Recommended Posts

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Приветствую уважаемую публику. Посмеялся с мужчины, у которого улетел российский флаг.:)  Если в целом говорить  нарезки видео-коллажей можно на любую сторону конфликта собрать и тоже говорить, что это документальные факты. Может началось с 1917  г. ? Или раньше ? Правильно выше сказали, кто не знает свою историю, тому можно промывать сознание.  Антибанк, скажите при развале СССР вы возмущались, что новое государство Украина оккупировала кусок СССР ? Или вы за независимость Украины были? Почему тогда при таком могучем СССР все согласились разделиться ?  Почему сейчас не повторить историю и где-то в Беловежской пуще подписать о разделе Украины мирно, чинно, благородно.

• Like 2
Опубликовано

Приветствую уважаемую публику. Посмеялся с мужчины, у которого улетел российский флаг. :)  Если в целом говорить  нарезки видео-коллажей можно на любую сторону конфликта собрать и тоже говорить, что это документальные факты. Может началось с 1917  г. ? Или раньше ? Правильно выше сказали, кто не знает свою историю, тому можно промывать сознание.  Антибанк, скажите при развале СССР вы возмущались, что новое государство Украина оккупировала кусок СССР ? Или вы за независимость Украины были? Почему тогда при таком могучем СССР все согласились разделиться ?  Почему сейчас не повторить историю и где-то в Беловежской пуще подписать о разделе Украины мирно, чинно, благородно.

Это уже обсуждалось и переобсуждалось.

Суверенитеты  республик были признаны  на всесоюзном референдуме. 

Не путайте яичницу с яйцом.

Отделение Крыма было принято не на всеукраинском референдуме и уж тем более Донбасс.

А о последнем выделенном... Вы это предлагаете? 

• Like 2
Опубликовано

Это уже обсуждалось и переобсуждалось.

Суверенитеты  республик были признаны  на всесоюзном референдуме. 

Не путайте яичницу с яйцом.

Отделение Крыма было принято не на всеукраинском референдуме и уж тем более Донбасс.

А о последнем выделенном... Вы это предлагаете? 

Так когда Украина отсоединялась от Союза,  не было всесоюзного референдума. Всё относительно. Явная политика двойных стандартов.

• Like 3
Опубликовано

Так когда Украина отсоединялась от Союза,  не было всесоюзного референдума. Всё относительно. Явная политика двойных стандартов.

Она уже была суверенной и независимой.

Она была просто в составе СССР, но не была республикой или автономией СССР.

Так что никакая это не политика двойная стандартов.

Когда живут муж с женой и кто-то один уходит из семьи, то это одно.

А когда уже разведенные, независимые друг от друга, не связанные никакими взаимными обязательствами, но живущие вместе по договоренности (а бывает и такое) уже бывшие муж и жена расходятся - это другое.

Это не политика двойных стандартов. 

Случай с Украиной был тождественный примеру разведенных мужа и жены, но живущих под одной крышей. 

Опубликовано

Когда живут муж с женой и кто-то один уходит из семьи, то это одно.

А когда уже разведенные, независимые друг от друга, не связанные никакими взаимными обязательствами, но живущие вместе по договоренности (а бывает и такое) уже бывшие муж и жена расходятся - это другое.

Это не политика двойных стандартов. 

Случай с Украиной был тождественный примеру разведенных мужа и жены, но живущих под одной крышей. 

А кто-то в Союзе давал Украине "зелёный свет" на принятие суверенитета и независимости? Был просто пойман удачный момент неразберихи в Москве в виде попытки путча.

После ухода Горбачёва это было бы куда более логичнее.

Глядишь, и в Украине по разным причинам позже признают суверенитет ДНР/ЛНР. Кто знает... кто знает.

• Like 2
Опубликовано

А вот тут мне что то непонятно, то есть УССР, то есть Советская Социалистическая Республика оказывается не была республикой...

И ещё не совсем понятно, какой независимой и когда она успела стать в составе СССР... 24 августа 1991 года насколько мне по телевизору говорят... Может я что пропустил пока сериал смотрел...

• Like 1
Опубликовано

Обманули граждан и референдум этот тоже можно назвать сепаратистким. 

В нашей стране референдумы вообще запрещены как подвид волеизъявления... Много референдумов Вы помните за историю Украины... Правильно ни одного... Постоянно о них говорят, но ни разу не проводят, ни одной властью...

• Like 2
Опубликовано

Хотел добавить : референдум, проведенный в СССР 17 марта 1991 года  за сохранение СССР большинством голосов  сказали "да" т.е. за сохранения Союза. Антибанк лично Вы тогда голосовали и каков Ваш был голос "да" или "нет" ?

• Like 2
Опубликовано

А кто-то в Союзе давал Украине "зелёный свет" на принятие суверенитета и независимости? Был просто пойман удачный момент неразберихи в Москве в виде попытки путча.

После ухода Горбачёва это было бы куда более логичнее.

Глядишь, и в Украине по разным причинам позже признают суверенитет ДНР/ЛНР. Кто знает... кто знает.

откройте википедию там вся хронология.

вначале суверенность  на всесоюзном,

а потом выход из состава на всеукраинском.

вначале развод и девичья фамилия по обоюдному согласию, потом уже переезд под другую крышу. 

что-то я не припоминаю , чтобы по крыму был референдум всеукраинский о признании крыма независимым суверенным.

а с Донбассом было такое? 

Так что выход выходом, но вначале, нужно развестись по обоюдному согласию. а потом уже выходить. 

все логично и правильно, на мой взгляд.

• Like 1
Опубликовано

Хотел добавить : референдум, проведенный в СССР 17 марта 1991 года  за сохранение СССР большинством голосов  сказали "да" т.е. за сохранения Союза. Антибанк лично Вы тогда голосовали и каков Ваш был голос "да" или "нет" ?

Вам то что с того?

Так Вы предлагаете признать отделения и существования  ДНР, ЛНР и/или оккупацию  КРыма?

Являетесь сторонником этого?

Вы сейчас пишите из РФ или Украины?

Опубликовано

Антибанк, отвечать вопросом на вопрос не этично по отношению к собеседнику. Я ничего не смею предлагать , а только обсуждать. Отделения и существования отдельных кусочков земли за нас будут решать как в СССР и Вы с этим ничего не поделаете. Я сторонник своей семьи. Пишу из Крыма. Удовлетворил Ваше любопытство ? :)

Опубликовано

Антибанк, отвечать вопросом на вопрос не этично по отношению к собеседнику. Я ничего не смею предлагать , а только обсуждать. Отделения и существования отдельных кусочков земли за нас будут решать как в СССР и Вы с этим ничего не поделаете. Я сторонник своей семьи. Пишу из Крыма. Удовлетворил Ваше любопытство ? :)

Так Вы предлагаете признать отделения и существования  ДНР, ЛНР и/или оккупацию  КРыма?

О том, что Вы пишите из Крыма я знаю

Опубликовано

откройте википедию там вся хронология.

вначале суверенность  на всесоюзном,

а потом выход из состава на всеукраинском.

вначале развод и девичья фамилия по обоюдному согласию, потом уже переезд под другую крышу. 

что-то я не припоминаю , чтобы по крыму был референдум всеукраинский о признании крыма независимым суверенным.

а с Донбассом было такое? 

Так что выход выходом, но вначале, нужно развестись по обоюдному согласию. а потом уже выходить. 

все логично и правильно, на мой взгляд.

Когда был такой референдум?

Опубликовано

Вы поразительно догадливы  :) Как минимум, ник говорит об этом. 

Опубликовано

Когда был такой референдум?

«Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?

Опубликовано

Я ответил на  Ваши вопросы выше. А теперь Вы ответьте на мой вопрос по поводу голосования референдума СССР.

Опубликовано

Вы поразительно догадливы  :) Как минимум, ник говорит об этом. 

так если Ваш ник центурион, то это означает, что Вы служили в римской армии? 

• Like 1
Опубликовано

«Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?

Зачем Вы вводите в заблуждение... Это Украина сама так решила и у никакого СССРа не спрашивала... И про независимость тут не говорится...

Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума[15]. Дополнительно в бюллетень был включён второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? „Да“ или „Нет“»[16][17]. На первый вопрос утвердительно ответили 70,2 %, на второй — 28 % проголосовавших избирателей[18][19].

В Крыму отдельного подсчёта голосов не проводилось, так как на момент проведения референдума на территории полуострова существовала Крымская область. Крымская автономия в виде Крымской АССР была восстановлена позднее законом Украины от 19 июня 1991 года[20]).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР

Д Е К Л А Р А Ц І Я  про державний суверенітет України 

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/55-12

• Like 2
Опубликовано

Я ответил на  Ваши вопросы выше. А теперь Вы ответьте на мой вопрос по поводу голосования референдума СССР.

Вы не ответили.

Вы из Украины пишите или из РФ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения