AntiBank Опубликовано November 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2014 Лучше бы Вы эти слова привели россиянам. В Украине в большинстве люди, не считают никакой народ своими врагами, в том числе и россиян, а только отдельных руководителей или таких как Пореченков. И уж тем более не считает врагами часть своего собственного народа, который живет на Донбассе, если конечно у него в руках нет оружия, которое направлено в сторону Украины. Вы действительно считаете, что в жителях Донбасса, которые поддерживают сепаратизм, вся остальная чась Украины видит врагов? Так я Вас разочарую, их считают безмозглыми долб..ми, с "промытыми" мозгами, которые сами не живут и другим не дают. Зато россияне в основной массе, действительно считают украинцев врагами, так их настроили, при чем это длится уже не один год. За то "ополченцам" сочувствуют и понимают их, пока они на Донбассе. Мои многочисленные родственники и знакомые из России, которые тоже считают, что российских войск в Украине нет и у нас исключительно гражданская война, тут же высказывают надежду, что бы скорее у нас все закончилось и мы "свое донбасское быдло, поскорее забрали обратно"- это любить по - русски. Никому в России наши беженцы не нужны, их там презирают, как чужаков, которые отбирают у них кусок хлеба. О каком национализме Вы говорите, посмотрите на состав добровольческих батальонов, там их 4 - 3 русскоязычные и половина этнические русские, в том числе и с Донбасса. Украинцы с западной Украины не очень хотят класть свое здоровье и жизнь за Донбасс, они больше склонны его "отрезать", хотя конечно много таких, которые понимают, что крамсать Украину нельзя. Бомбить юго - восточную часть Донбасса перестанут только тогда, когда оттуда уйдут российские войска, наемники вместе со всей техникой, Украина восстановит контроль на своей границе с Россией, "ополченцы" сложат оружие. Что нужно для этого сделать Вам виднее, может для начала забрать брата из "ополчения" и убедить маму, что она может остаться без сына, если он будет бегать под пулями и снарядами? Поймите простую вещь - Славянск и Краматорск не бомбят. Там конечно люди еще переживают последствия войны, но не бомбят. Кстати, я напомню, что когда была тема Крыма, я там писал, что рос. войска и террористы в Крыму. Так вот, там тоже местная одна жительница из Крыма писала, что никаких рос. войск там нет. Под какими кустами они прячутся, ей там видней. Получается она ошибалась, а мы были правы, хотя и не из Крыма. Так что не удивительно, что некоторые дончане не видят тоже рос. войск в Донецке. Они верят лжи, т.к. же как и многие россияне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано November 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2014 А "Патриотам" Украины хочется напомнить слова Стругацкого "Только, ради Бога, не путайте национализм с патриотизмом! Патриотизм – это любовь к своему народу, а национализм – неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов – бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями «свои-чужие», «наши-ненаши», «воры-фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты Как Вы думаете, среди фашистов в 41 -м были хорошие люди или все там были плохие? Все там были чужие? Так получается, что советские националисты убивали чужих, а патриоты - только плохих людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано November 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2014 Ну да, Вы же ожидали увидеть какого - то быдловатого ковыряющим в носу и изрыгающим пивной отрыжкой с Шахтерска, а тут оказался на удивление "образованный" надо же он Вам в поезде не цитировал Никше? О каком единстве вы тут шепчете? У меня очень много друзей и знакомых с Донецкой области. Я был пару раз в этих областях. Также имею представление слоях населения области. Человек, меня реально очень удивил, так как не всегда в областных центрах встретишь, настолько образованного и интеллектуально развитого человека. Меня вот это удивило, а не то, что он с Донецкой области. Меня удивило именно то, что он с районного центра. Про Ницше, Вы почти угадали. Сегодня общался с двумя бизнесменами с Донецкой области, так вот они тоже против ДНР и хотят жить в Украине и нормально работать. И кстати тоже говорили, что со стороны Счастья ехало несколько колон российских танков. Также говорили о довольно немаленьком количестве военных РФ. Так кто расшатывает ситуацию? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано November 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2014 У меня очень много друзей и знакомых с Донецкой области. Я был пару раз в этих областях. Также имею представление слоях населения области. Человек, меня реально очень удивил, так как не всегда в областных центрах встретишь, настолько образованного и интеллектуально развитого человека. Меня вот это удивило, а не то, что он с Донецкой области. Меня удивило именно то, что он с районного центра. Про Ницше, Вы почти угадали. Сегодня общался с двумя бизнесменами с Донецкой области, так вот они тоже против ДНР и хотят жить в Украине и нормально работать. И кстати тоже говорили, что со стороны Счастья ехало несколько колон российских танков. Также говорили о довольно немаленьком количестве военных РФ. Так кто расшатывает ситуацию? У некоторых избирательное зрение, сегодня утром в открытую через Антрацит проехала колонна российских танков под российским флагом, а они их в упор не видят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано November 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2014 Я давно разучилась плакать, но серлце рвется на куски. 06.11.14 13:08 При обороне донецкого аэропорта погиб восемнадцатилетний сумской киборг Север. ФОТО Украинские воины, защищающие аэропорт Донецка, понесли потери.Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал представитель "Правого сектора" Николай Сурженко."Только что поступила трагическая весть, что при обороне донецкого аэропорта погиб мой побратим, ученик и гордость - восемнадцатилетний сумской киборг, друг Север...Все еще надеялся, что информация не подтвердится - окончательно подтвердил комбат Черный. Не могу себе простить, что был не рядом, а на удобной больничной койке.Мы скоро вернемся, братишка, и месть наша будет страшной! ", - написал он. Источник: http://censor.net.ua/p310596 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано November 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2014 (изменено) Все знают о гибели детей в Донецке в результате бомбежки.... Раша тудей, естественно, обвинила во всем украинских военных, находящихся в Песках. Ватники, само собой, тоже. Но факты вещь упрямая... Итак, смотрим и привязываемся к местности.... Эта фотография и скрины показывает о направлении снаряда , забор наклонился вовнутрь. , т.е. ракета должна была прийти с левой стороны. Обратите внимание также на завернутое покрытие стадиона. Это показывает откуда пошел снаряд и в каком направлении он взорвался. Снаряд не мог упасть с другой стороны, т.к. полотно стадиона завернуто в другую сторону и сам забор и бордюр (поребрик) поврежден в противоположную сторону. Вот этот стадион или вот он же Вот направление снаряда, исходя из поврежденного забора и полотна стадиона. Это направление. А это, предположительно, откуда полетел снаряд , т.е. со стороны Макеевки, плюс минус, разумеется. При любом раскладе, там войск ВСУ нет в помине. А кто у нас со стороны Макеевки? А терры говорят, что с Песков пришел снаряд... Здесь подробно: http://ukraineatwar.blogspot.nl/2014/11/rocket-that-hit-school-no63-did-not.html Только вате это не надо, что-то мне подсказывает. Апдейт: Еще подробнее Направлення удару, прив'язка до місцевості http://www.radiosvoboda.org/content/article/26678160.html Так кто обстреливает Донецк? Вопрос к 5 элементам... Изменено November 6, 2014 пользователем AntiBank Апдейт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано November 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2014 Все знают о гибели детей в Донецке в результате бомбежки.... Так кто обстреливает Донецк? Вопрос к 5 элементам... Говорят сегодня в Донецке - ад, так что, скорее всего "5 элементы" ушли в подвалы, а там Wi-Fi не поймаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано November 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2014 Про шоколадного я лучше точно не напишу: Изъяны и червоточины Сергей Иванов _ Четверг, 06 ноября 2014, 09:45 Версия для печатиКомментарии24 Сергей Иванов, блогер У каждого человека есть изъян. Пусть небольшая, но хорошо заметная со стороны червоточина. Разумеется, я не веду речь о физических недостатках - господь горазд на сюрпризы. Я говорю о сугубо личностных качествах, избавиться от которых под силу любому из нас, однако по причинам, объяснения которым нет и быть не может, мы холим и лелеем их всю жизнь, возводя в ранг своеобразного личностного Абсолюта и пытаясь навязать окружающим как некое уникальное, одному тебе присущее свойство, с которым, как тебе кажется, все обязаны мириться. Что угодно может быть изъяном. Жадность, неопрятность или склонность к половым перверсиям. Невежество, косность, бескультурье - словом, все то, что является несовместимым с базовыми принципами эволюции. Знаете, я понял, что Янукович плохо кончит не тогда, когда восстал Майдан, а тогда, когда увидел, с каким животным наслаждением он отплясывает под Киркорова у себя на юбилее. Именно в тот момент я сделал вывод, что этот человек обречён. Потому что человек, получающий от творческого наследия Киркорова столь явное удовольствие – априори труп, пусть и в сугубо эстетическом аспекте. Таким образом, вопреки распространенному мнению, Януковича погубила не алчность. Януковича погубила его персональная червоточина - дикарский, не совместимый с текущей цивилизационной данностью обскурантизм. Реальность просто не смогла переварить этот неизвестно каким образом попавший в XXI-й век артефакт и, в конце концов, водворила его в подходящее место – нелепо реставрированный новоявленными "потёмкиными", сочно расписанный под хохлому и туго стянутый полосатыми красновскими лентами российский неофеодализм. Я, конечно, не заглядывал в плейлист действующего президента Украины, не изучал содержимое его личной библиотеки, однако рискну предположить, что он несколько образованнее и культурнее известного ростовского пенсионера, чьей фотографией можно спокойно проиллюстрировать раздел "Олигофрения" в Википедии. Вместе с тем, Петр Алексеевич тоже далеко не идеален и имеет свои изъяны, вступающие в непреодолимые противоречия с украинской действительностью. Из того, что может наблюдать невооруженным глазом непосвященный человек, их, как минимум, два: одержимость нажитым и граничащий с беспринципностью конформизм. Как и все успешные бизнесмены эпохи первичного накопления капитала, которым удалось эту эпоху пережить, украинский президент руководствуется золотым правилом, что худой мир лучше хорошей войны. Всё бы неплохо, но проблема заключается в том, что правило это давно не работает. Современный мир признаёт лишь два возможных варианта разрешения конфликтов: победа или поражение. И все попытки пресловутого фланирования "проміж крапельками" будут иметь смысл ровно до тех пор, пока вместо "крапелек" с неба не начнут падать снаряды реактивных систем залпового огня. Что имеется в виду? Да всё то же: невнятная ситуация с президентским бизнесом "продал - не продал",президентский сын, получивший депутатский мандат на прикормленном президентском округе, циничная электоральная коллаборация с одиознейшими столпами режима Януковича,которые, кто бы что ни говорил, попали в новый парламент исключительно благодаря "мессианству" Петра Алексеевича. 32-й блокпост, толпы сепаратистов и "ночных гостей Банковой" на свободе, личный друга президента - генпрокурор Ярема, с момента назначения не покидающий уютный ментальный лаунж. Прощённое предательство наших солдат под Илловайском, вопиющая лояльность к российскому бизнесу в Украине и снова-таки Липецк, Пётр Алексеевич, Липецк! Именно приведенные выше слова и словосочетания, именно бесконечный, ничем не прошибаемый "мутняк" и являются исчерпывающими доказательствами прискорбного факта, что президент Порошенко, так и не сумев избавиться от своих изъянов, сошел с колеи украинской реальности и на всех парах несется по направлению к тупику имени своего предшественника. И, по-моему, не нужно даже гадать, куда именно, с учетом страшного количества смертей и крови, что пролила Украина за последний год, Петра Алексеевича водворит эта самая реальность в случае, если он не отыщет в себе сил подружиться с ней заново. *** Наверное, будет справедливо, если автор закончит этот текст своеобразным камин-аутом и расскажет читателям о своей червоточине. Так вот, я - отвратительный человек. Я злой, асоциальный и надменный тип. Я настолько неприятен себе по целой совокупности свойств и качеств, что практически с собой не общаюсь. Зато я не боюсь в этом признаться. Я не вступаю пусть даже в ситуативные союзы с заведомыми мерзавцами... И да, у меня идеальный плейлист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Янукович - криминальный элемент - он кинет в трудную минуту, А Порошенко - торгаш - он продаст в трудную минуту и в чем разница ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Ну как бы центр фашизма - Львов сейчас... Два мира - две противоположности. Уж лучше такой фашиствующий мир, чем такой русский мир.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Антибанк, как-то нелепо и смешно сравнивать таким образом страны, расы или менталитет. Что же Вы берете лучшее с одного и худшее с другого. Вам найти или сами найдете худшее ? ) У всех есть свои проблемы, взлеты и падения. Лучше сравните наравне экономики, ВПП, зарплаты и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Антибанк, как-то нелепо и смешно сравнивать таким образом страны, расы или менталитет. Что же Вы берете лучшее с одного и худшее с другого. Вам найти или сами найдете худшее ? ) У всех есть свои проблемы, взлеты и падения. Лучше сравните наравне экономики, ВПП, зарплаты и посмотрим. Ну наконец - то Вы признали, что Львов - это лучшее, что есть в Украине ( хотя я точно знаю, что не только Львов), а молодежь - худшее, что есть в России ( хотя я точно знаю, что не вся). При чем здесь "ВПП"? Если Вы пр ВВП, то российский ВВП у ВВП в кармане, а зарплата понятие относительное, реально вот это: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Антибанк, как-то нелепо и смешно сравнивать таким образом страны, расы или менталитет. Что же Вы берете лучшее с одного и худшее с другого. Вам найти или сами найдете худшее ? ) У всех есть свои проблемы, взлеты и падения. Лучше сравните наравне экономики, ВПП, зарплаты и посмотрим. А где Вы увидели что я сравниваю страны, расы и менталитет. Я сравниваю миры. Так вот "русский мир" - это нищебродство, гордыня, зависть, рабство, лицемерие; "украинский мир" - это стремление к лучшему, покаяние, свободолюбие. Вот и все. Я думаю, что не все хорошо во Львове. Но они не вопят о том, что они избранная нация и у них лучше , чем у всех. И они не вламываются в чужое государство или даже в другой регион Украины, чтобы насадить там свой мир. Знаете, пока в России думают как им не встать на колени, во Львове запускают трамваи с бесплатным вай фаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 А где Вы увидели что я сравниваю страны, расы и менталитет. Я сравниваю миры. Так вот "русский мир" - это нищебродство, гордыня, зависть, рабство, лицемерие; "украинский мир" - это стремление к лучшему, покаяние, свободолюбие. Вот и все. Я думаю, что не все хорошо во Львове. Но они не вопят о том, что они избранная нация и у них лучше , чем у всех. И они не вламываются в чужое государство или даже в другой регион Украины, чтобы насадить там свой мир. Знаете, пока в России думают как им не встать на колени, во Львове запускают трамваи с бесплатным вай фаем. Антибанк, Вы откуда взяли понятие "русский мир" и "украинский мир" ? Я , например, не слышал что бы мои родственники из России нищебродствуют, гордятся чем-то, завидуют в рабстве и кому-то лицемерят. Они просто работают, зарабатывают и очень переживают что творится на Украине. Я не знаю за какой "русский мир" Вы говорите, но я ездил по России к родственникам,знакомым и не видел того "русского мира" , которому дали определения. Да есть отбросы, но они есть везде. "Украинский мир" вообще термин, наверное, только что придумали. У нас есть общий менталитет, общая история, общие отношения и сейчас задача каждой из сторон навязать и перевернуть свое. Я смотрю Путин не спешит признавать выборы ДНР и ЛНР ) А что такое ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Антибанк, Вы откуда взяли понятие "русский мир" и "украинский мир" ? Я , например, не слышал что бы мои родственники из России нищебродствуют, гордятся чем-то, завидуют в рабстве и кому-то лицемерят. Они просто работают, зарабатывают и очень переживают что творится на Украине. Я не знаю за какой "русский мир" Вы говорите, но я ездил по России к родственникам,знакомым и не видел того "русского мира" , которому дали определения. Да есть отбросы, но они есть везде. "Украинский мир" вообще термин, наверное, только что придумали. У нас есть общий менталитет, общая история, общие отношения и сейчас задача каждой из сторон навязать и перевернуть свое. Я смотрю Путин не спешит признавать выборы ДНР и ЛНР ) А что такое ? ) Я вот об этом.... Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это Савик Шустер @ukr_shuster · 4 ч.4 часа назад Расскажи мне ватник,что это не Русский Марш и это не Москва . Фашисты и в Африке фашисты. А Ваши родственники тоже считают, что в Украине фашисты, бендеровцы ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Igor Zubkov ㋡ @IgorZ_ua 2 ч2 часа назад #Россия В Рязанской области произошел взрыв на магистральном газопроводе "Средняя Азия - Центр". Береза - это не мы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 «Мне обрыдла ваша брехливая Россия!» Что сказала летчица Савченко после суда Надежду Савченко сегодня, 7 ноября, доставили в Басманный суд, где проходило заседание по ее делу. Украинскую летчицу, которую обвиняют в причастности к убийству российских журналистов под Луганском, доставили из СИЗО, в котором, по словам ее адвоката, она сидит в одиночной камере. В суде Надежда Савченко принципиально говорила только на украинском языке. http://tvrain.ru/articles/_mne_obrydla_vasha_brehlivaja_rossija_chto_skazala_letchitsa_savchenko_posle_suda-377765/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Жителям Донбасса... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано November 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2014 А Ваши родственники тоже считают, что в Украине фашисты, бендеровцы ? Они считают, кто стреляет в мирных жителей,тот фашист. По поводу обстрела школы в Донецке почитайте доклад ОБСЕ и дождемся официального расследования, а не диванные разоблачения. Я смотрю привычка некоторого типа людей не дождавшись каких-то результатов сразу кого-то обвинить и свалить вину на других. Вот ещё видео http://youtu.be/-KGAOEp1Yfw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано November 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2014 (изменено) Они считают, кто стреляет в мирных жителей,тот фашист. По поводу обстрела школы в Донецке почитайте доклад ОБСЕ и дождемся официального расследования, а не диванные разоблачения. Я смотрю привычка некоторого типа людей не дождавшись каких-то результатов сразу кого-то обвинить и свалить вину на других. Вот ещё видео Я знаю о противоречивости расследований, я также знаю о миссии ОБСЕ... Но факты вещь упрямая. Еще раз смотрим и читаем... А по поводу расследований - все пустится на тормоза, как и самолетом. Тем боле, что ОБСЕ, которое работает в зоне АТО уже не раз показывало свою упрежденность... Внимательно смотрите снимки... Доверять нужно глазам, а не отчетам. Там добавлен очень серьезный адпейд по поводу этого т.н. вывода ОБСЕ. http://ukraineatwar.blogspot.nl/2014/11/rocket-that-hit-school-no63-did-not.html?m=1 Внимательно смотрите направление. Верьте глазам , а не отчетам, которые Вы в глаза не видели и, тем более, словам. Миссия ОБСЕ в зоне АТО уже не раз себя дискредитировала. Кстати, мужчины любят глазами, так говорят, а не ушами.... Апдейт: А вот представитель миссии ОБСЕ с террами Координатор наблюдателей ОБСЕ является гражданином России и бывший чиновник Министерства иностранных дел Изменено November 8, 2014 пользователем AntiBank Апдейт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано November 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2014 149 Ретвитов Страшный БЕНДЕРовец @Realuran 2 ч2 часа назад ОБСЕ, ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ! ВОН ИЗ УКРАИНЫ !!! #MercenaryOSCE #MercenaryOSCE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анорексия Опубликовано November 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2014 АнтиБанк а вы разве не житель Мариуполя, который считается Донбассом? Или вы не в курсе что Мариуполь первый по заболеваемости наркоманией среди молодежи, ВИЧ СПИД туберкулез, ну и Донецк там тоже в списках, т е разрушают молодежь изнутри, при немом участии правительства, милиции, торгашей, зато мы будем восторгаться Львовом, смотря как гибнет наша молодежь. Я во Львове была в 2007 году проездом в Польшу, ничего плохого написать не могу и не считаю их бандеровцами и фашистами, квартиранты у меня жили с ЗУ, тоже ничего не могу плохого написать. Я пытаюсь вам донести что нас сталкивают лбами, "а вы смотрите в одну точку" и "не хотите повертеть головой в разные стороны" Про отрезанные уши чего писать, если не поверите, и будете стебаться всю дорогу, как про бомбочку. Украина это хорошо, но если извиняюсь за выражение правительство обс..... тся всю дорогу 23 года воруют воруют а потом все дружно сбегут или вы всерьез думаете что при Порошенко что то изменится, или за кого мне голосовать за какую партию, если одни и те же лица. Чуть чуть посмотрела Савика Шустера, все сидят с умным видом заглядывают в рот Джорджу Соросу, а своей головой не, никак, подумать нельзя, сидят и слушает как он дает советы про молодую Украину, да какая ж она молодая, уже 23, не 5 все -таки. А чего вы думаете что я не в Донецке, когда в следующий раз телепортируетесь в Донецк дайте знать, выйду на связь. Может замутим партизанское движение? Будем подрывать сепаров и штабелями укладывать в ров у стены , который Яценюк строит. Назовем движение как нибудь так, что слух о нас прошел по всей Руси великой. И нас наградят медалями. Жду с нетерпением. Мелофон у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анорексия Опубликовано November 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2014 y.voronizhskiy Вот лично Вам я приношу свои извинения, потому что меня захлестнули эмоции, нервы ни к черту. Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анорексия Опубликовано November 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2014 Мари Анна если вы общаетесь с людьми с Донбасса с беженцами, у них одно восприятие ситуации, они уехали в мае, в июне, у них застыла в голове картинка ужаса, когда бомбили аэропорт, эвакуация, кто то уехал уже в августе, очень много людей вернулось, вы даже можете не поверить, но это может быть дикость, когда слышны взрывы, дым валит а народ отоваривается на базаре, делает запасы на зиму, сегодня звонила подруге она работает в Обжоре, план они выполняют по выручке, и нет пустых полок, как рассказывают. Я общаюсь очень с многими людьми, так вот большинство считают, что это нацики и киевская хунта, их бомбит, с экранов было много негативных заявлений укр политиков, да что там говорить, мои друзья живут на жд вокзале в шестнадцатиэтажке на шестнадцатом этаже, они все лето снимали на камеру обстрелы с аэропорта, и когда я заикнулась что может быть это днр бомбит специально чтобы дискредитировать укрармию, они мне сказали что я видать не в себе. Моя свекровь попадала 2 раза под обстрелы на жд в Амсторе, работает там, тоже негативно отзывается о укр. Чем дальше в лес, тем больше дров. Насчет поговорить с мамой, она переживает за него, но он должен сам принять решение т к все таки он мужчина и неужели вы думаете что это так легко: "Ну ладно пацаны я пошел! Ну а если честно по моему он даже втянулся, хотя по первой было говорит страшно очень ( в армии он не служил) И отжатые джипы не пригонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано November 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2014 АнтиБанк а вы разве не житель Мариуполя, который считается Донбассом? Или вы не в курсе что Мариуполь первый по заболеваемости наркоманией среди молодежи, ВИЧ СПИД туберкулез, ну и Донецк там тоже в списках, т е разрушают молодежь изнутри, при немом участии правительства, милиции, торгашей, зато мы будем восторгаться Львовом, смотря как гибнет наша молодежь. Я во Львове была в 2007 году проездом в Польшу, ничего плохого написать не могу и не считаю их бандеровцами и фашистами, квартиранты у меня жили с ЗУ, тоже ничего не могу плохого написать. Я пытаюсь вам донести что нас сталкивают лбами, "а вы смотрите в одну точку" и "не хотите повертеть головой в разные стороны" Про отрезанные уши чего писать, если не поверите, и будете стебаться всю дорогу, как про бомбочку. Украина это хорошо, но если извиняюсь за выражение правительство обс..... тся всю дорогу 23 года воруют воруют а потом все дружно сбегут или вы всерьез думаете что при Порошенко что то изменится, или за кого мне голосовать за какую партию, если одни и те же лица. Чуть чуть посмотрела Савика Шустера, все сидят с умным видом заглядывают в рот Джорджу Соросу, а своей головой не, никак, подумать нельзя, сидят и слушает как он дает советы про молодую Украину, да какая ж она молодая, уже 23, не 5 все -таки. А чего вы думаете что я не в Донецке, когда в следующий раз телепортируетесь в Донецк дайте знать, выйду на связь. Может замутим партизанское движение? Будем подрывать сепаров и штабелями укладывать в ров у стены , который Яценюк строит. Назовем движение как нибудь так, что слух о нас прошел по всей Руси великой. И нас наградят медалями. Жду с нетерпением. Мелофон у меня. По-ходу это вы смотрите в одну точку. Название темы - Обращение к россиянам Тема об оккупации террористами, войсками РФ Украины. А вам все соросы и яценюки , порошенки , наркоманы мерещатся. То все понятно, там проблем не меньше. И эта проблема тоже не малая. И ее тоже разгребать надо. Но разгребать должны мы, а не путинские оккупанты. Не соросы сейчас убивают украинцев, а террористы и войска РФ. А слушают сороса, т.к. этот человек достиг в этой жизни очень не мало. Там есть чему поучиться. И только человек с совковым горделивым менталитетом считает себя пупом земли и избранным всезнайкой. Умный же не гнушается учиться даже под старость. А думаю я, что вы не в Донецке исключительно по характеристикам вашего ай пи. И прекращайте о мелофонах и т.п. Подобный саркастический стиль общения побуждает меня нажать кнопочку от которой можете телепортироваться вы. . И вообще, после бомбочки, слушать об откровениях ваших друзей как-то не комильфо. ОК? Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts