Мари-Анна Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 Так Вы же писали, что небыло переговоров... ) Вы уж как то определитесь...) Хорошо - консультации, хрен редьки не слаще.
Мари-Анна Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 - Разве не создание буферной зоны на востоке - путинская цель? - Не спасает Путина буферная зона. Ему нужно легализовать Крым. Мир может принять Крым как российский только в одном случае: если Украина публично раздробится на несколько частей и не будет единого истца по крымскому вопросу. Тогда к России некому будет предъявить претензию по Крыму. Финал нынешней войны, по версии Кремля - образование новых государств на нашей территории, а не отрыв одного только Крыма, или Донбасса. И раскол Украины с образованием новых государств на нашей территории – главная цель. Кульминация должна случиться в ближайшее время. Как в кино: "Либо я ее веду в загс, либо она меня - к прокурору". Путина я не отождествляю с Россией. Путин - временный правитель этой сложной территории - он уйдет, и его будут проклинать миллионы российских граждан. Но без помощи со стороны США мы его не одолеем. Разделить Украину как минимум на 3 части (а если больше - лучше) - вот цель Путина. Но не только его, а и его европейских партнеров. Европа никаким нашим партнером не является. Путин и Меркель занимаются общим проектом по разделу Украины. И если США не надавят на Путина реально, то все наши батальоны, и АТО - не спасут нас. Если гаранты по Будапештскому соглашению (Великобритания и США) не будут осуществлять практические шаги вместе с нами, будет очень трудно. http://politikum.in.ua/post/2aug2014/interview/315-danilov.html Статья верная, вся цепочка событий в Украине нанизана на одну нить. Единственное, я не сосем согласна насчет Меркель, даже если она и пыталась вывести Путина из под удара, то после сбитого самолета, она "пришла в себя" и так рисковать не будет. Россияне сегодня часто ставят нам в упрек, что за 23 года независимости Украина ничего не добилась (как будто они чего- то бы добились, не вырасти цена на нефть за эти годы), но ведь именно поэтому ничего не добились, что все 23 года Украина была в положении вассала России. Газ высасывал немыслимые деньги, производство подстраивалось под РФ, торговые и экономические условия туда же. Президентам быстро обламывали "рога" различными методами и они начинали вести себя как потребители, а не как хозяева своей страны. Пока не избавимся от российских кандалов страна будет катиться по наклонной. 1
Filosof_00 Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 А я вот смотрю и удивляюсь, что он(этот боец нациков) еще жив во преки приказу "в плен не брать". Причем это только на вот этих такое распоряжение и выписано было, а все по тому, что когда ДНР с ними договорились об обмене пленными 2 на 2, Днр передало пленных им целыми и здоровыми, а они избитыми до такой степени, что они умерли через 10 минут. Вот такая вот гуманность, вот такое оно возмездие. А Вы об этом не знали я так понимаю? Кстати, что там в новостях пишут о тех 2 самолетах, что были сбиты за последние 2 дня и нам спать не давали? Сегодня пилота-парашутиста схватили. Что пишут? 1
Мари-Анна Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 А кроме РФ других стран нет в мировой геополитике... И президентов других нет... Есть. Сегодня Обама впервые после сбитого самолета, разговаривал с Путиным, а потом довольно подробно прокомментировал этот разговор. Он в недоумении. Он не может понять, почему президент такого большого государства, совершенно не склонен к рациональным поступкам и почему он не думает о благополучии своей страны. Получив такие серьезные санкции, он не желает исправить ситуацию в сторону смягчения и отмены санкций, вместо этого он усугубляет ситуацию и заводит свою страну в еще более глубокий кризис и двигается в сторону усиления санкций. Это безответственно по отношению к своему народу, в первую очередь. Ну как этому Обамке объяснить, что " умом Россию не понять", что не принято в России думать о народе, что ждать рациональности от безумца - напрасная трата времени. Что Путин больше всего на свете (как и Янукович) боится Майдана, а пока народ увлечен войной, ему не до майданов. Он очень боится быть повешенным собственным народом и у него НАТО - фобия. 2
Мари-Анна Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 А я вот смотрю и удивляюсь, что он(этот боец нациков) еще жив во преки приказу "в плен не брать". Причем это только на вот этих такое распоряжение и выписано было, а все по тому, что когда ДНР с ними договорились об обмене пленными 2 на 2, Днр передало пленных им целыми и здоровыми, а они избитыми до такой степени, что они умерли через 10 минут. Вот такая вот гуманность, вот такое оно возмездие. А Вы об этом не знали я так понимаю? Я знала, что эту "леденящую душу" историю с избитыми пленными, выкладывал Гиркин, а он сказочник известный. Что с этим бойцом, не известно, возможно после трогательной заботы о нем на камеру, его расстреляли, а может и нет. Это были российские спецы, а они Гиркину не подчиняются, ему, похоже, уже никто не подчиняется. 1
Filosof_00 Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 И еще, че стариков и детей голодом морите - ни пенсию, ни детские деньги не перечисляете? Шалом Порошенко. А? Украина Едина )) 2
Filosof_00 Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 Я знала, что эту "леденящую душу" историю с избитыми пленными, выкладывал Гиркин, а он сказочник известный. Что с этим бойцом, не известно, возможно после трогательной заботы о нем на камеру, его расстреляли, а может и нет. Это были российские спецы, а они Гиркину не подчиняются, ему, похоже, уже никто не подчиняется. Странно ))) У всех складывается впечатление, что именно шоколадному никто не подчиняется))) А стрелкову все подчиняются - если желаете приезжайте проверите на себе 2
Мари-Анна Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 И еще, че стариков и детей голодом морите - ни пенсию, ни детские деньги не перечисляете? Шалом Порошенко. А? Украина Едина )) А у ДНР с ЛНРом попросите. Когда Ваши террористы перестанут грабить банки и инкассаторские машины людям все выплатят, как и в других освобожденных городах. А везти деньги террористам никто не будет, все равно старикам и детям они не достанутся. 1
Filosof_00 Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 А у ДНР с ЛНРом попросите. Когда Ваши террористы перестанут грабить банки и инкассаторские машины людям все выплатят, как и в других освобожденных городах. А везти деньги террористам никто не будет, все равно старикам и детям они не достанутся. И на счета карточные тоже не будут ))) Ну так значит мы не едины. Значит Украина производит вторжение на территорию суверенного государства ))) Окупанты ))
Мари-Анна Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 Странно ))) У всех складывается впечатление, что именно шоколадному никто не подчиняется))) А стрелкову все подчиняются - если желаете приезжайте проверите на себе Спасибо, за приглашение, я лучше о своем регионе заботиться буду.
Мари-Анна Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 И на счета карточные тоже не будут ))) Ну так значит мы не едины. Значит Украина производит вторжение на территорию суверенного государства ))) Окупанты )) А карточку куда пихать будете?
Filosof_00 Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 Спасибо, за приглашение, я лучше о своем регионе заботиться буду. Еслиб так и солдатики мыслили, то и войны бы небыло. Только что касается солдатиков,то все стараются заботится о нас ))) 2
Filosof_00 Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 А карточку куда пихать будете? А Это уже дело наших пенсионеров. Мобилки себе пополнят к примеру или через электронные системы будут перечислять.... Но Вам ведь все равно, что дети от голода умирать будут - Вам бы лишь бы о инкасаторах думать. Хотя на инкасаторов нападение было всего одно за все время ))) Это лишь предлог неспособности украины платить по счетам ))) 2
Мари-Анна Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 Еслиб так и солдатики мыслили, то и войны бы небыло. Только что касается солдатиков,то все стараются заботится о нас ))) Не только и о нас, и о себе. Ну не хотят украинцы распространения сепаратистской чумы по всей Украине, и российской инфекции не хотят - вот и лечат. 1
Bolt Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 Спасибо, за приглашение, я лучше о своем регионе заботиться буду. А вот в этом и вся сущность... Ваша хата с краю... Вам надо о своём регионе заботиться... Хоть бы постыдились такое откровенно писать... Я вот не с Донбасса, но у меня за всю страну душа болит... Или там не такие люди как в Вашем регионе... Не такие ровные... и правильные...) 3
Мари-Анна Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 А Это уже дело наших пенсионеров. Мобилки себе пополнят к примеру или через электронные системы будут перечислять.... Но Вам ведь все равно, что дети от голода умирать будут - Вам бы лишь бы о инкасаторах думать. Хотя на инкасаторов нападение было всего одно за все время ))) Это лишь предлог неспособности украины платить по счетам ))) Где это было одно нападение? И какие банки в этом "где" вообще работают?
Bolt Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 А карточку куда пихать будете? Главное начисления, а люди разберутся кому куда и где пихать... Это уже нашего ума дело... 2
Bolt Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 Где это было одно нападение? И какие банки в этом "где" вообще работают? Зачем банки... Между прочим если не в курсе, то существуют и безнал, никогда не обращали внимание, что в любом магазине можно рассчитаться карточкой... 2
Мари-Анна Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 А вот в этом и вся сущность... Ваша хата с краю... Вам надо о своём регионе заботиться... Хоть бы постыдились такое откровенно писать... Я вот не с Донбасса, но у меня за всю страну душа болит... Или там не такие люди как в Вашем регионе... Не такие ровные... и правильные...) И у меня душа болит, но я им уже ничем не помогу - поздно, а в своем регионе еще возможно. Вы, я так понимаю, тоже туда не собираетесь на помощь ехать. 1
Bolt Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 Не только и о нас, и о себе. Ну не хотят украинцы распространения сепаратистской чумы по всей Украине, и российской инфекции не хотят - вот и лечат. Сепаратистская чума пришла на Восток с Запада... если уже не помните... 2
Filosof_00 Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 Где это было одно нападение? И какие банки в этом "где" вообще работают? В Донецке было одно нападение за 4 месяца. А банки тут работали все, но платить пенсии и детские деньги они не могли уже 2 недели назад, а банки перестали работать всего как 3 дня ))) Но пенсию ведь на почту платят, а почта работает... И платежи принимает... И никого не боится.... Только пенсию не отдают! Хапуги. 2
Мари-Анна Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 Главное начисления, а люди разберутся кому куда и где пихать... Это уже нашего ума дело... Так банки их счета заблокировали, разве не знаете?
Bolt Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 И у меня душа болит, но я им уже ничем не помогу - поздно, а в своем регионе еще возможно. Вы, я так понимаю, тоже туда не собираетесь на помощь ехать. Так если не поможете, то зачем тогда прикалываться с чужого горя... С горя таких же как и мы с Вами... Нет, конечно я туда не собираюсь ехать... Но я искренне сочувствую людям, а не издеваюсь... дурацкими оправданиями лжевластей страны... 2
Filosof_00 Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 И у меня душа болит, но я им уже ничем не помогу - поздно, а в своем регионе еще возможно. Вы, я так понимаю, тоже туда не собираетесь на помощь ехать. Ни не можешь, а не хочешь )) Зарплату свою отдай детям и старикам, а сами можете на водичке месяцок.... В знак солидарности! Слабо? 2
Bolt Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Опубликовано August 2, 2014 Так банки их счета заблокировали, разве не знаете? Вот... Вот это уже ближе к истреблению людей и исскуственному голоду... 2
Recommended Posts