Alisa1 Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 А здесь почти тысяча фашиствующих уеб*нов приехавших в Одессу именно с целью убивать. Уточните: приехавших откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Ну теперь я в шоке от Вашего цинизма! Вы там были и слышали как она ему помощь предлагала? А вот как била ногами весь мир увидел! Вот в том то и дело, посмотрите внимательно это видео... Он уже сидел избитый... А она на суде сама это рассказывала и свидетели подтверждали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Уточните: приехавших откуда? С Бандеровщины.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Вроде сегодня не полнолуние, а троллей повылазило,.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 С Бандеровщины.... Ой! А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Вот в том то и дело, посмотрите внимательно это видео... Он уже сидел избитый... А она на суде сама это рассказывала и свидетели подтверждали... Это Вы внимательно посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Вы утверждаете, что коктейлями молотова они сами себя закидали ? ))) А потом сами себя добивали когда чудом выбирались из этого огня... Эти сволочи даже не представляют, что чувствует человек выбравшийся из огня и дыма... Он плохо ориентируется, он надышался, а его свергу по голове хрясть... Так же смело это беззащитного добить... Ура, Украйино вставай, давай... Сволочи одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Вроде сегодня не полнолуние, а троллей повылазило,.. Да мы вообще прибабахнутые в любое время лезем... Вот что символично, что мы просто пишем, а Вы тоже пишите, но Вы в какой-то момент бац и троллем обываете... А почему например Вы не тролль??? Вот почему Вы не тролль??? Вернее почему мы этого не пишем??? Может потому, что мы нормальные люди, а Вы .... в общем сами знаете кто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Ой! А это где? Да Вы сами знаете, наверное там откуда Вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Это Вы внимательно посмотрите. Ну и что Вы там видите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Вроде сегодня не полнолуние, а троллей повылазило,.. Мне вот интересно как же надо быть плохо воспитанным родителями в своё время, чтобы такое написать собеседнику... Вот почему мы не позволяем себе такое писать и ведём диалог толерантно... Хотя Вы в печёнках сидите конкретно со своими бандерами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 А потом сами себя добивали когда чудом выбирались из этого огня... Эти сволочи даже не представляют, что чувствует человек выбравшийся из огня и дыма... Он плохо ориентируется, он надышался, а его свергу по голове хрясть... Так же смело это беззащитного добить... Ура, Украйино вставай, давай... Сволочи одним словом... Вот это меня и удивило больше всего, было четко видно, как несколько вытащенных из горящего здания, надышавшихся дымом, пытается заехать кулаком в своего спасителя - это выглядело очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 По рации сепаратистов сказали, что типа в Ростове уже дивизия готова выдвигаться на Донецк. Ну- ну... ждем... Достали они уже своими угрозами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 погуглите и узнаете, инфа абсолютно открытая . Понятно, п******ть - не мешки ворочать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Вот это меня и удивило больше всего, было четко видно, как несколько вытащенных из горящего здания, надышавшихся дымом, пытается заехать кулаком в своего спасителя - это выглядело очень странно. И Вы пишите, что Вы медик... Да они вообще ничего не соображали... Люди были дезориентированы... Они как дети, они не понимали, что их спасают, они машинально пытались заехать кулаком, за что их и убили... Эх Вы ... люди называется... элементарных вещей не понимают... Оно же так весело под улюлюканье убить человека и знать, что за это ничего не будет, так как славаукраине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 К беспорядкам в Одессе причастны граждане РФ и Приднестровья - МВД Фото: segodnya.uaК организации провокаций и беспорядков в Одессе причастны граждане России и Приднестровья. Об этом сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел в Одесской области. "Отметим, что о тщательной подготовке экстремистов к этой акции свидетельствует изъятое правоохранителями огнестрельное нарезное, гладкоствольное и травматическое оружие, значительное количество зажигательной смеси, которая используется против мирных граждан. Особенно подтверждает это большинство лиц, которые в данное время уже идентифицированы, которые являются гражданами РФ и Приднестровья", - сказано в сообщении, размещенном на сайте главного управления милиции Одесской области. Напомним, в результате столкновений в больницы Одессы за помощью обратились более 200 человек, пострадавшие есть с обеих сторон, в т.ч. - милиция. 160 наиболее активных участников беспорядков были задержаны, по факту возбуждено 10 уголовных производств. По данным МВД, погибли в результате боев 46 человек, все опознаны - местные жители (Одесская обл.). http://gazeta.ua/ru/articles/np/_k-besporyadkam-v-odesse-prichastny-grazhdane-rf-i-pridnestrovya-mvd/555764 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 По рации сепаратистов сказали, что типа в Ростове уже дивизия готова выдвигаться на Донецк. Ну- ну... ждем... Достали они уже своими угрозами. Во... Главный тролль пришёл... Бригадир троллей... Уже наверное свою рацию затроллил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Понятно, п******ть - не мешки ворочать. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Вот это меня и удивило больше всего, было четко видно, как несколько вытащенных из горящего здания, надышавшихся дымом, пытается заехать кулаком в своего спасителя - это выглядело очень странно. "Многие люди погибли, прыгая с 4-5 этажей здания, остальные - от угарного газа или сгорели ... Я был на месте происшествия и видел большое количество погибших людей. И было видно, что они погибли внезапно, очень быстро. То есть, горело какое-то вещество, которое выделяло газ, и этот газ очень быстро влиял на людей, которые теряли сознание и умирали на месте. Что это за газ, какое вещество горело, покажет экспертиза", - сказал Ярема. http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-odesse-gorelo-neizvestnoe-veschestvo-ot-kotorogo-umirali-mgnovenno-arema/555788 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Так там на всех нападавших и стрелявших были повязки красные и с ментами они кентовались... Вот это и был Правый сектор... Насколько я знаю это их цвет отличительный... Ну насмешили. С повязками красными - пророссийские граждане. Я, думаю, Вы и так знаете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Ну насмешили. С повязками красными - пророссийские граждане. Я, думаю, Вы и так знаете. Я "и так" не знаю... И мне непонятно откуда Вы "и так" знаете... Почему Вы так знаете... Красный цвет это один из корпоративных цветов Правого сектора... я думаю Вы это и так знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Юрий Романенко Сегодня Владимир Путин выразил соболезнования семьям погибших в Одессе, а вот 18, 19, 20 и даже 21 февраля он такого не сделал. Ради интереса посмотрел на сайте президента РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 "Многие люди погибли, прыгая с 4-5 этажей здания, остальные - от угарного газа или сгорели ... Я был на месте происшествия и видел большое количество погибших людей. И было видно, что они погибли внезапно, очень быстро. То есть, горело какое-то вещество, которое выделяло газ, и этот газ очень быстро влиял на людей, которые теряли сознание и умирали на месте. Что это за газ, какое вещество горело, покажет экспертиза", - сказал Ярема. http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-odesse-gorelo-neizvestnoe-veschestvo-ot-kotorogo-umirali-mgnovenno-arema/555788 Да, похоже на дикий спектакль в угоду российским "братьям". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Да, похоже на дикий спектакль в угоду российским "братьям". То есть Вы считаете, что люди понарошку (сценически, постановочно) умерли... ради российских братьев...) А почему например спектакль не по заказу украинских "братьев"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Ночной звонок никогда не радует. Вчера погиб сын знакомой от колорадской пули, в центре города. Просто шел по работе, ни в каких акциях не участвовал, беда. Подробностей пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts