Samira Опубликовано May 22, 2014 Автор Жалоба Опубликовано May 22, 2014 да они сами себя сдали этой заявой))) Цитата
Bolt Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Опубликовано May 22, 2014 да они сами себя сдали этой заявой))) Обычно так и получается... Они сами непонимают, что делают... Цитата
Samira Опубликовано May 22, 2014 Автор Жалоба Опубликовано May 22, 2014 а зачем они с таким бредом в апеляцию собираются?? людей смешить? Цитата
Samira Опубликовано May 22, 2014 Автор Жалоба Опубликовано May 22, 2014 начальник этот все заседание пытался донести до судьи что я хамка, неадекватная, наглая, неумная, упрямая))))))),.. оооой, никогда столька о себе не слышала такого, долго смеялась Цитата
Bolt Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Опубликовано May 22, 2014 а зачем они с таким бредом в апеляцию собираются?? людей смешить? Ой... Вай-вай... Вы даже не представляете с каким бредом они ходят по апелляциям-касациям... Им лишь бы что писать... У меня есть дело в котором нашли просто опечатку с судебном решении и придравшийсь к ней подали в касацию... Алинка там такого чудит... Ой мама-вэй... Цитата
Samira Опубликовано May 22, 2014 Автор Жалоба Опубликовано May 22, 2014 а судье в последнем промови он сказал , что каким бы ни было решение но они все равно предлагают мне приехать в банк и заплатить не 38 тыс.грн, а 3700грн) интересное предложение )) 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Опубликовано May 22, 2014 начальник этот все заседание пытался донести до судьи что я хамка, неадекватная, наглая, неумная, упрямая))))))),.. оооой, никогда столька о себе не слышала такого, долго смеялась А это у них обычное явление... Давить на психику... А ещё любят на совесть... Люди обычно всегда так действуют от бессилия перед законом и законными средствами давления... а вернее при их полном отсутствии... У меня эти представители Привата бывает до белого каления доходят в заседаниях... 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Опубликовано May 22, 2014 а судье в последнем промови он сказал , что каким бы ни было решение но они все равно предлагают мне приехать в банк и заплатить не 38 тыс.грн, а 3700грн) интересное предложение )) Смешные такие... Цитата
Bolt Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Опубликовано May 22, 2014 да да, психи такие )) Да у меня сегодня, уже старый "знакомый" представитель перед заседанием, что то харахорился, хихикал в беседе со мной... ухмылялся на мои замечания и разъяснения ему... И это зная меня давно и проиграв не одно дело мне... и что же в ответ получил ещё один проигрыш... Цитата
Dimon73 Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Опубликовано May 24, 2014 А это у них обычное явление... Давить на психику... А ещё любят на совесть... Люди обычно всегда так действуют от бессилия перед законом и законными средствами давления... а вернее при их полном отсутствии... У меня эти представители Привата бывает до белого каления доходят в заседаниях... Когда ближайшее заседание? Хочу посмотреть на раскаленного представителя Привата Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Опубликовано May 24, 2014 на последнем заседании представитель банка юрконсул привела с собой начальника юридического отдела)) такой бред они несли , я смеялась..и судья тоже... это не юристы а клоуны , или неграмотные на столько непонятно. Тут есть несколько причин. Во-первых, им было нечего говорить, что бы оправдать свой беспочвенный иск. Во-вторых, они действительно могут не очень разбираться в материальном и процессуальном праве. 1 Цитата
pokrov Опубликовано June 13, 2014 Жалоба Опубликовано June 13, 2014 Может кому-то пригодится решение по иску Приватбанка 13-06-2014_10-09-53.zip 2 Цитата
Samira Опубликовано July 21, 2014 Автор Жалоба Опубликовано July 21, 2014 подскажите пожалуйста как составить зеперечення на апеляционную жалобу Цитата
Bolt Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Опубликовано July 21, 2014 подскажите пожалуйста как составить зеперечення на апеляционную жалобу Что Вы имеете ввиду как... Так же как и на позов... Цитата
Dimon73 Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Опубликовано July 21, 2014 подскажите пожалуйста как составить зеперечення на апеляционную жалобу 1. оформляете "шапку", 2. дальше пишите "зеперечення на апеляціїну скаргу ПАТ КБ «Приватбанк»", 3. после этого расписываете все с чем не согласны с указанием доказательств (если есть), 4. в конце пишите то, что хотите от суда - "прошу: 1) апеляційну скаргу ПАТ КБ «Приватбанк» відхилити, 2) Рішення _____________ районного суду м. ___________ від 01 _______ 2014 року - залишити без змін" P.S. чем подробней распишите, тем больше у Вас будет шансов. Цитата
Samira Опубликовано July 21, 2014 Автор Жалоба Опубликовано July 21, 2014 получается как то в произвольной форме, потому что не знаеш какими законами подтверждается мои заперечення Цитата
Samira Опубликовано July 21, 2014 Автор Жалоба Опубликовано July 21, 2014 и еще, они составили жалобу в тексте такой же бред как и в исковом заявл., статья которые не влияли на вынесение решения и не относящиеся к сути дела Цитата
Bolt Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Опубликовано July 21, 2014 получается как то в произвольной форме, потому что не знаеш какими законами подтверждается мои заперечення Нет... Нормы законов надо обязательно упоминать и ссылаться на них... А то Ваше заперечення будет просто письменное пояснение (сочинение) на свободную тему, просто размышления... а не заперечення получится... Цитата
Samira Опубликовано July 21, 2014 Автор Жалоба Опубликовано July 21, 2014 а есть какой то закон или ст. где говорится что проценты, пеня. неустойки , комиссии - насчитываются на остаток долга по телу кредита,? Цитата
Dimon73 Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Опубликовано July 21, 2014 а есть какой то закон или ст. где говорится что проценты, пеня. неустойки , комиссии - насчитываются на остаток долга по телу кредита,? Это прописано у Вас в кредитном договоре Цитата
Samira Опубликовано July 21, 2014 Автор Жалоба Опубликовано July 21, 2014 но они в исковом заявл пишут долг по телу кредита = 0 грн, а ниже список начисленный проценты 9675,56 пеня 28086,13грн и т.д. Цитата
Samira Опубликовано August 27, 2014 Автор Жалоба Опубликовано August 27, 2014 Если на руках есть решение в котором банка отказано в исковых требованиях, и решение апеляционного суда- оставить без изменения, это что не повод отстать от меня?? Это не сотрудники Приват банка- это пациенты Псих больницы Цитата
Samira Опубликовано August 27, 2014 Автор Жалоба Опубликовано August 27, 2014 Они обклеивают мои двери плакатами "вас разыскивает кредитор, и данная недвижимость подлежит взысканию", разбрасывают по подьезду листовки с пример фото и данными и от моего имени обращение к соседям чтоб помогли деньгами, да еще и звонят каждый день Цитата
Dimon73 Опубликовано August 28, 2014 Жалоба Опубликовано August 28, 2014 Они обклеивают мои двери плакатами "вас разыскивает кредитор, и данная недвижимость подлежит взысканию", разбрасывают по подьезду листовки с пример фото и данными и от моего имени обращение к соседям чтоб помогли деньгами, да еще и звонят каждый день Напишіть їм листа з вимогою припинити дії по вимаганню у Вас грошей. В листі опишіть данні дії та те, що рішенням суду їм відмовлено у стягненні з Вас боргу і прикріпить до листа копії цих рішень. Цитата
Recommended Posts