Bolt Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Да ничем я не бравирую, потому, что все эти годы старалась забыть тот период жизни, Вы спросили - я ответила, при чем я писала только про ограничения для себя, при чем тут дети. Похудеть на 40 кг у меня не получилось, потому, что весила всего 45,но подобного рода ограничения тяжелы в любом возрасте. Насчет грубости, война на Донбассе - не повод забывать о культуре общения, хоть лично, хоть онлайн, хоть на Донбассе, хоть в Киеве, всегда нужно стараться оставаться людьми, особенно в экстремальных ситуациях. Я Вас понимаю... Забыть нельзя, так как память есть у человека... Ну если в стране или в отдельно взятой её части начнётся голод, то и на детей это распространится... Ну я весил 115 кг когда попал в плен, а там... в общем сами понимаете, поэтому у меня получилось... И по поводу грубости согласен с Вами, но почему тогда все так грубы по отношению к жителям Донбасса... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 А кто-нибудь из нашей диванной армии, наверное даже представить не может, что возможно это старик, что то знает , то чего не знаем мы и имеет полное право так говорить... Никто не задумывался... МЫ МОЖЕМ ДОПУСТИТЬ, ЧТО ЕМУ ИЗВЕСТНО, ЧТО ТО БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ НАМ С ВАМИ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано August 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Жители Калининграда задумались о «народной республике». https://news.pn/ru/politics/110686 В городе распространяют листовки с названием нового государства на фоне литовского флага. Об этом пишет издание «Хартия 97». Одновременно в соцсетях появился призыв к проведению акции в поддержку большей автономии Калининградской области. Марш под лозунгом «Хватит кормить Москву» хотят провести одновременно с похожей акцией, запланированной в Новосибирске, - 17 августа. Издание NR Baltija напоминает, что во время массовых протестных акций в Киеве, трое калининградских активистов рядом с калининградским ФСБ водрузили немецкий флаг. По замыслу активистов, акция «была связана с необходимостью заставить канцлера ФРГ Ангелу Меркель занять более жесткую позицию по санкциям против Путина», сообщали тогда местные СМИ. 11 и 12 марта за «флаг» тогда были арестованы Дмитрий Фонарев, Михаил Фельдман и Олег Савин, которые провели за решеткой от 10 до 25 суток. Ранее сторонники независимости Калининградской области неоднократно выходили на свои акции под флагами немецкой Пруссии. Напомним, ранее сообщалось о том, что Кремль запрещает даже вспоминать о «марше за федерализацию Сибири». Хватит кормить Москву! Москва должна услышать голос КНР! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 А... понятно... А я думал, Вы за ККУ ответственны... От того, что Вы прочитали в ККУ статьи и попытались их "натянуть" на нынешние события... То я не могу Вам в этом помочь. Я ответственно заявляю, что указанные события и статьи (типа преступления типа подпадающие под ст.ст 433,434,437,438,439,440 )на силы АТО и власти Украины не будут так квалифицироваться. Вот и проверим у кого больше "юридическая чуйка", опыт и знание... А вот статьи сепаратизм (ст.ст 110-110-2 ККУ) и терроризм (ст.ст. 258 - 258-5 ККУ ) очень даже будут применяться вскоре.... уже применяются к сепаратистам и террористам... и квалифицируются именно так за те или иные преступления (как я и утверждал). Также насильственное изменение гос. строя..я уже не говорю о статьях незаконное обращение с оружием и все сопутствующие статьи ... там будет и есть целый букет. И т.п. Но никак не Ваши приведенные статьи. Они даже на путина не налазят и на террористов. Хотя и ему можно гипотетически пришить геноцид и применение оружия массового поражения, но это практически невозможно... а вот статью развязывание войны (ст. 437) можно ему пришить, возможно так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано August 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Украинский десантник «затроллил» террориста Гиркина и сторонников «Новороссии» Читают: 0Прочитали:7459Комментариев:7 Рейтинг:★★★★★(4492) 3 августа 2014 08:15 Простой украинский десантник Валерий в интернете высмеял российского главаря террористов на Донбассе Игоря Стрелкова-Гиркина и сторонников так называемой «Новороссии». Так, несколько дней назад на хостинге «Youtube» опубликовали видео, на котором украинский десантник высмеивает Стрелкова, в частности, картавит так же, как террорист, называет его «великим военачальником». Один боевой товарищ десантника обещает лично «передать привет» Гиркину, а второй сильно разозлился и пообещал «порвать на ремни» террориста. Внимание, видео содержит нецензурную лексику! Но на этом десантник Валера не остановился в своем «троллинге». Через некоторое время на просепаратистских и протеррористических сайтах и страницах в социальных сетях появилось фото, на котором показано, что десантника якобы взяли в плен – он сидит с мешком на голове в окружении крепких ребят с автоматами. Эта фотография вызвала немалое одобрение среди сторонников террористов. Впрочем, вскоре Валерий разрушил все "надежды и ожидания" сепаратистов. На самом деле «фото в плену» было постановочным, и его сделали специально, чтобы разочаровать сторонников "Новороссии" Живой и здоровый десантник передал своими противникам не совсем культурный, но весьма емкий ответ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Пацанчик по приказу путина уже надел каску батальона шашлык... Чтобы стало понятно о чем речь, смотрим сюда http://instagram.com/p/rKtvu4JgR0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Украинский десантник «затроллил» террориста Гиркина и сторонников «Новороссии» Читают: 0Прочитали:7459Комментариев:7 Рейтинг:★★★★★(4492) 3 августа 2014 08:15 Простой украинский десантник Валерий в интернете высмеял российского главаря террористов на Донбассе Игоря Стрелкова-Гиркина и сторонников так называемой «Новороссии». Так, несколько дней назад на хостинге «Youtube» опубликовали видео, на котором украинский десантник высмеивает Стрелкова, в частности, картавит так же, как террорист, называет его «великим военачальником». Один боевой товарищ десантника обещает лично «передать привет» Гиркину, а второй сильно разозлился и пообещал «порвать на ремни» террориста. Внимание, видео содержит нецензурную лексику! Но на этом десантник Валера не остановился в своем «троллинге». Через некоторое время на просепаратистских и протеррористических сайтах и страницах в социальных сетях появилось фото, на котором показано, что десантника якобы взяли в плен – он сидит с мешком на голове в окружении крепких ребят с автоматами. Эта фотография вызвала немалое одобрение среди сторонников террористов. Впрочем, вскоре Валерий разрушил все "надежды и ожидания" сепаратистов. На самом деле «фото в плену» было постановочным, и его сделали специально, чтобы разочаровать сторонников "Новороссии" Живой и здоровый десантник передал своими противникам не совсем культурный, но весьма емкий ответ. Да, пуканы у ватников порвались после этого троллинга... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 От того, что Вы прочитали в ККУ статьи и попытались их "натянуть" на нынешние события... То я не могу Вам в этом помочь. Я ответственно заявляю, что указанные события и статьи (типа преступления типа подпадающие под ст.ст 433,434,437,438,439,440 )на силы АТО и власти Украины не будут так квалифицироваться. Вот и проверим у кого больше "юридическая чуйка", опыт и знание... А вот статьи сепаратизм (ст.ст 110-110-2 ККУ) и терроризм (ст.ст. 258 - 258-5 ККУ ) очень даже будут применяться вскоре.... уже применяются к сепаратистам и террористам... и квалифицируются именно так за те или иные преступления (как я и утверждал). Также насильственное изменение гос. строя..я уже не говорю о статьях незаконное обращение с оружием и все сопутствующие статьи ... там будет и есть целый букет. И т.п. Но никак не Ваши приведенные статьи. Они даже на путина не налазят и на террористов. Хотя и ему можно гипотетически пришить геноцид и применение оружия массового поражения, но это практически невозможно... а вот статью развязывание войны (ст. 437) можно ему пришить, возможно так и будет. А Вы в этом смысле... Ну конечно не будут... Ведь мы ещё после майдановских событий знаем, что правосудие у нас избирательно... Так что я думаю, пока они у власти, то конечно будут отмазывать своих... Но всё может измениться... Но ещё не вечер, и срок давности многие преступления имеют очень большой... Поживём увидим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Я Вас понимаю... Забыть нельзя, так как память есть у человека... Ну если в стране или в отдельно взятой её части начнётся голод, то и на детей это распространится... Ну я весил 115 кг когда попал в плен, а там... в общем сами понимаете, поэтому у меня получилось... И по поводу грубости согласен с Вами, но почему тогда все так грубы по отношению к жителям Донбасса... Да, Вам тоже не позавидуешь, для меня свобода важнее, чем еда, не знаю почему, характер наверное такой, поэтому как бы я выдержала совокупность двух таких ограничений - не знаю. Мы с ребенком тоже много месяцев не выходили из дома, но это другое... Не все грубы, но эти ребята тоже не "подарок" часто сами нарываются на грубость, тем более сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Да, пуканы у ватников порвались после этого троллинга... Вот такая она оказывается креативненькая война у нас... Прикольная такая... Пацанчик просто не знал как прославиться ибо посредственность явная по жизни... и решил порвать ютьюб...))) Теперь у него есть слава интернетная, за него голосуют... А раньше десантники по другому умели отличиться... Н-да, мельчает всё... даже десантники у нас теперь игрушечные... ((( Ему бы в цирке выступать клоуном... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 А кто-нибудь из нашей диванной армии, наверное даже представить не может, что возможно это старик, что то знает , то чего не знаем мы и имеет полное право так говорить... Никто не задумывался... МЫ МОЖЕМ ДОПУСТИТЬ, ЧТО ЕМУ ИЗВЕСТНО, ЧТО ТО БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ НАМ С ВАМИ... А может быть кто-то знает больше, чем он знает, выйдя за кефиром. А может он думает, что знает больше, чем знаем мы? А может допустить, что нам известно больше , чем он мог подумать, что ему известно? А вдруг это так? Никто не задумывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 А Вы в этом смысле... Ну конечно не будут... Ведь мы ещё после майдановских событий знаем, что правосудие у нас избирательно... Так что я думаю, пока они у власти, то конечно будут отмазывать своих... Но всё может измениться... Но ещё не вечер, и срок давности многие преступления имеют очень большой... Поживём увидим... А до майдана, оно конечно было не избирательно. Упс, опять майдан виноват. Поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Итак, когда увидите мерзость запустения, ставшую на святом месте, о которой было сказано чрез Даниила пророка — читающий да разумеет… (Св. Евангелие от Матфея 24:15) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 А может быть кто-то знает больше, чем он знает, выйдя за кефиром. А может он думает, что знает больше, чем знаем мы? А может допустить, что нам известно больше , чем он мог подумать, что ему известно? А вдруг это так? Никто не задумывался? Ну так вот и я об этом же... Прикольно Вы так слова переиграли... Я имел ввиду конкретную ситуацию и конкретных действующих лиц, таких как раненый и другой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 путин - больной на всю голову - это факт... Есть психологи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 А до майдана, оно конечно было не избирательно. Упс, опять майдан виноват. Поживем - увидим. То есть Вы оправдываете избирательность, так чего тогда сетовать на избирательность до майдана... Дапс... Именно!!! Во ВСЁМ ВИНОВАТ МАЙДАНС!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Ну так вот и я об этом же... Прикольно Вы так слова переиграли... Я имел ввиду конкретную ситуацию и конкретных действующих лиц, таких как раненый и другой... Вот именно, я так и сделал, немного прикололся ... Этот дедушка, на самом деле, ничего не знает. И это видно. Он - жертва пропаганды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 путин - больной на всю голову - это факт... Есть психологи? Нет, у нас не так, у нас все сидят и конспектируют... Недавно ведь уже обсуждали как в ВРУ подписывают присягу... Он хоть, что то пишет, а у нас просто в воздухе водят ручкой... Вот где психологов надо засылать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Вот именно, я так и сделал, немного прикололся ... Этот дедушка, на самом деле, ничего не знает. И это видно. Он - жертва пропаганды. Откуда Вы знаете, откуда можете даже знать, о том, что он знает... О какой пропаганде речь... Я имел ввиду конкретную ситуацию... там и в том месте и тогда... на том пятачке земли и в те минуты... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 То есть Вы оправдываете избирательность, так чего тогда сетовать на избирательность до майдана... Дапс... Именно!!! Во ВСЁМ ВИНОВАТ МАЙДАНС!!! Ничего не изменилось с тех пор. Майдан не смог изменить что-то не по причине его неэффективности. А по причине того, что сейчас война. В Грузии реформы делались в мирное время, т.е. не непосредственно во время боевых действий. Я вот об этом. Можно судить сейчас власть... Но это тоже самое , что судить Суворова при переходе через Альпы.. Ну не делается такое, потому что война, потому что коней на переправе не меняют... Не время пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Украина, которая независима.... Не в смысле от вообще никого. А в смысле, что ей никто не будет диктовать что делать и как делать. А предоставят ей самой выбрать. Меня устраивает Украина украинская. ...сэндвич под американским соусом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Ничего не изменилось с тех пор. Майдан не смог изменить что-то не по причине его неэффективности. А по причине того, что сейчас война. В Грузии реформы делались в мирное время, т.е. не непосредственно во время боевых действий. Я вот об этом. Можно судить сейчас власть... Но это тоже самое , что судить Суворова при переходе через Альпы.. Сейчас надо не судить, а минимум отстранить эту самозванную антинародную лжевласть от управления страной... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 «Знак свыше»: на Путина во время публичного выступления нагадила птица Читают: 0Прочитали:12976Комментариев:18 Рейтинг:★★★★★(7828) 2 августа 2014 19:23 С президентом Российской федерации Владимиром Путиным во время его речи на открытии памятника воинам Первой мировой войны в Москве случился конфуз: на него нагадила птица. Этот показано на видеоролике, размещенном на канале «Перекресток ТВ» на видеохостинге «Youtube». Так, символичным вышло то, что птица «попала» в Путина, который считается основным виновником разжигания конфликта в Украине, на фразе президента РФ «насилие порождает насилие». В социальных сетях тем временем этот конфуз Путина вызвал широкое обсуждение. Особо ироничные пользователи считают, что в президента РФ попал «бандеровский голубь», а другие предполагают, что Путин после случившегося больше не будет летать со стерхами. https://www.youtube.com/watch?v=8_3go4--cMk#t=15 Напомним, ранее сообщалось, что в центре Москвы собрали митинг в поддержку террористов на Донбассе. Это можно расценить как подготвку Путиным почвы для ввода войска в Украину. Так это к деньгам. Приметы нужно знать, они иногда сбываются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Откуда Вы знаете, откуда можете даже знать, о том, что он знает... Ну вот потому что знаю... Вот откуда Вы знаете, что Вы видите, или слышите, или чувствуете вкус, запах, горячее и холодное, сладкое и горькое и т.п. ...? Вот так и я. Знаю и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 А кто-нибудь из нашей диванной армии, наверное даже представить не может, что возможно это старик, что то знает , то чего не знаем мы и имеет полное право так говорить... Никто не задумывался... МЫ МОЖЕМ ДОПУСТИТЬ, ЧТО ЕМУ ИЗВЕСТНО, ЧТО ТО БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ НАМ С ВАМИ... ... и похоронить он мог не одного своего родственника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts