AntiBank Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Местные жители помогли опознать место с этого видео. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6OJs1dksRwk Как видим, очень похож на тот же самый погрузчик, что был в Торезе http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&p=114118 и Луганске http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6872&p=114338 (характерная синяя полоска на белой кабине и желтая полоса на кузове) вул. Карла Маркса, Зугрес, Донецька область Вот это место на карте Гугл , если не удастся перейти - введите 48°01'01.1"N 38°18'06.0"E Вот это место на карте Яндекс Диспозиция зданий и сооружений на карте и на видео одинаковая. Вот общий план - как видно, направление езды из г. Донецк в гг. Шахтерск - Торез - Снежное . Пока все. Если есть еще где-нибудь точно такая диспозиция, например в Карабахе, в США, в России и т.п. просьба предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 А по поводу противостояния на Востоке. Может выше уже говорили об этом, но ещё уточню. Восток восстал против де-логики Киева. Сейчас что творится начиная с Верховной рады продолжая экономикой Украины и заканчивая геноцидом своего же народа (АТО) это называется коротко НЕОНАЦИЗМ. Как объяснить тупую бомбежку городов вместе с мирными людьми ? Как объяснить намеренный обстрел заводов, фабрик ? Восток не "восставал", кучка не пойми кого (просто не хочу применять "русские" слова) пришла на площади, "восстала" против мифов и даже не могла сформулировать чего они хотят, вряд ли они хотели привести российских боевиков и войну, но привели. Почему вне зоны АТО на Донбассе нет никаких "восстаний"? И нет и не было войны? Я читала много сообщений из Славянска и Краматорска от жителей этих городов, что жилой сектор обстреливают боевики и в основном ночью, а утром прибегают и собирают хвостовики и осколки, что бы не "спалиться", но люди все видят. А вот еще: Меняющееся сознание жителей Донецка и Луганска24.07.2014 09:00 Мой пост на тему меняющегося сознания Дончан и Луганчан получил интересное развитие. Вот что пишет жительница Донецка в открытых для всех комментариях. Антон, добрый день (правда, для нас еще не знаю какой). Я в Донецке. Пишу для Вас и всех подписчиков, которые еще могут в чем-то сомневаться. У меня сомнений так точно никогда не было. Каждый день выстрелы, ГРАД, но это было в дальних от меня районах. И вот две ночи подряд, вчера в 3 часа, сегодня в 1-40 - работающий ГРАД уже рядом! УЖАС не передать! И главное то, что я вижу откуда это работает. Это южная часть города, мои окна выходят на Мариупольскую и Запорожскую трассы, 10 этаж и я точно вижу где стоит ГРАД (в районе Кирша) и что он стреляет в направлении Петровки и Марьинки. И здесь нет нацгвардии, там блок-посты ДНР (ДыРы) Одни упыри! И подтверждения каждый раз приходят - сегодня утром уже написали в ФБ, что на Петровке "улицы Киселевская, Войкого Левоневского, Орджоникидзе - расхерачены дома". Я слышу и вижу залпы и слышу как через 10-12 сек они приземляются!!!! на жилые кварталы!!!! Если я от кого-то лично услышу про хороших "ополченцев" ВЪЕ...У так, что мало не покажется! (извините за мой русский!) Anton Gerashchenko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sova Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Это для тех, кому интересно реальное положение на фронте. А так же ответ на вопрос: почему бойцы, которые находятся в "южном котле", едят траву и пьют из лужи под ливнем из "Градов", по возможности отправляют только раненых, а сами готовы стоять до конца. 3. Вчера главные акценты в деятельности командования украинских войск очевидно сместились в сторону южного сектора. Украинская штурмовая авиация, поддерживая окопавшиеся на узкой полосе между Мариновкой и границей подразделения украинских войск, последовательно нанесла два мощных авиационно-штурмовых удара по позициям террористов в районе Саур-Могилы и самой Мариновки. В ударе принимали участия до 5-6 машин. Целились по исходным рубежам и разведанным огневым позициям основных огневых средств противника, стремясь сорвать подготовку и ведения ими активных действия по направлению к госгранице. Результат этих ударов мне не известен, но противник явно решил усилить свою ПВО в этом районе. Значить весьма осерчал и обозлился на подвиги наших лётчиков. Константин МАШОВЕЦ для sprotyv.info Или я ничего не понимаю или не понятно что творит Украина. Насколько я помню, обломки боинга упали на далеко от Грабово, населенный пункт Саур-Могила в 30 км по прямой. Порошенко объявил 40 километровую зону не военной. То есть Украина допускает нарушение своих же обязательств? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Коротко...Завышенная самооценка украинцев не дает им признать,что доблестную украинскую армию могут разогнать простые шахтеры,строители,инженеры,учителя, повара и отставные офицеры,отстаивающие свою родную землю! Нет! Украинцы никогда в это не поверят! Ведь каждый из них лично сражается со спецназом ГРУ. Тогда не так обидно осознавать свое поражение! С маразматиками такое часто бывает...А как посмотришь украинские новости что говорят о огромных количествах трупов среди мирного населения, то невольно задаешься вопросом: "Странные люди эти террористы и сепаратисты! Каждый день ходят на работу, растят детей, живут как обычные люди, но когда подходит украинская армия у них начинается массовый психоз! Они с яростью бомбят свои дома, убивают своих родных и близких, а украинская армия спокойно сидит в своих самолетах, танках, БТРах и тихо охреневает!".А о промытых мозгах у новобранцах украинской армии ходят легенды. Они уже и сами приходят в недоумение, когда сталкиваются с ополчением. Вот что сами они говорят: - Понимаете, когда нас отправляли сюда, то говорили совсем другие вещи: что тут люди в масках, издеваются над жителями Донецка и Луганска, - рассказал военнослужащий украинской армии Виктор Пугач. - Мы приезжали сюда выручать их. Но ничего подобного нет. Зачем мы здесь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 В сети много обсуждается, что российские солдаты - срочники уже сами признаются в том, что они "долбят" Украину. Много фото с привязкой к местности, много их откровений. Все дело в том, что в местах, где они находятся (в полях) нет стационарного интернета, так они выкладывают фотки и комментарии через мобильный интернет. Естественно, остаются метки геолокации. Они и сами отмечают свои места пребывания на карте. В общем, очень много. И это не фотошоп - это реальная глупость солдатов РФ . Страницу вконтакте, разумеется, Вадик удалил, но интернет все помнит http://www.peeep.us/d31120f5 Даже признаются, что за часть, откуда... Гитлер в свое время вероломно напал на СССР - но он не скрывал этого. Просто напал и все, пусть все знают, что это сделал он. И все знали, что это сделал он. Сталин в свое время черными воронками забирал людей в неизвестном направлении - но они не скрывали своей принадлежности к НКВД. Все видели их погоны и все знали кто забирает людей и все знали куда. И только путин сейчас, нападая на соседнюю страну - говорит, что это не он. И только путин сейчас, устраивая диверсии, террористические акты, хищения людей - говорит, что это не он. он превзошел и сталина, и гитлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slon Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 В сети много обсуждается, что российские солдаты - срочники уже сами признаются в том, что они "долбят" Украину. Много фото с привязкой к местности, много их откровений. Все дело в том, что в местах, где они находятся (в полях) нет стационарного интернета, так они выкладывают фотки и комментарии через мобильный интернет. Естественно, остаются метки геолокации. Они и сами отмечают свои места пребывания на карте. В общем, очень много. И это не фотошоп - это реальная глупость солдатов РФ . Страницу вконтакте, разумеется, Вадик удалил, но интернет все помнит http://www.peeep.us/d31120f5 Даже признаются, что за часть, откуда... Гитлер в свое время вероломно напал на СССР - но он не скрывал этого. Просто напал и все, пусть все знают, что это сделал он. И все знали, что это сделал он. Сталин в свое время черными воронками забирал людей в неизвестном направлении - но они не скрывали своей принадлежности к НКВД. Все видели их погоны и все знали кто забирает людей и все знали куда. И только путин сейчас, нападая на соседнюю страну - говорит, что это не он. И только путин сейчас, устраивая диверсии, террористические акты, хищения людей - говорит, что это не он. он превзошел и сталина, и гитлера. На копии страницы написано - Всю ночь долбили по (нет там Украины) Удалил? Из Вики. Peeep.usСервис Peeep.us позволяет сохранить копию страницы по запросу пользования, в том числе и из авторизованной зоны, которая потом доступна по сокращённому URL. Реализован на Google App Engine. Сервис peeep.us, в отличие от ряда других аналогичных сервисов, получает данные на клиентской стороне — то есть, не обращается напрямую к сайту, а сохраняет то содержимое сайта, которое видно пользователю. Это может использоваться для того, чтобы можно было поделиться с другими людьми содержимым закрытого для посторонних ресурса. Таким образом, peeep.us не подтверждает, что по указанному адресу в указанный момент времени действительно было доступно заархивированное содержимое. Он подтверждает лишь то, что у инициировавшего архивацию по указанному адресу в указанный момент времени подгружалось заархивированное содержимое[3]. Таким образом, Peeep.us нельзя использовать для доказательства того, что когда-то на сайте была какая-то информация, которую потом намеренно удалили (и вообще для каких-либо доказательств)[4]. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Вы привели много примеров, но все эти случаи были либо ошибкой, либо не профессионализмом, или еще чего - нибудь, но нет такого случая, что бы в руки не пойми кого, давалось такое оружие, как "Бук", "Град", "Стрела" и т. д. Что Путин дальше вручит в руки этим боевикам? Не тешьте себя надеждой, приговор Путину вынесен и будет приведен в исполнение в течении года, максимум двух. Украине от этого, конечно не легче, но весь мир понял, что Путин международный террорист и РФ- рассадник терроризма, а это угроза всему миру. Жаль, что в России от этого пострадают нормальные люди, но судя по поддержке Путина в РФ, их не очень много, а зомби быстро вылечатся, когда "жареный петух в ... клюнет". Главное чтобы Вы в это верили... На таких это всё и рассчитано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Главное чтобы Вы в это верили... На таких это всё и рассчитано... Я верю в Бога, а то, что Россию опять будут ставить на место и очень жестко, так я это просто знаю. Сами виноваты - более 20 лет зарабатывать себе репутацию надежных партнеров и адекватной страны и за 6 месяцев все "коту под хвост". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Или я ничего не понимаю или не понятно что творит Украина. Насколько я помню, обломки боинга упали на далеко от Грабово, населенный пункт Саур-Могила в 30 км по прямой. Порошенко объявил 40 километровую зону не военной. То есть Украина допускает нарушение своих же обязательств? Там написано, в районе Саур - Могилы и непосредственно КПП "Мариновка", там бои не останавливаются уже давно, Самолеты сбиты после выполнения задания, как сегодня уточнили, ракеты им послали вслед, при чем очень вероятно, что с территории РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Там написано, в районе Саур - Могилы и непосредственно КПП "Мариновка", там бои не останавливаются уже давно, Самолеты сбиты после выполнения задания, как сегодня уточнили, ракеты им послали вслед, при чем очень вероятно, что с территории РФ. Даже так... чего мелочиться... А почему например не вероятно, что с территории Израиля послана или Гондураса... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Даже так... чего мелочиться... А почему например не вероятно, что с территории Израиля послана или Гондураса... А что, в первый раз что ли!? Предыдущий СУшку вообще завалил российский истребитель. А с учетом того, что штурмовики шли на высоте более 5 км., вполне возможно. Так, что РФ не мелочится, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 А что, в первый раз что ли!? Предыдущую СУшку вообще завалил российский истребитель. А с учетом того, что штурмовики шли на высоте более 5 км., вполне возможно. Так, что РФ не мелочится, это точно. И есть доказательства... То есть укрсушка просто стояла в воздухе и никого не трогала, а тут её и завалили... А может быть она открыла огонь по росистребителям и вступила в воздушный бой... Ну наприер можно такое допустить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sova Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Или я ничего не понимаю или не понятно что творит Украина. Насколько я помню, обломки боинга упали на далеко от Грабово, населенный пункт Саур-Могила в 30 км по прямой. Порошенко объявил 40 километровую зону не военной. То есть Украина допускает нарушение своих же обязательств? В продолжение темы: http://www.informator.su/ostanovyat-li-ato-iz-za-boinga/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sova Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Там написано, в районе Саур - Могилы и непосредственно КПП "Мариновка", там бои не останавливаются уже давно, Самолеты сбиты после выполнения задания, как сегодня уточнили, ракеты им послали вслед, при чем очень вероятно, что с территории РФ. Я просто уточняю, господин Порошенко заявил, что в 40 километровой зоне от места крушения боинга будет остановлен огонь, от села Грабово до Саур-Могилы по прямой около 30 км, до Мариновки около 35. Вот и вопрос, можно ли верить г-ну Порошенко? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Одесский убийца из "Дома Профсоюзов" пытался проникнуть в Россию. Слава Российским пограничникам - теперь убийца понесет наказание! http://i66.fastpic.ru/big/2014/0724/31/8a567b5236edd257cd383cd8aa21bd31.png 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Вы привели много примеров, но все эти случаи были либо ошибкой, либо не профессионализмом, или еще чего - нибудь, но нет такого случая, что бы в руки не пойми кого, давалось такое оружие, как "Бук", "Град", "Стрела" и т. д. Что Путин дальше вручит в руки этим боевикам? Не тешьте себя надеждой, приговор Путину вынесен и будет приведен в исполнение в течении года, максимум двух. Украине от этого, конечно не легче, но весь мир понял, что Путин международный террорист и РФ- рассадник терроризма, а это угроза всему миру. Жаль, что в России от этого пострадают нормальные люди, но судя по поддержке Путина в РФ, их не очень много, а зомби быстро вылечатся, когда "жареный петух в ... клюнет". Мне когда я читаю такие комментарии, где на основании фото с трейлером едущем непонятно когда и где делаются выводы подобные Вашим вспоминается вот это: Объясняю для тупых - это телескоп! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Ага... На счет тупизны... Объясняю для тупых - это х/ф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofi Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Я просто уточняю, господин Порошенко заявил, что в 40 километровой зоне от места крушения боинга будет остановлен огонь, от села Грабово до Саур-Могилы по прямой около 30 км, до Мариновки около 35. Вот и вопрос, можно ли верить г-ну Порошенко? 40 км - это диаметр, радиус - 20, так что Порошенко ничего не нарушает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofi Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 И есть доказательства... То есть укрсушка просто стояла в воздухе и никого не трогала, а тут её и завалили... А может быть она открыла огонь по росистребителям и вступила в воздушный бой... Ну наприер можно такое допустить... можно допустить, но тогда уточните что делал в водушном пространстве Украины росистребитель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарджавелли Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 40 км - это диаметр, радиус - 20, так что Порошенко ничего не нарушает Это где такое прочитать можно? ссылку плиз (про диаметр и радиус) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slon Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 можно допустить, но тогда уточните что делал в водушном пространстве Украины росистребитель Расскажите по подробней когда и где летал истребитель? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slon Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Ага... На счет тупизны... Объясняю для тупых - это х/ф. Как можно брать информацию с соцсетей и в итоге вести серьезное обсуждение, когда установить достоверность ее невозможно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Страницу Вадима Григорьева сделали не просто удаленной. До этого считалась именно такой. А уже "замороженной"... : Вконтакте - не забываем, что это рос. ресурс. Но кеш все равно все помнит (правда пока только от 23 июля) http://web.archive.org/web/20140723171525/http://vk.com/id228257354 Вадим Григорьев Мы уже как в полях две недели и не мытые на границе Украины Правки все же были сделаны здесь до 23 июля. Но скрины то остались... И другие тоже. Все это напоминает ситуацию с крымом - там только "местная самооборона" была.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Как можно брать информацию с соцсетей и в итоге вести серьезное обсуждение, когда установить достоверность ее невозможно? http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6872&p=114479 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 И есть доказательства... То есть укрсушка просто стояла в воздухе и никого не трогала, а тут её и завалили... А может быть она открыла огонь по росистребителям и вступила в воздушный бой... Ну наприер можно такое допустить... Нет, такого допустить нельзя, потому, что СУшка была сбита над территорией Украины и "росистребителям" там просто было делать нечего и чем СУшка занималась в своем воздушном пространстве - лежала или стояла, "росистребителям" не должно быть никакого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts