Bolt Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Опубликовано April 13, 2015 У нас на форуме кто то за временем следит? Вроде как уже третья неделя пошла летнего времени... Или мы здесь по какому времени живём...
0 Ксенія... Опубликовано January 2, 2021 Жалоба Опубликовано January 2, 2021 11 часов назад, Bolt сказал: . Вам явно не за 45... То что пишет молодой человек это понятно. Который считает, что после 45 лет нет жизни, только таблетки и процедуры, девушки любят за деньги или за очень большие деньги. 11 часов назад, Bolt сказал: Я даже не слышал, чтобы в этом возрасте были у кого то такие проблемы.. Наоборот, от сидячей жизни, энергетиков, пива, неправильного режима, фастфудной еды и полигамного полового поведения, проблемы возможны скорее к 30 годам. А если мужчина ведет здоровый способ жизни, не злоупотребляет алкоголем, курением и другими допингами, понимает возможности своего организма и не перегружает его беспорядочными связями, то и в 50 лет и в 70, я думаю, таблетки ему не нужны. 2
0 Bolt Опубликовано January 2, 2021 Автор Жалоба Опубликовано January 2, 2021 10 часов назад, Ксенія... сказал: Наоборот, от сидячей жизни, энергетиков, пива, неправильного режима, фастфудной еды и полигамного полового поведения, проблемы возможны скорее к 30 годам. А если мужчина ведет здоровый способ жизни, не злоупотребляет алкоголем, курением и другими допингами, понимает возможности своего организма и не перегружает его беспорядочными связями, то и в 50 лет и в 70, я думаю, таблетки ему не нужны. До 30 лет они обычно как правило даже не знают как этим пользоваться... Умение это приходит именно после 30 лет... 2
0 Bolt Опубликовано January 12, 2021 Автор Жалоба Опубликовано January 12, 2021 1 час назад, OlegGurin сказал: Что-то мы отвлеклись от темы, которая называется "Который час" т.е. связанная с часами. Нет, вовсе нет... Эта тема с часами вовсе не связана... Вы бы хоть посмотрели бы с чем она связана... 1 час назад, OlegGurin сказал: Недавно увидел необычные календари с часами. Как по мне, это хорошее одновременное напоминание времени, даты недели и названия месяца. Ну как вам такой вариант календаря? Да вообще никак... Вообще пофиг... 1
0 Bolt Опубликовано January 12, 2021 Автор Жалоба Опубликовано January 12, 2021 12 минут назад, OlegGurin сказал: Что-то мы отвлеклись от темы, которая называется "Который час" т.е. связанная с часами. Недавно увидел необычные календари с часами. Как по мне, это хорошее одновременное напоминание времени, даты недели и названия месяца. Ну как вам такой вариант календаря? Вам я вижу, что лбом, что по лбу... Да оно и понятно, что взять с биоробота... Опять 25... 1
0 Bolt Опубликовано January 12, 2021 Автор Жалоба Опубликовано January 12, 2021 В 01.08.2020 в 10:54, OlegGurin сказал: Замечаю очень часто на других ресурсах, такую же историю со временем и с датами. Это вполне нормальное явление т.к. на такие мелочи мало кто обращает внимание. Лично у меня, на столе стоит оригинальный календарь с красивым дизайном. Один мой взгляд и я точно знаю дату и год в котором я живу)) 20 часов назад, OlegGurin сказал: Что-то мы отвлеклись от темы, которая называется "Который час" т.е. связанная с часами. Недавно увидел необычные календари с часами. Как по мне, это хорошее одновременное напоминание времени, даты недели и названия месяца. Ну как вам такой вариант календаря? Так я не понял, недавно увидел или у Вас на столе он уже полгода стоит...?) 1
0 Ксенія... Опубликовано January 13, 2021 Жалоба Опубликовано January 13, 2021 11 часов назад, OlegGurin сказал: Что-то мы отвлеклись от темы, которая называется "Который час" т.е. связанная с часами. Недавно увидел необычные календари с часами. Как по мне, это хорошее одновременное напоминание времени, даты недели и названия месяца. Ну как вам такой вариант календаря? Эврика!!! А у меня есть мобильный телефон!!! А там часы! Календарь! Калькулятор! Даже звонить по нему можно! Вы представляете! 1
0 babaika Опубликовано January 14, 2021 Жалоба Опубликовано January 14, 2021 В 13.01.2021 в 07:00, Ксенія... сказал: Эврика!!! А у меня есть мобильный телефон!!! А там часы! Календарь! Калькулятор! Даже звонить по нему можно! Вы представляете! Если можно звонить, то звоните.....)))) 1
0 babaika Опубликовано January 14, 2021 Жалоба Опубликовано January 14, 2021 О чем тема, если не секрет?
0 Ксенія... Опубликовано January 15, 2021 Жалоба Опубликовано January 15, 2021 10 часов назад, babaika сказал: Если можно звонить, то звоните.....)))) Мягкий знак лишний?
0 Bolt Опубликовано January 16, 2021 Автор Жалоба Опубликовано January 16, 2021 В 15.01.2021 в 01:00, babaika сказал: О чем тема, если не секрет? А это не тема, а вопрос... Причём давнишний... А теперь спамер облюбовал его просто и тут поселился... 1
0 Bolt Опубликовано January 16, 2021 Автор Жалоба Опубликовано January 16, 2021 В 14.01.2021 в 10:59, OlegGurin сказал: Про календари знаю давно, а про часы с календарём увидел недавно. Бедолага... У меня часы с календарём были ещё в конце 70-ых... в первом классе в школе... Командирские... наверное и не слышал о таких... 1
0 babaika Опубликовано January 20, 2021 Жалоба Опубликовано January 20, 2021 В 16.01.2021 в 10:51, Bolt сказал: А это не тема, а вопрос... Причём давнишний... А теперь спамер облюбовал его просто и тут поселился... Надеюсь Вы ответ получили. Закрыто. 1
Вопрос
Bolt
У нас на форуме кто то за временем следит? Вроде как уже третья неделя пошла летнего времени... Или мы здесь по какому времени живём...
Top Posters For This Question
36
9
9
5
Popular Days
Apr 14
17
Apr 15
5
Dec 29
4
Jan 15
3
Top Posters For This Question
Bolt 36 posts
AntiBank 9 posts
Ксенія... 9 posts
Лев 5 posts
Popular Days
Apr 14 2015
17 posts
Apr 15 2015
5 posts
Dec 29 2020
4 posts
Jan 15 2021
3 posts
Popular Posts
Bolt
Да это неважно... Спам можно в любой раздел кидать, сообразительности как это обставить у Вас достаточно... Даже здесь можно, типа который час, а в это время уже речной круиз отправляется прямо из каз
Bolt
OlegGurin, смешной Вы упорный спамер...)
Ксенія...
На аватарке молодой мужчина и такие познания довольно специфических препаратах. Бедненький, неужели всё так плохо?
62 ответа на этот вопрос
Recommended Posts