Recommended Posts

Опубликовано

Дружочек, а Вы что особенный здесь и Вас это не касается:

Вообще то все уважаемые форумчане после этого прекратили флуд, в том числе и я... Или Вам слова модератора ничего не значат...

Дружочек, Вам и АндрейС,  в том числе, уже написано красным шрифтом. 

Или снова ждать, что какой-нибудь "дружочек" будет отвечать. А потом новый "дружочек", а потом еще один...

Пожалуйста, хватит. Модератор просит воздержаться и придерживаться темы с отклонениями в рамках правил. 

Отвечать не надо на это сообщение.  Пожалуйста.

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Горько и стыдно. Прости нас, Борис Ефимович. Прости...

B_Bo4oUUQAAegXo.png

А есть за что просить прощение.

Спасибо настоящим россиянам, которые просят прощение перед простым, думаю, не святым  (но грешным) человеком.

Еще не вся Россия потеряна. 

Опубликовано

капец, неужели этого мало , чтобы путина не стало?

Багатотисячний #марш Москвою пам'яті #Немцов. Боремось Фотогалерея: http://goo.gl/upCHcS 

Показать перевод

B_Cz4RwUoAAu75N.jpg

уверен, что многие  просто не вместились  в камеру. 

• Like 1
Опубликовано

Ну, эту фотку все, наверно, видели. С этих камер можно разобрать лица. А нам показывают с камеры из космоса

B_CA9kXUoAA-aZp.jpg

т.е. все понимают, что было бы желание увидеть. 

• Like 2
Опубликовано

Ну хоть одна приятная новость за последнее время...)))

Лучше завод Порошенко был бы национализирован Украиной. А так - чему Вы радуетесь, что его отжала Россия??

• Like 1
Опубликовано

Лучше завод Порошенко был бы национализирован Украиной. А так - чему Вы радуетесь, что его отжала Россия??

Чем меньше у него будет активов на оккупированной территории, тем легче ему будет принимать правильные решения - например вырубить электроэнергию в Крым.

Опубликовано

Сейчас Украина и есть Порошенко.

а что есть тогда Россия? Неужели Путин? А ну, еще и намкрыш, конечно же..

• Like 1
Опубликовано

Чем меньше у него будет активов на оккупированной территории, тем легче ему будет принимать правильные решения - например вырубить электроэнергию в Крым.

Вы считаете, что городская власть Севастополя полномочна национализировать заводы?

• Like 1
Опубликовано

Если хотите знать кто убил Немцова,взорвите на этом мосту петарды, разверните флаг Укры +попробуйте уехать на авто

B_CTIfiW8AAqyii.jpg

думаю, в этом случае преступника оооочень быстро найдут по горячим следам...

Выводы напрашиваются сами.

У путина реальный цугцванг ...

Его деятельность или бездеятельность одинаково работает против него.

Любой его ход или воздержание от хода  - против него. 

имеющий уши, да уразумеет. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Вы считаете, что городская власть Севастополя полномочна национализировать заводы?

Депутаты отклонили законопроект «О национализации» в Севастополе ввиду противоречия федеральным законам и Конституции РФ 

Изменено пользователем AntiBank
удалена ссылка
Опубликовано

Депутаты отклонили законопроект «О национализации» в Севастополе ввиду противоречия федеральным законам и Конституции РФ 

какие нафиг депутаты?

о чем Вы говорите?

рашисты и оккупанты уже депутатами стали?

Вы пытаетесь тут узаконить что-то? 

• Like 2
Опубликовано

Т.е. никто у парашенки завод не забирал.

Опубликовано

- Что значит "у камер, установленных в районе убийства Немцова, оказалось низкое разрешение"? - Ты чё, тупой? Неясно, что ли - НЕ РАЗРЕШИЛИ!

Прикольно. 

• Like 1
Опубликовано

какие нафиг депутаты?

о чем Вы говорите?

рашисты и оккупанты уже депутатами стали?

Вы пытаетесь тут узаконить что-то? 

Я не пытаюсь что-то узаконить. Скопировал новость и вставил. Так сказать первоисточник. Я так понимаю что никто и ничего национализировать не  собирается. Порох и Пу повязаны между собой.

• Like 3
Опубликовано

Я не пытаюсь что-то узаконить. Скопировал новость и вставил. Так сказать первоисточник.

какое-то типа законодательное собрание   оккупантов - нафиг с пляжа. Я об этом. 

Опубликовано

Та ладно. Когда это на пути России стояли какие-то там законы

• Like 4
Опубликовано

Я думаю, что этих бандитов совершенно не интересует ничье мнение, кроме Пу. Я считаю, что если у него отожмут завод, то ему легче будет временно изолировать Крым, о чем давно просят патриоты Украины, которые там живут - они готовы терпеть для пользы страны. Я считаю, что если у него отберут завод, то он быстрее найдет время и желание надавить на Минюст, для того, чтобы в международных судах появились адекватные иски против РФ, хотя бы по Крыму, как от лица государства, так и от частных лиц. Вместо того, что бы прогибаться перед МВФ, давно пора начать трусить Россию - скоро год, как захвачен Крым.

• Like 2
Опубликовано

Та ладно. Когда это на пути России стояли какие-то там законы

О них только Лавров вспоминает, когда законы нужно исполнять в пользу Пу, в остальных случаях, они с законами поступают, как в кама сутре.

• Like 1
Опубликовано

Лучше бы у Президента их вообще небыло, как он и обещал, но обманул... 

Мне вообще всёравно кто его у него отжал, хоть Гондурас... 

Украине то что от этого... Это бизнес Кондитера... а не Украины...

Я радуюсь, что у него тоже проблемы, а не только у народа от него...

Так легко тут языком молоть... Лучше бы Украиной...))) Вон в Киеве есть (да и по всей стране), идите отжимайте, национализируйте... Тем более, что по закону он не имеет права его иметь...

"Потерявши голову по волосам не плачут"... Весь Крым отжали, так ничего, а тут у Порошенки заводик увели, так чему Вы радуетесь... Обалдеть...

Конечно я понимаю, что для Кондитера его заводик ближе к телу и дороже, чем весь Крым для страны, но вот Вам то lilac какое дело до этого и уж тем более выгода... Вы то ничего надеюсь не потеряли, или Вам за державу ПАПу обидно...

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения