Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, Санчон сказал:

Bolt напомните пожалуйста с какого вы города?

Я действую по всей стране...))

Опубликовано
17 минут назад, Bolt сказал:

А от какого числа эта постанова о высчетах из зарплаты и когда он её послал по сопроводилке...?

Вы посмотрели...?

Опубликовано
5 минут назад, Санчон сказал:

Отлично, в следующий раз к вам обращусь)

Хорошо... Измените своей юристке...? А будет следующий раз...?)) 

Опубликовано
24 минуты назад, Санчон сказал:

Походу в апреле, раз за апрель первую высчиту сделали

Посмотрите, когда он вынес эту постанову об удержании из зарплаты и когда отправил Вам на работу...? 

Опубликовано
Только что, Санчон сказал:

Всё возможно, ещё висит кредит в михайловском ,втб, ещё работы не початый край)))

А как же юристка...?)

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Посмотрите, когда он вынес эту постанову об удержании из зарплаты и когда отправил Вам на работу...? 

Где посмотреть? Нашел только постановление про открытие впровадження

Опубликовано

Где посмотреть?

Ну я же Вам сегодня показывал... В АСВП это всё есть...

Опубликовано
4 часа назад, Санчон сказал:

Нашел только постановление про открытие впровадження

Не впровадження, а провадження... Впровадження это внедрение (по русски), а провадження, это производство (в смысле делопроизводство, а не завод)))...

Опубликовано

Завтра уже 

Хорошо...

Опубликовано
3 минуты назад, Санчон сказал:

Да она даже не знает, где узнать про выконавця, денег взяла и всё и горбатова лепит...

Нам помнится, Вы были так уверены в ней...)

Опубликовано
3 часа назад, Bolt сказал:

Нам помнится, Вы были так уверены в ней...)

Был, но теперь у меня складывается такое впечатление,что я где то в болоте застрял, пытаюсь с него выйти, а на шее эта адвакатша висит и я её за собой тяну. Честное слово,  именно такие у меня сейчас ощущения....

Опубликовано
9 часов назад, Bolt сказал:

Табинскому...

Я отошлю Табинскому,  а отзыв кто сделает, если его деятельность временно приостановлена, а вместо него никто не назначен!? Какой то замкнутый круг выходит...

Опубликовано
11 минут назад, Санчон сказал:

Я отошлю Табинскому,  а отзыв кто сделает, если его деятельность временно приостановлена, а вместо него никто не назначен!? Какой то замкнутый круг выходит...

Вот о чём Вас все предупреждали, что это долгий процесс, а Вы были уверены неделя и свобода.

Приготовтесь ждать. 

Опубликовано
1 час назад, Ксенія... сказал:

Вот о чём Вас все предупреждали, что это долгий процесс, а Вы были уверены неделя и свобода.

Приготовтесь ждать. 

Я готов ждать, осталось понять что именно ждать!?

Опубликовано
31 минуту назад, Санчон сказал:

Что бы на сайте "Судова влада України" в последней графе напротив вашего иска появилась запись - Розглянуто. Рішення набрало законої сили і дата.

Как то так я понимаю.

Опубликовано
12 часов назад, Санчон сказал:

Спасибо) 

Всегда пожалуйста...!)

Опубликовано
6 часов назад, Санчон сказал:

Отсылайте, ничего страшного... Какой отзыв...? Вы имеете ввиду по иску... видзыв...? А он и не должен делать никакого видзыву, он ведь не ответчик, а третья особа... Он может при желании сделать и направить в суд пояснення по иску... Но это его право, а не обязанность и поэтому если их не будет, то ничего страшного, суд будет рассматривать иски без них...

Опубликовано
6 часов назад, Ксенія... сказал:

Приготовтесь ждать. 

Абсолютно верно, скорее всего на этом основании он будет просить суд перенести рассмотрение дела...

Опубликовано
5 часов назад, Санчон сказал:

Вы имеете ввиду в целом по иску или по данной ситуации с вручением ухвалы...?