Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2021 1 час назад, Санчон сказал: Bolt напомните пожалуйста с какого вы города? Я действую по всей стране...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано June 4, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2021 11 минут назад, Bolt сказал: Я действую по всей стране...)) Отлично, в следующий раз к вам обращусь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2021 17 минут назад, Bolt сказал: А от какого числа эта постанова о высчетах из зарплаты и когда он её послал по сопроводилке...? Вы посмотрели...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2021 5 минут назад, Санчон сказал: Отлично, в следующий раз к вам обращусь) Хорошо... Измените своей юристке...? А будет следующий раз...?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2021 24 минуты назад, Санчон сказал: Походу в апреле, раз за апрель первую высчиту сделали Посмотрите, когда он вынес эту постанову об удержании из зарплаты и когда отправил Вам на работу...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано June 4, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: Хорошо... А будет следующий раз...?)) Всё возможно, ещё висит кредит в михайловском ,втб, ещё работы не початый край))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2021 Только что, Санчон сказал: Всё возможно, ещё висит кредит в михайловском ,втб, ещё работы не початый край))) А как же юристка...?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано June 4, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2021 3 минуты назад, Bolt сказал: Посмотрите, когда он вынес эту постанову об удержании из зарплаты и когда отправил Вам на работу...? Где посмотреть? Нашел только постановление про открытие впровадження 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2021 Только что, Санчон сказал: Где посмотреть? Ну я же Вам сегодня показывал... В АСВП это всё есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано June 4, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2021 2 минуты назад, Bolt сказал: А как же юристка...?) Да она даже не знает, где узнать про выконавця, денег взяла и всё и горбатова лепит... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано June 4, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2021 Только что, Bolt сказал: Ну я же Вам сегодня показывал... В АСВП это всё есть... Завтра уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2021 4 часа назад, Санчон сказал: Нашел только постановление про открытие впровадження Не впровадження, а провадження... Впровадження это внедрение (по русски), а провадження, это производство (в смысле делопроизводство, а не завод)))... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2021 Только что, Санчон сказал: Завтра уже Хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2021 3 минуты назад, Санчон сказал: Да она даже не знает, где узнать про выконавця, денег взяла и всё и горбатова лепит... Нам помнится, Вы были так уверены в ней...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано June 5, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2021 3 часа назад, Bolt сказал: Нам помнится, Вы были так уверены в ней...) Был, но теперь у меня складывается такое впечатление,что я где то в болоте застрял, пытаюсь с него выйти, а на шее эта адвакатша висит и я её за собой тяну. Честное слово, именно такие у меня сейчас ощущения.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано June 5, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2021 3 часа назад, Bolt сказал: Хорошо... Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано June 5, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2021 9 часов назад, Bolt сказал: Табинскому... Я отошлю Табинскому, а отзыв кто сделает, если его деятельность временно приостановлена, а вместо него никто не назначен!? Какой то замкнутый круг выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенія... Опубликовано June 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2021 11 минут назад, Санчон сказал: Я отошлю Табинскому, а отзыв кто сделает, если его деятельность временно приостановлена, а вместо него никто не назначен!? Какой то замкнутый круг выходит... Вот о чём Вас все предупреждали, что это долгий процесс, а Вы были уверены неделя и свобода. Приготовтесь ждать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано June 5, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2021 1 час назад, Ксенія... сказал: Вот о чём Вас все предупреждали, что это долгий процесс, а Вы были уверены неделя и свобода. Приготовтесь ждать. Я готов ждать, осталось понять что именно ждать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенія... Опубликовано June 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2021 31 минуту назад, Санчон сказал: Я готов ждать, осталось понять что именно ждать!? Что бы на сайте "Судова влада України" в последней графе напротив вашего иска появилась запись - Розглянуто. Рішення набрало законої сили і дата. Как то так я понимаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2021 12 часов назад, Санчон сказал: Спасибо) Всегда пожалуйста...!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2021 6 часов назад, Санчон сказал: Я отошлю Табинскому, а отзыв кто сделает, если его деятельность временно приостановлена, а вместо него никто не назначен!? Какой то замкнутый круг выходит... Отсылайте, ничего страшного... Какой отзыв...? Вы имеете ввиду по иску... видзыв...? А он и не должен делать никакого видзыву, он ведь не ответчик, а третья особа... Он может при желании сделать и направить в суд пояснення по иску... Но это его право, а не обязанность и поэтому если их не будет, то ничего страшного, суд будет рассматривать иски без них... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2021 6 часов назад, Ксенія... сказал: Вот о чём Вас все предупреждали, что это долгий процесс, а Вы были уверены неделя и свобода. Приготовтесь ждать. Абсолютно верно, скорее всего на этом основании он будет просить суд перенести рассмотрение дела... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2021 5 часов назад, Санчон сказал: Я готов ждать, осталось понять что именно ждать!? Вы имеете ввиду в целом по иску или по данной ситуации с вручением ухвалы...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано June 6, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2021 15 часов назад, Bolt сказал: Вы имеете ввиду в целом по иску или по данной ситуации с вручением ухвалы...? По всему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts