AntiBank Опубликовано April 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Тымчук: Крымский сценарий на Востоке не пройдет - свой "удачный" момент для военного вторжения в Украину Путин упустил Крымский сценарий на Востоке Украины не пройдет – критический момент для вторжения здесь Путин упустил в марте. Об этом заявил Дмитрий Тимчук, руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационный сопротивление» в Украинском кризисном медиа-центре, передает Цензор.НЕТ. По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», за последние сутки из Крыма выведено около 2 тысяч российских военнослужащих. Основная часть из них - подразделения российского спецназа и ВДВ. По состоянию на утро 11 апреля в Крыму остается около 20 тыс. российских военнослужащих.Источник:http://censor.net.ua/n280628Источник:http://censor.net.ua/n280628 Одновременно с этим, наблюдается серьезная активность в районе керченского пролива и в Новороссийске - там сосредоточено порядка 50 танкеров с нефтепродуктами. Широко известно, что топливо в Крыму заканчивается. Однако, по мнению Дмитрия, версия о перебрасывании нефтепродуктов для наступательных действия - маловероятна. «Кремль не рассматривает Крым в качестве плацдарма для полномасштабного наступления», - заявил господин Тимчук.Невозможен на данный момент также и «крымский вариант» на Востоке, так как существует огромная разница между ситуацией в начале марта в Крыму и сегодняшней в Донецке, Луганске и Харькове. «В Крыму события начались на фоне полной дезорганизации власти и деморализации правоохранителей и войск, - считает Дмитрий Тимчук. - Они не поддерживали Майдан, в отличие от Запада Украины и не понимали насколько легитимна новая власть в Киеве. Поэтому в Крыму сработал фактор внезапности. На Востоке «точкой кипения» и удачным моментом для Путина по вторжению на Востоке был период с 17 по 21 марта. Однако он это время упустил».Источник:http://censor.net.ua/n280628 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Да, был грешок. Почитывал. А потом, обратился к местным исследователям прав человека. Не надо далеко ходить. Прочтите на досуге историю сего государства, особенно, период до-гражданской войны, а уж потом и современный период, вплоть до Кеннеди Миссис, Косово,- признанное ВСЕМ прогрессивным мировым сообществом государство! А их президент самый крутой черный трансплантолог демократ Косово - частично признанное гос-во и почему бы расчленителям трупов не воспользоваться этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Руководитель Института исследования общественного мнения "Социс-Грандиозус" обнародовал данные социологического исследования, в результате которого: - 92% жителей западной украины хотели бы уехать в ЕС - 98% жителей восточной украины выехать в РФ - 90% жителей центральной Украины выехать... хоть куда. Это ответ для Алисы1 и социолохов из никому неизвестного Ukrainian Sociology Service у которой даже сайта нет . /Регистрация ООО в Украине стоит 1500,00 грн./ С "громким" именем - 2300,00 грн. А Вы где это нашли? Хоть бы ссылку дали как я. Да и не существует такого Института исследования общественного мнения "Социс-Грандиозус" . Это Вытолько что придумали? Где фамилия руководителя? Фейк! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Уточню по РФ... Путин весьма непредсказуем и законы выдает под настроение... Вот тут он на Крыме пиарится, а тем временем Дума законы штампует о повышении пенсионного возраста, запрете блогов, клевете, закон, устанавливающий дополнительные основания для внеплановых проверок Минюстом некоммерческих организаций и пр. Рубль дешевеет, инвестиции из страны уходят... Родригес - Вы большой оптимист либо сильно любите Путина) Путин очень предсказуем. Налоговый сотрудник, который ведет мое предприятие, начинал карьеру в службе после академии. Есть кадровый рост. Я четко знаю, что варианта "заплати вперед налоги" нет. Радуются пачке "рафаэлло" и шампанскому. Дума законы не штампует, а принимает. Штампуют у нас. Просто зайдите на Сайт ГД или посмотрите заседание сессии ГД. Потом, включите наш парламент и сравните. Миссис, уходят не инвестиции, а спекулятивный капитал через КУА. Реальный сектор работает. Я перевожу автовозами продукцию "Ниссан-Рено" и "Форд". Поверьте, автовозы не стоят Дешевеет не только рубль. Все валюты БРИКС дешевеют. К Путину очень трезвое отношение. Он государственный деятель с большой буквы. Жаль, что в Украине такого нет. Без эмоций. Чистое сравнение деятельности с эпохой ЕБНя /Ельцин Б.Н./ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Путин очень предсказуем. Налоговый сотрудник, который ведет мое предприятие, начинал карьеру в службе после академии. Есть кадровый рост. Я четко знаю, что варианта "заплати вперед налоги" нет. Радуются пачке "рафаэлло" и шампанскому. Дума законы не штампует, а принимает. Штампуют у нас. Просто зайдите на Сайт ГД или посмотрите заседание сессии ГД. Потом, включите наш парламент и сравните. Миссис, уходят не инвестиции, а спекулятивный капитал через КУА. Реальный сектор работает. Я перевожу автовозами продукцию "Ниссан-Рено" и "Форд". Поверьте, автовозы не стоят Дешевеет не только рубль. Все валюты БРИКС дешевеют. К Путину очень трезвое отношение. Он государственный деятель с большой буквы. Жаль, что в Украине такого нет. Без эмоций. Чистое сравнение деятельности с эпохой ЕБНя /Ельцин Б.Н./ Ну что же Вы не лады и калины на рынки ЕС продвигаете? Тут восхваляете путина, тут буржуйскими фордами и ниссанами торгуете? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Косово - частично признанное гос-во и почему бы расчленителям трупов не воспользоваться этим? в том то и дело, что такими частично признанными государствами пользоваться могут только "демократии" или "тирании". А расчленители трупов,- так себе... воришки мелкие... Не для них НАТО утюжило Белград. /стоимость 1-го "Томагавка" под 2 ляма долларов/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Ну что же Вы не лады и калины на рынки ЕС продвигаете? Тут восхваляете путина, тут буржуйскими фордами и ниссанами торгуете? Да патамушо послидовный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 А Вы где это нашли? Хоть бы ссылку дали как я. Да и не существует такого Института исследования общественного мнения "Социс-Грандиозус" . Это Вытолько что придумали? Где фамилия руководителя? Фейк! Признаюсь. Придумал. Надо теперь подумать об открытии ООО "Социологический институт глобальных стратегий" . Звучит круто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 ВНИМАНИЕ !!! Духовная опора и надежда путинского режима. Вначале подумал фейк, но новости ведь официальные российские... "Ты правишь мудро Путин, наперекор всем судьбам!" Смотрите видео внутри. Ржач немогу http://censor.net.ua/video_news/280589/ty_pravish_mudro_putin_naperekor_vsem_sudbam_rossiya_stala_severnoyi_koreeyi_tv_reklamiruet_poetessu Ну я ж говорю, у многих весной обострение психич. заболеваний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Ну что же Вы не лады и калины на рынки ЕС продвигаете? Тут восхваляете путина, тут буржуйскими фордами и ниссанами торгуете? Они не буржуйские. "Форд" собирают в Всеволжске. Причем, не колеса прикручивают, а полная сборка. Ниссан-Рено собирают на мощностях ВАЗа. Рабочие места, сталь, краска, электрожгуты и пр. - из РФ. В ЕС говорите "продвигать"??? Рассмешили. И я не продавец. Я простой перевозчик-логист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Титушка из Луганска. Да, Родригес! От Вас этого не ожидала! И наверное он с триколором скакал, а может еще всех перестрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Признаюсь. Придумал. Надо теперь подумать об открытии ООО "Социологический институт глобальных стратегий" . Звучит круто??? Не Вы первый. Патент на вранье у путина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Да, Родригес! От Вас этого не ожидала! И наверное он с триколором скакал, а может еще всех перестрелял? Вы просто не знаете о поступке этого Великого Человека возле Луганского СБУ... Прошлой ночью. Многое бы поняли для себя о "сепаратистах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Они не буржуйские. "Форд" собирают в Всеволжске. Причем, не колеса прикручивают, а полная сборка. Ниссан-Рено собирают на мощностях ВАЗа. Рабочие места, сталь, краска, электрожгуты и пр. - из РФ. В ЕС говорите "продвигать"??? Рассмешили. И я не продавец. Я простой перевозчик-логист Вот и мне смешно) Один польский автомастер сказал мне: "Руска лада - то ест гумно". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 (изменено) Не Вы первый. Патент на вранье у путина) А патент на истину у Трупчинова? Яценюка??? Брака Абрама??? Кто там еще из "цивилизаторов"??? Изменено April 11, 2014 пользователем Rodriguez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 (изменено) Вот и мне смешно) Один польский автомастер сказал мне: "Руска лада - то ест гумно". А что с украинскими авто??? Ездили??? Гордитесь??? А польское "гумно" как ездит??? Или максимум на что сподобились,- пальцем по сторонам показывать... Изменено April 11, 2014 пользователем Rodriguez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Они не буржуйские. "Форд" собирают в Всеволжске. Причем, не колеса прикручивают, а полная сборка. Ниссан-Рено собирают на мощностях ВАЗа. Рабочие места, сталь, краска, электрожгуты и пр. - из РФ. У свекрови Авео с салона, из сервиса не вылазит... Предпочитаю пускай подержанные, но оригинальные Рено и Митсубиси) Русской сборке не доверяю даже в бытовой технике и не в связи с сегодняшними событиями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Приведу цитату Админа одной ооочень продвинутой интернет площадки. Почему у нас такого нет? Напишу антирейду. АНТИМАЙДАН- единая тема. Продолжение. Это единственная тема в которой ведется обсуждение событий в стране пользователями которые НЕ поддерживают Майдан. Ведем дискуссию, выкладываем факты со ссылкой на источник (!!!), высказываем мысли в условиях ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ и желания и умения выслушать противоположную точку зрения.Напоминаем- любые сообщения, цитаты, ссылки на статьи, содержащие СЕПАРАТИСТСКИЕ ПРИЗЫВЫ или поддержку таких действий, будут наказываться ПОЖИЗНЕННЫМ БАНОМ без права АМНИСТИИ. То, что сейчас происходит в Харькове, Донецке, Луганске и произошло в Крыму- есть ничто иное как сепаратизм, целью которого является изменение границ государства. Поэтому, ЛЮБАЯ поддержка этих событий будет наказана! Вы можете поддерживать или не поддерживать существующую власть в стране, критиковать или не критиковать. Но публично высказывать поддержку СЕПАРАТИЗМУ- ЗАПРЕЩЕНО! Кто не понял, перечитайте еще раз. Кто не может общаться на другие темы, кроме этой- уходите сами, или мы вам поможем более грубыми методами. Все сообщения в этой теме создаются согласно Правил ресурса.Так же запрещено:- провокации в отношении оппонентов;- сообщения оскорбительного содержания, с целью "тупо поржать" (фотожабы и тп);- сквернословие, мат, в том числе завуалированный;- переход на личности;- сепаратизм в любом виде;- создание других подобных тем;Кто не понимает приведенных требований, может обратиться на поддержку за дополнительными разъяснениями. 17 марта 2014 в 12:35 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 А что с украинскими авто??? Ездили??? Гордитесь??? А польское "гумно" как ездит??? Или максимум на что сподобились,- пальцем по сторонам показывать... Ой, уже ответила) См. пост выше... На русское ладе училась ездить - не научилась) Подарил муж Рено - с первого разу получилось. Из обслуживания - только переобувка колес, замена масла и раз меняла тормозные колодки за 5 лет... Теперь на японце катаюсь - одно наслажение. ПС. Гумно было русское, которое пытался ремонтировать польский мастер. Продали эту 99-ю и зареклись брать русские автомобили - ненадежные они + требуют постоянного визита к мастеру. ПС.ПС. При чем укр. авто? Я и Епплы люблю... А из русского - что ж газом пользуюсь, просто нет альтернативы) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Спасибо за ликбез, повторяю вопрос: жители юго-востока это диверсанты и маргиналы в Вашем понимании? Жители Юго- Востока - это такие разные люди, которые говорят на различных языках, иногда ходят в церкви разных конфессий, предпочитают разнообразные народные кухни и при этом до последнего времени не дрались между собой, на юге, их раньше, даже палкой на демонстрацию выгнать не могли, не то, что на протесты. Живут в нашем регионе люди мирные, разные и маргиналы есть, но диверсанты вряд - ли - это в основном "туристы Путина". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Они не буржуйские. "Форд" собирают в Всеволжске. Причем, не колеса прикручивают, а полная сборка. Ниссан-Рено собирают на мощностях ВАЗа. Рабочие места, сталь, краска, электрожгуты и пр. - из РФ. В ЕС говорите "продвигать"??? Рассмешили. И я не продавец. Я простой перевозчик-логист Прикольненько! А россияне думают, что ездят на немецких машинах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Вы просто не знаете о поступке этого Великого Человека возле Луганского СБУ... Прошлой ночью. Многое бы поняли для себя о "сепаратистах" Ну так придумайте расскажите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Жители Юго- Востока - это такие разные люди, которые говорят на различных языках, иногда ходят в церкви разных конфессий, предпочитают разнообразные народные кухни и при этом до последнего времени не дрались между собой, на юге, их раньше, даже палкой на демонстрацию выгнать не могли, не то, что на протесты. Живут в нашем регионе люди мирные, разные и маргиналы есть, но диверсанты вряд - ли - это в основном "туристы Путина". Подтверждаю, эти люди такие телята, что им выйти на протест это капец как сложно. Они только по спискам добровольно принудительно от предприятий могут выйти. Они, в большинстве, чем-то похожи на вот этих... Кстати, Таганрог нашим был всегда. https://www.youtube.com/watch?v=40m8IHT931c Я просто сам оттуда и сам такой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Ну так придумайте расскажите. ну да, тем более опыт уже есть врать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Росія не приєднуватиме південно-східні регіони України — Лавров Фото: lenta-ua.netРосія не планує приєднувати південно- східні області України. Про це заявив глава МЗС РФ Сергій Лавров в ефірі спеціального випуску програми "Недільний вечір з Володимиром Соловйовим" телеканалу "Росія 1". "У нас не може бути таких бажань, це суперечить інтересам РФ", - сказав Лавров. Він підкреслив, що Москва також не говорить про необхідність появи в Україні миротворців і винесення відповідного рішення Ради безпеки ООН. "Не думаю, що треба вести мову про миротворців, про якісь рішення Ради безпеки ООН", - сказав міністр. Він заявив, що для Росії набагато важливіше, щоб нинішня українська влада налагодила діалог з народом. "Ми хочемо, щоб Україна була цілісною в її нинішніх кордонах, але цілісною при повній повазі до регіонів. Ми умовно називаємо федерацією те, що може в цілому, вирішити всі проблеми наших близьких сусідів, наших братів друзів. Але ми не впираємося в цей термін. Вирішувати українському народу", - підкреслив міністр. http://gazeta.ua/articles/politics/_rosiya-ne-priyednuvatime-pivdennoshidni-regioni-ukrayini-lavrov/552174 Как-то по-другому заговорил: и вторгаться не будут, и федерализация - условно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts