Bolt Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Что за глупости... Яценюк с Турчиновым российскую военную технику в Крым завозят, а Вы телека насмотрелись и считаете, что они там говорят, то что думают... Вы там присутствовали? Ну откуда такая инфа? Поверьте, Алиса1, я думаю, что никто в стране, а уж точно Вы не страдает так как я от того, что Крым стал российским... Вам просто нравится называть, а у меня из-за этого встал вопрос жизни... Смеху мне с Вас, Вы поменьше думайте и слушайте кто что и как называет... Я вообще незнаю, что мне делать дальше... Уж поверьте патриоты, на этом форуме Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ВАС СТРАДАЮ!!! от этого... Поделитесь с нами...Может, поможем... Нет, я конечно не присутствовал, как Вы... Но я просто как всегда анализирую в отличие от Вас, просто у меня такой склад ума, аналитический, ну этому учат на юрфаке вообще-то... А инфа из телевизора, когда показывают украинские каналы как на жд-платформах завозятся в Крым танки... Всё очень просто... Каким образом? То есть Украина их свободно пропускает, так как понимает, что всё законно значит с Крымом... Вряд ли Вы поможете... Ну во первых, в Симферополе находится (находился) единственный в Украине юридический техникум (при Харьвовской Юракадемии) в который я в этом году планировал переводить дочь... Так как он единственный где обучение бесплатное, а если и платное, то самое дешёвое в Украине... Ну и после него сразу на третий курс юракадемии берут... Во вторых, в Симферополе находится единственный в Украине флебологический центр, где я проходил периодическое лечение и была назначена на лето очередная процедура... Это центр доктора Савинова, единственная в Украине методика лечения, как в Германии и относительно недорого... по сравнению с другими... Остальные такие центры, только в России и Германии... Ну и в третьих, у мамы есть маленький домик в Крыму (для отдыха на пенсии), так она уже от всего этого непонимания ситуации, что типа делать, практически находится в гипертоническом кризе... Боится, что больше его не увидит и отберут... И это даже уже не упоминая о дружеских и экономических связях нашей семьи с Крымом... Вот так вот всё очень просто и банально и без пафоса... Просто жизнь, без доли патриотизма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Путин доигрался в Империю! Барак Обама в Саудовской Аравии: за кулисами визита | 01.04.2014 | 00:00 Беседа президента США с саудовским королем Абдаллой была не очень продолжительной. Девяностолетний король передвигается с помощью «ходунков», при встрече с Обамой для монарха стоял наготове в соседней комнате аппарат искусственного дыхания. Однако кроме короля в переговорах принимали участие два высших представителя династии – наследный принц Салман и министр иностранных дел принц Сауд аль-Фейсал, чьих голосов в Королевстве достаточно для принятия любых решений. О важности встречи говорит даже беглое перечисление основных пунктов повестки дня: отношения с Тегераном, изменение подходов к гражданской войне и внешней интервенции в Сирии, дальнейшая политика в отношении Каира и египетских «Братьев-мусульман», совместные действия в Ливане, «антитеррористические» операции в Йемене, ситуация внутри Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (CCG) и наконец вопрос вопросов – совместные планы в отношении диверсификации поставок энергоносителей странам-членам НАТО и согласование действий по «игре на понижение» цен на нефть и газ. Официальные комментарии по итогам визита сводятся к заверениям в нерушимости стратегического союза между Америкой и Аравией. По объемам двустороннего торгового оборота (52 миллиарда за первые три квартала 2013 года) саудиты входят в десятку важнейших торговых партнеров США. В рамках действующих на сегодняшний день 338 контрактов военное сотрудничество Эр-Рияда и Вашингтона «стоит» 96, 8 миллиарда долларов. Военный контингент США был выведен из Королевства, но все американские миссии инструкторов и «консультантов» продолжают активно работать, особенно в сфере безопасности, тесно сотрудничая с Министерством внутренних дел, разведкой и антитеррористическими подразделениями саудитов, проводя совместные операции в том же Йемене. Наконец, почти 74 тысячи саудовских студентов обучаются в США; это будущие управленцы, кадровый резерв, идеология и ценностные установки которых закладываются в Америке. При таком уровне сотрудничества и переплетения капиталов (компании США имеют в Королевстве около 400 совместных с саудовской династией проектов общим объемом примерно $44 миллиарда) говорить о серьезных разногласиях между американским истеблишментом и саудитами не приходится. Правильнее говорить о разногласиях между правящей династией и администрацией Обамы. Но как раз здесь в ходе визита наметился серьезный сдвиг, удовлетворение от которого буквально сочится между строк официальных комментариев по итогам переговоров. Стороны сохранят объемы военно-технического сотрудничества и усилят координацию военного вмешательства в Йемене, ситуация в котором является ключевым фактором для безопасности Саудовской Аравии и одновременно угрозой для правящей династии. Вашингтон одобрил также действия монархии по «укрощению» Катара, массовые репрессии в Бахрейне, где, по словам саудитов, сейчас проходит передовая линия противостояния шиитской экспансии в страны Персидского залива, и расширение саудовского присутствия в Ливане по тем же «антишиитским» (читай: антииранским) соображениям. Однако это вопросы, скорее, тактического порядка. Стратегия совместных действий определяется в египетском, сирийском и нефтяном вопросах. Каждый из них значим не только для Ближнего Востока, но и для остального мира. Американо-саудовские разногласия в отношении Египта вышли на поверхность в прошлом году, и причиной их, по официальной американской версии, стало неприятие Обамой свержения Мухаммеда Мурси в ходе военного переворота. Как и большинство американских версий, эта имеет мало общего с действительностью. Хорошо известно, что и Мурси, и египетские военные в день переворота провели несколько часов в телефонных переговорах с Эр-Риядом и Вашингтоном (то же самое, кстати, происходило и в Катаре во время династической рокировки), после чего, собственно, военные и начали брать под контроль ключевые объекты Каира, Порт-Саида и Александрии. Да, одним из первых, кто поздравил нового египетского временного президента Адли Мансура, был король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз. Однако и США, хотя поздравлений не направляли, уже спустя сутки сообщили о готовности предоставить новому египетскому руководству «всемерную поддержку». Расхождения между Вашингтоном и Эр-Риядом в египетском вопросе возникли из-за масштабов репрессий, которые египетские военные, проходившие обучение в академиях США, обрушили на «Братьев-мусульман». Вашингтон рассчитывал на участие «Братьев» в коалиционном правительстве и использование возможностей этой организации в других своих геополитических комбинациях, например, в Турции или Сирии. Но Каир и Эр-Рияд такой лазейки своим политическим оппонентам оставлять не собирались, предпочтя «выполоть сорняк с корнем», в том числе и недавним вынесением смертных приговоров более чем полутысяче «братьев». В ходе нынешнего визита Обамы «недопонимание» по Египту устранено. Эр-Рияд пообещал, что масштаб репрессий будет сокращен, что дальнейшее развитие Египта пойдёт по пути «строительства демократических институтов и реформы экономики в соответствии с требованиями рынка», на что те же саудиты, Объединенные Арабские Эмираты и Кувейт уже выделили более 15 миллиардов долларов в качестве помощи и кредитов, а на днях подписали с египетскими военными соглашение на сумму 40 миллиардов долларов по долгосрочной программе строительства жилья. Сирийская тема в переговорах Обамы и Абдаллы была доминирующей, поскольку здесь у сторон накопилось наибольшее количество разногласий по вопросу «Как нам свергнуть Асада?». Однако сейчас, похоже, основные разногласия устранены. По большому счету в сирийском вопросе саудиты хотели от США только одного – санкции на поставки мятежникам тяжелых видов вооружений, в том числе противотанковых комплексов и ПЗРК. В Эр-Рияде считают, что именно расширение номенклатуры поставок создаст главное условие победы над Асадом. Действительно, изменение баланса сил в пользу мятежников позволит сразу решить два основных вопроса. Во-первых, военные успехи «светской оппозиции», достигнутые при новом уровне вооруженности, серьезно ослабят позиции радикальных исламистов, с которыми «светские» мятежники сейчас воюют так же рьяно, как и с правительственными войсками. Во-вторых, те же военные успехи позволят мятежникам наконец-то закрепиться в одном из приграничных с Турцией районов и создать там опорную базу «нового демократического правительства Сирии». Это «правительство», естественно, будет признано сразу целым рядом государств и уже на легальной, так сказать, основе получит любые виды вооружений, а главное, позволит столь же «законно» создать над контролируемой им территорией «бесполетную зону» перед наступлением на Дамаск коалиции мятежников и «иностранных добровольцев». Официальные источники сообщают, что в ходе переговоров с королём Абдаллой президент Обама отверг лишь идею прямых военных ударов США по Сирии. Всё остальное, в том числе и поставки ПЗРК мятежникам, Обама счёл возможным. Прямо об этом представители Белого дома не говорят, начинают вилять, но вопрос фактически можно считать решенным. По итогам переговоров ясно, что летом Эр-Рияд и Вашингтон в партнерстве с другими «друзьями» Сирии вновь попытаются вооруженным путем окончательно «закрыть вопрос» и с Асадом, и с Сирийской Арабской Республикой в ее нынешнем виде… По итогам визита Обамы в Саудовскую Аравию есть новости и для России. Время, когда Вашингтон и Эр-Рияд, пусть нехотя, но соглашались с участием России в ближневосточном процессе с неопределенным для Москвы статусом «коспонсора мирного урегулирования», закончилось, и закончилось оно после крымского референдума и воссоединения Крыма с Россией. Все вопросы регионального уровня, обсуждавшиеся в «Королевском саду» в Эр-Рияде, обсуждались так, будто фактора России в регионе больше нет, а Москва – это помеха, которую нужно из региона окончательно устранить. Что касается вопроса об участии саудитов в «войне на понижение» цен на энергоносители и замещении монархиями Залива выпадающих объёмов российских нефти и газа для других стратегических партнеров США, то его было решено рассмотреть в отдельном порядке. Принципиальное согласие саудитов на этот счёт получено. Вопрос будет прорабатываться на уровне неформальных экспертных групп, которые и должны будут предложить план этой самой «войны на понижение». У России есть в запасе примерно год для выработки и практической реализации ответных мер в области энергетической стратегии. Позже, когда договорённости станут оформленными планами и протоколами, Россия может оказаться в положении обороняющегося, что заведомо хуже… http://www.fondsk.ru/news/2014/04/01/barak-obama-v-saudovskoj-aravii-za-kulisami-vizita-26745.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Болт, но это же ЛОЖЬ! Ну я разговариваю на русском и хлеб мне продают! Где Вы разговариваете на русском? Я тоже разговариваю на русском и мне тоже продают... Я Вам написал о конкретно двух случаях из своей личной жизни... которые имели место... Правда во втором случае это была вода... Стояла очередь в магазине, я занял очередь... продавец отпускала товар, подошла моя очередь она обратилась ко мне, типа что мне, я протянул деньги и попросил товар, она просто сделала вид, что не увидела меня и не услышала и сказала следующему за мной, что мол типа Вам и стала отпускать дальше товар людям по очереди... Наверное оказалась конкретной бандеровкой... Всё очень просто и без пафоса... А Вы наверное знаете, что происходило всегда и со всеми во все времена в этой стране... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 С удивлением узнала, каково оно... быть беженцем http://www.vesti.ru/doc.html?id=1432132&tid=105474 Я вот подумала, пойду напишу на столбах "Каждому москалю — по фонарю". Ну чтобы хоть что-то правдой было в этой статье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_Я Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 По какой договоренности с Министерством Обороны Украины? Кто злится? Просто вы слишком дорого купили себе гражданство РФ - моей ценой в т.ч., как и др. 44 млн. украинцев. Из-за таких приспособленцев страдает вся страна! Улыбнуло сегодня где-то в сетях..... пенсионеры, льготы, субсидии, выплаты на детей.... ну то такэ, чего все эти "товаристчи" лишились. Больше всего порадовала зарплатка военных ЧФ РФ.... в 3 раза выше украинской, но так ведь она состояла из собственно зарплатки + международных командировочных = теперь они "дома" - зарплатка будет как у всех.... и не факт, что рашке не нужны вояки где-нить в ДальВО или там ближе к Аляске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Нет, я конечно не присутствовал, как Вы... Ну да, ну да, я забыла, что там была. После того как ограбила Межигорье - сразу туда. Но я просто как всегда анализирую в отличие от Вас, просто у меня такой склад ума, аналитический, ну этому учат на юрфаке вообще-то... А инфа из телевизора, когда показывают украинские каналы как на жд-платформах завозятся в Крым танки... Всё очень просто... Каким образом? То есть Украина их свободно пропускает, так как понимает, что всё законно значит с Крымом... Болт, не хамите. Я как раз анализирую. И этому учат не только в техникуме в Симферополе. Я училась физ.-мат. школе и мат. классе. Так же учила микро- и макро- экономику, психологию и т.д. Уж поверьте в математике основа - уметь анализировать любую ситуацию и думать. Вряд ли Вы поможете... Ну во первых, в Симферополе находится (находился) единственный в Украине юридический техникум (при Харьвовской Юракадемии) в который я в этом году планировал переводить дочь... Так как он единственный где обучение бесплатное, а если и платное, то самое дешёвое в Украине... Ну и после него сразу на третий курс юракадемии берут... Во вторых, в Симферополе находится единственный в Украине флебологический центр, где я проходил периодическое лечение и была назначена на лето очередная процедура... Это центр доктора Савинова, единственная в Украине методика лечения, как в Германии и относительно недорого... по сравнению с другими... Остальные такие центры, только в России и Германии... Ну и в третьих, у мамы есть маленький домик в Крыму (для отдыха на пенсии), так она уже от всего этого непонимания ситуации, что типа делать, практически находится в гипертоническом кризе... Боится, что больше его не увидит и отберут... Вот так вот всё очень просто и банально и без пафоса... Просто жизнь, без доли патриотизма... И именно поэтому Вы за оккупантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Всё очень просто и без пафоса... А Вы наверное знаете, что происходило всегда и со всеми во все времена в этой стране... Да нет, это Ваша парафия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_Я Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 http://politrada.com/news/material/id/32555 круче будет вынуть все сетевые провода из розеток, а для беспроводной связи повытаскивать HDD из всех компов и сложить в арендованном у НБУ помещении с бронироваными дверями, свободном от золотовалютного запаса = на время выборов. Народ, ну зачем вы обижаете Юлю в ФБ? Чтоли больше обидеть некого? Предлагаю вариант: http://vesti.ua/politika/45261-kolesnikov-dal-tigipko-i-bojko-nedelju-na-snjatie-s-vyborov "Он успешно руководил Харьковской областью. Он справился. Его успех убедил нас в том, что он достойный кандидат", = слыш, зелёный, я тащусь как ты ныряешь (с) помнится папередний рулевой тож был крепким хозяйственником и классным завгаром, это он спустя три года оказался гопником и государственным преступником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Нет, я конечно не присутствовал, как Вы... Ну да, ну да, я забыла, что там была. После того ограбила Межигорье - сразу туда. Но я просто как всегда анализирую в отличие от Вас, просто у меня такой склад ума, аналитический, ну этому учат на юрфаке вообще-то... А инфа из телевизора, когда показывают украинские каналы как на жд-платформах завозятся в Крым танки... Всё очень просто... Каким образом? То есть Украина их свободно пропускает, так как понимает, что всё законно значит с Крымом... Болт, не хамите. Я как раз анализирую. И этому учат не только в техникуме в Симферополе. Я училась физ.-мат. школе и мат. классе. Так же учила микро- и макро- экономику, психологию и т.д. Уж поверьте в математике основа - уметь анализировать любую ситуацию и думать. Вряд ли Вы поможете... Ну во первых, в Симферополе находится (находился) единственный в Украине юридический техникум (при Харьвовской Юракадемии) в который я в этом году планировал переводить дочь... Так как он единственный где обучение бесплатное, а если и платное, то самое дешёвое в Украине... Ну и после него сразу на третий курс юракадемии берут... Во вторых, в Симферополе находится единственный в Украине флебологический центр, где я проходил периодическое лечение и была назначена на лето очередная процедура... Это центр доктора Савинова, единственная в Украине методика лечения, как в Германии и относительно недорого... по сравнению с другими... Остальные такие центры, только в России и Германии... Ну и в третьих, у мамы есть маленький домик в Крыму (для отдыха на пенсии), так она уже от всего этого непонимания ситуации, что типа делать, практически находится в гипертоническом кризе... Боится, что больше его не увидит и отберут... Вот так вот всё очень просто и банально и без пафоса... Просто жизнь, без доли патриотизма... И именно поэтому Вы за оккупантов? Я просто пропустил союз "и"... быстро писал... Ну так отлично, как тогда математически могли оказаться, а заодно и психологически, жд-платформы с танками российскими в Крыму... Очень смешно... Зачем спрашивали, помочь говорили хотите... А нужно было просто выяснить за оккупантов ли я... Ха-ха... А где я хоть в одном сообщении написал, что я блин за оккупантов??????????????? Я всегда писал, что я за Януковича и против быдлятины и бандерятины... причём с детства... А у нашей форумской патриоткомпании просто тупо принято валить всё в кучу... А ещё я утверждаю, что во всех проблемах страны и в Крыму виновата самопровозглашённая в результате переворота в Киеве власть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Да нет, это Ваша парафия. Нет слов... Вы ведь мне говорили, что я вру о том, что со мной было в 1981 году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 А понятно, пацанчикам в жизни просто адреналинчика не хватало... Годами в контр-страйк резаться это свихнуться можно... а пейнтбол дорогое удовольствие... А тут на халяву такая Зарница... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 (изменено) И именно поэтому Вы за оккупантов? Это новый мотив для предательства (поддержки оккупантов). Довольно интересный случай в практической психологии. Однако, в данном случае, ненависть к действующей власти превосходит ненависть к внешнему оккупанту. НО лично мое мнение - то наказание за ненависть. Когда человек очень много сделал нехорошегои поместил это в сердце свое, обычно, что-то вроде этого и происходит. Ну прямо земля из-под ног уходит. То кто-то умер из близких внезапно, или заболеет. Чем тяжче действия , тем тяжче последствия. Одно хорошо, что он испытывает наказание здесь и сейчас, может покается? Изменено April 1, 2014 пользователем AntiBank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Я просто пропустил союз "и"... быстро писал... Ну так отлично, как тогда математически могли оказаться, а заодно и психологически, жд-платформы с танками российскими в Крыму... Очень смешно... Зачем спрашивали, помочь говорили хотите... А нужно было просто выяснить за оккупантов ли я... Ха-ха... А где я хоть в одном сообщении написал, что я блин за оккупантов??????????????? Я всегда писал, что я за Януковича и против быдлятины и бандерятины... причём с детства... А у нашей форумской патриоткомпании просто тупо принято валить всё в кучу... А ещё я утверждаю, что во всех проблемах страны и в Крыму виновата самопровозглашённая в результате переворота в Киеве власть... Ну я так, по-человечески...Ничего я не выясняла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Это новый мотив для предательства (поддержки оккупантов). Довольно интересный случай в практической психологии. И Вам моё здрасте... Вы уже выпали из игнора технического... даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Нет слов... Вы ведь мне говорили, что я вру о том, что со мной было в 1981 году... Когда я такое говорила???? Я говорила, что в статье вранье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Ну я так, по-человечески...Ничего я не выясняла... Ну я ж так по-человечески и ответил... Почему вывод, что я за оккупантов... Я по моему говорил, что застава на границе должна была лечь, а первых неизвестных не пропустить на нашу территорию... А никто не лёг, наша армия с правительством вели несколько недель танцы с волками... Я просто нашу армию и правительство (самозваное) не поддерживаю и ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Особенно это понравилось: " В магазине русскоговорящим гражданам Украины вдруг перестают продавать хлеб. " Ну я с этим уже встречался в 1981 году... во Львове... Это правда, было... Ещё это повторилось со мной в 1994 году в Ивано-Франковске... Смешного в этом мало... если честно... Болт, но это же ЛОЖЬ! Ну я разговариваю на русском и хлеб мне продают! Где Вы разговариваете на русском? Я тоже разговариваю на русском и мне тоже продают... Я Вам написал о конкретно двух случаях из своей личной жизни... которые имели место... Правда во втором случае это была вода... Стояла очередь в магазине, я занял очередь... продавец отпускала товар, подошла моя очередь она обратилась ко мне, типа что мне, я протянул деньги и попросил товар, она просто сделала вид, что не увидела меня и не услышала и сказала следующему за мной, что мол типа Вам и стала отпускать дальше товар людям по очереди... Наверное оказалась конкретной бандеровкой... Всё очень просто и без пафоса... А Вы наверное знаете, что происходило всегда и со всеми во все времена в этой стране... Да нет, это Ваша парафия. Нет слов... Вы ведь мне говорили, что я вру о том, что со мной было в 1981 году... Когда я такое говорила???? Я говорила, что в статье вранье! Алиса1... В какой статье? Вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Я просто пропустил союз "и"... быстро писал... Ну так отлично, как тогда математически могли оказаться, а заодно и психологически, жд-платформы с танками российскими в Крыму... Вам уже отвечали в сообщении № 4826 - через переправу в Керчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 То кто-то умер из близких внезапно, или заболеет. Чем тяжче действия , тем тяжче последствия. Одно хорошо, что он испытывает наказание здесь и сейчас, может покается? Ты что поц охренел совсем! Чтоб твои близкие здохли внезапно сука, если они у тебя есть... Ты придурок редкий... Чтоб ты приболел, хотя ты и так уже контуженный на всю голову!!! Я надеюсь все теперь поняли, какая на самом деле падаль, этот Антибанка... А Вам, Алиса1, как я понимаю это очень понравилось, раз лайк поставили... Дай Бог Вам здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Вам уже отвечали в сообщении № 4826 - через переправу в Керчи. А Вы там были? Как через ту переправу переправить вагоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Алиса1... В какой статье? Вы о чём? Я теперь поняла. Вы просто не читаете статьи, пардон, простыни. http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6504&p=99752 Теперь, я думаю, мы поймем друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 А понятно, пацанчикам в жизни просто адреналинчика не хватало... Годами в контр-страйк резаться это свихнуться можно... а пейнтбол дорогое удовольствие... А тут на халяву такая Зарница... Болт, это для вас зарница и адреналин, а у нас 2 сотрудника забрали в армию. У них семьи, работа, не только у вас. И лежат они сейчас далеко не на теплых диванчиках и играют не в контрстрайк. Так что Ваша ирония выглядит очень зло, впрочем как и всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 А Вы там были? Как через ту переправу переправить вагоны? Задайте этот вопрос не мне, а тому человеку, который Вам ответил, а он явно знает о чем говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Может шутка 1 апреля? Или этот клоун совсем потерялся в реальности? Я так понимаю, рашка теперь станет ссср ? Теперь понятны желания путина - собирателя земель расейских . Вот это настоящий рашизм. Президент России @KremlinRussia_ 1 ч Владимир Путин поручил правительству подготовить проект указа о денонсации Беловежских соглашений. https://twitter.com/KremlinRussia_/status/450934717299564544 Хотя думается мне кремль фейком занялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Задайте этот вопрос не мне, а тому человеку, который Вам ответил, а он явно знает о чем говорит. Да ради Бога... Я на форуме задаю... Пусть отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts