Recommended Posts

Опубликовано

То есть Вы считаете, что люди понарошку (сценически, постановочно) умерли... ради российских братьев...)

А почему например спектакль не по заказу украинских "братьев"...

Потому, что нужно искать кому это выгодно. Конечно, может быть и случайность, но настораживает раннее возгорание внутри здания.

• Ответы 8.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ночной звонок никогда не радует. Вчера погиб сын знакомой от колорадской пули, в центре города. Просто шел по работе, ни в каких акциях не участвовал, беда. Подробностей пока не знаю.

То есть он в акциях не участвовал, а просто шёл на другом конце Одессы по своим делам, а его догнала шальная пуля... А как определили, что колорадовая, она была в жёлто-чёрную полоску... Или это он сам сообщил потом после смерти... так как в акциях не участвовал и вообще незнал какие они бывают акции и где они...

Или простите как это было немогу понять... идёт парень по делам никого не трогает, вдруг слышит стреляют и он конечно туда побежал от своих дел... Непонимаю...

Опубликовано

Ночной звонок никогда не радует. Вчера погиб сын знакомой от колорадской пули, в центре города. Просто шел по работе, ни в каких акциях не участвовал, беда. Подробностей пока не знаю.

Это горе и беда для матери и трагедия для народа. 

• Like 2
Опубликовано

Я "и так" не знаю... И мне непонятно откуда Вы "и так" знаете... Почему Вы так знаете... Красный цвет это один из корпоративных цветов Правого сектора... я думаю Вы это и так знаете...

А у коммунистов - это единственный корпоративный цвет.

• Like 2
Опубликовано

Потому, что нужно искать кому это выгодно. Конечно, может быть и случайность, но настораживает раннее возгорание внутри здания.

Но украинским это не выгодно ни разу... Это повод для АТО в Одессе... Просто регионы которые против Тимохи и Пороха зачищаются, чтобы выборы сорвать в них... Для них достаточно и бандеровских голосов...

Опубликовано

Это горе и беда для матери и трагедия для народа. 

Согласен... Прав был всётаки Гитлер...

Опубликовано

А у коммунистов - это единственный корпоративный цвет.

А может это китайцы или турки... То есть Вы считаете, что это были всё коммунисты... Интересная версия...

• Like 1
Опубликовано

То есть он в акциях не участвовал, а просто шёл на другом конце Одессы по своим делам, а его догнала шальная пуля... А как определили, что колорадовая, она была в жёлто-чёрную полоску... Или это он сам сообщил потом после смерти... так как в акциях не участвовал и вообще незнал какие они бывают акции и где они...

Или простите как это было немогу понять... идёт парень по делам никого не трогает, вдруг слышит стреляют и он конечно туда побежал от своих дел... Непонимаю...

И вы меня в цинизме обвиняете?! Представляете, у нас в центре города люди ходят просто по делам, а не только на драки. Случайная пуля в случайного прохожего, в центре от огнестрельных ранений погибло 4 человека, в том числе и случайные прохожие, судя по калибру, от того самого калаша.

• Like 1
Опубликовано

Причём тут этот ублюдок? В чём он был прав? Ты о чём?

Это между прочим очень умный человек в том числе и психолог... И одна из его теорий о том, что страшна смерть одного человека, смерть миллионов не страшна... Людям приходится умирать в одиночестве всегда... А для окружающих смерть одного это трагедия, а массовая смерть это статистика... Смерть в семье это горе, а для зрителей шоу...

Мы в этом можем как на собаке Павлова убедиться на Мари-Анне... на её эмоциях... и рефлексах...

Опубликовано

У Вас хоть капля человечности есть?

• Like 1
Опубликовано

И вы меня в цинизме обвиняете?! Представляете, у нас в центре города люди ходят просто по делам, а не только на драки. Случайная пуля в случайного прохожего, в центре от огнестрельных ранений погибло 4 человека, в том числе и случайные прохожие, судя по калибру, от того самого калаша.

Да именно Вас в цинизме... а теперь наблюдая за Вашей реакцией ещё и проверяю теорию массовых убийств...

Ну хорошо моделируем ситуацию... Идёт человек по делам, а тут движение и что должен подсказать инстинкт самосохранения человеку... наверное бежать оттуда подальше... 

Да вроде как у калашей у всех калибр одинаковый...

• Like 1
Опубликовано

У Вас хоть капля человечности есть?

Вот и я об этом до сих пор не понял... Есть у Вас у бригадира Вашего у Мари-Анны хоть капля этой самой человечности??? к тем 46 жизням, к тем 46 матерям...

Например Мари-Анна сама хочет убивать чужих сыновей, но ей пока ещё ногти мешают... Да и как она сегодня сказала не время ещё... Ещё пока устраивают эти смерти... Вода страшнее крови для неё... Её вообще эти смерти не трогают, а только заводят, хоть из рук ничего не валится от них...

Опубликовано

Я Вами абсолютно и полностью согласен!!! Естественно для родителей это непоправимая утрата, да об этом даже глупо говорить что то... Это горе, беда, несчастный случай... да всё что угодно...

Но нет Мари-Анна чётко конкретизировала, КОЛОРАДОВСКАЯ ПУЛЯ... Она не сказала погиб в этой в этом беспределе или как нибудь человек знакомый... Нет... Она уверенна и знает, что и какая... Я думаю матери того парня там тоже небыло...

В центре города есть масса видео, где рашисты стреляют в демонстрантов, именно с этого все началось, после убийств в центре, демонстранты пошли громить палаточный городок на Куликовом, а рашисты решили забаррикадироваться в доме профсоюзов. Человек сорок вылезло на крышу и стали забрасывать "гостей" коктейлями и стрелять.По дороге к демонстрантам тоже присоединились люди с оружием, но толку от него уже не было, поскольку рашисты спрятались в здании. Потом начался пожар, ультрасы кричали, что рашистов там нужно и оставить, но потом, когда увидели, что все серьезно, вызвали пожарных, разобрали сцену и поставили к стене трубы, стали спасать людей, пытались с дуру даже ловить тех, кто выпрыгивал. Пожарные ехали долго и потом поворачивались не спеша. Конечно после трагедии в центре, когда рашисты расстреливали безоружных людей, озверение было. В таких трагедиях виноваты только "кукловоды", но именно они и уходят от ответственности.

Опубликовано

Это между прочим очень умный человек в том числе и психолог... И одна из его теорий о том, что страшна смерть одного человека, смерть миллионов не страшна... Людям приходится умирать в одиночестве всегда... А для окружающих смерть одного это трагедия, а массовая смерть это статистика... Смерть в семье это горе, а для зрителей шоу...

Мы в этом можем как на собаке Павлова убедиться на Мари-Анне... на её эмоциях... и рефлексах...

Вы прямо Путина цитируете: " На миру и смерть красна." Он тоже через своих СМИшных холуев, сейчас начинает Гитлера оправдывать, чуть ли не жертву из него сделать хотят- совсем шовинизмом мозги отшибло. Видимо это  у Вас уже рефлексы срабатывать начинают, от российских СМИ.

Опубликовано

Вы прямо Путина цитируете: " На миру и смерть красна." Он тоже через своих СМИшных холуев, сейчас начинает Гитлера оправдывать, чуть ли не жертву из него сделать хотят- совсем шовинизмом мозги отшибло. Видимо это  у Вас уже рефлексы срабатывать начинают, от российских СМИ.

Для меня это новость... Я незнал, что Путин цитирует его... Я если будет угодно Гитлера уважаю с детства... Я просто много начал им интересоваться в своё время, на то были причины... Я уж точно знаю, что Гитлер ничем не хуже Сталина например... а в чём то даже лучше... 

У меня нет спутникового ТВ, а как известно, то российские каналы смотреть мне негде так как они отключены, так что я уже пару месяцев не видел ни одного российского ТВ, я даже перестал платить за кабельную Волю, так как нахрен она мне теперь нужна...

Опубликовано

А мать того парня причём до Мари-Анны... Я чем то мать трогал... Это Мари-Анне всёравно десятки невинно убиенных...

Чего Вы накурились? Это когда я говорила, что для меня кровь - вода, и с чего Вы взяли, что мне безразличны смерти людей?

Я как раз, к сожалению, не научилась пропускать трагедии, в том числе и чужие, мимо своего сердца. Я умудряюсь переживать и за голодающих детей в Африке, когда вижу их рахитичные, раздутые животы - сердце сжимается.

Опубликовано

Да я не собираюсь ругаться... Просто Мари-Анна сама про ногти писала пару месяцев назад... и готовилась убивать из пулемёта купленного на последние деньги... Все обычные, откуда тогда берутся необычные...

А вот дружище, слово МИР меня последнее время напрягает...

Я никого не собиралась убивать, я собиралась защищать себя, свою семью, свою Родину - имею право и даже обязана.

А Вы, как всегда, все под кривым углом...

• Like 2
Опубликовано

Чего Вы накурились? Это когда я говорила, что для меня кровь - вода, и с чего Вы взяли, что мне безразличны смерти людей?

Я как раз, к сожалению, не научилась пропускать трагедии, в том числе и чужие, мимо своего сердца. Я умудряюсь переживать и за голодающих детей в Африке, когда вижу их рахитичные, раздутые животы - сердце сжимается.

Я между прочим вообще не курю и не курил никогда... Я уже немогу перебирать и искать столько страниц, вот про кровь, что то нашёл... недавно было просто...

Не говорите глупостей, мне по жизни зрелищ хватает, кровь меня давно не пугает и уж тем более не возбуждает.

Ну если на самом деле как Вы пишите, то зачем Вы столько времени позиционируете себя такой кровожадной... Это ведь не впервые я с Вами на эту тему беседую...

Опубликовано

Я никого не собиралась убивать, я собиралась защищать себя, свою семью, свою Родину - имею право и даже обязана.

А Вы, как всегда, все под кривым углом...

К сожалению Вы отождествляете разные понятия...

Опубликовано

Я не циник, далеко не циник... А Мари-Анна давно воинственно настроена и сама кого хочешь тронет... Для неё ведь кровь-вода забыли...

Ладно давайте не будем о Гитлере, а то снова до утра начнём спорить... Я понимаю, что для нашего народа гитлер также свят как и гимн и об этом говорить нельзя... Хотя я не думаю, что Вы много знаете о нём... А я в своё время изучал его... Или Вы думаете, что только сегодня придумали информационные войны, а в середине прошлого века их небыло...)))

А вот это правильно... и я уверен, что так всё и было... никого ведь в Одессе не убили у себя дома... Вроде нет... Я помню однажды ехал ночью со Жмеринки в Киев и около Винницы на трассе произошла страшнейшая авария... Движение было перекрыто... И мы стояли и ждали, а люди мимо нас водили туда детей показывать шоу... Там такая толпа собралась, фотографировали детей на фоне трупов, мы не выдержали и поехали в объезд... Я клянусь, я такого кроме как в Украине вообще нигде не видел...

Точно обкурился.

Опубликовано

Для меня это новость... Я незнал, что Путин цитирует его... Я если будет угодно Гитлера уважаю с детства... Я просто много начал им интересоваться в своё время, на то были причины... Я уж точно знаю, что Гитлер ничем не хуже Сталина например... а в чём то даже лучше... 

У меня нет спутникового ТВ, а как известно, то российские каналы смотреть мне негде так как они отключены, так что я уже пару месяцев не видел ни одного российского ТВ, я даже перестал платить за кабельную Волю, так как нахрен она мне теперь нужна...

А интернет?

Опубликовано

Да нет... Просто Вы должны понимать, что такой человек уже не может быть уж очень плохим...

Вы имеете ввиду на войне, то есть на той Первой мировой...

Это к Родригесу. Он поклонник "Майн камф". Хотя я не уверена, что Вы его читали,

Опубликовано

Сегодня ночью в мариуполе бесовская вакханалия. 

Настоящая вальпургиева ночь.

Горело все. Сгорело отделения Приватбанка, перед этим тупо грабили.

Всё ждали какой-то зачистки.

Бесы. 

https://twitter.com/yuliana_slpv

https://twitter.com/Sergey_Osadchiy

Это реальная война, и она уже началась. 

Перед этим эти бесы кричали Россия - россия и другие речевки возле своего "штаба ДНР"

А потом пошли все жечь и крушить. Возможно, даже не одно отделение привата сгорело. Но там и не только приват попал под их руку. 

вот такие они, "мирные сепаратисты". 

Опубликовано

Да с чего Вы это взяли? Опознаны человек 20, потому и опознаны, что было кому опознать. Даже если там есть россияне, то об этом умолчат, а вот среди задержанных их достаточно.

А кому выгодно умалчивать? Расследование же проводит прокуратура, которая подчиняется т.н. власти.

Опубликовано

А кому выгодно умалчивать? Расследование же проводит прокуратура, которая подчиняется т.н. власти.

А Вы хотите, что бы у России был повод кричать, что в Украине "заживо сжигают" граждан России и у них есть повод для их защиты? Была инфа, о том, что там половина граждан России и Приднестровья, но быстро опровергли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения