Recommended Posts

Опубликовано

письмо Корбана из СИЗО  http://www.news-cloud.net/news/ukraine/accidents/11468-advokat-obnarodoval-pismo-korbana-iz-sizo-foto.html

"В 8.40 утpa кoнвoй oткpыл двepи клeтки, в кoтopoй мeня удepживaли и oтпуcтил нa cвoбoду. Нo кaк тoлькo я вышeл зa пpeдeлы здaния cудa, мeня cнoвa пoхитили coтpудники СБУ и c нapушeниeм вceх нopм и Кoнcтитуции cнoвa пoмecтили в кaмepу. В этoт paз мнe дaжe нe пpeдocтaвили вoзмoжнocть пooбщaтьcя c aдвoкaтaми и нe пpeдъявили никaких пoдoзpeний и oбвинeний."

снова верите словам, основываетесь на предположениях.

Он уже не раз лгал.

• Ответы 176
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Здравствуй 37-ой...

не записывайте меня в защитника порошенка, но это тоже перебор.

надоело слушать слухи и предположения.

Это все в стиле аля - ляшко.

Надоело слушать зрада, всепропало и т.п.

вот приведу картинку. грубо с матюками. но нет времени корректировать ее.

Но в сути согласен с тем, что сейчас происходит.

#Україна Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці! Не сомневаетесь, так будет, ибо другого пути у нас просто нет.

CS8-T4qWcAAItDD.jpg
Опубликовано

капец, снова очередные  придирки. Заверяет нотариус, карл, заверяет.

Вот эту доверенность я имел ввиду, которую выдает нотариус на  своем бланке.

Оттого, что назвать ее выданной нотариусом или заверенной нотариусом сути не меняет. 

Было бы желание понять суть. А придраться всегда можно.

Всё правильно, заверяет только и всего... и заверяет он даже не доверенность, а подпись под доверенностью, типа в его присутствии при полной памяти и адекватности... А за то что написано в самой доверенности он не отвечает, он отвечает только лишь за заверение подписи доверителя...

Это не придирки, а нормы законодательства называется... Может быть поэтому Вы придирками называете и заявления адвокатов Корбана...

Ничего себе не меняет... В этом вся суть... Доверенность выдаёт доверитель... В данном случае это прокуратура... А кто от имени прокуратуры имеет право их выдавать, конечно руководитель прокуратуры... то есть прокурор района-города-области-страны... Всё зависит от того какая прокуратура представляет сторону обвинения... А вот если они делают копию, то тогда заверить эту копию должен или тот же руководитель или нотариус... НО НИКТО БОЛЕЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЭТОГО ДЕЛАТЬ... а у нас сам доверенный обычно своей подписью хоп и заверяет... смешно до не могу... и всех устраивает... зазеркалье... Ну про передоверие, я вообще молчу, тут только нотариус имеет право заверять...

Но ведь это именно Вы придираетесь к адвокатам, а не рады за то что они следуют строго букве закона...

• Like 2
Опубликовано

сотни и тысячи. Приезжайте, сведу. 

Вы уже в Днепропетровске...

Опубликовано

снова верите словам, основываетесь на предположениях.

Он уже не раз лгал.

Он имеет на это право... Он имеет право лгать... Он не под присягой... А наоборот его пытаются обвинять, но неудачно как то и не складно...

Опубликовано

Так потому и незаконно, что не было никакого постановления, потому и не показали. Самолет не причина, он же не был задержан в момент совершения преступления.

Нам много знать и не нужно - мы простые граждане, мы просто должны знать, что в стране соблюдается закон и наши права, а мы видим в прямом эфире попирание всего и не можем чувствовать себя при этом полноценными гражданами в правовом государстве.

Что бы преступники не сбегали от правосудия, прокуратура и следаки должны работать профессионально, а не оправдывать свое бездействие нарушением со стороны адвокатов. Если адвокат считает нужным для защиты своего клиента порвать собственную задницу на немецкий знак, то это его решение - он в этом случае рискует только собственной  кормой, а для официального представителя государственной власти это не допустимо.

Когда им нужно  кого - то предупредить, так они устраивают цирк прямо в ВР с вручением повесток тому, кого там быть не должно.

Тут нужно вспомнить фильм или книгу известную.

Костя Сапрыкин должен сидеть в тюрьме или нет?

Давайте  остановим "Фердинанда" и спросим об этом у прохожих? Вы на чьей стороне в этой ситуации? 

Опубликовано

Он имеет на это право... Он имеет право лгать... Он не под присягой... А наоборот его пытаются обвинять, но неудачно как то и не складно...

Он имеет право лгать?

очень по юридически. 

особенно если юрист основывается на этой лжи как на истину последней инстанции. 

Опубликовано

не записывайте меня в защитника порошенка, но это тоже перебор.

надоело слушать слухи и предположения.

Это все в стиле аля - ляшко.

Надоело слушать зрада, всепропало и т.п.

вот приведу картинку. грубо с матюками. но нет времени корректировать ее.

Но в сути согласен с тем, что сейчас происходит.

#Україна Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці! Не сомневаетесь, так будет, ибо другого пути у нас просто нет.

CS8-T4qWcAAItDD.jpg

Не сильно понял конечно, что к чему... Что именно этим хотели сказать... Понятно конечно, что разборки идут... А кто такие эти серые кукловоды, вот в чём вопрос...

• Like 1
Опубликовано

Тут нужно вспомнить фильм или книгу известную.

Костя Сапрыкин должен сидеть в тюрьме или нет?

А Вы всё приводите примеры из искусства... Это всё кино, вымысел... А в жизни всё не так... У нас не кино у нас жизнь реальная на улицах... реальная украинская действительность конца 2015-го... А Вы путаете всё в одну кучу... Послевоенные годы, Шарапов, художественное произведение... харизму Высоцкого... К чему это, зачем... Это неуместно как минимум и глупо... Тем более среди юристов... 

А в тюрьме никто сидеть не должен... просто потому что кто так сказал...

• Like 1
Опубликовано

нет, но сведу. 

И они именно миллионеры или так скромные несчастные предприниматели...

• Like 1
Опубликовано

Он имеет право лгать?

очень по юридически. 

особенно если юрист основывается на этой лжи как на истину последней инстанции. 

Да именно... Сторона имеет право лгать... И на это право ей даёт закон, так как её вину надо доказать... Я именно так всех и учу, ничего не брал, если банк считает, что давал, то пусть докажет...

Вы может быть подскажете мне, какой статьёй запрещено врать...

• Like 2
Опубликовано

Да именно... Сторона имеет право лгать... И на это право ей даёт закон, так как её вину надо доказать... Я именно так всех и учу, ничего не брал, если банк считает, что давал, то пусть докажет...

В суде врать стороне разрешается и это ничем не запрещено, а даже наоборот... Врать нельзя только под присягой свидетелю, так как его показания можно положить в основу доказывания...

У меня недавно была ситуация, когда я в апелляции полностью изменил свою позицию, так получилось... Так представитель Привата, аж со стула вскочил, типа давай объяснять суду, что я говорил одно и в первой инстанции в том числе, а теперь другое... Так судья ему чётко дала понять, что сторона имеет полное право в любое время изменить свои показания и позицию... Это право стороны...

Опубликовано

пусть врет, это его проблемы.

Я говорю о том, что нельзя основывать свои выводы на этой лжи...

Так что все это лирика...

Суть в чем: клеить дурачков на заседании, хамить, перебивать, смеяться и тупо давать отводы все подряд особого ума не надо, хотя это тоже часть защиты. потом закосить на больничку для этого тоже особого ума не нужно и адвокаты тоже не нужны.

Нафига нужны такие адвокаты, которые по сути защитить не умеют, а только отводами и больничкой?

Мне, например, такие адвокаты и даром не нужны были. Весь этот цирк можно было сделать и без них.

но каждый выбирает для себя сам.

Опубликовано

цирк уехал,но клоуны остались, подтянулись и   депутаты

ГуляйПоле 1f601.png Нардеп Парасюк поправляет прокурору узел неправильно завязанного галстука.

CS-Qr-IXIAAIH9y.jpg

Опубликовано

Не врать, а иметь свою точку зрения и понимание.

Не ну то понятно... Но если например, что то сделал на самом деле, то не обязательно говорить, что это сделал, а можно говорить, что этого не делал и вообще не знаешь кто это сделал... Ну по сути это ведь враньё получается...))) во спасение...

Опубликовано

Не смешите мои тапки. Вы мне ещё про порядочных предпринимателей из Днепра подрасскажите.... :)

Нет ну почему... Может быть человек и знает парочку честных предпринимателей с Озёрки которые булочками торгуют с годовым оборотом аж в 10 000 грн... )))

Главное ведь вопрос стоимости цены данного предпринимателя, а вернее его активов и пассивов... А я почему то уверен, что наш товарищ именно не о миллионерах говорит...

• Like 1
Опубликовано

Суть в чем: клеить дурачков на заседании, хамить, перебивать, смеяться и тупо давать отводы все подряд особого ума не надо, хотя это тоже часть защиты. потом закосить на больничку для этого тоже особого ума не нужно и адвокаты тоже не нужны.

Нафига нужны такие адвокаты, которые по сути защитить не умеют, а только отводами и больничкой?

Мне, например, такие адвокаты и даром не нужны были. Весь этот цирк можно было сделать и без них.

но каждый выбирает для себя сам.

В какой то степени с Вами можно и согласиться... Но только мне не понять почему Вас так волнуют деньги Корбана... Это его деньги и он их куда хочет туда и тратит и на кого хочет... Ну некуда ему их девать... Или Вы так переживаете за деньги Корбана и ПриватБанка, что он их зря тратит... мог бы сэкономить на адвокатах и сам тянуть эту лямку своей защиты... Штудировал бы кодексы и законы вечерами в камере...

Опубликовано

Ни в коем случае.

Это называется риторика юриста, например в процессе  :)

А мне это нравится даже больше... Согласен с Вами... Теперь тоже буду так говорить...)))

Опубликовано

Это из некоторых рекомендаций представителей "старой школы" :)

Да уж... Школа уже не та... Бывает общаешься с молодыми юристами и думаешь, куда я попал... и о чём они вообще... :)

• Like 1
Опубликовано

Процессуальный цирк продолжается в Печерском райсуде, адвокатов нет, судья пошла искать адвокатов которых никто не уведомил о процессе. 112 канал транслирует «наживо».

К Г.Корбану можно относится по разному, но дело то не в том какой он, плохой или хороший, дело именно в том, что до настоящего времени никто ничего не предъявил, решений никаких нет, неизвестные люди просто выкрали, а по другому это никак нельзя квалифицировать, человека из квартиры в субботу и уже который день катают по всей Украине по каталажкам.  

В том то и дело, что персона Корбана во всём этом второстепенна и не так важна... А на первом месте здесь Правосудие Украины... Вот в чём вопрос... А на месте Корбана может быть любой... И становится страшно именно от того, что происходит с простыми людьми, не миллионерами... за которым стоит один из главных олигархов страны... которые могут позволить и адвокатов пачками и телевизоры с телеканалами... Если так просто можно гнобить в этой стране миллионера и известного публичного человека, так просто без суда и следствия, то волосы дыбом встают от таких мыслей о правовом поле украинском... простой человек наверное просто растворится в правовом вакууме... сплошного нигилизма и невежества...

• Like 2
Опубликовано

Ни в коем случае.

Это называется риторика юриста, например в процессе  :)

ох уж эти т.н. юристы.

риторикой болтовню называют. 

Опубликовано

ох уж эти т.н. юристы.

риторикой болтовню называют. 

А почему т.н. ...

А Вы как то по другому представляете себе профессию юриста... С молотком и кувалдой или может быть за рулём авиалайнера он должен трудиться... В этой по Вашему болтовне и заключена особенность профессии... И предмет такой специально изучается, риторикой называется...

Как Вы вообще себе представляете, что должен делать юрист... Сидеть молча или шёпотом договариваться с судьёй... 

• Like 1
Опубликовано

А почему т.н. ...

А Вы как то по другому представляете себе профессию юриста... С молотком и кувалдой или может быть за рулём авиалайнера он должен трудиться... В этой по Вашему болтовне и заключена особенность профессии... И предмет такой специально изучается, риторикой называется...

Как Вы вообще себе представляете, что должен делать юрист... Сидеть молча или шёпотом договариваться с судьёй... 

потому что они вели себя как реальное быдло и хамы. сегодня так вообще.

язык не поворачивается назвать их юристами, будь у них хоть сто дипломов и корочек. 

я бы на месте суда сделал бы заседание закрытым. оставил только одного оператора и  стороны и всех в сад. 

тогда и т.н. юристы бы приутихли. 

безнаказанность порождает хамство.

Опубликовано

я когда то писал целую теорию на счет исторической ответки и закономерности повторения  истории. какими судами меряешь такими и тебе  отмерится. . ну, на счет памятников и переименования улиц и т.п.....

"Святой" Корбан Очень интересная статейка 2008 года http://from-ua.com/eco/6bc97877b22df.html 

CS_GqW5W4AAo0u5.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.