Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Опубликовано June 4, 2021 1 час назад, Санчон сказал: Bolt напомните пожалуйста с какого вы города? Я действую по всей стране...)) 1 Цитата
Санчон Опубликовано June 4, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 4, 2021 11 минут назад, Bolt сказал: Я действую по всей стране...)) Отлично, в следующий раз к вам обращусь) 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Опубликовано June 4, 2021 17 минут назад, Bolt сказал: А от какого числа эта постанова о высчетах из зарплаты и когда он её послал по сопроводилке...? Вы посмотрели...? Цитата
Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Опубликовано June 4, 2021 5 минут назад, Санчон сказал: Отлично, в следующий раз к вам обращусь) Хорошо... Измените своей юристке...? А будет следующий раз...?)) 2 Цитата
Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Опубликовано June 4, 2021 24 минуты назад, Санчон сказал: Походу в апреле, раз за апрель первую высчиту сделали Посмотрите, когда он вынес эту постанову об удержании из зарплаты и когда отправил Вам на работу...? 1 Цитата
Санчон Опубликовано June 4, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 4, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: Хорошо... А будет следующий раз...?)) Всё возможно, ещё висит кредит в михайловском ,втб, ещё работы не початый край))) 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Опубликовано June 4, 2021 Только что, Санчон сказал: Всё возможно, ещё висит кредит в михайловском ,втб, ещё работы не початый край))) А как же юристка...?) 1 Цитата
Санчон Опубликовано June 4, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 4, 2021 3 минуты назад, Bolt сказал: Посмотрите, когда он вынес эту постанову об удержании из зарплаты и когда отправил Вам на работу...? Где посмотреть? Нашел только постановление про открытие впровадження 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Опубликовано June 4, 2021 Только что, Санчон сказал: Где посмотреть? Ну я же Вам сегодня показывал... В АСВП это всё есть... Цитата
Санчон Опубликовано June 4, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 4, 2021 2 минуты назад, Bolt сказал: А как же юристка...?) Да она даже не знает, где узнать про выконавця, денег взяла и всё и горбатова лепит... 1 1 Цитата
Санчон Опубликовано June 4, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 4, 2021 Только что, Bolt сказал: Ну я же Вам сегодня показывал... В АСВП это всё есть... Завтра уже 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Опубликовано June 4, 2021 4 часа назад, Санчон сказал: Нашел только постановление про открытие впровадження Не впровадження, а провадження... Впровадження это внедрение (по русски), а провадження, это производство (в смысле делопроизводство, а не завод)))... 1 2 Цитата
Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Опубликовано June 4, 2021 Только что, Санчон сказал: Завтра уже Хорошо... Цитата
Bolt Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Опубликовано June 4, 2021 3 минуты назад, Санчон сказал: Да она даже не знает, где узнать про выконавця, денег взяла и всё и горбатова лепит... Нам помнится, Вы были так уверены в ней...) 2 Цитата
Санчон Опубликовано June 5, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 5, 2021 3 часа назад, Bolt сказал: Нам помнится, Вы были так уверены в ней...) Был, но теперь у меня складывается такое впечатление,что я где то в болоте застрял, пытаюсь с него выйти, а на шее эта адвакатша висит и я её за собой тяну. Честное слово, именно такие у меня сейчас ощущения.... 1 Цитата
Санчон Опубликовано June 5, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 5, 2021 3 часа назад, Bolt сказал: Хорошо... Спасибо) 1 Цитата
Санчон Опубликовано June 5, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 5, 2021 9 часов назад, Bolt сказал: Табинскому... Я отошлю Табинскому, а отзыв кто сделает, если его деятельность временно приостановлена, а вместо него никто не назначен!? Какой то замкнутый круг выходит... Цитата
Ксенія... Опубликовано June 5, 2021 Жалоба Опубликовано June 5, 2021 11 минут назад, Санчон сказал: Я отошлю Табинскому, а отзыв кто сделает, если его деятельность временно приостановлена, а вместо него никто не назначен!? Какой то замкнутый круг выходит... Вот о чём Вас все предупреждали, что это долгий процесс, а Вы были уверены неделя и свобода. Приготовтесь ждать. 2 Цитата
Санчон Опубликовано June 5, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 5, 2021 1 час назад, Ксенія... сказал: Вот о чём Вас все предупреждали, что это долгий процесс, а Вы были уверены неделя и свобода. Приготовтесь ждать. Я готов ждать, осталось понять что именно ждать!? Цитата
Ксенія... Опубликовано June 5, 2021 Жалоба Опубликовано June 5, 2021 31 минуту назад, Санчон сказал: Я готов ждать, осталось понять что именно ждать!? Что бы на сайте "Судова влада України" в последней графе напротив вашего иска появилась запись - Розглянуто. Рішення набрало законої сили і дата. Как то так я понимаю. 2 Цитата
Bolt Опубликовано June 5, 2021 Жалоба Опубликовано June 5, 2021 12 часов назад, Санчон сказал: Спасибо) Всегда пожалуйста...!) Цитата
Bolt Опубликовано June 5, 2021 Жалоба Опубликовано June 5, 2021 6 часов назад, Санчон сказал: Я отошлю Табинскому, а отзыв кто сделает, если его деятельность временно приостановлена, а вместо него никто не назначен!? Какой то замкнутый круг выходит... Отсылайте, ничего страшного... Какой отзыв...? Вы имеете ввиду по иску... видзыв...? А он и не должен делать никакого видзыву, он ведь не ответчик, а третья особа... Он может при желании сделать и направить в суд пояснення по иску... Но это его право, а не обязанность и поэтому если их не будет, то ничего страшного, суд будет рассматривать иски без них... 2 Цитата
Bolt Опубликовано June 5, 2021 Жалоба Опубликовано June 5, 2021 6 часов назад, Ксенія... сказал: Вот о чём Вас все предупреждали, что это долгий процесс, а Вы были уверены неделя и свобода. Приготовтесь ждать. Абсолютно верно, скорее всего на этом основании он будет просить суд перенести рассмотрение дела... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 5, 2021 Жалоба Опубликовано June 5, 2021 5 часов назад, Санчон сказал: Я готов ждать, осталось понять что именно ждать!? Вы имеете ввиду в целом по иску или по данной ситуации с вручением ухвалы...? 1 Цитата
Санчон Опубликовано June 6, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 6, 2021 15 часов назад, Bolt сказал: Вы имеете ввиду в целом по иску или по данной ситуации с вручением ухвалы...? По всему) Цитата
Recommended Posts