Recommended Posts

• Ответы 8.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:) Спасибо что уже сами разобрались...и тему можно закрывать, надо полагать (для ВСЕХ крымчан, по крайней мере, т.к. ярлыки им всем, без разбора, давно уже готовы....у всех глупых, завистливых и злых троллеподобных "детей".

З.Ы.

Форумским друзьм своим в подарок такую притчу http://blog.i.ua/user/2290388/338492/, а себе бан (в этой теме) - за свое инакомыслие и неудобную диалектику, называему почему то уважаемым ТС словоблудием. :blink: Простите великодушно, если кого обидел невзначай, и ты, прости, чтающий эти строки и всезнающий всё за всех Джавдет, но льсти себе, что твой яд больше некому будет тут нейтрализовать..  Просто я еще вчера хотел временно проститься с форумскими друзьми, но все хотелось оттянуть этот момент . С вами жутко интересно, но просто сейчас нужно собраться с мыслями перед сложным с моральной стороны выбором, а так, читая некотрые посты в этой теме, где ТС назадавал вопросы, заранее зная все ответы, + слушая (крайне редко) зомбоящик, реально хочется проголосовать (на зло) первым пунктом, лишь бы в одном поле с Джавдетами-всезнайками не находиться....Но я буду все равно (безвольно, разумеется и зомбированно, как же ещё )) голосовать своим сердцем за неньку и продолжать рвать его на куски лайками своим форумским друзьям, поскольку даже несмотря на, иногда отличное от моего мнение, я их выбирал и буду выбирать по критериям мудрости, справедливости, человечности, правдолюбия и великодушия, ну другим редким ЧЕловеческим качествам, малопонятным глупым людям. Спасибо, что вы есть, дорогие мои....

Пишите, если что в личку - всегда отвечу, Ваш Че.  До скорого.  :)

До скорого! :)

И, если что, заходите! :)

Опубликовано

Отношусь также, как Вы к приходу и действиям самопровозглашённого руководства Украины.

Я уже писал, что руководство Крыма действует по правилам майдана, только в своей интерпретации, придерживаясь "правила песочницы": почему им можно, а нам нельзя. 

Спасибо за ответ!

Опубликовано

Может быть конец войне?

Сливают яныка?

Я тоже обратил внимание на смену риторики медведчука. Тем более там еще свои параллельные мутки,- уже установлена связь Клинчаева, который арестован за сепаратизм с Медведчуком. 

Им лучше сейчас сказать, что это не они и лошадь не их.  :)

Опубликовано

:) Спасибо что уже сами разобрались...и тему можно закрывать, надо полагать (для ВСЕХ крымчан, по крайней мере, т.к. ярлыки им всем, без разбора, давно уже готовы....у всех глупых, завистливых и злых троллеподобных "детей".

З.Ы.

Форумским друзьм своим в подарок такую притчу http://blog.i.ua/user/2290388/338492/, а себе бан (в этой теме) - за свое инакомыслие и неудобную диалектику, называему почему то уважаемым ТС словоблудием. :blink: .... С вами жутко интересно, но просто сейчас нужно собраться с мыслями перед сложным с моральной стороны выбором, а так, читая некотрые посты в этой теме, где ТС назадавал вопросы, заранее зная все ответы, + слушая (крайне редко) зомбоящик, реально хочется проголосовать (на зло) первым пунктом, лишь бы в одном поле с Джавдетами-всезнайками не находиться........

а ТС это кто?

Если Вы понимаете значение ТС, то где я называл словоблудием Вашу диалектику и инакомыслие, где я называл ее неудобной?

Можно ссылку, пожалуйста?

Впрочем, печально, но можете не отвечать....

Отвечу Вам также песней по примеру Obelixа

Вот Вам тоже притча... подумайте... Главное, возьмите с собой нужное...

• Like 1
Опубликовано

Нормально, все брехня в принципе.Да, Крым взял под контроль ЧЕРНОМОРНЕФТЕГАЗ, да все государственные предприятия будут Крымскими. Ну и что, разве Украина не делала того же в 1991 году?

Я вот хочу понять-у народа Украины было право на майдан, почему у нас не может быть права на самоопределение?

Почему 12% крымских татар должны диктовать условия 80% остального населения?

А еще Иван Грозный убил своего сына. Может и современных детоубийц стоит оправдать, почему Ивану Грозному было можно, а им нельзя?

Опубликовано
Европейский суд по правам человека принял на рассмотрение жалобу Украины на Россию

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял 13 марта жалобу Украины, обвиняющей Россию в нарушении 33 статьи Европейской конвенции по правам человека (Межгосударственные дела), говорится в обнародованном 14 марта пресс-службой ЕСПЧ сообщении.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3319245-evropeiskyi-sud-po-pravam-cheloveka-prynial-na-rassmotrenye-zhalobu-ukrayny-na-rossyui

Интересно, а как тут отреагирует официальный кремль?

Опубликовано

Посвящаю всем форумчанам эту мудрую песню! И тем кто разделяет мои взгляды, и тем, кто имеет другое мнение.

Машина времени - "Место, где свет"

Что же мы всё кричим невпопад
И молчим не про то,
И всё считаем чужое,
И ходим, как пони, по кругу?
Вы не поняли, сэр -
Я совсем не прошусь к вам за стол.
Мне вот только казалось
Нам есть, что поведать друг другу.

http://www.youtube.com/watch?v=9JkjupxFCe4&feature=player_detailpage

• Like 2
Опубликовано

Японія розглядає можливість санкцій щодо Росії через Крим

П'ятниця, 14 березня 2014, 10:51

Версія для друкуКоментарі9

Слідом за США та країнами ЄС японський уряд розглядає можливість застосувати економічні санкції щодо Москви у відповідь на військове втручання країни в Кримську автономію України.

Про це повідомляє Nikkei.

Виступаючи на засіданні парламентського бюджетного комітету в середу, прем'єр-міністр Сіндзо Абе заявив, що захоплення Росією Криму буде явним порушенням статуту Організації Об'єднаних Націй.

Опубликовано

Кстати за счет зомбоящика. Еще одни доказательства лжи российских каналов.

http://www.youtube.com/watch?v=7WcAts_UXLY#t=267

А почему Вы просто хотябы для диспозитивности не выкладываете доказательства лжи украинских каналов, которых тоже предостаточно...

• Like 1
Опубликовано

Нет, российские войска приехали в пасочки поиграть в Крыму! 

Они там для того, чтобы обеспечить референдум... Если бы их там небыло, то уже давно сотники майдана залили бы Крым кровью, только за одну мысль о референдуме... А так у них руки чешутся, но ничего не получается, так как российские войска выступают гарантом мирного волеизьявления...

• Like 1
Опубликовано

А еще Иван Грозный убил своего сына. Может и современных детоубийц стоит оправдать, почему Ивану Грозному было можно, а им нельзя?

Вы знаете я как-то из истории упустил одну деталь... А, что разве Грозному оправдали это убийство... И вообще это было убийство по неосторожности, непреднамеренное... Он сам очень сильно переживал и так и не смог простить себе этого...

Кстати, есть и другие мнения и исследования, согласно которым Грозный не убивал своего сына, и картины с таким названием небыло... а это уже прямо как в наше время работа иностранной пропаганды развёрнутой против Грозного...

Опубликовано
Голова Хама викотилася з… матні Фірташа Переглядів: 4248

Якщо кум В. Путіна пан Медведчук каже, що В. Янукович втратив моральне право вважатися главою держави і навіть повинен предстати перед судом в Україні, то чи не є це сигналом того, що Кремль віддає голову диктатора на поталу народу? Крім того, вже й нафталіновий совок, представник Росії в Раді Безпеки ООН В. Чуркін учора ввечері на черговому засіданні промовчав, перестав вигукувати, що донецький бандит є законно обраним царем.

Чого б це все?

Як мені здається, голова Хама викотилася з… матні Фірташа.

Це справді вишуканий і екстравагантний хід Сполучених Штатів – тонко і вибірково вдарити по найболючішій струні В. Путіна – українсько-російському олігарху Д. Фірташу. Фактично це виворіт на стіл таємних кишень кремлівського стерха. Адже саме Фірташ найближче стояв до В. Януковича і його московського патрона в схемах їх збагачення. Фірташ у деталях посвячений у грошовиті зв’язки Путіна з Києвом іще з часів В. Ющенка, а особливо в пору прем’єрства Ю. Тимошенко.

Як тільки стало відомо  в Москві про австрійське затримання олігарха, майбутню екстрадицію його до США, кажуть, що переляканий В. Путін негайно зібрав за зачиненими дверима найбільш наближених своїх олігархів. Тема обговорення мовбито стосувалася лише одного – що розкаже, які схеми газових збагачень кремлівських збоченців для ФБР видасть колишній водій, пожежник і дрібний торговець із буковинського ринку, котрий зумів стати замало не правою рукою в системі збагачення кремлівського навіженого правителя та його оточення.   

За утаємниченим рандиву з олігархами відбулося вчора й засідання РНБО. Ось після нього В. Путін, як повідомляє його прес-служба, мовбито й сказав: «…мы не можем обойти вниманием те события, которые складываются вокруг Украины, Крыма и всего, что касается этой непростой проблемы, которая возникла, хочу это подчеркнуть, не по нашей вине. Этот кризис возник, и мы вовлечены так или иначе в него. Хочу отметить, что это, прежде всего, внутриукраинский кризис. К сожалению, мы все понимаем, что мы оказались так или иначе вовлечёнными в эти события.

Давайте подумаем вместе на тему, как нам строить отношения с нашими партнёрами и друзьями в Украине и с другими нашими партнёрами в Европе и в Соединённых Штатах.» (Оригінал повідомлення тут.)

Ось уже виявляється, як, філігранно і ніжно заговорив пан Путін, навіть згадав про «партнерів і друзів» в Україні... Заговорив про таких у Європі і США.

Іще більш знаковим виглядає просто таки солодка для України заява голови «Газпрому» пана О. Міллера. Ви, можливо, й не повірите, але це справді факт, позаяк він так і сказав на камеру московського телеканалу «Вести», що проблем з постачанням газу в України не буде, і закручувати вентиля його доблесна контора зовсім не буде, і навіть на терміновому поверненні боргу Києвом в розмірі 1,8 млрд. доларів США не наполягатиме. Навіть передоплату вносити за майбутній спожиток газу не потрібно, бо ми, мовляв, сусіди… Росія начебто добре розуміє проблеми України… Он бачите скільки допомагала з кредитами…

Хоч не вір очам, вухам своїм… Так підкосила їх майстерно вирвана фахівцями ФБР США ланка зі схеми персональних збагачень кремлівських чистоплюїв. Розуміють і відчувають, що оприлюднення злочинних оборудок зірве не лише Росію… 

Окрім того, вони добре розуміють, що тепер над кожним із високопосадовців, яких ЄС і США занесли до "чорного списку" розпалювачів конфлікту в Криму, а саме Д. Фірташ, до речі, фінансував "Руський блок" самозваного прем'єра АРК С. Аксьонова, висить дамоклів меч справедливої відплати...

Хоч би не помилитися, не наврочити: можливо, агресивний російський рак дасть все таки задній хід… 

• Like 2
Опубликовано

Они там для того, чтобы обеспечить референдум... Если бы их там небыло, то уже давно сотники майдана залили бы Крым кровью, только за одну мысль о референдуме... А так у них руки чешутся, но ничего не получается, так как российские войска выступают гарантом мирного волеизьявления...

А мысль о референдуме кто подкинул? А потом еще решили "выступить гарантом мирного волеизъявления". Под дулом автоматов и с российскими гопниками в виде самообороны.  В Крыму все было спокойно до этого и во время майдана тоже.

Опубликовано

А мысль о референдуме кто подкинул? А потом еще решили "выступить гарантом мирного волеизъявления". Под дулом автоматов и с российскими гопниками в виде самообороны.  В Крыму все было спокойно до этого и во время майдана тоже.

Мысль о референдуме в Крыму гуляет уже 22 года, с первых дней независимости Украины... Просто навая власть дала карт-бланж населению Крыма своими действиями в Киеве... 

Да до Вашего майдана везде в Украине было спокойно... теперь пожинают плоды...

А украинские гопники в виде самообороны по Вашему лучше...

Каким дулом какого автомата... Сейчас вся страна живёт под дулом автоматов майдана... Дети уже в Киеве нападают на банки компаниями по 38 человек с 17 автоматами и их потом менты отпускают просто так... Вы когда-нибудь раньше хоть слышали о таком... ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ТАКОЕ СПОКОЙСТВИЕ ВИДЕЛИ И БЕЗЗАКОНИЕ??? Неужели никто не понял, что стране кранты... 

А Крым сейчас благодаря армии РФ самое спокойное место в Украине!!!

• Like 1
Опубликовано

А почему Вы просто хотябы для диспозитивности не выкладываете доказательства лжи украинских каналов, которых тоже предостаточно...

ну факты в студию, плиз... предостаточных...

Опубликовано

ну факты в студию, плиз... предостаточных...

Я не обладаю такими способностями и умениями пользования технологиями поиска гугл и яндекс как Вы...

Да и к тому же я давно говорил, что неумею выкладывать на этом форуме фотографии и видео... Как-то здесь всё через пятое-десятое надо делать... 

Опубликовано

Я не обладаю такими способностями и умениями пользования технологиями поиска гугл и яндекс как Вы...

Да и к тому же я давно говорил, что неумею выкладывать на этом форуме фотографии и видео... Как-то здесь всё через пятое-десятое надо делать... 

так мне за Вас это сделать?

Ну это примерно как адвокат говорит в суде:

Я имею неопровержимые доказательства невиновности моего клиента , при чем в предостаточном  количестве.

Судья говорит: Так предоставьте их, пожалуйста, суду..

А адвокат отвечает: Я не обладаю такими способностями и умениями пользования технологиями поиска ... как Вы...

Я не судья... НО аналогия очень схожа. 

:) 

простите заранее, если обидел чем-то. 

• Like 1
Опубликовано

Я предоставил реальное видео   событий, где видно, что не сотники заливали чужой кровью майдан, а заливали   майдан  их кровью. Почувствуйте разницу. 

Опубликовано

так мне за Вас это сделать?

Ну это примерно как адвокат говорит в суде:

Эти аналогии ни к чему... Я незнаю какой Вы адвокат, но такое поведение которое позиционируется и приветствуется Вами здесь, в зале суда недопустимо... 

Опубликовано

Я предоставил реальное видео   событий, где видно, что не сотники заливали чужой кровью майдан, а заливали   майдан  их кровью. Почувствуйте разницу. 

Так они ж и заливали, им нужна была кровь для решения своих проблем... Вначале они сделали три жертвы чужих, но это не подействовало, и тогда они решили сделать сотню... Это название небесня сотня появилось задолго до тех событий... Это была идея... и они её осуществили, иначе они не смогли бы ничего добиться и поднять людей без крови (именно сотников)... и просто случайных людей...

Откуда у Вас реальное видео, а не в МВД? И кто заливал майдан по Вашему их кровью исходя их видео...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения