Mila_Я Posted March 15, 2016 Author Report Posted March 15, 2016 А... Эти могут. Законом вертеть им не привыкать. И с флагом справятся, если шо. Вся беда в том, что они не особо стремятся флагом вертеть..... Я тут было в бессонную ночь ломонулась инфы нарыть по флагу = нарыла, что законопроекты подавались в 2007, 2009, 2013 .... (это только то что нарыла не особо глубоко копаясь) и ни один не был принят..... Ща Сеню с поста сдвинут и его проект тож похоронят , хотя по сути он ничего нового не несет, ну разве что ответственность за надругательство над флагом.
ENOT Posted March 15, 2016 Report Posted March 15, 2016 Вся беда в том, что они не особо стремятся флагом вертеть..... Я тут было в бессонную ночь ломонулась инфы нарыть по флагу = нарыла, что законопроекты подавались в 2007, 2009, 2013 .... (это только то что нарыла не особо глубоко копаясь) и ни один не был принят..... Ща Сеню с поста сдвинут и его проект тож похоронят , хотя по сути он ничего нового не несет, ну разве что ответственность за надругательство над флагом. Сейчас разве не предусмотрена ответственность за надругательство над флагом?
Recommended Posts