Recommended Posts

7 минут назад, Den91 сказал:

То есть в суде я буду бороться лишь за суму которую нужно отдать?

Вот Вы и спалились...))

8 минут назад, Den91 сказал:

Например выиграть практически не реально у них?

Очень даже реально... Ещё как реально... Они сами боятся этого сильно...

8 минут назад, Den91 сказал:

Или это зависит от квалификации адвоката?

Ну то само собой... Или Вы думаете, что всё само разрешится в суде...))

1 minute ago, Den91 said:

Нет ну например ничего не отдавать, может такое быть?)

"Бороться за сумму, которую нужно отдать" и оспаривать сумму - это диаметрально разные понятия. И случайно так написать невозможно.

Перечитайте ветку сначала.

3 минуты назад, Den91 сказал:

Нет ну например ничего не отдавать, может такое быть?)

Конечно...

А, что сильно хочется отдать...?))

7 минут назад, centurion сказал:

Это как? Оговорка по Фрейду?

Да то ролевая игра не удалась, в роль то не вжился до конца...))

6 часов назад, Bolt сказал:

Нет... Это первое заблуждение и самое распространённое...

Как это взять долг...?

В какое время, кто решил...?

Какой договор...??? И что ещё т.д. может быть интересно...???

Интересно почему выписка будет действовать ПРОТИВ меня? Признаю факт заема? Ну и что? Но и признаю что отдал сумму взятую! Только вот после начисления непонятно откуда взятых штрафов которые они сами там себе рисуют, я перестаю с ними иметь дело и хочу уйти в линию обороны через суд.Кстати может мне первому подать на них в суд?) риторический вопрос

3 минуты назад, centurion сказал:

Перечитайте ветку сначала.

Какую ветку, даже специально не в той ветке написано, и даже догадываюсь почему... Так как ту ветку уже всерьёз никто не воспринимает и товарищ видно уже в курсе...

3 минуты назад, Den91 сказал:

Кстати может мне первому подать на них в суд?) риторический вопрос

Это заезженный вопрос, самим не надоело его писать... О чём иск будет...?

4 минуты назад, Den91 сказал:

Интересно почему выписка будет действовать ПРОТИВ меня? Признаю факт заема? Ну и что? Но и признаю что отдал сумму взятую! Только вот после начисления непонятно откуда взятых штрафов которые они сами там себе рисуют, я перестаю с ними иметь дело и хочу уйти в линию обороны через суд.

То есть хотите всётаки приватный танец лично для Вас, читать форум об этом НИКАК не хотите...?

2 минуты назад, Den91 сказал:

А ещё вопрос , если изымать у меня ничего нет.. Но есть у родственников, может ли суд отсудить не моё имущество?

Суд вообще ничьё имущество отсудить не может... Нет у него таких полномочий в данном случае... Тем более суд с Вами не судится и суду от Вас вообще ничего не надо...

Это заезженный вопрос, самим не надоело его писать... О чём иск будет...?

Иск будет за моральный ущерб. Что я ночью не могу спать из-за их вымышленных долгов с нулями.

4 минуты назад, Den91 сказал:

Иск будет за моральный ущерб. Что я ночью не могу спать из-за их вымышленных долгов с нулями.

Прикольно... Ну дерзайте, расскажете потом... А чего Вы спать не можете, если они вымышленные... Именно поэтому в три часа ночи регулярно пишите... Кстати, моральный ущерб чем будете доказывать и подтверждать...))

3 часа назад, Den91 сказал:

Доброй ночи. Не спится мне не по бессоннице к сожалению. Ситуация практически стандартная, судя по прочитанными мной 30-40 страницами форума.В чем собственно дело. Взял в мае займ манивео 9800грн. Такой большой потому что ранее пользовался и всегда все вовремя оплачивал. До этого времени платил пролонгации стоимостью 1000 грн каждые две недели. (Я так понимаю суму займа 9800 я уже оплатил в случае суда.. здесь прошу совет) Так вышло что прострочил займ 5 дней, сума была та же 9800 на момент пролонгации , вчера пришла смс что уже 24700 грн. Платить желания нет да и возможности. О том что у меня двое несовершеннолетних детей и бабушка которую я присматриваю(догляд за бабусею інвалідом першої групи оформлен в соцзабезі. получаю кстати по нему 29грн в месяц и нельзя работать официально, парадокс)  работаю неофициально

Вы это к чему вообще написали и зачем... 

3 часа назад, Den91 сказал:

Прошу помочь избрать правильную тактику защиты уже на этом этапе ,чтобы не на говорить ничего лишнего по телефону операторам, а в последующем колекторам. 

Вы спрашиваете на данном этапе... ? Так чего тогда про суды заговорили не понимаю... На данном этапе просто игнорировать их и не общаться с ними...

Вы это к чему вообще написали и зачем... 

Вы спрашиваете на данном этапе... ? Так чего тогда про суды заговорили не понимаю... На данном этапе просто игнорировать их и не общаться с ними...

У Вас есть опыт выигранного аналогичного дела в суде?

7 часов назад, Den91 сказал:

У Вас есть опыт выигранного аналогичного дела в суде?

Ну, а это к чему и зачем Вам хоть...?)) Тем более на данном этапе... У Вас ведь нет суда... Вы просто мною интересуетесь и моей практикой...)) Какая Ваша цель...?))

4 часа назад, centurion сказал:

Дежа-вю :D

И не говори дружище...))) Я как увидел в три часа ночи регистрацию и сразу сообщение, то у меня с тех пор это и есть состояние...))

16 минут назад, Bolt сказал:

И не говори дружище...))) Я как увидел в три часа ночи регистрацию и сразу сообщение, то у меня с тех пор это и есть состояние...))

А то,  что займ в МВ никакого отношения к Примоколлект не имеет Вас не смутило.  Может стоило, сразу.  участника, обратившегося за советом. отправить на соответствующую тему и уже там продолжать диалог. 

20 минут назад, juri_rv сказал:

А то,  что займ в МВ никакого отношения к Примоколлект не имеет Вас не смутило.  Может стоило, сразу.  участника, обратившегося за советом. отправить на соответствующую тему и уже там продолжать диалог. 

Вообще-то я об этом писал и неоднократно... Но тут сами понимаете цель другая у тролля...

9 часов назад, Bolt сказал:

Вот я же и пишу, что читать форум нет желания у Вас, а хочется писать только... И именно то, что уже обсуждалось сотни раз, благодаря Вашим коллегам... Почему Вы вообще в эту тему написали, а не в тему по Манивео... Игра такая, тактика не меняется...

8 часов назад, Bolt сказал:

Какую ветку, даже специально не в той ветке написано, и даже догадываюсь почему... Так как ту ветку уже всерьёз никто не воспринимает и товарищ видно уже в курсе...

8 часов назад, Bolt сказал:

То есть хотите всётаки приватный танец лично для Вас, читать форум об этом НИКАК не хотите...?

7 минут назад, Bolt сказал:

Вообще-то я об этом писал и неоднократно... Но тут сами понимаете цель другая у тролля...

Я знаком с этими комментариями. И даже реагировал на некоторые из них. Понимаю , что и цель другая. Так как догадываюсь кто стоит за этим ником.  Тем более что он сам не раз хвалился что тема МВ ему больше по душе и что там он чувствует он там себя комфортно. Даже обещал пределы темы МВ не покидать. Но как видим слово свое не сдержал. Поэтому считаю, что лучше было бы, сразу поставить участника в рамки действующих правил общения и не продолжать с ним диалог. Сразу оговорюсь, что Вы, как самый авторитетный, на данный момент, участник форума можете сами выбирать площадку для дискуссии. 

3 hours ago, juri_rv said:

Я знаком с этими комментариями. И даже реагировал на некоторые из них. Понимаю , что и цель другая. Так как догадываюсь кто стоит за этим ником.  Тем более что он сам не раз хвалился что тема МВ ему больше по душе и что там он чувствует он там себя комфортно. Даже обещал пределы темы МВ не покидать. Но как видим слово свое не сдержал. Поэтому считаю, что лучше было бы, сразу поставить участника в рамки действующих правил общения и не продолжать с ним диалог. Сразу оговорюсь, что Вы, как самый авторитетный, на данный момент, участник форума можете сами выбирать площадку для дискуссии. 

Я тоже это в самом начале предлагал, но никто не поддержал. 

20 минут назад, centurion сказал:

Я тоже это в самом начале предлагал, но никто не поддержал. 

Поздно уже дружище... В самом начале это когда...?) Я с ним "диалог" веду с трёх часов ночи...))

46 minutes ago, Bolt said:

Поздно уже дружище... В самом начале это когда...?) Я с ним "диалог" веду с трёх часов ночи...))

Атака клонов:)

Так как догадываюсь кто стоит за этим ником.  Тем более что он сам не раз хвалился что тема МВ ему больше по душе и что там он чувствует он там себя комфортно. Даже обещал пределы темы МВ не покидать. Но как видим слово свое не сдержал

4 часа назад, juri_rv сказал:

Так как догадываюсь кто стоит за этим ником.  Тем более что он сам не раз хвалился что тема МВ ему больше по душе и что там он чувствует он там себя комфортно. Даже обещал пределы темы МВ не покидать. Но как видим слово свое не сдержал.

Даже так, знаете кто это... Подскажите тогда и мне кто это, а то мне они все на одно лицо...))