что мы посылали? Типа мести.

И потом, мать говорит, разговаривал с ней один, а за дверью еще один стоял и девушка.С блокнотиком.

Опубликовано

Допоможіть, взяла кредит в ccloan 6000 повернула 6000 , тепер нарахування 16000, дзвонять до батьків, в селещу раду, сеть до дитини в садочок, що робити

Опубликовано
1 час назад, Lilo сказал:

Допоможіть, взяла кредит в ccloan 6000 повернула 6000 , тепер нарахування 16000, дзвонять до батьків, в селещу раду, сеть до дитини в садочок, що робити

Ничого...

Опубликовано
1 час назад, Lilo сказал:

Прочитать эту тему сначала и темы по ссылкам, если все равно не понятно, обратиться к профильному юристу

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/

https://forum.antiraid.com.ua/topic/9189-prosrochka-moneyveo/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8934-zaem-v-maniveo-i-osobennosti-dogovora/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843