Bolt Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Опубликовано November 9, 2013 +1000 А поговорить...... Такое ощущение ,что в песочнице собрались и баловаемся..... Вы также само наивны и непосредственны... А надо видеть и обратную сторону Луны... Цитата
Гость zanarod Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Опубликовано November 9, 2013 Это всё такие общие фразы... Обычно люди так отвечают когда внутренне понимают, что что-то не так, хотя на самом деле всё нормально, просто это не укладывается в их мировозрение... Так всётаки Вы незнаете в чём здесь криминал? Я правильно понял? Вы , что , действительно желаете,чтоб я разложил на глупейший пост в инете криминальный кодекс... Хочу сказать и Вам и другим, для того , чтоб закон нарушать его изначально нужно досконально изучить. Попробуйте последовать этому нехитрому совету и думаю желание обсуждать всякого рода нелопости сразу отпадут сами по себе. Цитата
Гость zanarod Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Опубликовано November 9, 2013 Вы также само наивны и непосредственны... А надо видеть и обратную сторону Луны... Pink Floyd The Dark Side Of The Moon - 1973 год , шикарнейший альбом , о Тёмной стороне Луны. Рекомендую послушать (если не слышали), а вот видеть обратную (тёмную) сторону Луны не рекомендую. Цитата
Bolt Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Опубликовано November 9, 2013 Вы , что , действительно желаете,чтоб я разложил на глупейший пост в инете криминальный кодекс... Хочу сказать и Вам и другим, для того , чтоб закон нарушать его изначально нужно досконально изучить. Попробуйте последовать этому нехитрому совету и думаю желание обсуждать всякого рода нелопости сразу отпадут сами по себе. Я прекрасно знаю КК... Не говорите глупостей... Вы сейчас говорите об относительных величинах... А именно преступлении и умысле... Вы ткните меня пожалуйста в статью, если Вы считаете, уместным её применение... А там посмотрим кто прав... А зачем попусту болтать, типа "ай яй яй низя"... Цитата
Bolt Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Опубликовано November 9, 2013 Pink Floyd The Dark Side Of The Moon - 1973 год , шикарнейший альбом , о Тёмной стороне Луны. Рекомендую послушать (если не слышали), а вот видеть обратную (тёмную) сторону Луны не рекомендую. Конечно слушал... Цитата
kristi Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Опубликовано November 9, 2013 Да нет, никто ничего не получил... А Вы в курсе данной схемы? да вы у Олега спросите, он вам расскажет и покажет что ни судов ни милиции у нас нет, так как работают не от государства а как частные лица... а народ на выборы не ходит, а голосует только мертвые и несуществующие люди..... так что имеем правительство выбранное мертвецами и исполнителей государства часников, а народа нет..... так что и долгов нет и и вообще все мираж..... 4 Цитата
Bolt Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Опубликовано November 9, 2013 zanarod Отклоняясь от разговора, так как там нет состава преступления... Вы что правда верите в то, что за преступлением всегда следует наказание? Ведь я недумаю, что Вы так наивны... Иначе почему мы здесь обсуждаем как обмануть банк и гис и жек и всех... как не исполнить решение суда, а это конкретная статья... Вы столько написали, слова употребляя серьёзные, типа следователь, судебный следователь и так далее, криминальный кодекс... Ужас просто, я даже испугался, прямо как в детстве вспомнил нас милицией пугали... К чему это всё... А ведь это вроде юридический форум, а Вы такими словами говорите простыми, а не конкретикой со ссылкой на статьи... Цитата
Гость zanarod Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Опубликовано November 9, 2013 zanarod Отклоняясь от разговора, так как там нет состава преступления... Вы что правда верите в то, что за преступлением всегда следует наказание? Ведь я недумаю, что Вы так наивны... Иначе почему мы здесь обсуждаем как обмануть банк и гис и жек и всех... как не исполнить решение суда, а это конкретная статья... Вы столько написали, слова употребляя серьёзные, типа следователь, судебный следователь и так далее, криминальный кодекс... Ужас просто, я даже испугался, прямо как в детстве вспомнил нас милицией пугали... К чему это всё... А ведь это вроде юридический форум, а Вы такими словами говорите простыми, а не конкретикой со ссылкой на статьи... Я и верю и знаю,а главное убеждён, за каждые свои деяния все и каждый получают и получат по заслугам и вопрос только лишь во времени. Тоесть, вы хотите сказать,что здесь собрались фармазоны - мелкие жулики, дешевые аферисты? Никому не рекомендую обманывать и не баловатса с гос/органами , структурами. Существует масса законных способов защитить своё право , имущество, наказать негодяев, восстановить право , справедливость. Никто не говорит,что это легко, но это не означает,что это невозможно. Форум юридический, но и я не Ваш адвокат , прошу заметить, а значит рассыпатса перед вами в нормах и возможных формах защиты не вижу необходимости. 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Опубликовано November 10, 2013 Я и верю и знаю,а главное убеждён, за каждые свои деяния все и каждый получают и получат по заслугам и вопрос только лишь во времени. Тоесть, вы хотите сказать,что здесь собрались фармазоны - мелкие жулики, дешевые аферисты? Никому не рекомендую обманывать и не баловатса с гос/органами , структурами. Существует масса законных способов защитить своё право , имущество, наказать негодяев, восстановить право , справедливость. Никто не говорит,что это легко, но это не означает,что это невозможно. Форум юридический, но и я не Ваш адвокат , прошу заметить, а значит рассыпатса перед вами в нормах и возможных формах защиты не вижу необходимости. Да Вы батенька, идеалист! Вы так далеки от реалий жизненных... Я хочу сказать, что на форуме люди задают вопросы, как им спастись от разбушевавшихся ростовщиков... Возможно у некоторых и нет более другого выхода кроме как предлженный выше... А для спасения постражавшего любые способы подходят, это уже как у врача, надо смотреть какая степень диагноза... Причём здесь, адвокат, не адвокат? Может я и сам адвокат... Какой защиты? Вы сейчас представляете сторону обвинения в уголовном преступлении и не можете обосновать это никакой нормой... Сами себе, что-то придумали... Непонимаю для чего? Лишь бы страху на людей нагнать, которые и так незнают как им выйти из сложившейся ситуации... 1 Цитата
kristi Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Опубликовано November 10, 2013 Я и верю и знаю,а главное убеждён, за каждые свои деяния все и каждый получают и получат по заслугам и вопрос только лишь во времени. Тоесть, вы хотите сказать,что здесь собрались фармазоны - мелкие жулики, дешевые аферисты? Никому не рекомендую обманывать и не баловатса с гос/органами , структурами. Существует масса законных способов защитить своё право , имущество, наказать негодяев, восстановить право , справедливость. Никто не говорит,что это легко, но это не означает,что это невозможно. "фармазоны - мелкие жулики, дешевые аферисты" таких тут нет, такие не сидят на юр. форумах, такие не думают о последствиях своих даяниях.... например банковских юристов, с которыми можно было бы подискутировать по банковским юридическим вопросам... все бегут или не отвечают когда вопрос разбирается в законном поле......ну привыкли банковские сотрудники все на шариках и на запугивании решать........ тут собрались обманутые и замученные люди которые не хотят быть рабами банков и при этом быть без долгов .....вот и доходят до крайностей.....хорошо хоть на бумаге...... 3 Цитата
Bolt Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Опубликовано November 10, 2013 Общепринятый слоган мелких жуликов распространённый в среде злодеев-хулиганов и наркоманов-кислотников, после того как их "принимают" обычно такие вот слоганы задвигают. в судах, райотделах и прочих злачных местах... Тоесть, вы хотите сказать,что здесь собрались фармазоны - мелкие жулики, дешевые аферисты? Никому не рекомендую обманывать и не баловатса с гос/органами , структурами. Да уж сленг у Вас ещё тот, о многом говорит... Особенно если для Вас суды и райотделы это злачные места... Попалились короче... Конкретно причём палитесь... Цитата
Гость zanarod Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Опубликовано November 10, 2013 "фармазоны - мелкие жулики, дешевые аферисты" таких тут нет, такие не сидят на юр. форумах, такие не думают о последствиях своих даяниях.... например банковских юристов, с которыми можно было бы подискутировать по банковским юридическим вопросам... все бегут или не отвечают когда вопрос разбирается в законном поле......ну привыкли банковские сотрудники все на шариках и на запугивании решать........ тут собрались обманутые и замученные люди которые не хотят быть рабами банков и при этом быть без долгов .....вот и доходят до крайностей.....хорошо хоть на бумаге...... Я и не говорю,что тут фармазоны. Товарищ Bolt говорит о том, что тут собрался народ с идеями и схемами по облапошиванию банков, гис . Читайте посты выше. Я даю ему ответ. Насчёт "обманутые" я бы небыл так категоричен. Имею на этот счёт своё мнение и думаю оно многим не понравитса, но тем не менее. Все хороши и банки и люди, каждый по своему. Тут вот есть масса тем в которых народ обсуждает проблемы..."взял кредит 5000 грн и ничего не вернул, помогите как мне быть, потому как на юристов денег нет, на тел. денег нет,вообще денег нет , ничего нет и как меня зовут не помню" . Ну вот как к такому относитса, возникает вопрос.."а зачем брал?, о чём думал?" Вот банки такие сякие, да они действительно заигрались, да , действительно ИС зажрались, да действительно....., много действительно чего , но ведь с чьей подачи. Вопрос этот весьма сложный и имеет больше социальную подоплёку нежели юридическую. Защищатса коль попали необходимо, но с позиции здравого смысла. Цитата
Гость zanarod Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Опубликовано November 10, 2013 Да уж сленг у Вас ещё тот, о многом говорит... Особенно если для Вас суды и райотделы это злачные места... Попалились короче... Конкретно причём палитесь... Детский сад, вы уже от нечего делать решили провести исследования Ну и к какому же выводу пришли? Цитата
Bolt Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Опубликовано November 10, 2013 Детский сад, вы уже от нечего делать решили провести исследования Ну и к какому же выводу пришли? Исследования ни о чём начали проводить Вы, должен Вам напомнить... Плюс начали пугать людей ничем не обосновывая... Вывод очевиден, Вы не можете подкрепить свои слова статьёй ККУ... Непонимаю Вас, зачем Вы тогда так спорите на юридическом форуме... Цитата
Bolt Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Опубликовано November 10, 2013 ну привыкли банковские сотрудники все на шариках и на запугивании решать........ Вот вот и zanarod, почему-то избрал тактику безосновательного запугивания... Зачем ему это надо непонимаю... За какую команду играет, непойму... Но видно знает, что с запугаными людьми проще всего так, самое главное загадочность и твёрдая уверенность и ничего не объясняя... Цитата
Гость zanarod Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Опубликовано November 10, 2013 Да Вы батенька, идеалист! Вы так далеки от реалий жизненных... Я хочу сказать, что на форуме люди задают вопросы, как им спастись от разбушевавшихся ростовщиков... Возможно у некоторых и нет более другого выхода кроме как предлженный выше... А для спасения постражавшего любые способы подходят, это уже как у врача, надо смотреть какая степень диагноза... Причём здесь, адвокат, не адвокат? Может я и сам адвокат... Какой защиты? Вы сейчас представляете сторону обвинения в уголовном преступлении и не можете обосновать это никакой нормой... Сами себе, что-то придумали... Непонимаю для чего? Лишь бы страху на людей нагнать, которые и так незнают как им выйти из сложившейся ситуации... Так на Луне живу, потому и далёк..... Врачи могут предположить или установить диагноз , определить стадию развития заболевания, а степень диагноза определяют знахари, колдуны и прочие специалисты в области около гдето там. Спасать, как Вы говорите нужно не навредив. Кому нужно такое спасение, отбитса от долга в 1000 грн и получить срок лет на 5. Может Вы и сам адвокат, а может и не сам,а может и не Вы..... Вам известны разные схемы-делитесь с народом, кому это необходимо Вас найдут, не переживайте... Цитата
Bolt Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Опубликовано November 10, 2013 Кому нужно такое спасение, отбитса от долга в 1000 грн и получить срок лет на 5. Снова слова слова... Какая статья ККУ предусматривает такой срок? А что люди готовы идти на это ради 1000 грн. Это для меня открытие... Цитата
Bolt Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Опубликовано November 10, 2013 не переживайте... А я с некоторых пор уже давно ни о чём не переживаю... Цитата
Bolt Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Опубликовано November 10, 2013 возникает вопрос.."а зачем брал?, о чём думал?" Да уж, Вы вообще не представляете о чём говорите... Да этот банк всем всучивал свою карточку вместе с зарплатной, стипендиальной, пенсионной, социальной, просто говорили, что так положенно... У некоторых лимиты были по 300 грн. А теперь должны по 30000 грн. А как реклама была на каждом углу, возьми возьми кредит, просто так без справок о доходах... Когда в кассах не обслуживали не клиенов данного банка и люди не могли за квартиру заплатить комунальные пока кредитку не оформят... Да я могу бесконечно говорить о том психологическом воздействии которое проводилось тогда, да и проводится сейчас... Сейчас снова бум кредитования... Звонят и предлагают не останавливаясь деньги... А Вы зайдите просто в любой магазин электроники типа Эльдорадо и как бы невзначай подойдите к столикам с кредитными этими сотрудниками разных банков... Да они готовы Вас разорвать на части, лишь бы у них взяли, а не у соседей... Как и тогда у них ведь дано указание раздавать любой ценой кредиты и от этого зависит их зарплата... Как Вы думаете они после этого будут Вас информировать о настоящей цене этого кредита... Знаете если у Вас психика или кошелёк оказались сильнее, чем у других, то это не повод смеяться над ними и издеваться... А может быть им нужны были деньги, а их давали просто так... Да что Вам говорить... Всё и так понятно... Вы вообще не в теме... Цитата
Гость zanarod Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Опубликовано November 10, 2013 Вот вот и zanarod, почему-то избрал тактику безосновательного запугивания... Зачем ему это надо непонимаю... За какую команду играет, непойму... Но видно знает, что с запугаными людьми проще всего так, самое главное загадочность и твёрдая уверенность и ничего не объясняя... Разве я Вас запугал или кто то сильно запугавшись отрезал инет у себя в колхозе....... Ну,что Вы в самом деле. Такие глупости говорите. вас интересует за какую команду играю, отвечаю честно и добросовестно, за команду "Днепр" с учётом интересов команды "Динамо". Знаете, бывает любопытно поучаствовать в такого рода темах (за день не наговоришся...))))))...). Насчёт сленга, знаете как когдато говорил один профессор, ректор , весьма известный правовед ....."вы должны феню знать лучше чем любой блатной, но мурчать не имеете права - западло".... Цитата
Гость zanarod Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Опубликовано November 10, 2013 Да уж, Вы вообще не представляете о чём говорите... Да этот банк всем всучивал свою карточку вместе с зарплатной, стипендиальной, пенсионной, социальной, просто говорили, что так положенно... У некоторых лимиты были по 300 грн. А теперь должны по 30000 грн. А как реклама была на каждом углу, возьми возьми кредит, просто так без справок о доходах... Когда в кассах не обслуживали не клиенов данного банка и люди не могли за квартиру заплатить комунальные пока кредитку не оформят... Да я могу бесконечно говорить о том психологическом воздействии которое проводилось тогда, да и проводится сейчас... Сейчас снова бум кредитования... Звонят и предлагают не останавливаясь деньги... Знаете если у Вас психика или кошелёк оказались сильнее, чем у других, то это не повод смеяться над ними и издеваться... А может быть им нужны были деньги, а их давали просто так... Слушайте,вот только о Привате мне рассказывать ненужно.....))))) Какое ещё воздействие, о чём Вы. Давайте маленький эксперимент, прямо тут. вам дают кредит на опр/срок под опр%, но ВНИМАНИЕ!!! вы знаете,что в случае невозврата, с вами по судам таскатса никто не будет. Вопрпос будет решатса жёстко, без суда и следствия. Вопрос, покажите мне несчастных как Вы говорите, которые пойдут на такие условия. мы с Вами знаем,что таких не будет. Поэтому давайте сворачивать риторику насчёт несчастных , запуганых , рекламой обманутых. Если у Вас слабая психика,то почему не лечитесь. У вас какая то странная мания преследования. Кто и над кем смеётса, кто издеваетса. Такое впечатление ,что в психушку попал. Какие то все угнетённые, несчастные, позаброшенные.Уважаемый, тут действительно достаточно разумных и думающих людей, давайте будем прекращать нашу беседу, а то народ скоро просто из своих кресел повываливаетса со смеху , читая этот диалог, точно в дурдом попасть можно. Цитата
Bolt Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Опубликовано November 10, 2013 Разве я Вас запугал или кто то сильно запугавшись отрезал инет у себя в колхозе....... Ну,что Вы в самом деле. Такие глупости говорите. вас интересует за какую команду играю, отвечаю честно и добросовестно, за команду "Днепр" с учётом интересов команды "Динамо". Знаете, бывает любопытно поучаствовать в такого рода темах (за день не наговоришся...))))))...). Насчёт сленга, знаете как когдато говорил один профессор, ректор , весьма известный правовед ....."вы должны феню знать лучше чем любой блатной, но мурчать не имеете права - западло".... Ну во первых, меня запугать как-то не очень просто... Но форум публичный и его читает много пострадавших людей и поэтому я незнаю кто и что там в колхозе отрезал... Это некорректно с Вашей стороны по отношению к ним... А вот кто из них чего испугался я незнаю, прочитав Ваши угрозы невзначай... И Вы готовы писать о чём угодно и сколько угодно, лишь бы толочь воду в ступе, а не указать на конкретные статьи ККУ... Да мне вообще как-то всёравно про вашу команду, если Вы непонимаете переносных значений... Ну да, кличка Профессор, намёк понял, и сколько ходок у него было... Или может "Джентельменов удачи" насмотрелись... хотя там Доцент был... Мне вот интересно, а почему я сейчас на фене не позволяю себе общаться на форуме, а Вы позволяете... Или может быть Вы думаете, что я не лингвист в этом деле и знаю хуже профессора... Да уж... Ваша наивность и самоуверенность ничем не подтверждённая бьет все рекорды... Цитата
Гость zanarod Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Опубликовано November 10, 2013 Ну во первых, меня запугать как-то не очень просто... Но форум публичный и его читает много пострадавших людей и поэтому я незнаю кто и что там в колхозе отрезал... Это некорректно с Вашей стороны по отношению к ним... А вот кто из них чего испугался я незнаю, прочитав Ваши угрозы невзначай... И Вы готовы писать о чём угодно и сколько угодно, лишь бы толочь воду в ступе, а не указать на конкретные статьи ККУ... Да мне вообще как-то всёравно про вашу команду, если Вы непонимаете переносных значений... Ну да, кличка Профессор, намёк понял, и сколько ходок у него было... Или может "Джентельменов удачи" насмотрелись... хотя там Доцент был... Мне вот интересно, а почему я сейчас на фене не позволяю себе общаться на форуме, а Вы позволяете... Или может быть Вы думаете, что я не лингвист в этом деле и знаю хуже профессора... Да уж... Ваша наивность и самоуверенность ничем не подтверждённая бьет все рекорды... Блин, я уже разбудил пол улицы, ржу-немагу......)))))) ну, Вы действительно прекращайте. Поздно уже, сколько можно . Бабайками по ночам пугать...))))) Ну проблема у Вас с пониманием значений....., поинтересуйтесь,что означает команда "Динамо" и "Днепр"......))))))) , ну куда более переносно я выразился....)))))) Я намёков никаких не давал, действительно наш ректор (в прошлом, а сегодня весьма известный правовед и юрист) как то говаривал такие вещи и был прав как оказалось. Что ж Вы такой подозрительный........)))) Нууууууу, насчёт моей наивости это дааа...., наивный и доверчивый, прямо горе мне с этим делом....))))))) Самоуверенность это хорошое качество я считаю, тут главное,чтоб самоуверенность не пересекалась с самовлюблённостью...., вот чого нема, того нема, звиняйте дядьку....))))) Цитата
Bolt Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Опубликовано November 10, 2013 Слушайте,вот только о Привате мне рассказывать ненужно.....))))) Отчего же... Подавляющее большинство проблем от него... Многие банки себе такого не позволяют... Какое ещё воздействие, о чём Вы. Психологическое. Давайте маленький эксперимент, прямо тут. вам дают кредит на опр/срок под опр%, но ВНИМАНИЕ!!! вы знаете,что в случае невозврата, с вами по судам таскатса никто не будет. Вопрпос будет решатса жёстко, без суда и следствия. Без суда и следствия... Всмысле расстрел на месте... Надо подумать... Вопрос, покажите мне несчастных как Вы говорите, которые пойдут на такие условия. мы с Вами знаем,что таких не будет. Поэтому давайте сворачивать риторику насчёт несчастных , запуганых , рекламой обманутых. Но они думали и думают, что живут в правовой стране... Вам про них не интересно, правда... Я по делам часто сталкивался с людьми когда проверял ту документацию которую они подавали тогда в банки... Так вот справки о зарплате у них были реальные и стояло в них 3500-5000 в месяц и это не в Киеве, а на периферии и это в 2007-8 году. Они брали смело кредиты, потому что были уверены в будущем... А теперь у низ зарплаты в 2013 году по 2000-3000 грн в месяц... Вы случайно незаметили как за последние 5 лет цены менялись или нет, а то я что-то упустил наверное из Ваших рассуждений о несчастных, запуганых и рекламой обиженых... Если у Вас слабая психика,то почему не лечитесь. У вас какая то странная мания преследования. Кто и над кем смеётса, кто издеваетса. Ноу коммент... Всё понятно, сказать нечего и пытаетесь перейти на личность... Такое впечатление ,что в психушку попал. Какие то все угнетённые, несчастные, позаброшенные. Ну вот многие тоже так думают, жители элитных районов, им трудно поверить, что за пределами Конча-Заспы совсем другая жизнь... А люди разные бывают... Вот наверное и Дмитрию Дубилету этого не понять... Уважаемый, тут действительно достаточно разумных и думающих людей, давайте будем прекращать нашу беседу, а то народ скоро просто из своих кресел повываливаетса со смеху , читая этот диалог, точно в дурдом попасть можно. Да с Вами я вижу можно куда хочешь попасть... Это надо же на один простой вопрос о нормах КК Вы развели такую демагогию... А по сути так и несмогли подтвердить свою версию об уголовнонаказуемости данного варианта решения вопроса... Просто воду переливали... Цитата
Bolt Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Опубликовано November 10, 2013 Блин, я уже разбудил пол улицы, ржу-немагу......)))))) ну, Вы действительно прекращайте. Поздно уже, сколько можно . Бабайками по ночам пугать...))))) Ну проблема у Вас с пониманием значений....., поинтересуйтесь,что означает команда "Динамо" и "Днепр"......))))))) , ну куда более переносно я выразился....)))))) Я намёков никаких не давал, действительно наш ректор (в прошлом, а сегодня весьма известный правовед и юрист) как то говаривал такие вещи и был прав как оказалось. Что ж Вы такой подозрительный........)))) Нууууууу, насчёт моей наивости это дааа...., наивный и доверчивый, прямо горе мне с этим делом....))))))) Самоуверенность это хорошое качество я считаю, тут главное,чтоб самоуверенность не пересекалась с самовлюблённостью...., вот чого нема, того нема, звиняйте дядьку....))))) Болтун Вы как я погляжу... О чём угодно, лишь бы не предметно, но утку запустить непостеснялись... По поводу профессора ясно, что шутка была... Цитата
Recommended Posts