Recommended Posts

Опубликовано

Конечно и не задумывайтесь... А вот, что дальше, надо смотреть на Вашу ситуацию... Искать лазейки в Вашем договоре и тому подобное...

Хорошо спасибо.Может подскажите тогда к кому обратитса,юридически я не силен ,с банком договариватьса бесполезно.

Опубликовано

Хорошо спасибо.Может подскажите тогда к кому обратитса,юридически я не силен ,с банком договариватьса бесполезно.

С банком договариваться опасно...

Здесь много специалистов... Практикуют по разным банкам... Надо изучить Вашу ситуацию... Обратитесь к тому кто практикует по Вашему банку для начала... 

Опубликовано

С банком договариваться опасно...

Здесь много специалистов... Практикуют по разным банкам... Надо изучить Вашу ситуацию... Обратитесь к тому кто практикует по Вашему банку для начала... 

А Вы не могли бы подсказать, где найти специалиста по моему банку.Поймите пожалуйста правильно,на форуме новичок,опыта нет.Пока была хоть какая то стабильность, не было проблем ,а сейчас просто Ж...

Опубликовано

А Вы не могли бы подсказать, где найти специалиста по моему банку.Поймите пожалуйста правильно,на форуме новичок,опыта нет.Пока была хоть какая то стабильность, не было проблем ,а сейчас просто Ж...

Какой у Вас банк?

Опубликовано

ПУМБ Первый Украинский Международный Банк

Даже незнаю кто на нём специализируется... Подождите, может сам отзовётся... 

Опубликовано

Какой у Вас банк?

А...уже никакой (с)

Если человек пишет что зряплату получил и семью без хлеба оставляет, то что ему должен посоветовать порядочный Bolt?

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые пользователи форума.Аналогичная ситуация и у моей семьи.В 2007 году взяли дом в кредит,до сегоднешнего времени старался всячески выкручиватьса,а теперь понимаю, что с таким курсом не реально.В2009 году брал отсрочку по процентам на пол года.Кредит брал в ПУМБе ,был один ребенок (меньше года),1.5 года назад родилась дочь.(в банке что есть дети не знают) Никто в доме не прописан т.к банк запретил.Работаю один ,жена без работы.Заранее огромное спасибо,если что уточню всю информацию.

Однозначно прописывайте ребенка, я сталкивался с кредитным договором Пумба на покупку авто.

Особенности есть, но похожи на остальные банки.

Выдача кредита осуществлялась не на текущий счет, но это применительно к тому договору, который я видел.

Опубликовано

Тут никто ни на ком не специализируется.

Банковские споры и так довольно узкая ниша юр.практики....

И делить ее на банки нет резона.

В принципе все у всех одинаково. Отличия в нюансах, которые толковый юрист вычислит быстро.

Опубликовано

Предпочтения же могут быть - юристы тоже люди...  Если бы знать "до того", что буду знать "после"....   И результат нужный хочется, а не только участие и опыт.

В результате хочу избавиться от кредита или перевести его в такое состояние, при котором буду ждать на берегу пока проплывет банковский труп...  :rolleyes:

Опубликовано

Хорошо, этим я займусь в ближайшее время.Вот только не уверен ,что это как то спасёт мою ситуацию.Или я ошибаюсь?

Или ошибаетесь...

Опубликовано

Предпочтения же могут быть - юристы тоже люди...  

Юристы предпочитают коньяк и красивых женщин...

Среди банков у нас предпочтений нет :)

Опубликовано

Предпочтения же могут быть - юристы тоже люди...  Если бы знать "до того", что буду знать "после"....   И результат нужный хочется, а не только участие и опыт.

В результате хочу избавиться от кредита или перевести его в такое состояние, при котором буду ждать на берегу пока проплывет банковский труп...  :rolleyes:

Для организации избавления от кредита нужны очень веские основания.

Участие такого человека избавит Вас от стратегических просчетов.

А результат Вам вряд ли кто-то сможет гарантировать (а если и гарантирует, то это на 99 % будет обманом).

Опубликовано

А на Дельта банке кто-то специализируется? Кредитный договор со Сведбанком, но куплен в 2012г - Дельта банком...

Шобла Вобла. У него особая и трепетная любовь к данному банку. И она даже где-то местами взаимна.

Но согласна с Обеликсом, что наши юристы не делят клиентов по банковскому признаку :)

Опубликовано

Но согласна с Обеликсом, что наши юристы не делят клиентов по банковскому признаку  :)

Вот это и плохо... 

Опубликовано

Вот это и плохо... 

та ну... не всегда. Вот у вас приват в любимцах ходит, а у Укрсоца, например, договор и способ выдачи в основном точно такой же, как у привата, и графика или совсем нет, или есть, но такой, что лучше бы его и не было. Так что можно начинать расширять границы))))))) а то сколько банков остается не осчастливленных вниманием достойных юристов :)

Опубликовано

та ну... не всегда. Вот у вас приват в любимцах ходит, а у Укрсоца, например, договор и способ выдачи в основном точно такой же, как у привата, и графика или совсем нет, или есть, но такой, что лучше бы его и не было. Так что можно начинать расширять границы))))))) а то сколько банков остается не осчастливленных вниманием достойных юристов :)

Незнаю, незнаю... Есть конечно похожие, но есть разнятся в мелочах, а суть меняют в корне... Но может Вы и правы... Я вот сейчас немного в Дельте пытаюсь разбираться, так Вы знаете, у них всё чётко и договора даже есть... Там конечно свои нюансы, но пока я в этом разберусь, я могу 20 дел Привата сходу выиграть... Так как я лучше их юристов знаю их систему и на два хода вперёд могу сказать, что они скажут, хотя тоже у них бывают нюансы в изобретательности... и в фантазиях...

Опубликовано

А Tatiana Morina симпотишная...

Ярослав мигом сориентировался.

Ох уж этот Ярослав...За ним не успеешь ;):)

Спасибо за комплименты, мальчики. Хоть подобными фразами поднимаете настроение )))........

Ярославу отдельное спасибо за консультацию.

Если банк не пойдет на мои предложения обязательно обращусь к Вам, Ярослав, за глубоким анализом своих договоров, ну и подготовкой документов в суд.

Опубликовано

. Там конечно свои нюансы, но пока я в этом разберусь, я могу 20 дел Привата сходу выиграть... .

Вопервых так нагло пеариццо на ресурсе аморально.

Во вторых такая узкая...нет - УЗЧАЙШАЯ специализация способствует отупению инетеллекта и проффесианализма тву как юриста :) :)

Лично я веду и банковские споры, и хоз, и с должников получаю... ;)

Разностороння деятельность расширяет кругозор, увеличивает кол-во связей, дает новые варианты решения многих проблем.

За сим искусственно ограничивать себя каким либо одним банком...или только банковскими спорами - это не нормально... и противно любопытной природе человека разумного :)

Опубликовано

Спасибо за комплименты, мальчики. Хоть подобными фразами поднимаете настроение )))........

Да нам только в радость :)

А Ярославом вы будете довольны...Он проведет глубочайший анализ ваших взаимоотношений с банком :)

Опубликовано

Вопервых так нагло пеариццо на ресурсе аморально.

Во вторых такая узкая...нет - УЗЧАЙШАЯ специализация способствует отупению инетеллекта и проффесианализма тву как юриста :) :)

Лично я веду и банковские споры, и хоз, и с должников получаю... ;)

Разностороння деятельность расширяет кругозор, увеличивает кол-во связей, дает новые варианты решения многих проблем.

За сим искусственно ограничивать себя каким либо одним банком...или только банковскими спорами - это не нормально... и противно любопытной природе человека разумного :)

Да я разве против... Я только за... Я тоже разными делами занимаюсь, но просто последние полгода Приват меня поглощает...))) Они массово подают сейчас в суды... С ними точно отупеешь...

Просто так получилось... А вообще я много чем занимался и занимаюсь по возможности... 

Опубликовано

но просто последние полгода Приват меня поглощает...))) Они массово подают сейчас в суды... С ними точно отупеешь...

Если будешь так массово выигрывать у Привата, то им будет дешевле тебя убить, чем судиться.

Так что ты подумай над собственной безопасностью и разбавь практику чем нибудь еще :)

Опубликовано

Подскажите кто владеет информацией, В кредитном договоре не прописан пункт Форсмажора, может ли это быть нарушением со стороны банка в предоставлении к подписанию таких договоров заемщикам?